Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2

Ваш сегодняшний день 11 #2

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1

Сидел дома.

Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11

1561

get lost написал(а):

Ну узнают его адрес и дальше что? Будут под окнами стоять? Нет, он не Фомин, не Габзавр чтобы заинтересовать чем-то ебанутых. У каждой мало-мальски известной личности был слив данных и ничего же, живут как жили.

Все таки ты недооцениваешь ебанутых, а зря. Социофобам как ни кому нужна осторожность. Немного фантазии и мемчики с его участием заполонят интернет. А форумные труды подвергнутся не сильно приятному обсуждению с учетом деанона. А здесь он вообще как Вольнов, когда тот еще не светил своей жирной харей, нажил себе кучу врагов многие из которых с удовольствием бы припомнили все хорошее. Не знаю на каком этаже он живет, если не высоко то снежки и камни в окна гарантированы, ну и частые оклики под окнами. Двери и стены рядом ему разукрашивать точно будут и не обязательно фломастерами. Обращать внимание на улице в магазе. В общем станет настоящей достопримечательностью в своем городке. Я думаю что он вполне способен заполучить известность даже выше Фомина, все таки тот был мягко говоря не из скромных. Чем больше объекту троллинга не нравится что про него говорят, тем больше форс, а ему определенно такое внимание будет не по душе. На депрессивной личности какой он является, такое сильно сказывается. И кто знает к чему это его приведет. Тут как бывшая постарается, но опять же она пока все понимает, ей самой будет не выгодна такая его популярность.

get lost написал(а):

Так-то она и есть совсем поехавшая, меня тоже преследовала.

В каком смысле преследовала, физически что ли? Меня потому то это заинтересовало, раз она такая "неординарная" личность, а он ее еще и провоцирует. Кстати, где сам Торквемада? Я надеюсь он не воспринял мои слова всерьез насчет "избавиться", не очень хочу что бы мне пришили подстрекательство или соучастие или что там можно пришить.

Отредактировано Lepus (16-08-2021 20:32:24)

1562

Lepus написал(а):

Не знаю на каком этаже он живет, если не высоко то снежки и камни в окна гарантированы, ну и частые оклики под окнами. Двери и стены рядом ему разукрашивать точно будут и не обязательно фломастерами. Обращать внимание на улице в магазе

Откуда такие познания о последствиях деанона? Звучит, честно говоря, как готовый план "мести")

Отредактировано keramogranit (16-08-2021 22:08:00)

1563

Lepus написал(а):

Ну вот здесь например

Не увидел ничего предосудительного там, только слова. Слова я считаю словами. Я не официальное лицо, и не чмо в законе, чтобы фильтровать базар.

Lepus написал(а):

Ты разве не реалист?

Я приколист. Одинокий грустный приколист.

Lepus написал(а):

Еще это, разительно отличается от того что ты "исповедовал" раньше.

Не увидел различий. Во мне, классно. В других, плохо. Что тут непонятного? Не я двойные стандарты изобрёл, всё прогрессивное человечество им следует. Это вместо Библии сейчас.

Lepus написал(а):

Так радуйся организм тебе подает сигнал что пора социализироваться, какой фоб может себе позволить навалить кучу на дороге.

Так я уже "навалил", с Ручкой. Мы с ней пьяные по посёлку бегали, трясли деревья и ссали под окнами. Родне моей доложили, и мне был нагоняй. Куда уж круче? Или, думаешь, в неадеквате можно адекватные дела творить? Это примерно как последние деньги в первый лохотрон вложить, и подняться на этом.

Lepus написал(а):

Тебя не смущает что твои данные находятся у столь неблагонадежного человека, который если судить по твоим описаниям, немного протекает крышей?

