Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2

Ваш сегодняшний день 11 #2

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1

Сидел дома.

Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11

1591

Torquemada написал(а):

Хотя я тоже люблю страшненьких.

Это не значит, что Ручку не люблю. Она по своему уродлива. Ей только надо это осознать, и покаяться. Тогда вместе будем пить пиво. На остальное мне жалко денег. Может колбасы куплю. Акционного сервелата. Сейчас такой ем. А что ещё? Ручке я сырокопченную покупал. Потом позорился на кассе, делал вид, что изучаю бумажки на стенде, на стене. Она всех продавщиц на себя стянула, требовала не обижать убогого меня. Я хотел уйти с тем, что мне продали, как правильный терпилафоб. За целых 300 рублей килограмм. А я взял за 120. За килограмм. За сырокопченную колбасу. Реально, были такие цены. Как же это было давно. Но Ручка уже тогда была активисткой. Если бы ещё и скромной была, то я бы был счастлив. Тогда она выбила мне правильную колбасу и мне вернули разницу. Стыдно было, я смотрел аленьими глазами на кассирш, типа я не виноват, что Госпожа такая строгая.

1592

А винище я без неё брал. Не хотел её позорить. Там любой фоб бы со стыда умер. Приходит помятый мужик, берет три литровых "кирпича" самого дешёвого вина с консервантами и уходит, будто так надо. Я воспринимал это как поход за сокровищами. Ручка тогда не обижалась, она меня и надоумила, типа дёшево, надо брать. Когда не самое дешевле брал, в таких трехлитровых коробках, то она радовалась. У меня такая долго стояла на кухне, на память. На ней две кошки, белая и чёрная. Не просто так, там два краника, Шардоне и Мерло, белое и красное вино. Это не бомж-стайл реально. Такое я с Ручкой брал. Стоило оно порядком и по тем временам, Ручка считала, что я разоряюсь, молчала. Тогда скромной была. Изображала скромницу. Факт в том, что без неё я такого вина не пил. Ни до, ни после. В литровых кирпичах только пил, в подростковом возрасте. Тогда давился за компанию. А Ручка нормально такое пила, не кривилась, я удивлялся. С вермутом за 60 гривен вообще вела себя на кассе так, будто мы этот магазин покупаем. Мне уже стыдно за неё было.

1593

Torquemada написал(а):

она меня и надоумила, типа дёшево, надо брать

Не всё смогла. Агитировала меня найти старушку самогонщицу, чтобы спиваться было удобней. Реально так было. Старушку я не нашёл.

1594

Torquemada написал(а):

Агитировала меня найти старушку самогонщицу

Сейчас такую старушку разве что для ЛЖ мне предложит. А тогда так не шутила, боялась меня потерять, считала, что ей со мной повезло. Я не фантазирую, чужая душа потемки, говорю, что она говорила. Проблема во мне была онли, я не мог устроить нам совместную жизнь так, чтобы мы не расставались, она на это давила.

1595

Torquemada написал(а):

считала, что ей со мной повезло

Считала меня добрым и хорошим. Говорила, что родня меня недооценивает. Всё у меня получится, если в меня верить. И она типа верила.

1596

Вот это да. Фобы, если хотите стать успешными, пейте пиво! Только что пытался встать с дивана, смахнул нафиг кружку с табуретки, которая у меня вместо стола. Пива в ней нет. Не знаю, вылетело, или второе. Но факт в том, что кружка стеклянная, и она не только не разбилась о лежащую на полу железную трубу. Систему отопления в доме меняли, это старая сушилка из ванной, я её на пол возле дивана бросил, в кучу пустых бутылок, которые я никак не могу на мусорку вытащить. Гора бутылок. По своему красиво. Ранней Ручке бы понравился пейзаж. Но не в этом дело, а в том, что кружка умудрилась найти среди всего этого максимально удачное место для падения. Настолько удачное, что даже не перевернулась. Реально, стояла дном к низу, открытой частью к потолку. Если бы там было пиво, оно бы там осталось. Пейте пиво! На правах рекламы.

1597

Пропиваю лето. День убывает, остатки сил и настроения тоже. Зима близко, мать её((

1598

Вот для чего этот форум нужен. Трагедия у меня! На зарядку тело поставил, и уснул. Впервые такое. Теперь статистика в AccuBattery испорчена безнадёжно. Выброс выше единицы во вкладке "здоровье". До этого пиков выше 0.40-45 не было. Обычно в районе 0.2 цикла за сутки. Так заряжать в принципе нельзя. У меня ещё семь часов после полной зарядки на зарядке тело стояло. И до 100% вообще нельзя заряжать в принципе. Знайте, кто не знает.

