Сидел дома.
Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2
Сидел дома.
Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11
Что значит "хватит жрать пироженки!", нет , я так не играю! И потом, какие- то Стас у тебя травмоопасные мультики....
Предлагаю возложить нас на диване, испить лимонаду и не заморачиваться подобной фигней!
Очень взаимно, я бы предпочла взаимный полный игнор! Навсегда! Аминь!
Да, но не нас с тобой!!
Даже вот Стасу, что ты пишешь? Тут добрый, но троллинг. А меня зло троллила. Мне твоя критика не нужна, если не понятно. Особенно у меня в дневнике.
Не смешно. Далее, что Вы от нас с Окси хотите? Смеяться над Вами мы (надеюсь, что мы) не станем. Ну, не знаю... Напишите, наконец, что Вас действительно гложет, обсудим. Не злыдни мы, в конце концов. Да, Окси?
Очень взаимно, я бы предпочла взаимный полный игнор! Навсегда! Аминь!
Твоё "навсегда" не долго длиться. Бегаешь за мной, и срешь. Ручка так себя вела. Выскакивала, как ты, из ниоткуда, и плевалась ядом.
Далее, что Вы от нас с Окси хотите?
Чтобы не срали в моём дневнике. Особенно Окси. Мне приходится обращаться к админше, чтобы та убрала говно. Больше некому. А она не любит таким заниматься, её это злит. А я её злить не люблю.
Не злыдни мы, в конце концов. Да, Окси?
Кто, я? Да ну неееет, я белая и пушистая! Меня только надо кормить вовремя, а то ненароком могу и пальцы отгрызть....
Меня только надо кормить вовремя, а то ненароком могу и пальцы отгрызть....
Шашлык из тигровых креветок под белое вино подойдёт?
Шашлык из тигровых креветок под белое вино подойдёт?
Фриттата Zillion Dollar Lobster с бокалом игристого Dom Perignon пожалуй...
Можете со Стасом в моей мусорке порыться, что-то такое найдется, наверняка.
Афигеть! На стоимость ужина на двоих в Москве можно нормально прожить месяца два, а сколько на периферии, можно только догадываться.
Афигеть! На стоимость ужина на двоих в Москве можно нормально прожить месяца два, а сколько на периферии, можно только догадываться.
Это Дичь наверное вернулась, чтобы адекватных фобов бесить.
Можете со Стасом в моей мусорке порыться, что-то такое найдется, наверняка.
Спасибо, мне прошлого раза хватило, когда я нашла в твоей мусорке красные в белый горошек рейтузики....
Это нисколько не должно Вас смущать, СтанисЛовэ!
Спасибо, мне прошлого раза хватило, когда я нашла в твоей мусорке красные в белый горошек рейтузики....
Напрасная трата слов, я знаю, что ты тролль.
Это нисколько не должно Вас смущать, СтанисЛовэ!
Вспомнился фильм "Одинокая женщина желает познакомиться".
Сижу себе спокойно, мажу пятки шисеедо кле же пу бути, наслаждаюсь рагу из высокорных младенцев....и чуть пенсне не уронила, до сих пор нахожусь в глубочайшем пазлинге от вашего конверсасьена... Загугленные рыбные омлеты шампунем запивать... Поберегите свой русский крестьянский желудок.
Сижу себе спокойно, мажу пятки шисеедо кле же пу бути, наслаждаюсь рагу из высокорных младенцев....и чуть пенсне не уронила, до сих пор нахожусь в глубочайшем пазлинге от вашего конверсасьена... Загугленные рыбные омлеты шампунем запивать... Поберегите свой русский крестьянский желудок.
Вспомнился фильм "Одинокая женщина желает познакомиться".
Станислав, беби донт херт ми,донт херт ми, но морэ!
трата
Трата та трата та, мы везём с собой кота, Чижика, собаку, Петьку-забияку, Обезьяну, попугая — Вот компания какая!
но морэ
Ваш рунглиш чудовищно жесток, мадам.
Мне кажется, что даже ученику 4 класса церковно-приходской школы это понятно. Я не знаю, где её научили так издеваться над несчастной аглицкой мовой. Наверное немецкий изучала в школе.
Точней, шикуют. А мидии ваши мы ели, и плевались. Кальмары, получше будут. Но не лучше сала. Мы, русские люди, родная еда для нас ближе и полезней.
А я ему жестоко мстю, вернее мщу ! (англицкому вместе с твоим нэнэцким), потому что я очень морэ люблю! Остальное додумывай сам, я устала…музыка волн, музыка ветра
Окси10
Какая же ты быдло. Просто страсть. На какой помойке тебя твой супруг откопал? Он у тебя бомж? Я бы на такое не позарился. У меня вкус есть. И самоуважение. Я знал таких девушек в юности, отбирал у птушников. Они мне сигареты раскуривали. Девушки. А их парни купались в это время в лужах, жили подмышкой у моих друзей и покупали им сигареты. Мне сигареты приносили, как Дону, без просьбы, в виде подношения. Денег у меня тогда не было, они мне были не нужны.
Они мне сигареты раскуривали.
Не все. Некоторые прибегали, просили спасти их парней от поругания. Я разводил руками, что ничего нельзя сделать, такая у их парней судьба, как у лохов. Но смотрел на этих девушек с уважением. Такие мне не обломятся, я понимал. И Ручка не такая. Она стандартная гопотелка, которая сигареты раскуривает альфасамцу. Я тогда молчал, но в душе ощущал вселенскую грусть.
отбирал
Не отбивал. Это слово тут не уместно. Это был трофей. Или даже переходящее знамя. Как пиво. И это отбирал. У меня лучший друг и у любимых девушек последние бабки отжимал на пиво. Таких девушки любят. Девушке было 13 лет. Ему 20. Я его полдня уговаривал не рисковать жопой ради малолетки. Иначе, петушиный угол, его стращал. Но он сказал, опускай, у меня Любовь. А потом Любовь встретил, после того как маленького парня обули на четыре бутылки пива, и нам было мало. И первый вопрос был его Любови "У тебя деньги есть?". Я не помню свою реакцию. Не уверен, что мне было смешно. Это мой лучший друг был все же. И как положено друзьям, я собрался с ним биться с "черными" за его задницу. С ворами, кому непонятно. У них свои правила. Я их не разделяю, но знаю. Откуда, сам не знаю. Ко мне пацаны бегали в юности, чтобы сказал, какое ухо проколоть. Чтобы ориентация не поменялась. Я знал такие вещи. Тогда. Сейчас не знаю.
Но если девушка не горела желанием мне служить, то я терял к ней интерес. Это на случай, если кто думает, что я насильник. Меньше, чем хотелось бы девушкам. Даже Ручке. Я её бесил своими приколами. Она знала, что нельзя мне отказывать, иначе я приравняю её к какому-нибудь камню. У меня она у меня будет эмоции вызывать, только если ударюсь об неё больно.
Какая же ты быдло.
Хамите Парниша!
Просто страсть.
Ого!
На какой помойке тебя твой супруг откопал?
Мрак
Он у тебя бомж?
Жуть
Я бы на такое не позарился.
Подумаешь!
У меня вкус есть. И самоуважение.
Хо-хо!
Я знал таких девушек в юности, отбирал у птушников. Они мне сигареты раскуривали. Девушки. А их парни купались в это время в лужах, жили подмышкой у моих друзей и покупали им сигареты. Мне сигареты приносили, как Дону, без просьбы, в виде подношения. Денег у меня тогда не было, они мне были не нужны.
А теперь у вас вся спина белая!
А теперь у вас вся спина белая!
Я хоть пьяный был, а у тебя какое оправдание?
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2