Смущало ещё до того как я с ней познакомился, и вообще узнал о ней. Я поэтому не знакомился ни с кем. Но тут рискнул. Пока живой. В любом случае, временно. Все там будем. А что касается твоих страхов, то я Ручку предупредил, что если у меня проблемы возникнут в реале, и я подумаю на неё, то ей такое же обеспечу. Она мне пока тут доверяет, это гарантия. А жить как расхочется ей, я её подберу. Она знает. Пока жить хочет, мы друг другу не опасны. Не нужны вообще друг другу. Она мне как образ нужна. Как муза. Смирится, я буду счастлив. Но чето свои комплексы какие-то демонстрирует. Какие-то темы, пишет, создаёт. В мою честь. Не знаю, где, я не видел. Увижу, буду думать. Пока она мне не изменила, только грозилась, я думал, что она и этого не может, не такая. Мне так проще, чем параноить.

Lepus написал(а):

Ты вроде достаточно скрытный, а тут бац и становишься интернет фриком адрес которого скидывают твоим бывшим знакомым  и друзьям с прилагающимися материалами.

Я совершенно уныл и зауряден в реале. Не всегда я так думал, но всегда таким был. Не интересен я троллям, у них выбор богатый. А недруги мои, больные люди. Они для себя опасны и для окружения. Я с ними не живу и не собираюсь. Если это не девушка привлекательная. Тогда можно и с ножом. Это шутка. Но в каждой шутке... У меня выбор половых партнёров невелик. А что касается смерти, то все умрут. От болезни и старости, страшно. От любви, нет. Я немного романтик, хоть и не афиширую. Я ради любви едва на пиздюль не нарвался, меня два раза подряд поймали в одном и том же месте на краже яблок. Это во имя любви! Сам я такими вещами не занимался к тому времени уже больше двадцати лет. В мыслях такого не было, я все же фоб и домосед.

Lepus написал(а):

вполне себе такой нормальный компромат, когда ты нервный социофоб которому тяжко вылезать из дома, тем более если ты один

Я согласен тут. Но Ручка знает, что я не совсем один, отомстить за меня есть кому. Если меня не станет. Если  жив буду, то отомшу за себя так, мало не покажется. Ей проблемы не нужны. И она параноик не меньше тебя. Поэтому я спокоен на этот счёт. Она за меня параноит, я ей тут доверяю)

Lepus написал(а):

Мне кажется он просто идеальная жертва для травли. Ты сомневаешься в людской ублюдошности?

Во втором я не сомневаюсь. В первом сомневаюсь. Меня сложно травить. И опасно для жизни. Если я вдруг пойму, что меня загнали в тупик. В школе меня поэтому не травили, я мог и кирпичом приложить.

Lepus написал(а):

Но она правда должна быть поехавшей что бы скинуть его  данные куда нибудь, даже если он ее спровоцирует, потому что травить начнут ее саму, так что раз она этого до сих пор не сделала значит мозги есть.

Её и так травят по жизни. Такая её судьба, её все травят. Меня не травит никто. Она считает, родня меня травит. Я так не считаю. Родня меня ценит, еду на халяву сумками возит, сожрать не могу.

get lost написал(а):

Нет, он не Фомин, не Габзавр чтобы заинтересовать чем-то ебанутых.

К тому же осознает это. Это немаловажная деталь.

1564

Lepus написал(а):

Все таки ты недооцениваешь ебанутых, а зря.

Главное, их не переоценить. Лучше о них вообще не думать.

Lepus написал(а):

Социофобам как ни кому нужна осторожность.

Так же алкоголику бутылка. А геймеру, компьютер и чтобы от него отстали все. Тогда можно не работать, не мыться, не жить. У социофобов так же с зоной комфорта дела обстоят, они тянутся к тому, что их убивает. А со мной ситуация как с горцем, если меня пытаться убить, то я буду жить вечно. Я не такой как мой брат (или Молчун, например), на рожон не лезу. Ручка меня поэтому невзлюбила. Она смертников любит.

Lepus написал(а):

А форумные труды подвергнутся не сильно приятному обсуждению с учетом деанона.

Смысл этого какой? Родне моей скинуть инфу, что я пишу чушь в сети, смысл есть. Только им плевать.

Lepus написал(а):

Немного фантазии и мемчики с его участием заполонят интернет.

Ручку имеет смысл так пиарить, ей не все равно. А мне радость будет. Ручка поэтому не станет так утруждать себя. Я вижу просто суть вещей. Это пустые люди, битарды, жизнь которых более бессмыленна и уныла, чем тех, кого они пиарят.

Lepus написал(а):

Не знаю на каком этаже он живет

Третий.

Lepus написал(а):

если не высоко то снежки и камни в окна гарантированы, ну и частые оклики под окнами. Двери и стены рядом ему разукрашивать точно будут и не обязательно фломастерами.

Я такого умного просто в речке утоплю со свидетелями, и ничего мне не будет. По какому закону он беспредел творит? И с ним вне правового поля вопрос решится. Это не проблема вообще, а твоя фантазия. Если кто-то так делает, то его просто не били. Не знаю, почему. Наверное в детский сад не ходил. В школу и подавно. Родился и умер в сети. Одно объяснение.

Lepus написал(а):

Обращать внимание на улице в магазе.

Для этого жить тут надо. А тем, кто тут живёт больше делать нечего. Им так скажут абсолютно все, если они начнут так себя вести. А они не начнут, если не хотят стать изгоями. Если захотят, то дурка есть удобная, туда переедут. Я позвоню человеку, он возит постоянно таких. То в дурку, то в суд. Ему не привыкать. Работа у него такая, в полиции служит. Он меня с местным смотрящим свёл, когда мне в окна кидали всякое и двери разрисовывали.

Lepus написал(а):

Я думаю что он вполне способен заполучить известность даже выше Фомина

Сомнения тут.

Lepus написал(а):

Тут как бывшая постарается

Не станет этого делать. Это больше мне надо, чем ей, она понимает. При таком раскладе, точно не станет. Я не знаю, что должно произойти, чтобы стала. Не буду фантазировать. Хотя можно. Но не буду. Хватит уже флуда.

1565

Lepus написал(а):

но опять же она пока все понимает, ей самой будет не выгодна такая его популярность.

Именно, не совсем она безумна. А если в её жизни только упыри будут, фотки которых она будет сливать, как Молчун, со словами "Посмотрите, как меня половые парнеры отмудохали, я этим горжусь!", то она ко мне же вернётся. Может это мой коварный план? Всё может быть...

1566

Torquemada написал(а):

если в её жизни только упыри будут

Если не только, то не будет связываться со мной. Потому что ни один здравомысляший человек со мной не свяжется, она это понимает. Связалась Ручка со мной, потому что другой была, её тогда, если поставить к краю обрыва, то она с радостной рожей прыгала вниз. Сейчас вроде другие у неё ориентиры. Надеюсь на это. Если не прав, то ей хуже, чем мне. Я всё там же, на дне пропасти лежу и маню к себе. Сам выбраться не могу просто. Поэтому, если не спастись, то хоть утопить кого-нибудь за компанию. Фобы и утопающие поймут. Одному грустно помирать.

1567

Lepus написал(а):

Я думаю что он вполне способен заполучить известность даже выше Фомина, все таки тот был мягко говоря не из скромных.

