Всем привет в общем)
Коротко о себе- 41 год (42 почти), алкоголик, маргинал, нищеброд, задрот и мизантроп, ну а в общем не будет большим преувеличением сказать что вообще я полный мудак. И это совсем не прикол и не шутка. С такими вещами не шутят, да и лень мне было бы честно говоря тратить время на шуточную писанину. Хотя объективно я сам скорее являюсь шутом. Клоуном в глазах окружающих. А они являются в моих глазах тупым, вонючим быдлом. Вот такой вот "симбиоз")))
Если бы в сети существовали сайты мизантропов или маргиналов, то скорей всего я конечно зарегался и написал бы там. Но поскольку такого я не нашел как ни старался, а на форуме алкоголиков меня забанили более чем на месяц за то, что оскорбил там одно фанатичное быдло с ПГМом, причем после того как оно оскорбило меня в лс, но и ее тоже забанили в общем (это говно мне стало доказывать что жизнь детей ничего не стоит по сравнению с ее плебейской верой, ну в общем х с ней), то решил зарегаться пока здесь. Пока не знаю, найду ли я общий язык со здешними обитателями, скорей всего щас меня начнут обсирать тоже- типа не социофоб и т д и скорей всего даже будете правы. Вряд ли мне в данное время подходит это определение- фоб. Нет, фобий то у меня дохрена (арахнофобия например), но социум... чего бояться того, что ты презираешь? Раньше я конечно больше чем другие еще боялся того, что обо мне будут думать и говорить окружающие, будут ли надо мной смеяться (такое частенько бывало), в школе, в институте у меня были даже нервные тики на лице, которые сохранились в общем то до сих пор. Но возможно на то чтобы совсем не замкнуться в себе еще очень сильно повлияла моя внешность. Раньше я этого не понимал, но с недавнего времени стал анализировать свою жизнь, начиная с детства. Дело в том что я почти всегда нравился девочкам. И конечно многих альфачей совсем не устраивало то, что женское внимание уделено не им, а какому то ботану, ну и частенько срывали конечно на мне свою злость. Но в конце концов мне это все надоело, еще купили как раз тогда видеомагнитофон, я обсмотрелся фильмов про Рэмбо (до сих пор меня они штырят кстати), стал заниматься спортом, боксом и вполне успешно стал разбивать физиономии своим бывшим обидчикам. К слову сказать, в 8 или 9 классе меня чуть было не исключили из школы за драки, настолько я вошел во вкус победы. Тогда помню что почти весь класс собрался и насильно поволокли меня к директрисе, которую все хором просили не исключать меня из школы. Что сказать, был я любимчиком в школе. Но вместе с тем всегда все равно держался в стороне. Я даже когда стал бухать уже потом, всячески старался избегать пьяных компаний, (с которыми вечно попадал в какие то проблемы, в основном это были драки), а набирал бухла и сваливал в одиночестве на речку, на море (если было темно) или в лес, если удавалось пойти днем. Там я нажирался в гордом одиночестве, слушая свою любимую музыку (в основном дэт дум метал). Ну это, так скажем краткий экскурс в историю)))
Ну а теперь я как то вообще уже перерос этот рубеж страха, особенно когда у меня появилось стойкое понимание о том, что по существу представляет из себя этот самый социум которого так боятся социофобы, а следовательно уважают его. И мне просто стало тупо неинтересно общаться с кем либо. Ну может есть пара человек, с кем я еще могу иногда поговорить, а так все это только утомляет меня. Ведь у всех все одно и то же. Все мозги и мышление заточены практически одинаково, а начинаешь пытаться как то пояснить свое мировоззрение, так начинают смотреть вообще как на полного долбоеба. Теперь я испытываю скорее презрение и в нек случаях даже ненависть к этому вонючему социальному стаду, особенно к гос власти, но только конечно за исключением детей, которых я очень люблю и переживаю за всех них, даже и за чужих деток, которые ведь ни в чем не виноваты, попав совершенно не по своей воле в жопу этой мерзости человеческого бытия, души которых еще совсем не загажены этой мерзостью потреблядства, за которое я ненавижу и презираю практически всех взрослых людей, в том числе и себя.
Избавление от этой гадости товаро-денежных отношений - вот пожалуй самый радикальный и действенный выход для обретения покоя и правильной модели бытия. Ведь достигнув этого уровня, автоматически перестаешь зависеть от говновласти, вонючего социума, начальников-работодателей, их настроения-отношения, etc. В общем то для себя я уже давно разработал пошаговый план для осуществления этой идеи, но поскольку у меня есть несовершеннолетняя Дочка, о которой нужно заботиться и платить хотя бы алименты, то осуществить это пока не представляется возможным, ну а потом я совсем уж состарюсь для этого... Поэтому в качестве альтернативы я выбрал эскапизм лайт варианта. Я развелся с женой (поскольку она никаким образом не поддерживала меня в моих начинаниях), мы разделили квартиру, я нашел работу по специальности в относительной глухомани (в области средней полосы России), для того чтобы иметь возможность зарабатывать (у меня неплохая должность) и одновременно жить на Природе, к чему я всегда так давно стремился. Конечно все это омрачает тот факт, что от своего Ребенка я теперь буду за несколько тысяч километров, но что поделать, таково се ля ви...
В конце концов есть скайп, ватсап и т д, да и еще немного успокаивает меня то, что это был их личный выбор, в том числе и Дочери, то есть они сами решили что для них ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ, ну тут понятно что конечно у детей совсем другое представление о жизни, о счастье, ну в общем вместо меня они выбрали этот сраный вонючий город (сочи), который я так ненавижу, несмотря даже на то, что я здесь родился. Но вырос я правда не совсем в городе, а в поселке городского типа, где тоже раньше была Природа и Огород, но потом с приходом к власти этого ублюдка все позастроили своей мерзкой стройкой, все огороды и сады закатали в бетон и теперь там сплошные гостиницы и рестораны, большинство из которых стоят совершенно не востребованными, особенно в этом году. Да здравствует антропоцентризм нынешней говновласти!!!
Одно радует, то что буквально в течении месяца я наконец съебу от всего этого дерьма и очень надеюсь что не вернусь сюда больше никогда (ну только если на время чтобы вживую пообщаться с Ребенком). Я испытываю сейчас конечно очень противоречивые чувства. Мне одновременно и страшно и тревожно (поскольку куда я уеду, там я не знаю практически никого и буду совершенно один), но вместе с тем одновременно жутко интересно что меня ждет впереди и радостно оттого, что хоть на старости лет я начну осуществлять свои идеи и жить хотя бы этот небольшой отрезок времени, но зато как Я этого хочу, а не так, как мне диктуют обстоятельства и окр общество.
Все конечно еще очень усугубляет мой алкоголизм. Пил более 20 лет, зависимость 2 стадии когда уже отсутствует рвотный рефлекс уже лет 15, при этом я почти всегда занимался спортом (т е я не такой прям алкоголик, который ссытся под забором, а пытаюсь следить за собой), но тем не менее зависимость очень сильная, более 3 мес в трезвости сам я просто не выдерживал, крайний срок трезвости- 7,5 месяцев, но только с помощью таблеток (антидепрессант, нормотимик), которые когда закончились, то сразу произошел алкосрыв на месяц, сейчас не пью уже более месяца, но тоже кушаю таблеточки каждый день. Алкоголизм, плюс убитая в жопень нервная система. Похоже что таблеточки мне придется принимать всю свою жизнь и менять их при этом. Короче стать постоянным клиентом психиатра и нарколога. Ну еще очень большая надежда на жизнь на Природе. Спокойную, размеренную. Где не должно быть провоцирующих алкогольных факторов просто априори. Может еще таким образом смогу побороть свой алкоголизм. Хотя многие говорят что от себя не убежишь, хоть даже на северный полюс. Но посмотрим. Я хотя бы хочу и должен попытаться...
Почему только я все это здесь написал? Даже сам не знаю... наверное потому что я полный мудак...
P/S. Прошу извинить за сумбур в моем сообщении, но это такой уж у меня стиль- я всегда пишу много и импровизированно, либо же совсем ничего не пишу)))
Отредактировано Кошачий туалет (30-09-2020 14:25:48)