Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2

Ваш сегодняшний день 11 #2

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1

Сидел дома.

Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11

1831

Окси10
Не благородный я, ничего не поделаешь. Но и не манипулятор, как некоторые. Я такой, какой есть, другого не будет. С годами хуже стал только в том плане, что стал менее агрессивным, мне на это указывали, как на недостаток. Раньше я был намного токсичней. Это моё достоинство, я его вырабатывал в юности умышленно. Не потому что болен. А чтобы ублюдки страдали.

Отредактировано Torquemada (21-10-2021 23:13:32)

1832

Окси10 написал(а):

Надо вторую  щеку подставлять? Зачем?

Затем, чтобы не кончить как Молчун, которого били ногами по голове до потери сознания. Могли и убить. Чтобы твоё слово что-то значило, надо иметь авторитет. У тебя его нет. Ты никто. И смеешь понты колотить

Окси10 написал(а):

в чем всего этого спектакля смысл?

В том, чтобы ты ушла.

1833

Torquemada написал(а):

Затем, чтобы не кончить как Молчун, которого били ногами по голове до потери сознания. Могли и убить. Чтобы твоё слово что-то значило, надо иметь авторитет. У тебя его нет. Ты никто. И смеешь понты колотить

В том, чтобы ты ушла.

Нет правда,  а че меня не блокают? Это ж пожизненное питание! Как только меня заблокируют, Торквемада будет упоминать моё имя тут частенько, как например имя Молчуна….а я буду питаться его энергией в это время! Какая замечательная идея!

1834

Окси10 написал(а):

Как только меня заблокируют, Торквемада будет упоминать моё имя тут частенько, как например имя Молчуна

Это вряд ли, Молчун к этому годы шёл. И у него образ жизни своебычный. Примерно как у меня, только он не отдавал отчёта своим действиям, не понимал, где находится, итог, его били ногами по голове. Когда тебя начнут, будешь фотки своего разбитого ипла выкладывать сюда в фоточки, вместо Инстаграма, тогда можешь с Молчуном потягаться. Но он не рад, что так вышло. Когда ногами его избили гопники, ему понравилось. А  когда я в сети его сношаю, нет. Он переживает как Ручка. Я им сочувствую, но ничего не могу поделать, они меня не уважают, поэтому так. Я тут вторичен. То, что им от меня перепадает на орехи, сугубо их выбор. А я стабилен, как грузовик с говном. Меня просто не стоило таранить.

Отредактировано Torquemada (22-10-2021 09:47:41)

1835

Torquemada написал(а):

Это вряд ли, Молчун к этому годы шёл. И у него образ жизни своебычный. Примерно как у меня, только он не отдавал отчёта своим действиям, не понимал, где находится, итог, его били ногами по голове. Когда тебя начнут, будешь фотки своего разбитого ипла выкладывать сюда в фоточки, вместо Инстаграма, тогда можешь с Молчуном потягаться. Но он не рад, что так вышло. Когда ногами его избили гопники, ему понравилось. А  когда я в сети его сношаю, нет. Он переживает как Ручка. Я им сочувствую, но ничего не могу поделать, они меня не уважают, поэтому так. Я тут вторичен. То, что им от меня перепадает на орехи, сугубо их выбор. А я стабилен, как грузовик с говном. Меня просто не стоило таранить.

Отредактировано Torquemada (Сегодня 09:47:41)

это можно считать скрытой угрозой? высокомерный, заносчивый дядька, озлобленный на весь мир....а где ж тут социофобия? Не знаю не знаю, я в драки не лезу, мне это фобно, я наоборот белая и пушистая

1836

Окси10 написал(а):

это можно считать скрытой угрозой?

Чем хочешь, тем считай. Мне всё равно. Лишь бы твоя жизнь не была тут сладкой. Тогда может уйдёшь. Я тебя тут терпеть не стану.

Окси10 написал(а):

а где ж тут социофобия?

Молчун такими же вопросами задавался. Это форум мизантропов, он сделал такой вывод, и свалил с чистой совестью. А форум смог вздохнуть свободно. Когда он был, то вёл себя как медведь, который в поисках мёда разорил пчелиное гнездо. А форумчане вели себя как пчелы. Мы с Керамогранит тогда были заодно. Друзьями не стали, но общий враг у нас появился. И этот тип долго держался. Он и в его реальной жизни такой, его ногами бьют толпой по голове до потери сознания, он считает, что предмет для гордости. Привычный уже. Видимо и ты тоже. Но он все же ушёл. Слава тебе, Господи.

Окси10 написал(а):

Не знаю не знаю, я в драки не лезу

То, что не знаешь, верю. А то, что не лезешь, нет.

Окси10 написал(а):

я наоборот белая и пушистая

И Молчун таким был. За это пинали. Таких тут не любят. Абсолютно никто. Гетлост, в первую очередь. Радуйся, что её нет. Этот форум, для уродов, повторяю. Красавчики тут приравниваются к троллям, даже если молчат и не смывают с себя плевки.

Отредактировано Torquemada (22-10-2021 11:01:55)

1837

Torquemada написал(а):

Чем хочешь, тем считай. Мне всё равно. Лишь бы твоя жизнь не была тут сладкой. Тогда может уйдёшь. Я тебя тут терпеть не стану.

Молчун такими же вопросами задавался. Это форум мизантропов, он сделал такой вывод, и свалил с чистой совестью. А форум смог вздохнуть свободно. Когда он был, то вёл себя как медведь, который в поисках мёда разорил пчелиное гнездо. А форумчане вели себя как пчелы. Мы с Керамогранит тогда были заодно. Друзьями не стали, но общий враг у нас появился. И этот тип долго держался. Он и в его реальной жизни такой, его ногами бьют толпой по голове до потери сознания, он считает, что предмет для гордости. Привычный уже. Видимо и ты тоже. Но он все же ушёл. Слава тебе, Господи.

То, что не знаешь, верю. А то, что не лезешь, нет.

И Молчун таким был. За это пинали. Таких тут не любят. Абсолютно никто. Гетлост, в первую очередь. Радуйся, что её нет. Этот форум, для уродов, повторяю. Красавчики тут приравниваются к троллям, даже если молчат и не смывают с себя плевки.

Отредактировано Torquemada (Сегодня 11:01:55)

да такое случается сплошь и рядом, чтобы хоть как то оправдать смысл своего существования, чтобы было гордиться  чем либо, озлобленным людям приходится придумывать для себя вот такие вот миссии, травить тех, кого они считают лучше себя...таких людей как ты много на самом деле, мизантропов, даже больше, ЭРА мизантропии давно уже наступила, причина этому страх. Страх побуждает к агрессии, а разница в нас лишь в том, что ты меня боишься, а я тебя нет.

1838

Окси10
Ты как-то осуждающе пишешь. Поэтому грешна в контексте этого форума. Надо тебя наказывать, но мне лень. Задрала ты меня. Я бы тебя пристрелил, чтобы не мучалась. Но не из чего. Появится, пристрелю, подожди. Ты заслужила. Но не славу Молчуна. Ты заслужила покоя и забвения. Как легионы унылых моралфагов до тебя.

1839

Torquemada написал(а):

Ты как-то осуждающе пишешь.

ну не расстраивайся сильно, я же не расстраиваюсь, когда ты меня обсираешь, держусь, нос не вешаю;)

Torquemada написал(а):

Надо тебя наказывать, но мне лень.

да, я тебя понимаю, сама такая же

Torquemada написал(а):

Появится, пристрелю, подожди.

в меня только серебряными

Torquemada написал(а):

Как легионы унылых моралфагов до тебя.

уууу, что-то как-то  быстро ты скис....

1840

Окси10 написал(а):

уууу, что-то как-то  быстро ты скис....

Ты меня так подбодрить хочешь? На муже тренируйся, он не знает, что такое ХЖМ. Иначе бы от тебя сбежал. Если он у тебя не куколд. Тогда понятно, чего ты за мной бегаешь.

Свернутый текст

Тинктория тоже реагировала на меня как бешеная корова, пока я ей рога не обломал. Я даже грешным делом подумал, что ей понравилось. Она анрег не раз делала. Потом возвращалась за добавкой. Я не мог её первое время постичь, то она мне в любви объяснялась, сравнивала с Джигурдой, то проклинала последними словами. Это уже в агонии, перед тем как самовыпилиться.

1841

Вообще, я подумал, а Окси то права, проблема правда во мне. А Окси просто угодила как кур в ощип. Виноваты те, кому нужна курятина. А куры не виноваты. И с Окси так. Бедная она, бедная. Но счастливая, не осознает реального положения дел. Её вина в том, что хочется мне кушать. Раньше я это не скрывал. Сейчас что-то раздобрел, и как Молчун стал, играю в благородство. Будто это кому то надо. Это вообще стремно выглядит, чел в говне по уши, устроил дуэль с бомжом на "розочках", а рассуждает так будто он в смокинге на банкете. Это уже психоз.

1842

Torquemada написал(а):

Ты меня так подбодрить хочешь?

Нет, не хочу, просто вошла в азарт

Torquemada написал(а):

На муже тренируйся, он не знает, что такое ХЖМ. Иначе бы от тебя сбежал. Если он у тебя не куколд.

Моя история с мужем очень схода с Тинкторией

Torquemada написал(а):

Тогда понятно, чего ты за мной бегаешь.

Кусь на кусь,  круговорот г....в природе, сам говорил

1843

Torquemada написал(а):

Вообще, я подумал, а Окси то права, проблема правда во мне. А Окси просто угодила как кур в ощип. Виноваты те, кому нужна курятина. А куры не виноваты. И с Окси так. Бедная она, бедная. Но счастливая, не осознает реального положения дел. Её вина в том, что хочется мне кушать. Раньше я это не скрывал. Сейчас что-то раздобрел, и как Молчун стал, играю в благородство. Будто это кому то надо. Это вообще стремно выглядит, чел в говне по уши, устроил дуэль с бомжом на "розочках", а рассуждает так будто он в смокинге на банкете. Это уже психоз.

мы поменялись ролями, теперь ты хищник?

1844

Окси10 написал(а):

Ты такой же "хищник", как Молчун. А я на своём месте. Ни с кем не менялся. Просто признал, что мне кого то мочить надо, чтобы квалификацию не потерять. Тинкторию вспомнил, её грех перед форумом в том, что она замужем. Тоже не совсем правильная фобка, терпела из-за этого лишения. А тебя некому гнобить, кроме меня. Хотя Тинктория в тебе тролля признала. Оки вспоминает молодые годы. Постепенно форум оживает. Но это для тебя дурной знак. Молчуна всем форумом били. Тебя это ждёт.

1845

Torquemada написал(а):

Ты такой же "хищник", как Молчун. А я на своём месте. Ни с кем не менялся. Просто признал, что мне кого то мочить надо, чтобы квалификацию не потерять. Тинкторию вспомнил, её грех перед форумом в том, что она замужем. Тоже не совсем правильная фобка, терпела из-за этого лишения. А тебя некому гнобить, кроме меня. Хотя Тинктория в тебе тролля признала. Оки вспоминает молодые годы. Постепенно форум оживает. Но это для тебя дурной знак. Молчуна всем форумом били. Тебя это ждёт.

Я отношусь к этому по-философски -  "все что ни делается - все к лучшему" , значит мне это тоже надо было, чтобы "воспрянуть духом"

1846

Окси10 написал(а):

Ты вообще откуда это взяла?
Литературные сочинения душевнобольных
Отсюда? Это:

Torquemada написал(а):

в юности осознанно изменил свою физиологию, как в дикой природе отдельные виды, чтобы не кусали меня хищники

Там, прям сразу, дальше:

Torquemada написал(а):

Они и не кусают. Со мной только психи и мазохисты в таком стиле общаются. Что в общем одно и тоже.