Тут ты в край алогичен. Сразу заметил, но промолчал. Иногда лень распинаться, когда много инфы вываливается. Значит, не прав ты в том, что фрики известны потому что они скромные и им это не надо. Ты этого не писал? Да нет же, ты написал именно это! На взгляд мыслящих людей. Не делающих вид, а реально мыслящих. Мне Сева не раз предлагала прославиться. Она правда говорила, что нет, не это. Не будет меня пиарить. Но она до меня пиарила вообще всех, и мне только блогерш предлагает в партнерши. Поэтому я делаю такие выводы. Словам не верю. Это Ручка верит словам. Точней верила. Я её отучил. Ей только надо меня поблагодарить, а не говно на меня набрасывать. В этом смысла нет. Я не пойму, зачем она это делает. Наверное потому что не общаться со мной не может и общаться тоже желания нет. Синдром жертвы. Я так в игры играю. Во всякие донатные помойки. Хорошо хоть не доначу. Но зачем играю, непонятно. Наверное, чтобы потом похвастаться, как меня под лестницей и на лестнице... кастрировали. Папа мой так шутил. Типа кот так хвастается кошечкам. На Молчуна похоже. Ручка тоже не всегда адекватная.

1568

Torquemada написал(а):

Ручка меня поэтому невзлюбила. Она смертников любит.

Это отменятина, она иначе видит, знаю. Я знаю, что она видит. Злодея из Конана-Варвара, со Шварцем, 1982 года. Такой, "Иди ко мне, дитя". И "дитя" падает нахер со скалы, разбивается в кашу. А этот упырь начинает философствовать на тему, как же это прекрасно. Ручка в таком красоты не видит. Мне уже кажется, никогда не видела.

1569

Torquemada написал(а):

Я знаю, что она видит.

Я бы и рад не знать. Но это невозможно, она не даёт забыть, постоянно напоминает. Я себя таким не вижу. Я вижу себя несчастным человеком в нужде. Которому нужна поддержка и помощь. Она такой и была, хотела помогать, поддерживать. И помогала даже. Но потом стала убеждать меня, что я не благодарный скот, обязан ей. Даже еду должен вернуть, которой мама её меня кормила. Такая вкусная еда, лучше бы Ручка её съела. Или котики. Или бомжи со свалки. Или протухло. Даже так лучше, когда Ручку слушаю, то это понимаю. Изо рта у меня вырывала еду и с матерью дралась, когда та пыталась меня кормить. Мать в психозе била. Меня нет, я с головой дружу, понимал, что она не в себе. А с животными я лажу. А мама её нет, удивительно. В итоге мать били. Ручке тогда бы ничего не было, даже если бы убила, она себя не контролировала. Удивляет, что даже близкие люди таких людей не понимают. При этом на словах не держат чад за людей. Нет в этом логики. Это "голосуй сердцем" в чистом виде.

1570

Что мне нужно, Ручка поняла через две недели реала. Ещё несколько дней играла, тёте моей наврала, что выдерживает меня нормально. Та смотрела на неё как на какое-то чудо. Ручка умело врала. А потом свалилась на пол и стала валяться. Говоря, что не выдержит, не сможет она быть "собачкой". Не знаю, почему это слово использовала, я её так не называл. Но в любовь я не верю. Жизнь меня отучила. Мне нужна собачья преданность. И я знаю, как этого добиться. С Ручкой ещё не начинал толком работать.

1571

Torquemada написал(а):

Мне нужна собачья преданность.

Ото всех. Но с женщинами тут особенно тяжко. Я поэтому не хотел с ними иметь дел, считал, что им это не надо. До 27 лет я так считал. Пока не наткнулся на одну нимфоманку. Она себя "сабочкой" называла. Она мне всё правильно объяснила, что не заинтересована в общении со мной. Потому что она умная была, не стала меня как Ручка прессовать, указывая на недостатки, а просто сказала, что хорошо, я ответила тебе согласием, что ты будешь дальше со мной делать. А дальше у меня пердак порвался, случился когнитивный диссонанс, и я изошел на говно. Она меня заблокировала. И сам не знаю как вышло, что спустя наверное месяц она меня уговаривала стать её Господином. Мне это нафиг было не нужно! Она как Ручка мыслила, что типа мужчина активный, её завоевал, пусть разбирается, несёт ответственность, а она не виноватая. Но хоть в поросности не обвиняла. Там ровно наоборот было. С Ручкой я демон, а она ангел. А там наоборот было, меня заверяли. Что я чистый святой мальчик. Умоляли дать нам обоим шанс. Открытым текстом говорили, что хотят мне помочь, научить сексу, всем примудростям, а потом могу избавиться, человек будет счастлив, что мне был полезен. Но на реал раскрутить не смогли. Но мозги хорошо засрали. С тех пор я стал думать, что шанс есть. До этого так не считал. А к девке лез, потому что природа. Падших дев искал, как Иисус, как Ламер, потому что сам такой, так себя ощущал.

