Сидел дома.
Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2
Сидел дома.
Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11
Постиг только что в чем "прелесть" ПА, уже забывать стал.
Сперва расшифровал как *платный аккаунт*. Это хорошо: значит, мои мысли при деле.
игра в декаданс.
Не знаю такой игры . Думаешь, хорошая? Рагнарок лучше, наверное)
Ну всё, отвалилась заплатка к чертям, через шесть часов после слов врача что все чудесно и проблем быть не должно. В ноябре.. лучше октябре... нужно разобраться с этим, на декабрь посерьёзнее операция запланирована.. Третья за год, получается. Не хочу всех этих приключений с анализами, но больше бреда боюсь пред-и-посленаркозного, который тоже па специфический, возможно.
Страх, равный социофобному на пике социофобии, только деваться некуда. Обреченность. Декаданс?)
Отредактировано Lacan-Кареллен (09-10-2020 23:13:18)
Надо если продолжу ныть в раздел о нытье писать)
Рагнарок лучше, наверное)
Нет, это слишком весёлая игра. Такие фобы мне не нравятся. И не фобы они. Фобы должны играть в декаданс. Я могу быть ведущим. Если будет кого вести. Иначе смысл теряется.
Надо если продолжу ныть в раздел о нытье писать)
Пиши, где хочешь. Ты тут на особых правах, никто тебя не обидит.
Страх, равный социофобному на пике социофобии, только деваться некуда.
Недоволен? Это вы возмущались на предыдущей странице, что в вас въехали. Или вас все же устраивает, что ТП плохо водят (т.к. на фоне "тупого эмоционального существа" можно выглядеть сильным и мужественным, соответственно, женская привлекательность повышается)? Так ведь на двух стульях не усидеть: потребность есть (недаром эти ТП, или их мужья и родители покупают им машины), а реализация кривая. Она, может, ногти красила во время поездки, чтобы мужчинам нравиться, то есть, в приоритете красота, отвлеклась от дороги (ибо похуй на технику) ИИИИ...
Не в этом дело! Если ты за рулем отправляешь СМС-ки, красишь ногти или ещё какой-либо херней занимаешься, не снимая ноги с педали газа, а лучше - съехав на обочину, то возвращайся на кухню - там тебе самое место при таком раскладе. Да и у мужиков проблем меньше будет: у мужа, папы, деда, сына (он потом поймёт), того мужика, в которого ты, ска, въехала! Да всем на свете будет проще, понятней и приятней!
Множество (но, меньшество) женщин утверждает "вождение - не моё", объясняя своё нежелание нарушением координации, боязнью дороги, боязнью автомобиля вообще и не лезут. Так какого хрена (большинство) их "соотечественниц", "сокурсниц", "сослуживиц" лезут? А? Мало нагружены? Ща, мля, нагрузим!
Ну всё, отвалилась заплатка к чертям, через шесть часов после слов врача что все чудесно и проблем быть не должно. В ноябре.. лучше октябре... нужно разобраться с этим, на декабрь посерьёзнее операция запланирована.. Третья за год, получается. Не хочу всех этих приключений с анализами, но больше бреда боюсь пред-и-посленаркозного, который тоже па специфический, возможно.
Страх, равный социофобному на пике социофобии, только деваться некуда. Обреченность. Декаданс?)
Обреченность? Нет!
Когда меня в 2013 клали на операцию с предположением на рак, я затарился коньяком. Даже если обречён, то отдохнуть не повредит. Лакали всей палатой (разумеется, кому не кололи антибиотики). О том, что у меня рака нет, я узнал в день выписки.
Люблю всей душой нашу медицину. Хотя время я провёл весело.
Множество (но, меньшество) женщин утверждает "вождение - не моё", объясняя своё нежелание нарушением координации, боязнью дороги, боязнью автомобиля вообще и не лезут.