Отредактировано Torquemada (20-08-2021 03:38:04)

1599

sem701
Я думал, ты помер. Где пропадал? Чем занят?

1600

Реакция у меня конечно тормозная. Но фоб это фоб, пока отреагирует, то вечность пройдёт. Я сразу заметил Семена, но пока думал, как отреагировать, выпало это событие из очереди на реакцию. Поэтому до реакции не дошло. Внеочередного исполнения команд у меня нет, древняя модель процессора.

1601

Torquemada написал(а):

Я думал, ты помер. Где пропадал? Чем занят?

Ну морально я давно мертвый. Чем занят? Да ни чем, вот бля абсолютно. Как сидел в деревне так и сижу.

1602

sem701 написал(а):

Чем занят? Да ни чем, вот бля абсолютно. Как сидел в деревне так и сижу.

Надеемся, есть на что зиму зимовать..
Хотя, вопросы "на что?" слишком личные для открытого паблика, поэтому отвечать на них здесь не надо..)
Скорейшего восстановления...

Отредактировано Джейн Доу (20-08-2021 13:37:32)

1603

Torquemada написал(а):

У меня ещё семь часов после полной зарядки на зарядке тело стояло.

Понимаю, что болен, что никому это не нужно, никто не проверит. Но вроде я напутал. Где-то 6 часов. Я напутал, читая логи. Там время стоит не конца процесса, а начала. Больше 7 часов с начала зарядки. Провод не родной, магнитный, поэтому больше часа заряжалось до 100%.

1604

Джейн Доу написал(а):

Да, это самое главное. Даже такой скот как я переживает по этому именно поводу. Просто выразить мысль не может. Спасибо, что за меня постаралась. Мне вот ещё для этого Ручки не хватает, она довольно умная была, реально, и могла как ты мысль выразить понятно. А я вечно мыслью по древу растекаюсь. Шизофазия, без шуток, жизни нет. Только пьяный, адекватный. Относительно трезвого. Сейчас выветрилось, надо ещё заправиться. Пока есть чем. Но это не то, что положительно. Я недели две не пил. И рад бы отказаться. Нет в этом смысла. Если башка не соображает, то лечить надо, а не бухать. Ручка бы смогла меня заставить. Если бы я ей нужен был.

1605

Torquemada написал(а):

Даже такой скот как я переживает по этому именно поводу.

За Семена. У меня пока есть. Если помру, то по другой причине.

1606

sem701 написал(а):

Ну морально я давно мертвый.

Это понятно. Я умер в этом плане ещё до смерти родителей. У меня даже мысли были, что физически я умер, и не заметил.

1607

Джейн Доу написал(а):

Есть. Но теперь есть проблема гораздо хуже(( как по мне...

Джейн Доу написал(а):

Скорейшего восстановления...

как-то слабо надеюсь

1608

Есть призрачная надежда что на зиму найдутся квартиранты в дом (на продажу уже не надеюсь) а я свалю в город. Там свободы действий больше, а здесь я как собака к будке привязан к этому дому

Отредактировано sem701 (20-08-2021 16:13:58)

1609

sem701 написал(а):

Есть призрачная надежда что на зиму найдутся квартиранты в дом (на продажу уже не надеюсь) а я свалю в город.

Здравые мысли. Но ты после сдачи не прекращай фоном поиски покупателя на жилье. Одно другому не мешает. Обычно в такой местности со сдачей проблем нет. Есть проблемы со съемом. Я занимался этим вопросом, знаю. Не в здравом уме, в психозе. Как ты сейчас примерно. Хотя уже отпустило тебя. Ты закрепи это состояние, оно для фоба больше благо. Потому что наша личность ущербна. А изменить личность, стать активным, можно только через психоз. Я фоном понимал, что продавать единственное жилье не буду, но искал покупателя и заодно снимал. Ходил по квартирам, по углам, по подвалам. К себе покупателей водил. Хату в чистоте держал по этому поводу. Удобное состояние. Хоть и неадекватное с точки зрения медицины. Но я ничего не натворил тогда.

Свернутый текст

Ручка больше начудила, каталась по мусульманских странам. Что там с ней делали, умолчу. Но можно догадаться. Я только с лохотронами также обосрался. Потому что связался с профессионалами. Как и Ручка. Она с профессиональным бабником связалась.

1610

sem701 написал(а):

как-то слабо надеюсь

Поддержу. Я промолчал, чтобы не приняли за  нелюдя. Я это и есть, но неприятно, когда за такое принимают. Поэтому иногда сдерживаю себя. Я тебя понимаю отлично. Такое не проходит бесследно. Джокер прав. В том плане, что то, что нас не убивает, делает странней. Я был в твоей шкуре. Как в трансе. Года полтора. Пока не понял, что я могу жить. Как-то само получилось. Дай бог, чтобы у тебя так же. Тогда может оживёшь. Меня Ручка подкосила. До неё активным был. А ещё до этого, совсем пассивным. Никаким. Ты наверное сейчас такой.

1611

Torquemada написал(а):

Года полтора.

Ещё год в Кениге, забылся. Время тогда текло иначе. Хотя оно и сейчас так же течёт.

1612

sem701 написал(а):

на продажу уже не надеюсь

В такой местности на это годы могут уйти. Я за 600 взял, за 500 с трудом нашёл покупателя через год. Ещё до Ручки было. С ней мы ещё через год познакомились. Я до неё с ума сходил. Искал покупателя полгода. Но был весьма активен. Объявления давал в газету каждую неделю. Девушку я где-то за тоже время нашёл. Точней, Ручку. И до неё были варианты. Так что всё возможно. Если не вести себя как фоб. Сейчас я денег формально больше имею, чем тогда, но веду себя как фоб, как говно. Непонятно, чего хочу. Себя в норму не привёл, любите меня таким. Хата убитая. Поэтому нет желающих потерять личность и просрать жизнь, сам виноват. Ручка как раз к этому была готова. Но я тогда другим был. Она бы текущему мне отказала. И по возрасту тоже. Всё надо делать вовремя. Это главное, помни. Но это не повод отчаиваться. А повод занять оборону.

1613

Torquemada написал(а):

Объявления давал в газету каждую неделю

Я на каждом столбе объявления повесил. И на авито и в газету и по доскам бумажные в райцентре расклеивал

1614

Torquemada написал(а):

Она бы текущему мне отказала.

Она считает, что я всегда был таким. Ну да, конечно. Она в одежде меня увидела, по стенке сползла. Я одеваться не умею. Но без одежды терпим был. Она увидела, и передумала. Я год до неё сидел на диете, бананы (абрикосы) + творог. И никакого пива. И физические нагрузки каждый день. Я в прошлом тренер чемпионов, мне тренажёры не нужны. Я знаю, где какие мышцы, и как их в тонус привести. Я был где-то как она на мой объективный взгляд. За это она "мясником" меня назвала. Я педиковатый эстет, качков тренировал в юности, у меня свой взгляд на человеческое тело. Не человеческий. На мне женские уловки не работают. С Ручкой я стал этого стыдиться. До неё гордился.

1615

Torquemada написал(а):

Девушку я где-то за тоже время нашёл

А мне ищут бля) Брат говорит там у него на примете есть для меня девки. В деревне каждый второй говорит жениться надо. Раздражает пздц. Я ни одну живую душу не хочу рядом видеть, даже кота не завел за это время. Я со своей половинкой разобраться не могу, а мне вторую хотят повесить. Почему люди думаю что это главная забота на данный момент у меня?!

1616

Надо отдать Ручке должное, она на 2 месяца сбросила 10 кг. Без мужчины (или меня). Я не настолько психопатичен. Она имеет железную волю.

1617

sem701 написал(а):

А мне ищут бля

Так и мне искали. Но не нашли. Точней, нашли РСП, но я против был. Обычные бабы меня стремали. Хотелось дефективную (и без детей) для уверенности. Нашёл. И ты найдёшь, если захочешь. Всё с тобой в порядке.

1618

sem701 написал(а):

В деревне каждый второй говорит жениться надо. Раздражает пздц.

Доживёшь до 40, перестанут. Это временное. Меня тоже заебывали. Каждый первый меня женил. У меня в мёртвой мобиле есть чьих-то племянниц номера. Я даже им смски писал, типа мне ваш дядя дал ваш номер, давайте общаться. Никак не реагировали. Нормальным девкам мы не нужны.

1619

Torquemada написал(а):

на 2 месяца

За два месяца. А не на два. Дальше она только больше худела. Без меня, жирной стала. А со мной, волосы начали выпадать. Она этого и хотела реально. Иначе бы за мной толпы баб бегали, которые хотят похудеть. Я круче пиявок.

1620

Torquemada написал(а):

Без меня, жирной стала.

В смысле, моей родне на радость. Так она им не понравилась нездоровой худобой. Муж тётки её "жердью" обозвал.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно