Сидел дома.
Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2
Сидел дома.
Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11
Я хоть пьяный был, а у тебя какое оправдание?
а у меня усы лапы и хвост
Я хоть пьяный был, а у тебя какое оправдание?
Согласно УК РФ подобное состояние является отягчающим. Не рекомендую.
Согласно УК РФ подобное состояние является отягчающим.
Согласно УК РФ я не совершил преступления. Поэтому всё в порядке, нормальная отмазка, в народе традиционно принимается как индульгенция.
Согласно УК РФ я не совершил преступления. Поэтому всё в порядке, нормальная отмазка, в народе традиционно принимается как индульгенция.
На всякий случай, если в "щи", пользуйтесь интернет-доставкой. На всякий случай. И уберите, наконец, кота от клавиатуры!!
Я очень зависимая привязчивая. Надо научиться забыть, отпустить. Перестать идеализировать. Почему-то кажется будто он меня должен, даже обязан любить. В моей зависимости виноваты завышенные ожидания, отсюда и разочарования 😭. Больно не потому, что он такой плохой, а потому, что я имела в отношении него завышенные ожидания. Кто-то не оправдает моих ожиданий, я - чьих-то тоже. Может быть это нормально? Надо проще относится ко всем, пробовать. Пообщалась с одним - не понравилось - до свидания, следующий. И со временем можно стать непривязчивой.
Я очень зависимая привязчивая.
Где бы такую свободную взять. Я бы не отпустил.
Перестать идеализировать.
Не надо. Я тогда умру один. Это очень грустно.
Почему-то кажется будто он меня должен, даже обязан любить.
Правда завышенные. Это ты обязана. Если мне партнёрша скажет, что я что-то ей задолжал, я сбегу. Или оставлю только тело, которое будет вести себя как говно.
не потому, что он такой плохой
Вообще-то плохой. Такой плохой. Если ты о муже.
Может быть это нормально?
Хуле толку, даже если ты будешь делать всё правильно, то нормальной не станешь. Тебе надо психику править, что не возможно. А ты пытаешься язву тряпкой прикрыть. Там гангрена давно уже, надо отрезать. Иначе сгниёт всё тело.
Пообщалась с одним - не понравилось - до свидания, следующий. И со временем можно стать непривязчивой.
Можно ещё фантазировать, что так можно. Я этим всю жизнь занимаюсь. Научился фантазировать. Чем занимаюсь, то и научился. А баб кикать, нет. Они меня всю жизнь кикают. Если в реале с ними дела имел, то буквально. Я же как ты. Таких можно и нужно пинать. Они не ответят. Только будут скулить как побитые собаки.
Отредактировано Torquemada (16-11-2021 20:22:31)
пользуйтесь интернет-доставкой
Если ты о курьерской доставке, то у меня этого нет. Даже в соседнем районном центре такого нет вроде. Вы в своих столицах совсем уже охренели.
Мои интернет друзья меня ревнуют и я боюсь проявления их ревности. Говорят: "зачем общаться с другими, если есть я? Общайся только со мной". Проявляют собственничество. А у меня страх отвержения. Наверное я боюсь проявления ревности из-за страха остаться одной 😢. Боюсь одиночества. Нужно принять, что все одиноки по жизни и ценить тех, кто скрашивает твое одиночество. Но одиночества нельзя избежать. Меня пугает в одиночестве стереотип, который нужно выбить из головы: если одинокая - ты неликвид.
Отредактировано Tinctoria (16-11-2021 20:35:05)
Если мне партнёрша скажет, что я что-то ей задолжал, я сбегу.
Говорят, когда тебя бросают надо радоваться, что он подарил тебе самое ценное, что есть у личности - свободу.
А баб кикать, нет. Они меня всю жизнь кикают. Если в реале с ними дела имел, то буквально. Я же как ты. Таких можно и нужно пинать. Они не ответят. Только будут скулить как побитые собаки.
Еще помогает отпускать, если постараться забыть его и не возвращаться туда, где ты была счастлива.
Отредактировано Tinctoria (16-11-2021 20:53:45)
Говорят: "зачем общаться с другими, если есть я? Общайся только со мной".
Ответь, "чтобы был выбор". Выбор человеку необходим. Иначе нет человека. Господь Бог нас такими по Библии создал. И дал нам выбор. А без выбора мы животные. Грише животное нужно, пусть собачку себе заведёт, так ему скажи. Тебя он не потянет. Да и ты не свободна. Поэтому хватит уже тешить его безумие. Ты его явно поощряешь, если он так себя ведёт. Я не уверен, что ты правду говоришь. От него я такого не слышал.
Меня пугает в одиночестве стереотип, который нужно выбить из головы: если одинокая - ты неликвид.