Я тебя не к хищникам отнёс, а к психам и мазохистам. Но ты себе на уме. За что я Тинкторию обижал, она такая же. А то, что зло и всех обижаю, это легенда такая у меня. Моё место на этом форуме, Призрак форума, урод в маске. Но это тебя не касается. Твоё дело, не быть дурой. А ты себя как дура ведёшь. И выводы делаешь дурацкие постоянно. Это бесит. Не люблю идиотов просто. Не толерантный. С Севой поэтому ругаюсь. Но она умней вас. И у ней справка есть. Что совсем сбрендила и вылечить её нельзя.

1847

Окси10 написал(а):

Моя история с мужем очень схода с Тинкторией

Воспитание не работает?

1848

Виталик написал(а):

Воспитание не работает?

Скорее я "воспитыватель" ещё тот))больше "разбаловатень "

1849

Torquemada написал(а):

Я тебя не к хищникам отнёс, а к психам и мазохистам. Но ты себе на уме. За что я Тинкторию обижал, она такая же. А то, что зло и всех обижаю, это легенда такая у меня. Моё место на этом форуме, Призрак форума, урод в маске. Но это тебя не касается. Твоё дело, не быть дурой. А ты себя как дура ведёшь. И выводы делаешь дурацкие постоянно. Это бесит. Не люблю идиотов просто. Не толерантный. С Севой поэтому ругаюсь. Но она умней вас. И у ней справка есть. Что совсем сбрендила и вылечить её нельзя.

Ну что ж ты так кричишь, я и так прекрасно тебя слышу....

1850

Окси10 написал(а):

Ну что ж ты так кричишь, я и так прекрасно тебя слышу....

Это всё, что ты можешь, троллючка? Ну не работает твой примитив, яйца грязные, не бритые, вонючие. А главное, не тому сосешь.

Окси10 написал(а):

Скорее я "воспитыватель" ещё тот))больше "разбаловатень "

А причём здесь ты? Оки, я так понял, про мужа, спросила. То, что ты "разбаловатень" это видно. Но все же не по адресу, поэтому нахуй не нужна.

1851

Torquemada написал(а):

троллючка

Ну вот ещё! Оставьте свои "тёлячьи нежности " какой-нибудь важной умнице, нам, несерьезным дурочкам, такого счастья не надо!

1852

Окси10
Ты считаешь себя защитницей, а не агрессоршей? Я докажу, что именно тебе нужна война. Если тебе мир нужен, то веди себя как все, расскажи, как тебе плохо живётся. Если тебе хорошо живётся, то иди отсюда, тролль! Этот форум для тех, кому плохо. И кому некуда больше податься. И учти, одного рассказа мало. Твой рассказ оценят люди. И если ты зажралась, тебе об этом скажут. Как той же Тинктории. Скажут при помощи бранных слов. Но если ты уверена, что тебе тут место, то рассказывай. Мы послушаем. До тех пор ты тролль. Цель твоя, троллинг.

1853

Окси10
И ещё, ты Севу напоминаешь мне. Той бесполезно задавать вопросы, она отвечает избирательно. У неё болезнь, а у тебя что? Ты ведёшь себя неестественно. Окидоки так себя вела, когда я пришёл. Я понимал, почему. Поэтому не удивляюсь её признаниям. Тогда она не могла сказать правду, я понимаю. Но она заплатила за такое поведение тем, что её держали за эталонного тролля и бессрочно забанили. При всех администрациях она в бессрочном бане была. И я не думаю, что у неё были свои люди в администрации, как у кое-кого, кто тебе не нравится. Точней, кому не нравишься ты. Этот человек в отличие от многих сам выбирает, кому ему нравиться, в кому нет. Поэтому нравился многим влиятельным людям. Поэтому мог себе позволить больше, чем другие. А кому нравишься ты? Именно ты себя ведёшь неадекватно, не я. Если я буду о тебя ноги вытирать, это нормально. А если ты о меня, нет. Ты это понимаешь? Ты работаешь хотя бы? Или муж тебя содержит? Ответь. Многое станет понятно.

1854

Torquemada написал(а):

Окси10
И ещё, ты Севу напоминаешь мне. Той бесполезно задавать вопросы, она отвечает избирательно. У неё болезнь, а у тебя что? Ты ведёшь себя неестественно. Окидоки так себя вела, когда я пришёл. Я понимал, почему. Поэтому не удивляюсь её признаниям. Тогда она не могла сказать правду, я понимаю. Но она заплатила за такое поведение тем, что её держали за эталонного тролля и бессрочно забанили. При всех администрациях она в бессрочном бане была. И я не думаю, что у неё были свои люди в администрации, как у кое-кого, кто тебе не нравится. Точней, кому не нравишься ты. Этот человек в отличие от многих сам выбирает, кому ему нравиться, в кому нет. Поэтому нравился многим влиятельным людям. Поэтому мог себе позволить больше, чем другие. А кому нравишься ты? Именно ты себя ведёшь неадекватно, не я. Если я буду о тебя ноги вытирать, это нормально. А если ты о меня, нет. Ты это понимаешь? Ты работаешь хотя бы? Или муж тебя содержит? Ответь. Многое станет понятно.

А стульчик для выступления поставишь? Как в детстве , когда просили рассказать стишок перед многочисленными родственниками, никогда не забуду этот ужас. В моей переписке и так я открылась более чем достаточно, не умею больше. Да даже если бы я тебе открылась, ты бы не перестал писать обо мне гадости. Звучит как ещё одна форма насилия, но уже более изощренная: «А ну-ка давай давай, удиви меня, если сможешь, а я потом разорву тебя в пух и прах!» Но все же спасибо, что на время стал адекватным, настолько, насколько ты способен, меня это более чем устроило

1855

В "Ельцин Центре" отметили свою приверженность "общечеловеческим ценностям и либеральным идеалам, среди которых на первом месте – уважение к людям разных взглядов, рас и сексуальной ориентации", добавив, что с неуважением относятся "к тем, кто их оскорбляет и унижает".

Они сами что ли не понимают, какую ересь несут? У Иисуса Христа была более последовательная позиция. Если уважаешь людей разных взглядов, уважай и Вадима Самойлова за то, что он не уважает тебя. Иначе тебя будут все разумные люди держать за шута.

Окси10
Оставь меня, старушка, я в печали.

1856

Уснула в 17 часов и проснулась где-то в 20.30. Ненавижу спать вечером, потом такая разбитость и ночью не уснёшь.

1857

Torquemada написал(а):

Оставь меня, старушка, я в печали.

Да впрочем как и всегда

1858

Делаю тренировки на развитие скорости по 14 километров в день, чтобы развить способность бежать быстро и дольше. Иду внутрь леса до 14 километров. Но у меня усиленный страх маньяков, потому что я смотрю много историй маньяков и мое воображение очень впечатлительное.
Я подвергаю себя риску, что слишком внутрь леса иду? Или надо вдоль дороги, где я не буду подвергать себя риску? Лес непосещаемый особо. Или искать альтернативные варианты?
Еще хочу сократить поток своих мыслей -overthinking. Спорт очень помогает в этом. У меня постоянная тревожность из-за того, что слишком много размышляю.

1859

Tinctoria написал(а):

Я подвергаю себя риску, что слишком внутрь леса иду? Или надо вдоль дороги, где я не буду подвергать себя риску? Лес непосещаемый особо. Или искать альтернативные варианты?

Искать надо варианты. Я знаю один, я им пользуюсь, сижу дома безвылазно.

1860

Tinctoria
Ты блин как Ручка вообще, она меня бесила своими прогулками. Чего вам дома не сидится? Что с вами не так?!

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно