Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2

Ваш сегодняшний день 11 #2

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1

Сидел дома.

Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11

1711

Torquemada написал(а):

Ты, дебил. Не в обиду, просто правда.

Хахахаха! Не расстраивайтесь так сильно, всё у Вас получится.

1712

Torquemada написал(а):

Ты своё увидел. Я о другом писал. Вот девка молодая, с шизой, несёт околесицу типа мой человек за бугром. Молодой, всего-то 50 лет. Это я своё вижу. Наше, надеюсь. Лучше бы Ручка обо мне такое писала. Я и за границей. И молодой. А чем не молодой? Молодой! Душой молод

В 1988-м я, покидая школу, поступил в СПТУ, времена веселые были: по "ящику" Горбачёва крутили с его обещаниями, типа каждой семье к 2000-му году по отдельной квартире. Мне 15 на тот момент было и я думал, где мои 15 и где 2000, когда мне уже 27 исполнится? В 15 думаешь, что 30, это писец - нет жизни, старость стучит во все двери.
Вспомнилась старая переписка из сети:
Парень: - Короче, бабы, не хотите сосать, умрете 30-летними старухами!
Девушка: - "30-летними старухами" Да вы охренели в край!
Женщина: - Сколько нужно не сосать, чтобы проснуться 30-летней старухой, мне сейчас 45?

1713

stas33 написал(а):

В 1988-м я, покидая школу

Тебе сколько лет? Я в третьем классе учился в 88м. Закончил школу в 95м. Не как ты, а как все адекватные люди, в ПТУ не учился. И даже не думал, не гей. А ты как батя мой. И кончишь наверное так же. У того тоже, жены, дети, всё было. Умер в говне. Натурально. Умер у него мозг от боли. А он боль умел терпеть, не плакал. Я, когда это увидел, решил, что лучше плаксой быть.

stas33 написал(а):

Парень: - Короче, бабы, не хотите сосать, умрете 30-летними старухами!

Девкам, которые к этому уязвимы, надо в мою секту вступать. Я их буду учить, что минет любят пидоры, и они поверят. Потому что если хочешь, чтобы тебе сосали, то люби лизать. А это не западло только пидорам.

Свернутый текст

Сосали = Сомали, я и не знал. О, сколько открытый новых готовит автоправка мне.

1714

Torquemada написал(а):

сколько открытый новых готовит автоправка мне

Не только готовит, но и правит. Ы это её рук дело, не моих. Открытий, кто не понял.

1715

Кхм..)))Понравилось выражение из книжки : "Я не понимаю людей, которые ухитряются жить, не находясь с утра до вечера в состоянии эстетической увлеченности"

1716

Окси10 написал(а):

Понравилось выражение из книжки : "Я не понимаю людей, которые ухитряются жить, не находясь с утра до вечера в состоянии эстетической увлеченности"

Эту книжку ты написала? Я просто не уважаю людей, которые цитируют других людей. Я считаю, что таких людей просто не существует. Их жизнь бессмысленна. Вместо общения с ними, можно и книгу почитать. Умное я сказал однажды, "Если какой-нибудь Лао-цзы написал что-то, что мне понравится, то я просто буду думать, что это мои мысли, а о Лао-цзы и не вспомню". Сейчас я вряд ли такое скажу. Иначе бы меня на этом форуме не было.

1717

Torquemada написал(а):

Эту книжку ты написала? Я просто не уважаю людей, которые цитируют других людей. Я считаю, что таких людей просто не существует. Их жизнь бессмысленна. Вместо общения с ними, можно и книгу почитать. Умное я сказал однажды, "Если какой-нибудь Лао-цзы написал что-то, что мне понравится, то я просто буду думать, что это мои мысли, а о Лао-цзы и не вспомню". Сейчас я вряд ли такое скажу. Иначе бы меня на этом форуме не было.

А вы  лучше иногда  цитировали! Меня вдохновляют красивые и добрые  слова,  тем более, всегда надо помнить,  что наши мечты  – это всего лишь отражение чьей то действительности, а само состояние счастья находится в нашей голове.

1718

Torquemada написал(а):

Я просто не уважаю людей, которые цитируют других людей

Да и не уважайте,  мне от этого ни холодно ни жарко,  я была рождена на этой земле наравне с вами, так что тоже являюсь частью вселенной  :longtongue:

1719

Torquemada написал(а):

Я просто не уважаю людей, которые цитируют других людей. Я считаю, что таких людей просто не существует. Их жизнь бессмысленна.

Зашибись! А как теперь диплом писать или диссертацию? Ведь в большинстве своём, твоя работа опирается на опыт предыдущих поколений и специалистов в данном вопросе, как не ссылаться на них, их опыт и мнение? Расскажите, мы послушаем (почитаем).

1720

Представляюавляю, сидит Королев у себя в кабинете, корпит днями и ночами над письменами и расчетами, как ему первый спутник запустить, долго корпит, много бумаги исписал пробами и ошибками и в какой-то момент бросает свою стопку бумаг с расчетами в урну - а ну, в п@ду! Ему сподвижники: Алексей Петрович, Вы что, это же труд Вашей жизни, нашей страны и нас всех!!
Королев: Идите вы все на хер, тут мне нужно было сослаться на труды Цаолковского, но через 70 лет меня зачморит Торквемада на каком-то там форуме за цитаты с его работ, а мнение Торквемады для меня важнее всего на свете, поэтому идите на х@й, а я на рыбалку!

1721

Окси10 написал(а):

Кхм..)))Понравилось выражение из книжки : "Я не понимаю людей, которые ухитряются жить, не находясь с утра до вечера в состоянии эстетической увлеченности"

Привет отдыхающим!
Появилось и что? Нам с этим (появлением выражения) нужно что-то делать, куда-то бежать, что-то доказывать? Шучу, продолжай.

1722

Окси10 написал(а):

...наши мечты  – это всего лишь отражение чьей то действительности, а само состояние счастья находится в нашей голове.

Что бы это осознать, нужно выпить или протрезветь?

1723

Окси10 написал(а):

Меня вдохновляют красивые и добрые  слова...

Согласен, а мужчину вдохновляют красивые и добрые дела.

1724

... И снова 7 сентября. Вчера было 6-ое, завтра 8-ое  :P

Отредактировано Lacan-Кареллен (07-09-2021 23:14:03)

1725

Окси10 написал(а):

Меня вдохновляют красивые и добрые  слова

Если тебе больше 5 лет, то тебе в интернет для умственно отсталых надо. Там такие сидят и вдохновляются. А жизнь это боль. И говно.

Окси10 написал(а):

так что тоже являюсь частью вселенной

Так же как навоз. Хотя от навоза есть польза. Его книгой не заменить. А тебя можно.

1726

stas33 написал(а):

А как теперь диплом писать или диссертацию? Ведь в большинстве своём, твоя работа опирается на опыт предыдущих поколений и специалистов в данном вопросе, как не ссылаться на них, их опыт и мнение? Расскажите, мы послушаем (почитаем).

Расскажу. Про удобрения. Они важней, чем твой диплом. Для растений так. На твой диплом им насрать. Есть сомнения? Передергивать факты я тоже умею. "Не учи учёного!", как в детском садике говорят. Иначе чего-то невкусного съешь.

1727

Torquemada написал(а):

интернет для умственно отсталых

В общем это тоже самое. Только без проводов. Но это опечатка. Точней, злоебучий автокорректор.

1728

stas33 написал(а):

Согласен, а мужчину вдохновляют красивые и добрые дела.

Красота и добро понятие относительное. И Окси писала, что слова ей нравятся. А мне нравятся такие женщины. А ты со своими делами в пролёте. Женщины любят ушами. Окси точно. Я к ней неровно дышу, поэтому пишу про говно. Я и с Ручкой так себя вёл. Так надо. Это фобский любовный маневр. Так фобы заигрывают с противоположным полом. А ты не умеешь.

1729

stas33 написал(а):

Представляюавляю, сидит Королев у себя в кабинете, корпит днями и ночами над письменами и расчетами, как ему первый спутник запустить, долго корпит, много бумаги исписал пробами и ошибками и в какой-то момент бросает свою стопку бумаг с расчетами в урну - а ну, в п@ду! Ему сподвижники: Алексей Петрович, Вы что, это же труд Вашей жизни, нашей страны и нас всех!!
Королев: Идите вы все на хер, тут мне нужно было сослаться на труды Цаолковского, но через 70 лет меня зачморит Торквемада на каком-то там форуме за цитаты с его работ, а мнение Торквемады для меня важнее всего на свете, поэтому идите на х@й, а я на рыбалку!

Я ошибся, ты не тролль, ты это.

1730

Не ходите ночью на болота! Возможно, вы увидите там двоих довольных мужиков с лопатами, сонно кого то закапывающих, и дружно  попивающих Жатецкого Гуся! А если вдруг и увидите, знайте, они все делают правильно !
P.s. после прочтения сжечь…тссссс
Иветта, Лизетта,
Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта…ляля

1731

Ночью понял, что не так здорово как в младые годы жить. Тогда можно было писать, что терять нечего, все одно смерть, и не страшно. Сейчас через силу приходидится, с увещеваниями, что надо, Ручке насрать (ей не насрать, но считаю это её проблемы, если в реале проблемы из-за моей болтовни случатся, пусть скажет, будем думать), терапия превыше всего. И нет, ночью снова вспомнил как Ручка мне магией Вудду грозилась (чем-то таким), чуть не помер. Уже думал, что плохо, что Ручки нет, она бы скорую вызвала. Она бы вызвала, она пугливая в таких делах. Я тоже, но меня стопорит в таких делах, веду себя как батя, смерть пришла, терпи, прощайся с жизнью. Какая-то херня с кишками приключилась, не знаю. Что-то съел не то. Думаю, что еда-то нормальная, но в комбинации что-то не сошлось. Печеночная колбаса с дыней, например, ну что это за сочетание? Вместе прям одновременно стал бы такое есть? Вряд ли. А желудок то у меня один для еды, ему пофиг, что я там с разницей пять минут съел. Какой-то заворот кишок случился по ощущениям. Я уже думал перитонит, уже кровь чувствовал, вкус. Думаю, может прободение желудка. Какая-то жесть была, больно. И дурной был, потому что спать хотелось, просто падал, голова ничего не соображала, как в бреду.

1732

Пиво Крепкий Хмель от завода Трехсосенский, 8% об. спирта, в баклашках 1.3л. Ну, что можно сказать. Я за 90 рублей взял вроде. Этих денег стоит. Ручке бы точно понравилось. Для своих градусов нормально идёт. Вставляет не по детски. Я, честно говоря, такое уже считаю слабым вином. Но по вкусу это пиво. Бывает и хуже. К Охоте я привычен, она темней (тут написано Светлое, это они загнули, ну не бывает светлого пива с такими градусами, и на просвет оно не светлое, а тёмное), но вроде не лучше. Но он темней, более плотное. Некоторым нравится. Это типа Мотора что-то. Для алкашей сгодится. Рекомендую в целом, у кого денег мало, а нажраться хочется. Дёшево и сердито. И от Трехсосенского завода, уважаю эту контору. Для неё что-то дёшево. Это демпинг. Надо будет ещё взять, если увижу.

1733

Че не так с этим пивом. Нет изюминки. Тупо набухаться, идеально подходит. Тут 100 из 100. Ручка такое ценит. Скажет "Нет!!! Я не такая, не верьте ему". Ну, вы понимаете, что такая, верьте мне. Она чего мою кузину не любит. Они копии друг друга, просто в разных контекстах обитали, вот и отличаются не существенно. В одинаковых ситуациях одни одинаково себя ведут.

1734

И пены нет особой. Нет такого, что наливаешь пиво, пена 9/10, 1/10 пива. Часто такое и даже обычно. Тут такого нет. Не нужны умелые наливальщики, Ручка сама себе такое набьет. Я ей не нужен, тут не станет возражать. А то кричала властно пискляво "Наливай!". Один раз, прикольно. Но когда по сто раз за вечер такое слышишь, то заепывает.

1735

Torquemada написал(а):

набьет

Автокорректор. Я не хочу его править, пусть стыдно ему будет. Заколебал. Я бы отключил эту мразь, если бы это было возможно. От неё вреда больше, чем пользы.

1736

Окси10 написал(а):

Не ходите ночью на болота!

В смысле? Ик! Архидеи ещё, Ик, не зацвели? Ик!

1737

Torquemada написал(а):

Пиво Крепкий Хмель от завода Трехсосенский, 8% об. спирта, в баклашках 1.3л. Ну, что можно сказать. Я за 90 рублей взял вроде. Этих денег стоит. Ручке бы точно понравилось. Для своих градусов нормально идёт. Вставляет не по детски.

Если судить по хронологии Ваших сообщений, Вашей Ручке нравится/нравилось любое пойло.

1738

stas33 написал(а):

В смысле? Ик! Архидеи ещё, Ик, не зацвели? Ик!

я позволила Луне светить мне в спину!

1739

Torquemada написал(а):

Автокорректор. Я не хочу его править, пусть стыдно ему будет. Заколебал. Я бы отключил эту мразь, если бы это было возможно. От неё вреда больше, чем пользы.

да!

1740

stas33 написал(а):

Ручке нравится/нравилось любое пойло.

Не любое. Водка в неё не лезет. Я ей сок поэтому всегда к водке брал, но так и не смог привыкнуть, она соком не запивала, как нормальные люди, а наливала водку в сок. И так пила. Но выпить могла много. Меня могла перепить. Чего не отнять. Современные девки меня удивляют, моя мама от 50 грамм водки падала на пол, и не поднималась. Но она одна такая в семье. Сестра её крепкая. И дочь её тоже может играючи меня перепить. И подружку я себе тоже такую же подбирал. Неосознанно. Осознанно, хотел, чтобы физически здоровая была, красивая, молодая, молчаливая, послушная. Этого хватит. Я не особо требовательный.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно