Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2

Ваш сегодняшний день 11 #2

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1

Сидел дома.

Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11

1621

Torquemada написал(а):

Так и мне искали. Но не нашли. Точней, нашли РСП, но я против был. Обычные бабы меня стремали. Хотелось дефективную (и без детей) для уверенности. Нашёл. И ты найдёшь, если захочешь. Всё с тобой в порядке.

А мне подразумевают диапазон 20-22 года. Я же себя педофилом буду чувствовать. А так чувствую песполым существом которого ни мужчины ни девушки не воспринимают и меня такое устраивает. До смерти мамы не устраивало, а теперь пусть катиться все, доживу свой век и черт с ним.

1622

Torquemada написал(а):

Так она им не понравилась нездоровой худобой. Муж тётки её "жердью" обозвал.

Меня в худобе только клинические анарексички обгонят :rofl:

1623

sem701 написал(а):

Почему люди думаю что это главная забота на данный момент у меня?!

Людям плевать на тебя просто. Они тебя не понимают совершенно. Это для тебя открытие? Люди думают о себе. А ты им картину мира ломаешь.

1624

Torquemada написал(а):

Людям плевать на тебя просто. Они тебя не понимают совершенно. Это для тебя открытие?

Да это мне понятно давно. Меня убивает ограниченность фантазий у людей.

1625

sem701 написал(а):

Меня в худобе только клинические анарексички обгонят

У меня так же. Ручка меня обвиняет, что я много еды у них сожрал. Она просто забыла, что первое время меня откармливала. Потому что я, как бабу нашёл, так расслабился, и стал весить меньше неё. Для меня это обычное состояние. Если девка с меня ростом, она будет весить больше меня. Я не такой крохотный как ты, но Ручка тоже не маленькая. Она могла бы в модельном бизнесе карьеру сделать. Она сама это понимает, к несчастью.

Отредактировано Torquemada (20-08-2021 17:40:31)

1626

Ручка такая смешная была. Жрала репу, а меня блинами кормила жирными. Идиллия в нас была. Но недолго правда. Потом я ей надоел. А так типа как рпг, только в другую сторону.

1627

Torquemada написал(а):

А так типа как рпг, только в другую сторону.

Ага, только читов никаких нет и под другим аккаунтом не зайдешь))

1628

Torquemada написал(а):

Lepus написал(а):
А ебаклакам никогда не будет лень посетить место обитания какого-нибудь прославившегося юродивого.

И какой смысл? Меня ущербные телки интересуют только если они перспективны для отношений. А пацаны юродивые, нет. В реале они меня точно не интересуют. Я не пидр.

Ты нарочно каверкаешь смысл? Здесь вообще говорилось про то что дебилы никогда не прочь подо*бываться до фрика на улице. Причем тут твоя любовь и нелюбовь? Если ты таким фриком станешь, тебя спрашивать никто не будет. Или ты себя, я извиняюсь, сопоставил с еб*клаком?

Torquemada написал(а):

Это "Зелёного слоника" пересказ? Я не понимаю, к чему это и что.

Это к тому что в тюрячку тебе лучше не попадать, не смотря на всю твою брутальную репутацию и связи. Тебе там будет ужасно скучно, да и еда говорят не очень.

Torquemada написал(а):

А если рептилоиды с Нибиру? Мне срать на твоих ебанутых, за мной они в жизни не бегали, я для них не привлекателен, пишу же.

Ты для них не привлекателен потому что они о тебе еще не знают.

Torquemada написал(а):

Она, как мой батя, воинствующая атеистка, считает, что всех верующих надо посадить в одну ракету и отправить на солнце. Ей плевать на любые религии, для неё это одно психическое заболевание.

Зачем же так радикально, в Китае например их лечат с большей выгодой для государства. Ракеты дорогое удовольствие.

Torquemada написал(а):

Один такой умный так же думал, пока я ему стрелку со смотрящим не забил. Больше я его не видел, он убежал из посёлка, теряя кал.

И сейчас прям все эти смотрящие при тебе. И ты конечно сможешь их задействовать в любой момент. И им конечно же не побоку что там у тебя за проблемы.

Torquemada написал(а):

У меня такого не было в жизни. Было раз, отец сломал палку об спину одного парня, тот нам дверной глазок разбил молотком. И сделал ноги тут же. Я его не успел догнать. С двумя ножами за ним гнался, с целью наполнить свою жизнь смыслом и начать себя уважать. Однажды бы догнал, если бы он решил травить нашу семью.

А что так, ножи перевешивали? Так откинул бы их, или на худой конец взял палку. Хорошо что не догнал на самом деле, опи*дюливание с ножами в руках, наполнило бы твою жизнь несколько иным смыслом. В каждом минусе есть свой плюс.

Torquemada написал(а):

Торквемада в сети живёт, больше его нигде нет. А реальный я не живёт в сети. И если его по имени кто-то назовёт, без его желания, то хостинг форумов будет забанен, если не отреагирует на жалобу. Тут я знаю, куда обращаться, и на что давить.

Великолепно, непонятно только почему ты еще не админ. Ну-ка пригрози им всем, если не хотят проблем.

Torquemada написал(а):

Lepus написал(а):
а есть те которые не хотели становиться известными, и тем более фриками, вот таких как раз и доставляет травить тем кто этим занимается

Я таких не встречал. Впервые от тебя слышу что такие существуют. Мне кажется, ты себя обманываешь.

Lepus написал(а):
Ты вроде не ведешь себя как Фомин что бы тебя такая известность радовала.

В том-то и дело. Ты не понимаешь, или делаешь вид, что не понимаешь, что Фомин сам достиг такого "успеха". Он этого хотел. Если бы не хотел, не достиг. Тут просто.

Возможно понятие фрика здесь не совсем уместно, но, тем не менее, разве нельзя какого-нибудь странноватого социофоба затворника раскрутить в сети что бы его держали за фрика какое-то время? Порча репутации, все дела. Вообще, не похоже что ты в реале обычный скучный социофоб, опять таки исходя из наблюдений за некоторыми твоими рассказами (если им можно верить конечно). Ты себе много позволяешь, даже слишком много, что не входит в рамки адекватности. Если бы Ручка захотела, она могла бы нечто подобное сотворить с тобой. Ты просто отнекиваешься, знаешь ведь, что тебя можно сделать популярным против твоей воли. Считаю, что этот диалог себя исчерпал, но не считаю, что тебе было бы наплевать на свою деанонимизацию.

.

P.S. мне не всегда хочется материться.

Отредактировано Lepus (20-08-2021 21:40:06)

1629

Lepus написал(а):

Ты нарочно каверкаешь смысл?

Да. Я привык отвечать симметрично. Ты чушь пишешь, и я пишу. А то, что ты не понимаешь (что свои нездоровые фантазии за реальность выдаешь), я не виноват.

Lepus написал(а):

Это к тому что в тюрячку тебе лучше не попадать

За меня не переживай. Переживай за "ебланов". Им там не скучно будет. Они там точно десять раз пожалеют о своём поведении. А попасть им туда, раз плюнуть. Если они будут делать то, что ты пишешь. В нашей стране суды по уголовным делам оправдательных приговоров не выносят.

Lepus написал(а):

Ты для них не привлекателен потому что они о тебе еще не знают.

Чушь. Такие типы, о которых ты пишешь, давно на кладбище лежат. Так устроен этот мир. Либо они не такие как ты пишешь. Такие просто не живут. В реальном мире. В твоём вымышленном может процветают. Твои диванные воины со мной даже поговорить не смогут. Это ясно как день. Я им просто стрелку забью с авторитетными людьми, чтобы наши вопросы решить, они не придут. Поэтому они для меня не существуют. Как телепузики.

Lepus написал(а):

И сейчас прям все эти смотрящие при тебе. И ты конечно сможешь их задействовать в любой момент. И им конечно же не побоку что там у тебя за проблемы.

Ну, если твои неадекваты живут только здесь и сейчас, разума не имеют, ничего не имеют, включая материальное тело, то ты прав. Иначе нет. Даже самые примитивные хищники не нападают на тех, кто их может в проекте покалечить. Попроще жертву можно найти.

Lepus написал(а):

А что так, ножи перевешивали?

Чел мгновенно ноги унёс, в пределах секунды после удара, комбо такое у него было. Такой же как те типы, которых ты описываешь. Я чего этого смельчака и вспомнил. А мне за ним быстро бежать без надобности было, я охранял свой дом, а не охотился. Я не хищник.

Lepus написал(а):

Хорошо что не догнал на самом деле, опи*дюливание с ножами в руках, наполнило бы твою жизнь несколько иным смыслом.

Снова фантазии пошли. Реальность такова, что ножи для опиздюливания я не достаю. Потому что воспитан иначе. И в ножевом бое не мальчик, у меня нож не заберёшь, не мечтай. Иначе я вместо себя другого пошлю. Потому что не герой твоих фантазий, не терпила, не лох.

Lepus написал(а):

Великолепно, непонятно только почему ты еще не админ.

А мне это надо? Ты вопросом не задавался? Зачем мне этот форум? Что мне это даст? Администрация меня не обижает. И денег платить не надо, за продление домена там. Это как я бы пиво пил вволю, а ты меня упрекнул, что не могу раком поставить тех, кто за пивом мне бегает, и покупает за свои.

Lepus написал(а):

разве нельзя какого-нибудь странноватого социофоба затворника раскрутить в сети что бы его держали за фрика какое-то время?

Я вообще не знаю, о чем ты пишешь. Поэтому ответить не могу. Какой-то бред ты выдаешь. Даже не фантазии уже, а бред в чистом виде.

Lepus написал(а):

Порча репутации, все дела.

Это понятно. Но очень смешно, если мне. Чтобы что-то потерять, надо что-то иметь. У меня никакой репутации, нечего терять.

Lepus написал(а):

Если бы Ручка захотела, она могла бы нечто подобное сотворить с тобой.

Она могла бы и говно есть. Могла бы? Могла. Но не ест пока что. Не хочется ей. И со мной у неё так же. Я бы счастлив наверное был. Я ей предлагал, приехать, меня убить ножом. Обещал, что не стану сопротивляться. Она не отреагировала. Или сказала, что ей не надо это, не помню. Помню, трахнуть в жопу меня грозилась страпоном. Тут точно помню, стала размышлять, и в процессе размышлений пришла к итогу, что я старый, некрасивый, не станет она мне фистинг делать. Фистинг, точно, не страпон. Писала мне, что непонятно, почему я ей, лучше она мне, у неё "гибкая ладошка". Я не стал отмазываться, сказал, приезжай, попробуем, она тут же слилась. Нафиг ей это не надо всё, о чем ты пишешь.

Lepus написал(а):

Ты просто отнекиваешься, знаешь ведь, что тебя можно сделать популярным против твоей воли.

Любого можно. Как и убить. Все люди смертны. Только непонятно, какой смысл об этом думать. Ну, стану я "популярным", что меньше вонять буду? Только больше свихнусь. Это как я Ручку подвергал извращениям, итог, она свихнулась, стала вредной. А была хорошей девочкой. Вряд ли она хочет мне подражать, она хочет меня забыть. А ты ей предлагаешь фактически у меня на поводу пойти, похерить жизнь окончательно. Ей это не надо.

Lepus написал(а):

не считаю, что тебе было бы наплевать на свою деанонимизацию.

Правильно не считаешь. Но я иначе ставлю вопрос. Я думаю, какая выгода от этого агрессору. Никакой. Зачем делать то, что не имеет выгоды? Ну вот я в 15 лет помню сидели на кухне друга, я смотрел на нож на столе, и думал, что он же ничего не сделает, в шок впадет, если я попытаюсь его убить этим ножом. Могу же? Зачем друга? Хищник не задаст такой вопрос. Друг уязвим, поэтому. Такие люди есть, с таким мышлением, какое я сейчас продемонстрировал, но страдают от них исключительно близкие. Поэтому я психов не боюсь. Это меня боятся адекватные люди. Обидно. Особенно за баб. В смысле, за себя, за то, что женщины меня избегают. Потому что они нутром чувствуют опасного сумасшедшего. Некоторых привлекает, таких как Ручка. Но и эти умнеют. Ручка, по крайней мере. Она мне так сказала. Нет причин ей не верить. А ты пишешь, она дура. Я тебе не верю. Если бы дурой была, давно бы повелась на мои уговоры. Не было бы у неё других мужчин. Может уже бы и жизни не было. Со мной она деградировала стремительно. Не я, так кто-нибудь другой бы убил. Если она такая как ты пишешь, опасная. Такие в реальном мире долго не живут. В этом суть.

Отредактировано Torquemada (21-08-2021 09:55:10)

1630

Torquemada написал(а):

Хорошо что не догнал на самом деле, опи*дюливание с ножами в руках, наполнило бы твою жизнь несколько иным смыслом.

Ты как мама моя мыслишь тут. Папа так не мыслил. Поэтому жертвой не был. Как мама. А у меня нож в принципе нельзя забрать, я его показываю только девушкам, во время любовных утех. Иначе смысла не вижу. Чтобы убить человека, не обязательно ему нож показывать, убивает не страх, а лезвие.

1631

Папа мне нож выдавал самый большой, и посылал "работать" под мост. Там большой нож нужен. Для понту. Чтобы напугать прохожих, чтобы отдали всё ценное. Это "работа". Не знаю, шутил, или нет. Факт в том, что ему надоело паразита кормить. Была бы дочь, он бы её на панель отправил.

1632

В отношении нашей с Ручкой лавстори, при взгляде со стороны, её надо жалеть, не меня. Она жертва с этой истории. И если решит хищником стать, то как Раскольников, просто пройдёт путь жертвы до конца. В этом случае её пожалеть только можно. Не меня. Даже если она меня грохнет. Значит, я её заставил это сделать, читай, победил. При взгляде со стороны, такое видится. Победить меня Ручка никак не может, потому что игра была инициирована не ей.

1633

У Ручки правда есть дефект мышления, она считает, что хищника жертва должна наказывать. Это не её дефект. За что я людей ставлю ниже неразумных тварей, только человеческий разум может рождать таких чудовищ. Чудовищ-смертников. Животные так не мыслят, они просто бегут от опасности. А не на неё, как Матросов. Если жертвы будут на хищников нападать в ответ, то хищники придумают, как этот неадекват использовать себе во благо. А жертве во зло. Ручка вроде это поняла. Она реально мне не отвечает даже, я уже сам с собой веду беседу на публику. Делаю вид, что мы общаемся. Всё равно никто не проверит. Ручка вроде реально поумнела. Раньше угрожала в стиле Лепуса. Хотела нападать. Как я на друга в 15 лет на его кухне с кухонным ножом. Если бы он меня спровоцировал, я бы напал. Но он умный был, увидел мой взгляд, понял мои намерения, и не стал провоцировать. Ручка не настолько умная, конечно, но вроде поумнела реально. Захочешь жить, не так поумнеешь. А если жить не надо, то я есть. Только для этого я нужен. Не только ей. Я, как смерть, кому нужен, те меня ищут. Обычно где-то в другом месте находят. Я вездесущ и многолик. Ручка это ещё не поняла, она мне чёрной магией угрожать стала периодически. Это дурной знак. Но может вылечат её. Тут есть надежда. Этим я её точно заразил, до меня так не бредила. Не думал, что и этим. За ножи хвататься при любом удобном случае я её научил, тут без вариантов. И чёрной магией наверное тоже, я потомственный ведьмак, если кто не знал. Со мной контакт глазами, уже проклинает человека, ведёт его к гибели. Но чтобы таким быть, надо быть мной. Ручка этого не продумала, она счастливой хочет быть. Это невозможно, ведьмак должен быть одинок и несчастен. И ведьма тоже. Всегда удивлялся с тех, кто "прибабахом в астрале" за деньги занимается. Демоны не принимают деньги. Хочешь порчу наслать, нанести себе увечье, разрушь свою жизнь, убей тех, кого любишь, или хотя бы прогони прочь, страдай, тогда демоны тебе помогут. Только так. И другой за тебя это не сделает. Иначе порча на тебя падёт. Демоны отомстят такому умнику. Ручка основ не понимает, и учит папу, это нелепо выглядит и жалко. Лучше пусть ножом тыкает, больше смысла. Я сказал как, приезжает под каким-то предлогом. И тыкает ножом. Это уже по своему желанию.

1634

Не знаю, что как там  у других женщин, или неодушевленных предметов,  но ваши речи действуют на меня убаюкивающе, я под них хорошо засыпаю. Видимо они укрощают моих внутренних демонов…нет,я однозначно считаю это успехом!

1635

Lepus написал(а):

Считаю, что этот диалог себя исчерпал

Ты просто неправильно его ведёшь. На меня нельзя нападать. И спорить тоже. Это не конструктивно. Запомни на будущее, если хочешь конструктивный диалог со мной вести. Это как на боксера замахиваться, он не сможет не ответить, у него рефлексы, с личностью никак не связанные, или волей. Это как горячее к коже приложить.

Lepus написал(а):

не считаю, что тебе было бы наплевать на свою деанонимизацию.

Как и всем адекватным людям. Это можно было не писать. Тебе. Потому что это очевидно. Только у меня психика в школьные годы выработалась удивительная. Я либо мщу так, что считаю, что в плюс вышел. Либо, если не могу отомстить, или это чревато большими потерями, то помещаю себя в систему координат, в которой я в плюс выхожу. То есть, я Ручку однажды спросил, что она будет делать, если я ей две руки в жопу засуну, она ответила, что будет гордиться. Вот и я так же. У неё это было следствием того, что личность она свою потеряла, приобрела мою. А вот у меня так с детства. С подросткового возраста по крайней мере. Меня поэтому сложно троллить. Если вообще возможно. У меня нет личности, это усвой. Если тебе кажется иначе, то ты себя обманываешь. Ручка знает, что тут я не вру. У меня есть цели, а личностные характеристики, средство достижения. Я могу отказаться от любых установок, если понадобится. Нерушимыми остаются только две вещи, жажда побеждать и инстинкт выживания. Это во мне стабильно. Остальное, мнимо. Это не больше, чем одежда.

1636

Окси10 написал(а):

ваши речи действуют на меня убаюкивающе

Ты ещё мой голос не слышала. Тогда бы точно уснула. Он у меня как у Ганнибала Лектера Энтони Хопкинса. Внешне я полная копия, по повадкам. Внутри, и в сути, Джек-Потрошитель. Лектер, другой. Я считаю, в корне отличен. Но веду я себя точно так же, у меня голос гипнотизируюший становится, если я жертву чую, перехожу в режим подавления воли. Я тогда сам в транс впадаю, и утягиваю за собой.

Отредактировано Torquemada (22-08-2021 12:22:40)

1637

Бесит автоправка. Нафига она "бы" на "ты" переправляет? Этого не могу понять. И вот только что "Ты" сделала. В верхнем регистре по своему усмотрению. Чем руководствуется этот электронный неадекват? Такое меня бесит. Это тоже во мне стабильно, перфекционизм. То есть у меня много особенностей, но все они в рамках психопатологий находятся. Или за рамками нормы, кому как удобней. Обычных человеческих качеств у меня почти нет, всё мнимое, чтобы не отличаться от двуногих. У меня даже возраста нет. На меня этот фактор прямо не влияет. Косвенно, через физическую оболочку. Которая меня бесит, если честно. К ней я отношусь без пиетета, который вижу у людей. Не воспринимаю собой. Оно вторично ко мне, и долго работать как унитаз, я не собираюсь его чистить, или как-то обслуживать, выше этого.

1638

Torquemada написал(а):

долго работать

Пусть будет так. Вообще "должно". Это опять автоправка, я её заколебался править. Лучше бы она научилась между х и з выбирать х. А между щ и з, з. Только что так и сделала, исправляется, молодец. У меня ручки миниатюрные, но для 6.4 дюйма пальцы вдвое тоньше должны быть. Надеюсь однажды смартфоны дорастут дюймов до 10-11, тогла может скажу достаточно. Пока мелковаты в портретом режиме. А голосом нельзя набирать, оно гугл-сервисы требует и маркет. У меня такого нет, и не будет, потому что хуавей.

1639

А другие люди для меня придатки. Не больше, чем кукла Хрюши, или Степашки, для тех кто ими управляет. Я так же могу подстраиваться под людей. Мне нужен только доступ к интерфейсу. Больше мне ничего от людей не надо. А своё подобие я стал искать, когда заболел. После смерти родителей это со мной случилось. До этого считал, что человек приходит один, и уходит один. А если ему кажется, что он не один, но он неадекватен, обманывает себя. И у меня тьма друзей была при таком мышлении. Вот когда стал тянуться к людям, стал пытаться общаться, остался один. До этого только манипулировал. Стыд, совесть, возможность к компромиссу, у меня проектом не предусмотрены были. При общении с людьми я видел в этом слабость, и отказался от этого. Зачем иметь то, что мешает быть успешным? Я не видел в этом смысла, видел прямой вред. Как в любви. Тогда я никого не мог полюбить. Я знал признаки любви, и пресекал их в зародыше. Любовь считал болезнью. Прав был. Любить можно только неодушевленные объекты. Нельзя любить то, что тебе не принадлежит. Любовь же это жажда обладания, как ни крути. Иначе что? Жертвенность? Мне это точно не нужно, это удел рабов. Моя задача собирать камни, а не разбрасывать их. Задача, приумножать ресурсы. Ребёнок съел конфету, об стену головой. Умер с голода, надо задуматься, что я делаю не так, если ребёнок нужен. Это вряд ли. От детей одни проблемы. Лучше их не иметь. Как проблем. Это не разумная инвестиция. Ручка, получше. Но надо несколько тысяч тратить каждый месяц, чтобы она с голода не умерла. А вне себя держать нельзя, она начинала осознавать, что не придаток ко мне. И бунтовать начинала. Поэтому не по пути. Но это во мне проблема, признаю. Не потянул.

1640

Torquemada написал(а):

возможность к компромиссу

Это возможно. Но только с чужаками. А в ближнем круге нельзя допускать компромиссов. Иначе проиграешь. Побеждает только тот, кто не теряет себя. А не теряет себя тот, кто не допускает компромиссов. Компромисс означает уступку. А это значит, что такой как я на вас сядет и поедет. Вы без меня это знаете. На своей шкуре испытали.

1641

Torquemada написал(а):

У меня даже возраста нет. На меня этот фактор прямо не влияет.

Ручка меня обвиняла, что я не чувствую времени. Мне плевать, что она стареет. Я живу так, будто никогда не умру. Я так и живу. Я же не умирал. А люди живут так будто умирали не один раз. Это странно. Ладно Сева, она верует в реинкарнацию. Я тоже свои предыдущие жизни в детстве помнил. И поэтому свое тело не считал собой. А родителей не считал своими родителями. Я считал, они моё тело родили, не меня. А я всегда был, и буду.

1642

Torquemada написал(а):

А я всегда был, и буду.

Это возможно для любого смертного. Надо просто слиться с Господом. Отказаться от своего жалкого я. Я не могу вас туда привести. Я могу, как дьявол, подменить Бога собой. Кому надо, я к вашим услугам. Всё обсуждаемо. Я друг людей. Я знаю ваши слабости. Как лучший друг.

1643

Torquemada написал(а):

Надо просто слиться с Господом.

Это просто. "Познаешь пустоту, познаешь истину".  Но к этому нужно придти самостоятельно, иначе станете рабами нечистого. Он в каждом человеке представлен. Люди для него, терминал. Нужно отказаться от людей, чтобы найти Бога.

1644

Сейчас напьюсь (кофе) и пойду на улицу. Мысли одолели о бренности всего сущего. Пятитысячный раз. И это было б смешно, если б не было так грустно.

1645

Torquemada написал(а):

А другие люди для меня придатки. Не больше, чем кукла Хрюши, или Степашки, для тех кто ими управляет. Я так же могу подстраиваться под людей. Мне нужен только доступ к интерфейсу. Больше мне ничего от людей не надо. А своё подобие я стал искать, когда заболел. После смерти родителей это со мной случилось. До этого считал, что человек приходит один, и уходит один. А если ему кажется, что он не один, но он неадекватен, обманывает себя. И у меня тьма друзей была при таком мышлении. Вот когда стал тянуться к людям, стал пытаться общаться, остался один. До этого только манипулировал. Стыд, совесть, возможность к компромиссу, у меня проектом не предусмотрены были. При общении с людьми я видел в этом слабость, и отказался от этого. Зачем иметь то, что мешает быть успешным? Я не видел в этом смысла, видел прямой вред. Как в любви. Тогда я никого не мог полюбить. Я знал признаки любви, и пресекал их в зародыше. Любовь считал болезнью. Прав был. Любить можно только неодушевленные объекты. Нельзя любить то, что тебе не принадлежит. Любовь же это жажда обладания, как ни крути. Иначе что? Жертвенность? Мне это точно не нужно, это удел рабов. Моя задача собирать камни, а не разбрасывать их. Задача, приумножать ресурсы. Ребёнок съел конфету, об стену головой. Умер с голода, надо задуматься, что я делаю не так, если ребёнок нужен. Это вряд ли. От детей одни проблемы. Лучше их не иметь. Как проблем. Это не разумная инвестиция. Ручка, получше. Но надо несколько тысяч тратить каждый месяц, чтобы она с голода не умерла. А вне себя держать нельзя, она начинала осознавать, что не придаток ко мне. И бунтовать начинала. Поэтому не по пути. Но это во мне проблема, признаю. Не потянул.

Любовь это желание касаться, то есть быть рядом.

1646

Выпила (три) кофе с шоколадкой.

1647

Lacan-Кареллен написал(а):

Выпила (три) кофе с шоколадкой.

Тоже пью кофе с шоколадкой, ритуал такой.

1648

Не помню уже когда последний раз кофе пил, перестал его любить. Наверно уже на всю жизнь напился

1649

Lacan-Кареллен написал(а):

Любовь это желание касаться, то есть быть рядом.

Отец на мне как-то одеяло поправил в детстве, проявил любовь в твоём понимании, ответно получил в глаз, буквально. И урок, что самое ценное, не надо любить фобов руками без спроса.

1650

sem701 написал(а):

Не помню уже когда последний раз кофе пил, перестал его любить.

Я с Ручкой в последний раз пил. Или в дороге.

sem701 написал(а):

Наверно уже на всю жизнь напился

Тоже, наверное, уже всё. В отличие от тебя, о бабах ещё мечтаю, но, зная себя, могу утверждать, что если они за мной бегать начнут, то я начну от них убегать. Если ножки ходить будут. Бабам надо подождать, пока я не ходячий стану, тогда уже меня любить можно будет не только на рассточнии. А пока лучше так.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно