Пишем в теме.. Особенно в южных городах России. У меня туда поездка..
Кто хочет встретиться с Севастьяной?
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться217-09-2020 12:50:06
Лучше пишите, кто готов стать четвертой женой Торквемады. А то у меня три осталось, как-то не по себе, чувствую себя одиноким и брошенным. Жены нужны не для совместного проживания, а как жены моряка, в каждом порту по жене. Всего четыре, я не беспредельщик, как некоторые, строго по шариату. Знакомить с другими жёнами не буду, никакого разврата. Пишем строго в личку! Требуется собственная жилплощадь. Желательно умение хорошо готовить и улыбаться. И ещё говорить ласковые слова мне. В общем, все требования. К внешности, возрасту, полу, требований нет.
Поделиться317-09-2020 14:52:30
У меня туда поездка..
А то что 2 недели в карантине сидеть не напрягает? Или ты автостопом, мимо блокпостов так сказать?))
Поделиться417-09-2020 23:23:00
А то что 2 недели в карантине сидеть не напрягает? Или ты автостопом, мимо блокпостов так сказать?))
Она об этом не думает. Столкнётся, начнёт думать. Она тут "нормальных" превосходит, с фобами не сравнить, мы на разных полюсах.
Поделиться518-09-2020 04:29:45
Какие блокпосты? И какой карантин? Меньше нужно смотреть российское телевидение🙈
Отредактировано Funtik (18-09-2020 04:30:25)
Поделиться618-09-2020 14:46:51
Какие блокпосты? И какой карантин? Меньше нужно смотреть российское телевидение🙈
Ты это из головы взял, или ручаешься за слова? Чел написал как было. Может и есть. А ты написал, лишь бы свое жалкое мнение ноунейма приподнять в своих глазах. Ты, никто и звать тебя никак, скромней себя веди, если не хочешь к обиженным присоединиться.
Поделиться720-09-2020 20:34:48
Какой каронтин, пляжный сезон открыли еще в июне !!
Поделиться820-09-2020 20:37:21
Еду 4 суток в поезде.. Сейчас была Уфа.. еду всего второй день и уже потеряла счет времени...будто у меня поездная жизнь..
.
Поделиться1020-09-2020 20:42:42
Кто хочет встретиться с Севастьяной
Так ты вначале фото сисек отправь мне в личку..
Поделиться1120-09-2020 20:56:35
Севастьяна
Да шучу я. Привет. Как там у тебя дела, как жизнь. Что нового? Почему так редко на форум заходишь?
Поделиться1220-09-2020 23:17:10
Как там у тебя дела, как жизнь. Что нового? Почему так редко на форум заходишь?
Сиськи маленькие, стесняется
Поделиться1321-09-2020 00:06:20
Сиськи маленькие, стесняется
Наверное. Но большие сиськи не всем нравяться. Мне вот не нравяться, мне не нужно трогать вымя и вспоминать при этом славное детство, когда мать поила меня молоком из своей груди. Потому что я хоть и инцестник, но не на столько чтобы в моей башке на автомате рождались такие ассоциации при виде женской груди. Грудь это просто грудь, функциональный орган, как почки. Я не вижу в груди никакой красоты.
Поделиться1421-09-2020 00:20:46
Но почему мне не нравяться большие сиськи. Потому что размер сисек влияет на формирование характера - так должно быть в теории. Чем более девушка имеет чужого внимания к своей груди - тем эмм, ну кароче я не буду вам рассказывать. И
Но может быть и иначе, скажем грудь большая, девушка смущается и ненавит озабоченных мужиков. Или грудь маленькая, но хочется внимания, поэтом ножки в сторону. Или грудь маленькая и завистливо от несправедливости природы. Прям как у меня маленькая пипка, челики с большими болтами должны умереть.
Но я не знаю. В школе и универе мне нравились девушки с маленькой грудью - среди таких девушек было много спокойных прекрасных уровновешенных людей.
Отредактировано Добряк (21-09-2020 00:21:41)
Поделиться1521-09-2020 21:50:44
Но почему мне не нравяться большие сиськи. Потому что размер сисек влияет на формирование характера - так должно быть в теории.
В теории? А на практике? Расскажите нам, пожалуйста, как "размер сисек" влияет на характер женщины? Рупь за сто - влияет! Подозреваю, у "сисястых" пельмени вкуснее? Женщины это знают, мужчины об этом догадываются... Ну, так поделитесь с нами?
Поделиться1621-09-2020 21:59:17
В школе и универе мне нравились девушки с маленькой грудью - среди таких девушек было много спокойных прекрасных...
Смею от себя добавить - "не притязательных"? Таких?
Возможно, но для Вас ли?
Поделиться1721-09-2020 23:27:18
Расскажите нам, пожалуйста, как "размер сисек" влияет на характер женщины?
Влияет. Поверь мне на слово, тут блаженный любитель сисек прав. Причём, если бабу хорошо драть членом, то у неё не только сиськи отрастают на пару размеров, но и характер меняется в лучшую сторону. Не спрашивай меня, откуда я это знаю. Но это факт. Вполне научный. Эмпирическим путем установленный.
Поделиться1821-09-2020 23:31:11
Подтверждением истинности моих слов является то, что я лицо не заинтересованное, мне сиськи не нравятся. Но жизнь заставила меня признать, что чем девка ближе к доске, чем сильней у неё недоеб, тем она злее. Этот факт невозможно игнорировать.
Поделиться1921-09-2020 23:41:16
тут блаженный любитель сисек прав
Беру слова назад, я "блаженного" не читаю, можно понять и простить. Стаса пока уважаю немного видимо. С его подачи вчитался в бредни Добряка, тот как обычно хуиту написал. С ног на голову точней переставил. Это позитив. Значит, не пропаганда. Пропагандисты действуют хитрей, они втаптывают правду в грязь лжи и знают об этом. А у Добряка просто мозги набекрень. Это не новость.
Поделиться2021-09-2020 23:51:24
С его подачи вчитался в бредни Добряка, тот как обычно хуиту написал. С ног на голову точней переставил
Ой, когда у добряка бредни, он пишет себе в блог. А все остальное, наверное нужно было подумать о том что я пишу девушке у которой не большие сиськи. Не стасу, не торкви, а Севастьяне. А иначе общаться скучно.
Вот, так что не нужно порочить честное имя Добряка.
Поделиться2122-09-2020 13:40:36
я пишу девушке у которой не большие сиськи. Не стасу, не торкви, а Севастьяне.
Вообще-то мне. Я не совсем девушка (скорей, дедушка), но сиськи у меня правда небольшие. А сиськи Севастьяны тебя не должны волновать.
А иначе общаться скучно.
Она тебе не ответит про сиськи, не понимаешь, почему? Родился глупым? Выводов не делаешь?
Поделиться2222-09-2020 18:34:38
Вообще-то мне.
Ну, ответил тебе, но не для тебя.
А сиськи Севастьяны тебя не должны волновать.
А меня волнуют, какие же они там, на ощупь.
Она тебе не ответит про сиськи, не понимаешь, почему?
Нет, не понимаю. Она ведь асек, почему она не может ответить про сиськи.
Родился глупым?
Да.
Выводов не делаешь?
Ну, возможно не делаю. Что такое вывод?
Отредактировано Добряк (22-09-2020 18:35:15)
Поделиться2323-09-2020 01:41:30
Тогда ты идиот.
Такие же как у Путина.
Нет, не понимаю.
Дважды идиот.
Она ведь асек, почему она не может ответить про сиськи.
Трижды!
Да.
Тогда залезть на крышу высокого здания и прыгни вниз головой на асфальт, это поможет.
Что такое вывод?
Прыгни, тогда поймёшь.
Поделиться2423-09-2020 02:13:24
Такие же как у Путина.
Ну, я бы не трогал сиськи Путина, думают он не оценит.
Поделиться2523-09-2020 20:53:59
Стаса пока уважаю немного видимо.
Хм..., даже так? Не берусь уточнять, что Вы в данном случае вкладываете в понятие "уважаю", но всё равно "хм...".
Ой, когда у добряка бредни, он пишет себе в блог. А все остальное, наверное нужно было подумать о том что я пишу девушке у которой не большие сиськи. Не стасу, не торкви, а Севастьяне. А иначе общаться скучно.
О! Потихоньку до Вас, наконец, начал доходить смысл "процесса".
Примерно год назад я задал подобный вопрос на одной из страниц форума, на что мне был дан развёрнутый ответ, суть которого сводилась к следующему: публика, присутствующая на любом форуме, должна быть максимально "разношерстной". Пример: самый "левак" - Торквимада, самый "правый" - Стас. И огромная "поляна" между ними. Позиции Правый/левый - весьма условны, данный взгляд всего лишь даёт понять степень разносторонних мнений. Если не будет "разношёрстности", будет, как Вы заметили - скучно, а это, в свою очередь, приведёт с снижению популярности форума, его постепенной деградации и в конечном итоге потери интереса к нему посетителей и, как следствие, его закрытию. Вам понятно?
Поделиться2623-09-2020 21:06:39
Вот, так что не нужно порочить честное имя Добряка.
"Честное имя" в интернете? По постам?
Не готов обсуждать данное заявление.
А сиськи Севастьяны тебя не должны волновать.
Бл@ть! Ну зачем Вы это написали?!! Меня они (сиськи) у неё (Севастьяны) с этой секунды начали прямо-таки бешено волновать!
Поделиться2723-09-2020 21:19:24
Так отвечать Вам или условному Дмитрию Анатольевичу?
Нет, не понимаю. Она ведь асек, почему она не может ответить про сиськи.
Да, бл@ть, какого хрена?!! Что за секретность такая в сиськах? Давайте обязуем баб в качестве дополнения к резюме выкладывать фото своих сисек. Допустим, будут. Сакраментальный вопрос: Вам-то это как поможет?
Поделиться2823-09-2020 21:19:27
Не берусь уточнять, что Вы в данном случае вкладываете в понятие "уважаю"
У этого слова одно значение.
Торквимада
Хватит коверкать мой ник! Заколебал.
Меня они (сиськи) у неё (Севастьяны) с этой секунды начали прямо-таки бешено волновать!
Общайся на эту тему с Добряком, у вас один уровень деградации.
Поделиться2923-09-2020 21:27:31
Хватит коверкать мой ник! Заколебал.
Извините, пожалуйста.
Общайся на эту тему с Добряком, у вас один уровень деградации.
Дельный совет, ха-ха-ха-ха!
Поделиться3023-09-2020 21:30:21
У этого слова одно значение.
Благодарю, я запомню.