Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Кто хочет встретиться с Севастьяной?

Кто хочет встретиться с Севастьяной?

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

stas33 написал(а):

Если не будет "разношёрстности", будет, как Вы заметили - скучно, а это, в свою очередь, приведёт с снижению популярности форума, его постепенной деградации и в конечном итоге потери интереса к нему посетителей и, как следствие, его закрытию. Вам понятно?

stas33 написал(а):

Так отвечать Вам или условному Дмитрию Анатольевичу?

Вот ты кому это написал, думаешь мне? Лол, я то побывал на форумах. Где было много либералов, я был коммунистом. Где было много атеистов, я был верующим.  А иначе скучно, иначе форумы не имеют смылса. Иначе я бы в личку писал, общался бы с людьми напрямую. Но мне не интересно так общаться. А может я просто не пробовал? Да просто я не умею общаться с людьми напрямую, что тут таить.

32

stas33 написал(а):

Да, бл@ть, какого хрена?!! Что за секретность такая в сиськах? Давайте обязуем баб в качестве дополнения к резюме выкладывать фото своих сисек. Допустим, будут. Сакраментальный вопрос: Вам-то это как поможет?

Знаешь в чем твоя проблема. Ты пишешь бред. Я тоже пишу бред, но я не пишу его на серьезных щах как ты.

И взять этот форум. Никому здесь не нужны ноунеймы. Вот тего ты приперся сюда, Стас? Ты ищешь иного общения. Так если хочешь чтобы люди с тобой общались, ты хоть как-то о себе расскажи. Лично я имею такое представление об этом форуме. Тот кто без блога - тех нужно банить. А астальные гости, которые не ясно когда изображают, а когда пишут серьезно - такое даже мне не нравиться. Ты думаешь я не могу вести себя также как ты? Или как торкви? Пф, ходить и доколупываться до всех даже не уточняя смысла, я так делал еше в детском садике.

33

stas33 написал(а):

Извините, пожалуйста.

Перестанешь коверкать, извиню.

34

Добряк написал(а):

ходить и доколупываться до всех даже не уточняя смысла, я так делал еше в детском садике.

Если доживешь до дома престарелых, то снова будешь. Жизнь циклична.

35

Познакомлюсь с девушкой

36

Vois написал(а):

Познакомлюсь с девушкой

Сева, девушка. Чем не девушка? Вроде девственница. И знакомится со всеми вообще желающими. Из любых городов и деревень даже. И с самодоставкой. Бесплатной. И внешне не дурна. Серьёзно. Только зубов не хватает. Но это фигня, по сравнению с недостатками) Я их ещё не назвал. И не буду. Она злится, считает, что все с ней в порядке. Я не спорю. Нормальная баба. Мне такой много, поэтому с другими страждущими делюсь) А она мной, у нас взаимно. Она не понимает, ты понимаешь, надеюсь. Вообще только отчаявшийся кретин будет на этом форуме подружку искать. Это уже клиника. Если справки нет, то стыдись и исправляйся.

Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Кто хочет встретиться с Севастьяной?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно