Torquemada написал(а):Я даже с Сатаной готов в альянс вступить против АД
бугага! а против администрации форума/чата?
Torquemada написал(а):Запомни Ламо, Бог не знает греха. Если ты знаешь, как выглядит грех, то уже грешен.
хмм..а разве я отрицал =_= конечно, знаю как выглядит! поэтому и вижу то, что испытал на себе, вижу в других, т.к. знакомый бес.
Torquemada написал(а):Ты не пастырь, Ламо. Я вообще не уверен, что тебе это дано
пастырь? О_о в чём же это? духовное мне, мягко говоря, малодоступно - я в основном изучаю (изучал и пробовал на себе) грех и как с ним работать, в чём его хитрости и пр. или ты отождествляешь слово "психоаналитик" со словом "пастырь"? ну..просто я мыслю или на уровне ощущения..или жёсткой логики Инь или Ян. логики нет - психоаналитиков много. что в этом такого особенного? но в РФ мало. опять скажешь, что я что-то отрицаю. ты там говоришь - ничто..никто и т.п. ну вообщем-то на людях нежелательно об этом говорить, но я знаю, что без необходимой енергии, без ..ну короче говоря, я, конечно, пользуюсь тем, чем пользоваться не достоин, но пользоваться кое-каким интеллектом от этого не перестаю.
Torquemada написал(а):Ламер, спецем для тебя указываю
о, я так благодарен! только я эту тему не читал, поэтому не видел. щас только наткнулся. мне кажется, что проблема в том, что мы играем на разных полях - вот и всё. я в футбол, а ты в баскетбол, допустим. когда правила этих игр совмещаешь..смешиваешь, получается бурда. ну..это моя гипотеза. я боюсь сказать что-нибудь этакое..на что ты скажешь - о, ты опять такой сякой!..ну не то что бы боюсь даже..просто одно да потому..нужно попробовать сместить акцент, раз на каком-то участке нет понимания.
Torquemada написал(а):Sad rabbit написал(а):
Излечить или объяснить, как устроен мир? Излечить от испытания нельзя...
Вот именно поэтому я среагировал, и столь лестные эпитеты вначале тебе дал. Ламер, против тебя, мошка. Он скопище расхожих заблуждений. Примитивный самодур. Ничего своего. А ты увидел суть. Но это не я мыслю неправильно (здесь у Ламера ошибка), это я просто выразился некорректно. Ты, прав. В абсолюте. Все именно так. Ни прибавить, ни убавить. Не стал меня гнобить (как это Ламер делал), а просто поправил. Респект!
так..не понел. и в чём мудрость кролика, Торкви, не потрудишься объяснить? я скорее послушаю дурака и безумца, чем того, кто дискутирует, вернее, пытается дискутировать - кролик вон постоянно докапывается до меня. не знаю чо пристал. так странно..не могу понять что чему ты противопоставляешь, Торкви? вот скажи чётко и ясно - ты противопоставляешь ******* кролика ******* ламера. причём не забывай, что ламер - это оболочка, аватар. я скоро скину эту шкурку и исчезну. ни одна претензия, критика не задевает того, кто находится внутри ламера, т.к. там нечто совершенно иное и "оно" не очень-то любит ламера. вся критика остаётся на уровне информационном - ламер это анализирует и корректирует разные там паттерны..винтики..да, он критикует, сам будучи хз кем, придирается, что-то пытается вывести на поверхность..ну..это всё, что он умеет) он - временный инструмент..нет, не меня! а форума. он инструмент именно форума.
Torquemada только не вздумай отвертеться. уничтожь ламера!
кстати..аб ашибочности модели мира..восприятия. тут дело даже не в том, что кто-то умён..кто-то старше, а кто-то младше...младший обгонит старшего, застывшего в своей самоуверенности, очень скоро! изучайте экономику - там всё движется постоянно, там не уважают седин волос. дело в том - признаю ли я своё вИдение мира ошибочным и двигаюсь ли я дальше, стремясь от бОЛьшей ошибочности к мЕньшей. вот и я продолжаю ошибаться и двигаться, постигая ошибочность за ошибочностью.
Torquemada написал(а):Только в этом случае "реальной" модели не знает НИКТО
в каком-то смысле можно согласиться..это всё равно что взломать теорему Гёделя. как говорится, нельзя человеку увидеть Бога и остаться живым. зато можно посмотреть на святого человека...хотя..некоторые и на него не могут смотреть без злости за то, что я не свят, а он свят и уничтожает своей святостью мою самоценность.