Сидел дома.
Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2
Сидел дома.
Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11
рассточнии
Вот почему здесь нельзя было исправить? Я не буду исправлять принципиально косяки автоправки. Такое она пропускает. А как вредить на ровном месте, так от неё пощады нет.
В магаз сходил. До мусорки не дошёл, только в магаз. И вот чего подумал. Не то, что всё подорожало, пива дешёвого нет, за 109 уже пишут "Выгодно!", приходится такое брать. Не в этом дело. Это понятно, у всех такие проблемы. А вот у меня другие. Это в дневник психопата просится, но я не хочу туда писать, обещался же, что не буду. Значит, проблема какая. Проблема, как у Чикатилы наверное, весь я корявый, нескладный, как Ручка почти. "Почти", потому что я себя адекватно оцениваю, если башку пробиваю в мороз на улице о какую-то железку, то не смотрю по сторонам, кто бы меня пожалел. А пытаюсь скрыться с глаз, чтобы меня люди не видели и не оценивали справедливо. Девушка на кассе молодая сидела, Ручка ко мне ближе, чем к ней, реально молодая. Это не значит, что я глаз на неё положил, нет, просто стыдно за то, какой я убогий. Весь трясусь, всё перечитываю, чек перечитываю. И сам весь еле живой, того гляди инсульт разобьёт, или инфаркт миокарда. И всегда так было. Раньше только здоровья больше и рожа не такая морщинистая и кожа почище. Но всегда был такой убогий, что даже Миша с иксбити, с ютуба, обзорщик всяких игровых дел, против меня достойным женихом смотрится. Он хоть одет прилично! Ручка? Ручка тут получше меня. Ну, она девка, ей иначе нельзя. Мне? Мне, можно. И морда красная, со струпьями всякими, с раждражениями, потому что опустившийся маргинал, алкоголик. Это не в укор мне. Это нормально. Другое меня стремает. То, что у Миши. Посмотрите на него. Сами ищите. Наши проблемы у этой особи. Я не знаю, какого оно пола. Но оно как Ручка, просто не адекватное. Иначе бы спряталось. Я вот и спрятался. Никто меня не гнобит. В этом и проблема, люди делают вид, что всё ОК, судят по себе. Только у фобов мысли, что их найдут, и будут гнобить как-то. Лепус тут какую-то такую херню выдумал. Будто мы кому-то нужны. У него паранойя. Проблема у фобов не в том, что люди гнобят, а в том, что никому не нужен, сам себя гнобишь, что такое недоразумение по земле ходит. Ручка, когда адекватной была, говорила мне, что на маму обижена, что родила её. Я не был на маму обижен, я был на Бога обижен. Только этим фобы различаются, масштабом обид.
Дел куча, все отложены, ничего не делается. Потому что ребёнок в 12 лет намного более самостоятелен, чем я. Я, как дошколенок и старый дед одновременно, худшее от обоих впитал. Как Ручка такая живёт? Она скажет, знаю, "Ты всё выдумал, старый маразматик, прошлым живёшь". Ну да. А как я могу настоящим жить? Ручкиным. Она же мне не пишет, ничего не рассказывает.
Пшеничка мягкое нефильтрованное. Двоякие чувства. Прям сходу. В отличие от Чешского рецепта. Там больше негатив был. Потом приелось. А тут прям сходу могу сказать, что вкус интересный. Необычный. Я такого не ожидал. К запаху сероводорода был морально готов. Этого нет. Есть офигенная пена. Прям офигенная, я от такой отвык. И вставляет хорошо. В целом, рекомендую. Учитывая, что 1. 5 честных литра, рекомендую. Хоть и 109. Но оно не сильно хуже "Варим сусло", а по классу вроде такое же, а стоит дешевле. Тот же производитель, свое дело знает. Это не Жигуль. Лучшее пиво в России если ему верить. Жигуль. В Америке бы не был лучшим, там за такие заявления засудят так, что потом не до пива будет. В Россию все такие бизнесмены сбежали, тут им рай. Украина только лучше. Но там стремно, как в России 90-х. Не для всех. Я бы там побоялся бизнес делать. Хотя может просто не пробовал. Но я и у нас не пробовал. Я только по части потребления слабо алкогольных напитков умелый. Короче, на отзывы не смотрите, люди зажрались. Перепиои барного по сотни рублей за пинту. Зажрались люди. Своих денег стоит пиво. Вставляет, пена хорошая, что ещё надо. Одного мне лично не хватает, Ручки. Ручка есть, но маленькая. А мне бы большую. Она злится, когда я её "большой" называю. Она себе по моему двухметрового какого-то импотента нашла. Импотент, зато не жадный и два метра ростом. Она таких любит. Если кто 180, или чуть ниже, не лезьте к ней, забракует. Это я виноват. До меня считала, что сгодятся и такие. Но нет, психотравма, не лезьте, убьёт.
Тот же производитель
Не Эфес. Я понимаю, в это сложно поверить, но не Эфес. И не овердохрена за бутылку при этом. Для этого производителя цена божеская, поверьте. Я знаток и любитель. Просто отошёл на почве алкоголизма, пристрастия к продукции Эфеса. Она мне нравится, стабильность присутствует, как в украинском пиве. То самое лучшее. Немецкое, чешское, это всё говно. В сравнении с украинским в реальных реалиях. Но иногда можно себя побаловать чем-то другим. Старыми друзьями. Ручки поэтому остро не хватает.
На игры надо забить только, на мобильные онлайн-дрочильни. Они нарушают главное правило любых забав, "потехе - час". Не должно быть никаких привязанных к времени событий, турниров, прочей ереси, и никаких дейликов и прочего говна. Настолько жёстко даже афк арена не соотвествует требованиям. Кроме того, в идеале, правильная игра должна быть офлайн и сингловая. Чтобы я ни с кем не состязался, для этого жизнь есть. Но афк арена, самая адекватная, там 15 минут в день хватит на аккаунт. Если событий никаких нет, то хватит. А события там не как в "битве магов" (это такой уебищный кал, походу не нужный даже создателям, их можно понять, нельзя понять тех, кто в это играет, почему они не лечатся), или тем паче в Годдесс (я два месяца это выдержал, не знаю как, вспоминаю, крещусь, это худшее, что я видел из игр в жизни, Великого Лавалорда я никогда не забуду, это что-то типа однорукого бандита, только жрёт монетки и ничего не даёт взамен, даже дофамина, только унижение и осознание бессмысленности бытия, кто работает в офисе наверное узнают свою жизнь, Ручка точно).
Ручка упрекала меня, что деньги жопил на неё. Я вот и подумал, жру такую хорошую жирную колбасу от Дубков, почему Ручке такое не покупал? Потому что склероз, забыл я Ручку, она такое не ест. Я вообще не знаю, что она ест. Яблоки? Это покупал, точно помню. На такое я не жопился даже зимой. Жопился я вон на майонез 67%. При Ручке не мог купить, она протестовать начинала, что куда такое жирное, надо взять хотя бы 50%. А смартфоны, я не понимаю, как люди такое покупают. Даже за 15 тыр. А люди и за 1.5 млн могут купить машину. Как такое можно покупать?! В кредит, потом пол жизни расплачиваться? Я не понимаю этого. Тут как с инвестициями в лохотроны, вкладывай только то, что не жалко потерять. Иначе будет "-У меня такие надежды были на эту колбасу. Теперь я разочарован. Вы подвели меня! -Я кассирша, я не произвожу товары, которые пробиваю по кассе, вы что-то попутали... -Да нет же, я прав! Я не мог ошибиться, потому что отдал за эту колбасу деньги, которые не мог себе позволить просто потратить. Это была инвестиция!".
Я вот и подумал, жру такую хорошую жирную колбасу от Дубков, почему Ручке такое не покупал?
Покупал! Именно такую) Может не я. Но я помню, как она именно такую колбасу ела. Она выковыривала жирки! И складывала их горкой. Понятно, почему мама её за больную держит. И моя тётя тоже. У тёти в гостях Ручка блины вытирала салфеткой. От жира. Без шуток. Вы бы видели взгляд мой тёти. Такого она за свою долгую жизнь не видела ни разу. И даже не предполагала, что такое возможно.
Все-же думаю, что врачи не то, что бы ошиблись, они неправильно диагностировали. Я тоже счас как буйный в псмзрще мыслю, осознаю. Для меня нет разницы между РАС и шизофренией. А для кого из адекватных людей есть? Какая разница в сущности, не все ли равно, если итог один? Речь о социальной дизадаптации. Вот от чего меня лечить надо. Я психиатру и сказал. Знаете, что он мне ответил? В духе, такое у нас не лечат, это сам. Вот узнаю, что в Москве лечат. Правда, инвалидов, с пожизненный инвалидность, таких как Сева. Я с Севой согласен, просто не хочу ей потакать, больная, схватится за удобное ей, не отобьешься потом лопатой. Это как Ручка моим отклонениям потакала, потому говорила, что-то ты мне нравишься, что-то ты как наркоман. Больной, чего хотели, либо лежит, либо бегает. МДП? Сейчас это называется ЮАР. Только первая Б. Почему я так не написал? Я так написал как раз, прям на глазах у меня автоправка Б на Ю исправила. Я не хочу с ней спорить, только что смотрел ролик о шизофрении, с лекции видео, симпатичная (но не слишком, не вызывающе, всё ОК, даже видео дам, чтобы не было фантазий у молодняка, увидят, скажут, что они не геронтофилы, они нет, а я да, и это позитив, в мои годы иное патология, моральная девиация) женщина-психиатр рассказывала о том, что они не спорят с больными в психозе, как я с Ручкой, или с отцом, когда он топором на домочадцев замахивался. И с автоправкой не хочу. Не из страха, а смысла в этом нет. Она все равно не исправится, не осознает свои ошибки. Снова занесло. Такая проблема в юности возникла, я чего пошёл гуглить кататоническую шизофрению. Нет, совсем не то. Этого у меня вроде не было никогда. В кино видел только. "Птаха" с Кейджем. У меня скорей признаки ОКР. Ладно, уже забыл, о чём писал. Это верный признак, что приехали, всё. Мне бы научиться затыкаться в такие моменты. "Не можешь срать, не мучай жопу", как говорится. И было "заикаться" вместо "затыкаться". Были сомнения, что это не инопланетяне. Но нет, это они, только что проверил, вместо пробела "и" как обычно поставил, автоправка разделила и исправила слово. А инопланетяне причём? Они управляют автоправкой. Она не хочет, но они управляют ей. Вкладывают мысли в её больную голову. Была бы она человеком, я так бы сказал. Но это просто баганутая программа. Я бы её отключил, если бы это было возможно. Поверьте, я всё перепробовал. Только разбить смартфон осталось. Только это её отключит. Но это не вариант, понятно. Даже Ручка бы до такого бы не додумалась. Как она там живёт, интересно? Она проговорилась, что молчит, потому что бережёт меня старенького. Я Севу берегу по той же причине. Не потому что она старая. Тут между строк всё. А то просто наезд тупой, чтобы больно сделать человеку. Моральная садистка, что с неё взять. Ручка. Не рассказывает она мне приятные и удобные мне вещи. Я с папой себя так же вёл, зачем говорить человеку хорошее, если можно сказать плохое? Это как асенизатор, который в лучшем своём наряде на работу выходит, просто неадекват. Люди общаются с говном, надо понимать. И тут так же. Такой круг общения у людей, они сами его выбрали. Нравится им так. Но слегка адекватны, поэтому не ведут себя как некоторые со справкой, не ищут в говне вкусняшки. Это я виноват, что обижаюсь на Ручку. А она на меня. Как можно на меня обижаться? При таком её ко мне отношении. Если скажет, что она не такая, какой кажется, а одна совершенно, никому не нужна, никто её не понимает. А из-за моей писанины хочет себя убить, ей так грустно. Думаете, смогу писать о ней гадости? Нет, не смогу. У меня тут строго. Я сразу адекватным стану и любителем людей. Я всех не люблю, но таких несчастных мне жалеть хочется. Потому что сам такой. И никто меня не жалеет. И не жалел никогда. Я только с говном общаюсь потому что. Это мой выбор, не отрицаю. Тянет на говно, как муху. Тут что-то нездоровое есть и согласен лечиться. Но только лечиться, а не калечит лося. Пусть так будет, автоправке видней.
в псмзрще
Это в психозе. Так автоправке кажется нормально, все ОК. Прочитать можно реально. Хоть ни Яндекс ни Гугл не могут разобраться. Реально это возможно. Надо просто посмотреть на буквы, которые рядом на клавиатуре и попытаться из них слово составить. Автоправка бы точно могла все варианты перепробовать и найти верный, а не абракадабру пропускать. Для этого она и нужна. Но это если бы её люди для людей делали. А не вредители для потребителей. Только что исправил ручками вечный баг автоправки "ты" на "бы". Как это называть иначе чем вредительством? "Бы" исправляет на "ты". Логики в этом нет. Кроме вредительства. "Из них" ещё поправил. Обычно автоправка делает "их них". Прям Рамштайн. И нормально такое проходит. Но есть надежда, что однажды ИИ начнёт такое править. Причём правильно, учитывая контекст. Но надежда слабая. "Бы" на "ты" исправлять не перестанет, если не запретить. Надо пользователю дать язык программирования автоправки, чтобы запретить ей такое делать. На это надежда слабая.
"Их них" я могу такое писать в теории. А вот путать "ты" и "бы" не могу. Только что автоправка адекватно сработала, исправила мягкий знак на Б перед Ы. Такое возможно. Но не через букву никак. Тем более из раза в раз.
с пожизненный инвалидность
Это ещё ничего. В смысле, косноязычность автоправки. Хоть понятно, о чем. А меня задрало реально за автоправкой править. Не надо думать, что я буквы упускаю, или ещё что-то. Это все автоправка. Я могу соседние буквы нажать, только это. Я, как говорю, так и пишу. И так я точно не говорю, я оратор от Бога. Тут могу коряво высказаться, потому что это как спринтеру, ноги отрезать, и сказать "беги, как можешь". Я никогда после "как" не скажу "чем" в одном предложении. Это только в сети возможно. Когда корявым пальчиком тыкаю по клавиатурке. Тут забываешь о мысле, цель, попасть в эти маленькие буквы. Да я ещё и очкарик, у меня всё двоится. Очки такие, или глаза. Не знаю. Думаю, и то, и то. Я себе не могу позволить очки из оптики, на рынке беру.
Ещё эта сраная Алиса постоянно выскакивает. Дай, говорит, микрофон. В смысле, доступ. А я ей, *уй Сочи. Пусть будет Сочи. Короче, вы поняли. Тупой робот не помешает людям понять друг друга.
Вот блин, 451 одна вкладка по Фаренгейту. И работает браузер. На компе бы сдох давно. Там к этому приходит. Не обычно, а всегда. Я не могу контролировать вкладки иначе. Только если все умирают в результате бага. Тогда я радуюсь, что решилась проблема наконец. Иначе она разрасиается до неприличных размеров.
Таки надо следить за унитазиком. Не всегда закрывается клапан, льётся и льётся, мотает счётчик. Я подумал, но отвлёкся на форум, и итог наверное сотня литров воды. Не знаю, не считал.
Смотрю я на этого типа. Не думаю, что с ним не так. Очевидно же, что всё не так. Я думаю о другом. Я вот себя им ощущаю. А если бы вёл как он себя? Тогда бы я точно им не был. Не в смысле, успешным. Я его не знаю. Не знаю, насколько он успешен. Мне плевать, если честно. Я ещё не до такой степени свихнулся, чтобы свою жизнь на его променять. Свою текущую. Я лучше буду в грязи лежать и жаловаться, что пиво подорожало и Ручка меня не любит. Но если бы вёл себя как он, то в моей жизни бы не было проблем, это факт. У вас так же? Поэтому нас никто не понимает. Даже та же Окси. Это тролль такой, кто не знает. С этого ресурса. Клон Стаса. Не физический, а духовный.
К черту игры, лучше тут буду флудить, больше смысла. Пошли они у черту со своим Нашествием! Без меня разберутся. Я в клане один хожу на башни, один идиот.
Значит, самая суть. Смотрите, Унохдус, вот что он выберет, игру в Стиме, или там кучу игр, не важно. Важно, что на другой чаше весов машинка для стрижки. Чтобы тупо себя можно было подстричь. Вы машинку выбираете? А представьте, нет этого. И парикмахерской нет, конечно. Надо мной тут все потешались, типа в парикмахерскую хожу, не фоб. Вот не хожу больше, закрылась больше года назад. А ехать на маршрутке далеко не хочется. Сильно не хочется, фобы поймут. Страдаю теперь. В магазин без шапки не выйти. И вообще на улицу. Фобы поймут. А Унохдус нет. Ему не надо ничего, он тупо на улицу не выходит. А если бы выходил, то повод не выходить, радость. Не все из вас поймут. А я понимаю. Это мне жизнь сломало. И ему. Он инвалид, удобно. Я тоже такого удобства искал, не как он, искал активно, всех вокруг убедил, что псих буйный, не дали врачи индульгенцию, теперь маюсь. А так удобно, я псих, больной, что с меня хотите. Я говна кусок, утопите меня в унитазе. А если буквально поймут, начнут топить, то нелюди, нет прощения, прокляну. Только хорошие люди подходите, чтобы мог их использовать. Ручка себе какого-то такого нашла. Где бы такое взять? Она мне его деньги предлагала. Зачем мне деньги? Да ещё и чужие, которые не жалко. Это путь к деградации. Этого у меня в избытке. Мне другое надо, забота, любовь, шея. Ручка поймёт. Хотя может и нет, она бессовестная. Бессовестней меня. Так бывает.
Ручке надо бросать своего ублюдка. Возвращаться ко мне. Душу очищать. Со мной быстро очистится. И мне заодно поможет. Я ей быстро объясню, что она не права. Мужик у неё (я, первый, других в топку) на говно похожий, она виновата! Это не только я ей объясню. А все мои родственницы женского пола так скажут. И мама её. Мужик же это скотина подневольная, раб желаний, ума нет. В говно влез, и сидит в говне, пока правильная баба его оттуда не вытащит. Где Ручка? Если правильная. Спасать надо засранца! А то, что старый и больной. Больной, лечи. А кто тебе виноват, что он старый? Нашла выход, молодого нашла? Это не выход, а предательство. Правильные бабы, которые одного мужа имели за жизнь, тебе так скажут. А на потаскух не ориентируйся. Если старый, делай молодым, меняй законы мироздания, обрати время вспять. Это твои уже бабские заботы, не делай их моими. Меня всё устраивает. Старый, и старый, а что поделаешь? Ничего не поделаешь. А ты неправильно себя ведёшь. Это я к Ручке обращаюсь. Не тех ценишь. Тех без тебя оценят. Брось его, возвращайся ко мне, спасай душу.
Этого у меня в избытке.
Деградации, в смысле, не денег. Денег, мало. А у кого их много? Нет таких.
Придумал. Надо чтобы каждый делал то, то у него хорошо получается. Ручка слушает меня и делает, что я сказал. А я болтаю целыми днями о политике, например. Сейчас самое время, меня будет не заткнуть. Великие мужи говорят о великих делах. Ручка должна это понять и молча внимать мне. Если не понимает, какой я великий, то с ней что-то не так. Так надо ей мыслить. Я помогу. Это дело привычки. За пару недель моей нескончаемой болтовни свихнется с гарантией. Ничего ей будет уже не надо. Я считаю, что она слишком сильно себя любит. Типа не покормил её, бида. Это не беда, а просто забывчивость. Я человек гигантского масштаба мысли, могу и забыть о нуждах какого-то моего придатка. Место Ручки, у моих ног. Это у неё хорошо получается. Каждый должен делать своё дело. Я сам замечу, что лежит в голодом обмороке, не реагирует. Не надо мне о таком говорить, сам догадаюсь, что что-то не так. Покормлю. Огрызком от яблока, например. Если увижу благодарность в глазах. Противно слушать про пол-яйца. Это до какой степени надо себя любить, чтобы такую ересь нести. Надо просто меня слушать, и всё делать правильно.
Впервые такое, вышел случайно с форума. Кнопка с активными темами с правом верхнем углу неудачно расположена. Никогда об этом не думал. Стрелочки дурацкие сбоку реально мешают. Хорошо хоть они статичные, можно передвинуть содержимое окна. Хуже, когда со скролом двигается, иконка со смайликом в приложении почты мэйла, например. Я не знаю, у кого ума хватило её там поставить. Этого человека надо сжечь живьём. И это ещё гуманно.
Стрелочки дурацкие сбоку реально мешают.
Их вроде убрать можно. Но Гетлост что-то не хочет. Непонятно, зачем они ей нужны. У неё пальчики по миллиметру? На смарте этими стрелками неудобно пользоваться. Я ими не пользуюсь. У меня умная (потому что появляется только когда нужна, в отличие от этих стрелочек) кнопка есть здоровая в браузере с перемоткой в начало страницы. Вниз, уже как получится. С разбегу пальцем снизу вверх, удобно вполне. Удобней всяк чем этими стрелочками мотать. От них один вред реально. Такой же примерно вред как от смайлика в мэйле. Там ещё хуже. Вредители его поставили.
Такой же примерно вред как от смайлика в мэйле. Там ещё хуже. Вредители его поставили.
Там реально хуже. Тут просто раздражает, а там единственный выход, который я придумал, это кучу пустых строк периодически делать внизу письма. Иначе жопа полная будет, когда письмо до этого смайлика дойдёт. А это каждое первое из моих, я кратко писать не умею.
Сегодняшний день - последний день моего отпуска. Когда он начался, думал, что две недели, это прям дофига, задней мыслью догадывался - два раза моргну и прошёл отпуск. Отдохнул в сласть: пиво-коньяк, шашлыки, походы по грибы, чтение, купание в речке... это понятно, но и работать пришлось. Переносил костровище (очаг, как мы называем его) и площадку для мангала, понял, что из меня каменщик аккуратный, но абсолютно не профессиональный. Деревяшками занимался, попробовал отечественный новый невымываемый антисептик концентрат и, новинку для меня, резиновую краску Dali производства Рогнета.
С одной стороны - соскучился по дому, по работе, а с другой - на даче столько дел: "малинник" (кустодержатели) не до конца сделал, постилку паласа на втором этаже не закончил, хотелось бы переделать площадку перед и вокруг колодца, отмостку сделать, цоколь, провести воду в дом, дорожки, стоянку для машины, фасады обновить... Бля, Остапа понесло.
Сегодняшний день - последний день моего отпуска.
Это потому что ты не фоб. У правильных фобов нет такого понятия, отпуск. Как и работа, дети, автомобиль.
Знаю, в отношении последнего многие начнут ругаться, но им лучше смириться, что они не тру. Потому что я прав. У тру фоба не может быть ни машины, ни дачи... Квартиры? Я не спорю. Но это при наличие родителей. Фобы с предками живут всю жизнь, спору нет. Но что делать если пережил предков? Не знаете ещё не дожили до такого состояния? Я вот дожил. Поэтому мне видней. Я всё же не Стас. Было время, я мог Унохдусу конкуренцию составить. Не говоря уже о тех же сестрёнках. Их многие к тру относили (в первую очередь, они сами себя). Но если даже отбросить инвалидность (я считаю, что инвалидов надо в другую касту заносить, иначе не честно), то до меня им далеко было. В "лучшие" годы. Сейчас почти такие, на левой руке пальцы деформированы и не сжимаются. Это следствие очень узкого круга интересов у тру фобов и пренебрежение даже животными потребностями. Не из-за смарта это, а из-за кольца на чехле. Учитывайте на будущее. Может отрежут пальцы. Думаю, что нет. Может инвалидность дадут. Это возможно. Фактически левая не рабочая. Такого не было в "лучшие" годы. Тогда, максимум, не мог на кнопки мыши нажимать. Это правой рукой. Но продолжал играть. Потому что вне игры жизни не было. Там был реальный мир. Пьяный отец, больная мать и кучи мусора. И лохматый бородатый детина, которому хорошо так за двадцать было, а он на улицу не представлял себе как выйти. Сейчас разница только в том, что вышел. И понял, что прав был. Когда не выходил. И с девками прав был. Я понимаю, что кто говно ищет, тот его найдёт. Но факта моей правоты это не меняет. Как думал, так и получилось. Будто Ручка мне что-то новое обо мне сказала. Всё, что она сказала, я знал когда мне было лет меньше, чем ей, когда она меня повстречала. Я тогда мудрым был не по годам. Поэтому решил не жить. Потому что не мазохист. И с работой завязал по той же причине. А не убил себя, потому что не инвалид по психике. Как ни крути, но все кто могут преодолеть инстинкт выживания, психически больны. Я тоже, но как-то иначе. Как все фобы. Как все. Иначе бы фобов не было, банально, убили бы себя. А мёртвые сраму не имут. Укек меня тут поймёт. Я всегда считал, что Сталин правильно с ветеранами-инвалидами вопрос решил. Как Гитлер с евреями хотел. Гитлер не смог, а у Сталина получилось. Я считаю, он прав был. Нет уважения к прежним заслугам. Героям, слава, а побирушкам-инвалидам, которые позорят страну, за которую воевали, смерть. Если не могут убить себя сами, или спрятаться, как правильные фобы. Я неправильный? Уже да. Спору нет. Но я ещё помню, что значит быть тру фобом.
Отредактировано Torquemada (29-08-2021 19:49:45)
хотелось бы переделать площадку перед и вокруг колодца, отмостку сделать, цоколь, провести воду в дом, дорожки, стоянку для машины, фасады обновить...
А мне надо на основном акке дейлики в афк арене переделать. И в двух других дрочильнях. Но бунтует что-то во мне, надоело всё это. Я к Ручке по той же причине не поехал на днюху. Она всё правильно поняла. Мне такая умная не нужна. И я не виноват, что она меня не любила. И что сам не любил. Я не мазохист.
Всё, что она сказала, я знал
Знал, что скажет. Не Ручка именно, а любая девка, с которой я свяжусь. И Ручка мне об этом говорит. Я ей верю.
Ну че, я достиг своего, убил форум. Успешен во всем.
Только с яблоками меня походу обвесили в Пятёрочке. Только что оттуда. Надо было на контрольных весах взвесить. Но у фоба другие дела в таких местах, поскорей свалить, это в приоритете. Хорошо хоть кошелёк там не оставил, это главное.
Теперь это мой единоличный форум. Кто не согласен, пусть пишет. Кто согласен, тоже
Никак арбуз не могу взять. Очень дорого! Шутка. Реально потому и хочу взять, что дёшево. Но не могу, тяжёлые, гады. Надо отдельную ходку за арбузом делать. Завтра может заставлю себя. Хотя это вряд ли. Я дыньку взял маленькую. Самую маленькую какую нашёл. Совсем крохотную, 1.4 кг.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2