И меня задрали ещё в юности ущербы с айкью 120. Ручка где-то столько набрала, бегала, "АААА! Я дурочка! У тебя больше!". У меня больше, чем у всех, успокойтесь. Всегда так было. Я наверное и счас могу выбить 150+, если не на эрудицию. Ручка знает больше меня слов. Процентов наверное на 50. Бегает, кричит "Я, дура!". И этот чудик туда же. Устал от таких. Я вообще умных не люблю. На меня взгляните, я умный. Хотите с таким дружить? Надеюсь, что нет. Потому что как человек я говно. Всегда так было. Все умные такие. Чем умней, тем говнистей. Поэтому нечем тут хвалиться. Ум важен для тех, кому не хватает. Таким как Добряк. Устал от них. Даже лучший мой друг в юности таким был. Тоже "Есенин" как Ручка, бегал тоже и кричал, что он слабоумный. Выбивал в тестах больше 120. Слабоумный блин. При этом он качок, а я дрыщ с поломанной спиной и какой-то родовой травмой. Ручка меня гнобила, что мне голову расплющили при родах, щипцами тянули, у неё такая шиза. Она в это верит. Блаженная по своему, не переубедить. И такому челу она завидовала. Получается так. Не подражайте таким. Ум, это деньги. У кого много денег, тот умный. Это объективно. А завидовать Стивену Хокингу, последнее дело. Завидовать надо счастливым людям. Тем, у кого все есть. Надеюсь, вы это понимаете. А Добряка посылайте в баню. Как я. Просто жалуйтесь на него, чтобы он тут не умничал. У фобов серьёзней проблемы, чем у этого типа. Ума ему не хватает, вот и строит из себя умника. Это от недостатка ума. Как нищеброды строют из себя богатых, пускают пыль в глаза. Мне на такое плевать. Этот недоумок никак не поймёт.