Я только поэтому пару стал искать. Поэтому меня не привлекают неликвидные девки, которых мне Сева навязывает. Мне нужен статус! Не всегда так было. Когда не было, я был асексуалом. Секс для меня, как и все в этой жизни, средство контроля, а не самоцель. Я же не животное. Это у животных секс, цель. В этом смысл их жизней, потрахаться. Ручка такая. Эпизодами была. Поэтому я не мог с ней дружить. Мы не равны. Но я мог ее любить как собачонку. Гордыня ей этого не позволила принять. Иначе была бы идиллия. Круче чем у тебя с мужем. Я бы не игнорил свою скотинку, я бы с ней играл. Любил бы её не на словах. И не откупаося бы материальным. Этот путь в никуда реально. Ручка не понимает. Она уже как я с извращениями, "с паршивой овцы хоть шерсти клок", мыслит, но не понимает этого. Незнание не освобождает от ответственности, если так. Время покажет. Мне кажется, она не права.
Мои интернет друзья меня ревнуют и я боюсь проявления их ревности. Говорят: "зачем общаться с другими, если есть я? Общайся только со мной". Проявляют собственничество. А у меня страх отвержения. Наверное я боюсь проявления ревности из-за страха остаться одной 😢. Боюсь одиночества. Нужно принять, что все одиноки по жизни и ценить тех, кто скрашивает твое одиночество. Но одиночества нельзя избежать. Меня пугает в одиночестве стереотип, который нужно выбить из головы: если одинокая - ты неликвид.
Отредактировано Tinctoria (Вчера 22:35:05)
Скажи ему, что бросаешь мужа и приезжаешь. Будете жить вместе. Далее смотри, как он сам отвалится.
Из-за чего может быть бессонница 🤔😭? Началось все с момента, когда меня впервые настигло биполярное расстройство. Я меня началась чрезмерная тревога и волнение по поводу разных ситуаций и событий, не представляющие реальную угрозу или опасность.
Бессонница начинается только при сильном волнении, а волнуюсь я по-любому поводу, очень сильно начинает биться сердце.
Надо бороться со своими страхами, нельзя убегать от них. Медикаменты никогда не буду принимать - это временное решение. Я сама запускаю механизм волнения (манию), потом начинается бессонница. Мысли провоцируют аыброс адреналин в кровь и сердце начинает биться как бешаное.
Поможет только психотерапия. Вести КПТ дневник. Лечить надо голову, корректировать мысли, вытаскивать автоматические мысли, а не лечить физиологию. Как только начинается волнение, надо купировать его с помощью КПТ.
Только надо честно сказать себе, чего ты боишься, всё встанет на свои места.
Еще очень помогают физические нагрузки. И моё мнение, помогают молитвы.
У меня должно быть все, как у здорового человека: бессонница - только при сильном волнении (перед публичным выступлением, свадьбой, самыми значимыми событиями в жизни каждого).
Не согласна с тем, что это врожденная особенность головного мозга и нервной системы.
Когнитивные искажения (ошибки мышления) могут вывести из себя любого
Мне надо справиться с волнением по отношению к мужчинам. С подросткового возраста испытываю страх перед общением с мужчинами, стесняюсь, не могу общаться свободно и легко. И до сих пор не повзрослела в этом. У меня задержка психосексуального развития и я так и осталась в детстве. Говорят отец и мать закладывают систему взаимоотношений с противоположным полом.
Причина стеснения при общении с противоположным полом у меня возможно пуританское воспитание со стороны отца, в подростковом возрасте прививал мысль, о том, что все связанное с полом постыдно, подавлял любые проявления сексуальности. Я очень боялась отца. Мама постоянно пугала изнасилованием, демонизировала всех мужчин, включая отца. Может из-за этого тоже 🤔.
Еще издевались, оскорбления в свой адрес слышала именно от мужского пола, они привили мне комплексы.
Я всю жизнь стесняюсь мужчин, особенно когда они проявляют ко мне интерес - в особенности тех, к которым у меня взаимная симпатия 😭. Боюсь не мужчин, а своих комплексов. Я всю жизнь боялась не выйти замуж, считаю, что недостойна и с возрастом пока не прошло.
Еще постоянно боюсь потерять мужчину. Он мне кажется нужен как воздух. Нужен исключительно из-за давления общества. Я очень остро реагировала на общественное мнение из-за родителей. Они очень переживают, если обо мне говорят ужасно окружающие или родственники, родители начинают доказывать обратное им.
А мне надо было поставить границы всем родственникам, даже родителям, что это не их дело.
Внушаю себе феминизм, что в наше время нет необходимость в самце, так как современная женщина в цивилизованных странах, прекрасно обходится без мужчин.
Из-за чего может быть бессонница 🤔😭? Началось все с момента, когда меня впервые настигло биполярное расстройство.
Так из-за этого. У Ручки так же, нервная система перевозбуждена, не может уснуть. Хороший секс на ночь поможет. Было бы с кем.
У Ручки такого человека не было, пока со мной жила. Было только раздражающее тело в постели, которое можно ногой на пол спихнуть посреди ночи от обиды. Обида, потому что тело вызывающе сладко спало, а Ручка уснуть не могла. Надо же виноватого назначить.
Поможет только психотерапия.
Реинкарнация поможет.
