Добряк написал(а):Скажи это Семе, он занимается самооброзованием, это помогает ему отвлечся от плохих мыслей.
Где логика? Зачем мне ему говорить? Ты своем репертуаре, тебя даже пьяный не поймёт.
Добряк написал(а):Тебе одному так кажется
Что мне кажется, знает один Господь Бог. Мы знакомы с Ним лично, и ты не Он, ручаюсь.
Добряк написал(а):а нам кажется
Тебе и твоим вымышленные друзьям? Пиши понятней! Как Ламер уже. Того не понимал, гнобил, пока он не признавал, что свихнулся до такой степени, что не знает, где у него зад. И если я ему по жопе дам ногой, то он поблагодарит за напутствие. Тебе до него как Илону Маска до колонизации Марса. Ты сам в это не веришь.
Добряк написал(а):Годами сбухиваешься
Это при тебе я бухаю. Ты виной. Тебе не стыдно? Споил хорошего человека. Старожилы поручатся, до тебя я не пил. Всё ты, негодник. Решил отомстить мне за Молчуна, которого я критиковал за фото Невы с позиции из лужи, ночью. Когда нормальные фобы по домам тихо пиво пьют, этот тип водку из горла на улице хлещет, а потом пишет на форуме чушь и с гопниками дерётся. Так было, но исправился. Я внёс лепту, чем горжусь. А от тебя нет пользы, только вред. Причём всем. Я могу за всех говорить, а ты нет. Ты вообще никого тут не знаешь и чужой человек.
Добряк написал(а):Автор темы нормальный псих
Псих, ты.
Добряк написал(а):который почему-то сам, вместо психиатра самодиагностировал у себя психическое расстройство
Тут только у админши иначе. Но мне кажется, она выдумывает. Она же не как Сева. И даже у Севы нет социофобии, у неё шиза. И ещё патологическая неприязнь правды. Она меня поэтому в чёрный список внесла на б17, потому что я не приемлю ложь. А она ложь любит. Не может без этого жить. Даже врет, что не любит ложь, а любит правду. Ты в этом плане получше. Ещё не совсем сбрендил. Типа Ламера что-то, у того шизотипическое с порывами на психоз.
Добряк написал(а):Что же до чувства собственной неполноценности, так у меня нет никакой неполноценности. Просто мотивации у меня нету, вы понимаете, нету!!
Это твои сложности, всем на них плевать. Проблемы шизофреников социофобов волновать не должны. Это справедливо, потому что тебе плевать на проблемы социофобов, ты их обесценивпешь. Зуб за зуб, справедливо. Однажды ты уйдёшь, и все будут рады. Абсолютно все, никому ты тут не нужен.
Даже Грише кто-то симпатизировал. Тебе, никто. Делай выводы. Лучше уйти самому. Всё равно придётся.
Добряк написал(а):Де юре я человек, который почти излечился от "социофобии".
Значит, никогда не болел. Ответ на этот вопрос нашли задолго до твоего появления. И "де юре" ты не к месту приплел. Если конечно не хотел показать, что ты пустой мудозвон.
Добряк написал(а):Нам воспринимается, что ты ошибаешься.
Всем на вас плевать, повторяю. На тебя, Стаса и твои галлюцинации.