Я, "женщина". Думал, все фобы такие. Какие из них мужчины? Только в игровом формате что-то могут. А на дороге играть нельзя, это не песочница. Не понимаю я таких как Укек, мнит себя мужиком со своим астигматизмом. Нечего таким делать на дороге, считаю. А на баб за рулём мне плевать, бабами пусть бабы занимаются. Или их мужик. Мужика найти, заставить ответить за бабу, это по мужски. Я в школе в старших классах и мысли не допускал что-то спрашивать с девочки. Это как собаку отчитать примерно, у девчонок другие правила и другие мозги, не мужские, поэтому глупо мужчине с неё спрашивать, как с мужика. Можно и избить. И женщину и собаку. Но если это делаешь, то понимай, что дело в тебе. С мужчинами надо воевать мужчинам! Если он мужчина, а не только название. Мне лично плевать на такие вещи, они важны только для шестерок.
Отредактировано Torquemada (12-10-2020 23:45:34)
Так какого хрена (большинство) их "соотечественниц", "сокурсниц", "сослуживиц" лезут? А? Мало нагружены? Ща, мля, нагрузим!
Наоборот, перегружены
Отредактировано Джейн Доу (13-10-2020 01:17:34)
Так какого хрена (большинство) их "соотечественниц", "сокурсниц", "сослуживиц" лезут? А? Мало нагружены? Ща, мля, нагрузим!
Кого вы и чем нагрузить то можете? Мамку с дочкой? Другим женщинам вы только под дверь наложить можете. Причем темной ночью, заблаговременно выкрутив лампочку, потея от страха, в итоге подскользнувшись, измазавшись, побежать запивать свое ущемленное самолюбие и изливаться в интернете.
Если ты за рулем отправляешь СМС-ки, красишь ногти или ещё какой-либо херней занимаешься
3 раза ездил в такси с женщиной-водителем, такой херни не было близко. Может мало ездил. Психологически комфортнее намного чем с мужиком (и это я щас без всякого сексуального подтекста, наверное женщине с женщиной ехать в одной машине тоже уютнее). Ну а на счет техники вождения и стиля разницы не заметил никакой, у мужчин и женщин одинаково (по мне)
3 раза ездил в такси с женщиной-водителем, такой херни не было близко. Может мало ездил.
Единственный раз в такси меня везла девушка, которая, к сожалению, оправдала все предрассудки о женщинах за рулём. Нет, я не сужу по ней одной обо всех остальных. Просто вспомнилось. К слову, однажды и мужик попался плохой: судя по выражению его лица и тому, как он ехал, в какой-то миг мне показалось, будто он хочет покончить с собой, прикончив при этом как можно больше народу.
Я в школе в старших классах и мысли не допускал что-то спрашивать с девочки. Это как собаку отчитать примерно, у девчонок другие правила и другие мозги, не мужские, поэтому глупо мужчине с неё спрашивать, как с мужика. Можно и избить. И женщину и собаку.
Я, конечно, тоже учился в школе и там у меня тоже некоторым образом складывались отношения с девочками, но чтобы сравнивать девочку с собакой, тут, пардон, Вы меня "переплюнули".
Наоборот, перегружены
Отредактировано Джейн Доу (Сегодня 01:17:34)
А чего ейто мы "редактируем" столь короткую фразу? Написали лишнего, а потом сами испугались своих откровений и решили ограничиться "этим"? Допустим, воля Ваша. Однако, я не о Вас конкретно писал. Вполне возможно, что лично Вы на самом деле, "мягкая и пушистая".
Кого вы и чем нагрузить то можете? Мамку с дочкой? Другим женщинам вы только под дверь наложить можете. Причем темной ночью, заблаговременно выкрутив лампочку, потея от страха, в итоге подскользнувшись, измазавшись, побежать запивать свое ущемленное самолюбие и изливаться в интернете.
Керамогранит, мне с Вами "сраться" совсем не с руки.
Во-первых, я Вас очень люблю. Как собеседника, разумеется, (Торквемада напрягся - прайд, мать его).
Во-вторых, Вы превносите, (иногда) позитивные мысли, с Вами приятно общаться.
Но вместе с тем, порой, Вы не ощущаете суть "процесса". Я ведь никогда не говорил, что я против женщин (против пола), моё слово - против "тупых женщин". Вместе с тем, хочу Вам сказать, что я и против тупых мужчин.
И ещё, в пику можно конечно, приплести всех родственников, но смысл? Каждому остаться "при своём"?
Во-вторых, Вы превносите, (иногда) позитивные мысли, с Вами приятно общаться.
Странные у вас предпочтения в общении. Странно вообще такое называть общением.
Но вместе с тем, порой, Вы не ощущаете суть "процесса". Я ведь никогда не говорил, что я против женщин (против пола), моё слово - против "тупых женщин". Вместе с тем, хочу Вам сказать, что я и против тупых мужчин.
Против мужчин, которых рожают тупые женщины. Помню сей дофига глубокомысленный "процесс". Я бы посмотрела на вашу тираду о том, чем нужно заниматься за рулём, если ваш задок прижал какой-нибудь тупой мужчинка 1.5 м роста, но определенной национальности. Ну, к примеру. И посмотрела куда было бы засунуто всё ваше красноречие и желание отобрать телефон для успокоения. А тут и падлы, и на кухню, и слюнями лобовухи уделывают при виде пенсионеров-дачников.... ну животные, не меньше.
И ещё, в пику можно конечно, приплести всех родственников, но смысл?
А почему бы и нет? Мы все чьи-то родственники. И те "падлы" тоже. Они собственно падлы только для вас, а для кого-то любимые дочки, жены, мамы, сестры, бабушки. Тогда в чем разница? Для вас - свои, для меня - чужие. Тем более это не я в откровенно враждебном окружении зачем-то изливаю душу о своих родных....надо же думать немного.
Отредактировано keramogranit (13-10-2020 23:14:09)
я- нищеброд
Другим женщинам вы только под дверь наложить можете. Причем темной ночью, заблаговременно выкрутив лампочку, потея от страха, в итоге подскользнувшись, измазавшись, побежать запивать свое ущемленное самолюбие и изливаться в интернете.
Я "тёще" и так не смогу насрать. Я только дочке могу написать, что не уважаю её мать, поэтому не надо от меня привет передавать традиционный, когда та (мать) меня игнорит. Это весь героизм. А если она (мать, лично) меня спросит, как я к ней отношусь, отвечу "Как к Господу Богу!", как иначе-то?
А чего ейто мы "редактируем" столь короткую фразу?
Орфографические ошибки, например. Или грамматические, добавленные автоправкой. У меня так обычно. Не всегда удобно до публикации проверять.
я- нищеброд
Ты, полный мудак. А нищеброды тут все. Это уж точно. Даже Молчун был нищебродом. И мудаком.
Ручка, вообще, нищая, готовая сосать худшему мужчине на планете за пол яйца. По фактам так выходит. Молчун мне хоть не сосал. Я ему что-то "подлизывал", если ему верить. Но он тоже стремный, ноги бреет. Братве рассказать, не поймут. Хоть я его и понимаю, как бывший качок. Но я это скрою, и скажу братве, что он просто гей. Потому что он заслужил. Был бы хорошим человеком, я бы так не сказал.
ЗЫ. Кстати, правка, вместо "бреет", "берет" почему-то было. Такое прям сходу не выявишь. Отсюда и правки.
Отредактировано Torquemada (13-10-2020 23:28:51)
Блина, надо больше не пить. Баклашки мне мало. И что делать, непонятно. Есть только водка. Но об этом лучше не вспоминать. Надо как-то терпеть. А то как Лоток стану.
Жизнь проходит незаметно, подумаешь, ещё одна зима, ещё одно лето... Тысячи дней...
Умирают знакомые и знакомые знакомых.. а ты все только собираешься начать жить. И тяжело вставать по утрам. Так сегодня.
Пройдёт. Наверное. Это всё недовольство собой. Альфа и омега - недовольство собой.
Недели спокойной не проходит(( Опять как на иголках. Причем на этот раз проблему придумал сам себе, проблема виртуальная а дёрганье реальное. Приснился сон что мне почки опускают коллекторы и приставы. Проснулся среди ночи и не уснул больше.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2