Вести КПТ дневник. Лечить надо голову, корректировать мысли, вытаскивать автоматические мысли
Те, кто нормально спит, так и делают. Нет. В этом КПТ, а не в том, чтобы извращаться. Вместо ведения дневника можно на ночь нюхать грязные носки. Привыкнешь, будет нормально. Больше нет другого смысла, как и в ведении дневника.
У меня должно быть все, как у здорового человека
Нормальные люди не нюхают грязные носки. И психоанализом не занимаются. От этого один вред.
И моё мнение, помогают молитвы.
И моей маме помогало, лохушкой быть.
Мне надо справиться с волнением по отношению к мужчинам.
Поздно тебе уже о мужчинах думать, пора подумать о климаксе.
Еще постоянно боюсь потерять мужчину.
Так потеряй, перестанешь бояться. Другого пути нет. Пока есть, что терять, будешь бояться. Реально, ты уже всё потеряла. Чего не имела даже никогда. Из-за страхов. У меня так было. Жил под одной крышей и спал в одной постели с телом, которое считало меня чуть ли не врагом. А у тебя с мужем так. Признай, что ты с ним из-за денег и статуса, и проблема уйдёт. Он тебя всё равно бросить не сможет. Из-за своих каких-то заморочек. Ручка не боялась меня потерять, потому что понимала это. Она поэтому со мной и сошлась. А ты с мужем. Только не понимаешь этого. Что нахрен он никому не усрался, кроме тебя. Поэтому тебе и нужен. Я такой же как ты в этом вопросе. Есть у меня знакомые девушки, лучше Ручки. Но в этом и проблема, они вполне себе ликвидны. Нафиг я им нужен. Сколько бы не доказывали мне обратное. Не поверю. Дело во мне. У тебя, в тебе. Я Ручку использовал, ты мужа. Не использовать мы не можем людей. Надо только это признать.
Есть у меня знакомые девушки, лучше Ручки.
Не о Севастьяне конечно речь. Если кто так подумал, то ребята, без обид, но лечите голову. Лучше, означает моложе и здоровей. Для меня так. Меня к таким тянет, но если отвечают взаимностью, то я теряюсь сразу. Думаю, и у Тинктории так. Понимаю её. Она тоже с приветом не слабым. Я сразу её заприметил.
Внушаю себе феминизм
Это в цитатник надо.
современная женщина в цивилизованных странах, прекрасно обходится без мужчин
Я такую одну женщину встретил в жизни, Севастьяной её зовут. Остальные были не самодостаточны в этом вопросе, и мужскую сперму считали своей собственностью, мужчине запрещали собственноручно (интересное слово в таком контексте, уместное) распоряжаться. Их было больше одной. Просто сошёлся с одной. Но на уровне общения знал и других. Все одинаковые, при живом мужике самоудовлетворяться отказывались. Считали это правильным. Так что, мужчина все же нужен.
Они очень переживают, если обо мне говорят ужасно окружающие или родственники, родители начинают доказывать обратное им.
Короче, брехать. Неудивительно, если окружающие и их после этого держат за говно. Это нормально. И это выбор твоих родителей. Моя мама так же себя вела, испортила меня. Мне как-то необычно было, и не удобно, когда меня объективно начали оценивать окружающие. Я к этому не привык. Я сам в секте жил. Только секта была имени меня. "Пуп земли, Торквемада", так её можно назвать. Поэтому я такой. Раньше хуже было. У меня когнитивный диссонанс бы случился если бы Ручка кусочек шоколадки съела. А кусочек она не может. Я бы этого не понял. Нельзя есть вкусняшки, когда я есть. Пусть лучше испортится. Это не юмор. Всё вкусное только для меня. Даже если я отказываюсь, моему окружению в горло не должна моя еда лезть, пусть лучше испортится. И смысл жизни всего моего окружения, быть моей оправой. Без меня их жизни теряют смысл. Поэтому, если я умру, их надо похоронить со мной в одной могиле, как слуг с фараоном. И если кто на меня нападает, должны насмерть биться за меня. Я бы это не оценил. Но я бы не понял, если бы не вступились. Я бы подумал, что они с ума сошли. Испытал бы наверное гнев. Ручка такая же. Не думаю, что родилась. Думаю, мама её как-то неправильно воспитывала. Вот и огребла от дочери в грудуху при мне со всей дури. Я тогда как-то увернулся. Чудом. Прикинулся воздухом. Удачно. Мебелью, опасно, Ручка может и мебель начать в припадке крушить. Если что-то ей не понравится. Если какое-то неуважение к себе почувствует. Неприятие своего божественного статуса и непогрешимости. За это может и мебель пострадать. С еретиками так и надо. Только двое таких на одной территории, это слишком уже. Даже для меня. Я ленивое говно, но там сбежал, оставив тапки. Тапки были растерзаны конечно. Их вина несомненна. Я Ручку не виню, понимаю.
Отредактировано Torquemada (17-11-2021 20:11:49)
Продолжение темы: Ваш сегодняшний день 11 #3
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2