1572

Torquemada написал(а):

Но на реал раскрутить не смогли.

Если бы там была девственница, то я бы подумал. А там была РСП. Не совсем типичная. Но просила сходу, в демо-режиме пребывая, что она конечно плохая мать, ребёнку лучше совсем без матери жить, чем с такой, но все же мать, и не будет зла, если раз в полгода я её к ребёнку отпущу. Я в шоке пребывал тогда, не знал, как на это реагировать. Лет ей было меньше, чем Ручке сейчас. Но Ручке столько никогда не будет. Там зрелая особь была. Я её завоевал только потому что не умею проигрывать, не принимаю отказы. А так она мне была не нужна. Я был с ней согласен, с тем, что она первоначально мне сказала. Я просто в шоке был, почувствовал себя каким-то битардом, хайпящимся за счёт фриков. Я сам таким был, просто не осозновал себя, был вне шаблонов. Но был каноничным энергетическим вампиром, без стыда, совести и души. И мне на это открыли глаза. Я был в аффекте. Как Ручка со мной не раз. Она только поэтому со мной была. Как со сладкой булочкой в кустах. Если бы могла булочку обвинить, то обвинила бы. Иначе жить нельзя.

1573

Torquemada написал(а):

без стыда, совести и души

За это, кстати, не стоит осуждать. В душе. На людях, можно. Есть смысл. Но в душе это как осудить штангистку, что она мужика похожа. Это неправильно. Бог так не видит. Потому что это чисто человеческое. Паразиты, такие же живые создания, как и любые другие, либо утрачивают ненужные (а в данном случае ещё и вредные) функции, либо погибают. Это эволюция, с точки зрения Создателя, позитив. Сложно понять, что и смерть это благо. Я тогда понимал. Был сверхчеловеком. Это тоже самое, что и вампир. Ручка меня таким не знала. Она меня реально знала упырем. Мерзким таким, как Брэд Питт в "Интервью с вампиром". Он там прекрасен? Вы не на то смотрите. Как вампир он отвратителен, жрёт крыс, постоянно плачет, страдает из-за того какой он плохой, это видит Лестат. Тот прекрасен. Он полон силы, а не слабости. И только он поэтому может других вампиров создавать. Хотя может и я такой. Я же смог вампиршу создать из невинного ребёнка. Но сам я себя не ощущаю больше прекрасным, она все соки мои выпила. Ещё одну такую я просто не потяну. Может поэтому за ней волочусь. Как отвергнутая ребёнком мать. Это вот мерзкие твари, такие родители. А паразиты, прекрасны. На них весь мир дросет и хочет такими быть. Они у руля. Именно потому что у них нет совести. И я хотел таким быть. Хотел быть победителем. Не лузером же? Даже Ламер не мечтает лузером стать. И тот стремится к успеху. Выживает, как может. Он бы меня услышал. Жалко Ручка не такая. Ручка может скажет "Ты меня в анал е*ал, Ламера своего трахни разок, и посмотрим, как ему понравится". Ручка так не скажет, но была бы права, если бы сказала. Легко мужикам мужиков ценить. Но спят они при этом с женщинами. Точней даже с мерзкими грязными телками. С давалками. Такие мужиков ценят. Ламер уже тоже стал таким. Не всегда был.

1574

Torquemada написал(а):

Был сверхчеловеком.

В смысле, ницшеанским, конечно. А не понторезом с манией величия. Вытекающей из комплекса неполноценности. Я сейчас такой "великий". Тогда не был. Не был я таким болтливым тогда, не оправдывался. Это после смерти родителей со мной приключилось. Меня друзья перестали узнавать. Даже раньше. Но после смерти предков я сам себя не узнаю. Сам себе противен.

1575

Torquemada написал(а):

после смерти предков я сам себя не узнаю. Сам себе противен.

Ручка другого не видела, её можно понять. Я её оправдываю, когда она хорошо себя ведёт. Я со всем согласен. Только денег не дам. Потому что я говно, верно. Посыпать голову пеплом могу. Если Ручке этого хватит.

1576

Torquemada написал(а):

Это после смерти родителей со мной приключилось.

Точней, отца. Я тогда стал активным, стал нести пургу нон-стоп. После смерти матери мне уже не за что было держаться, лёг и умер с голоду. Если бы не родня, так бы и было. Не хотел есть. Еда была. Психиатры поймут. Один осмотрел, понял. В шизики не записал, что интересно. Пришёл именно с этим причём. Я сболтнул лишнего при соцзащите. Старая, как мир, история.

1577

Матери наврал с три короба после смерти отца, что всё у нас, мама, будет. Даже лучше, чем могло бы быть. Отвезу тебя к родне, вылечим, всё ОК будет. Ога. Стоило родне отлучиться, мать от пролежней померла. И с голода, я даже ей особой еды не мог сделать. Только болтать мог. Ручка меня в этом же обвинила. Что наврал, и ничего не сделал. Даже плохого. Но мне это вранье было полезно. Если бы она меня любила, то поняла. Я верил, когда врал. Думал, что смогу. Но не всё от меня зависит. Тем более, я был не адекватен. Адекватная баба бы это увидела. А Ручка, только говно. И свои фантазии. Раньше это было не одно и тоже.

1578

Torquemada написал(а):

я даже ей особой еды не мог сделать

Ей особая нужна была, у неё зубы выпали, на которых челюсти держались, и она есть мою еду не могла. А другой у меня не было. Не мог я приготовить, у меня не работает эта функция. Я делаю только то к чему привык. Потому что слегка аутист. Мама тоже виновата. Психиатр только предков обвинил. Брат матери, меня. Он сам нихрена для неё не сделал. Только на могиле у неё постоял. И меня потом обосрал. Сказал тётке, что не стоило меня привозить. Тётка удивилась как так. А он повторил. Она с ним категорически не согласилась. У неё есть совесть. И она всё видела. Видела, что я не справляюсь. И не обвиняла. Сказала мне правду, что поняла сразу, что не спасут они мою мать. Потому что с ней жить надо было постоянно. А тётка не могла себе это позволить. И у неё сердце кровью обвливалось, когда я как ребёнок умолял её остаться, потому что мать умрёт иначе. Она принесла такую жертву, потому что не было иного выхода. Но спасла меня. Что смогла, то сделала. А её брат, подонок. В аду ему будут рады. Такие фобов и создают. Я не поэтому фоб. У меня проблемы с нервной системой, а не с самооценкой. Хотя и это тоже уже. Но не всегда так было.

Отредактировано Torquemada (17-08-2021 10:20:23)

1579

Кстати, чего Ручка жалуется? На меня, в смысле. У неё же кот есть, меня бесил он по ночам. Они его распустили, он не понимает, что дверь закрыта. Я просто увидел это. Блокиратор дверной ручки. В теории вещь полезная, но от Ручкиного кота не спасёт. Хуже будет. Это как у моего друга была комната, но не было на двери замка. Я спросил, почему нет. Он пальцем у виска покрутил, дурак, что ли, отец выбьет к чёртовой матери. Вместе с дверью сломает. У Ручки такой кот. Это устройство лишено практического смысла. Я подумал, что тот кот хоть и не похож на предыдущего, но похож на меня, у нас от природы не хватает извилин, чтобы выйти из цикла. У Керамогранит так, она во флудилке жалуется, что жизнь её разделилась на до и после того как спёрли зарядку. Для Ручки зарядка это другое. Хотя может поймёт. Я такой же как Керамогранит точно. И как кот, когда зарядки нет, а я считаю, что должна быть. У меня отец такой был. И дед. Это не моя вина, а гены. С нами просто спорить нельзя. Это как с промышленным роботом начать выяснять отношения, не признак ума.

1580

keramogranit написал(а):

Откуда такие познания о последствиях деанона? Звучит, честно говоря, как готовый план "мести")

Из открытых источников. Сам я ни в каких диванонах и тгавле никогда не участвовал. А ебаклакам никогда не будет лень посетить место обитания какого-нибудь прославившегося юродивого.

1581

Torquemada
Какой же ты пулемет, кошмар просто.

Torquemada написал(а):

Не увидел различий. Во мне, классно. В других, плохо. Что тут непонятного? Не я двойные стандарты изобрёл, всё прогрессивное человечество им следует.

Ясно понятно. Ясно как день.

Torquemada написал(а):

Так я уже "навалил", с Ручкой. Мы с ней пьяные по посёлку бегали, трясли деревья и ссали под окнами. Родне моей доложили, и мне был нагоняй.

Блин, а ведь здорово когда влюбленные на одной волне. Как ты мог ее отпустить.

Torquemada написал(а):

И она параноик не меньше тебя.

А какой сф не параноййик.

Torquemada написал(а):

Меня сложно травить. И опасно для жизни. Если я вдруг пойму, что меня загнали в тупик. В школе меня поэтому не травили, я мог и кирпичом приложить.

Так я и написал что неизвестно к чему тебя приведут провокации ирл, необязательно к роскомнадзору, может убьешь кого, а откупиться не сможешь. А в новом месте проживания фобом лучше не быть. Ты то там всех под шконки загонишь одной силой слова это без сомнения, здоровый кабан, я это просто к тому что там ловить хуже будет. И говном вонять, потому что все будут ходить под себя боясь попросить у тебя разрешения, тебя будут фобиться тебе это надо?

Torquemada написал(а):

Главное, их не переоценить. Лучше о них вообще не думать.

Тоже верно, только если ебанутые за тебя всерьез возьмутся не думать о них не получится как не старайся.

Torquemada написал(а):

Ручка меня поэтому невзлюбила. Она смертников любит.

Тогда ей территория ИГИЛа больше придется по душе. Там таких хватает. Она не думала податься в ислам?

Torquemada написал(а):

Я такого умного просто в речке утоплю со свидетелями, и ничего мне не будет. По какому закону он беспредел творит?

Ну хочется ему так.

Torquemada написал(а):

Он меня с местным смотрящим свёл, когда мне в окна кидали всякое и двери разрисовывали.

То есть уже были прецеденты? Ну а если их станет больше и гадить будут из-под тишка. Все таки постоянное давление в реале и виртуале способно сказаться на психике. Будут еще звоночки твоей родне и рассылки, может они даже больше заебут их чем тебя.

Torquemada написал(а):

Смысл этого какой? Родне моей скинуть инфу, что я пишу чушь в сети, смысл есть. Только им плевать.

И тебе не будет стремно что они зная кто пишет, будут это читать? Ты же до сих пор даже имени настоящего не назвал, потому что "фобно".

Torquemada написал(а):

Ручку имеет смысл так пиарить, ей не все равно. А мне радость будет.

Так в радость что если она это сделает ты обещаешь ответить ей тем же, ну а так тебе наплевать да.

Torquemada написал(а):

Значит, не прав ты в том, что фрики известны потому что они скромные и им это не надо.

Не так, есть конкретные фрики типа Фомина (он по моему не сильно то и популярен) такие сами не прочь попиариться, потому травить таких просто невозможно, а есть те которые не хотели становиться известными, и тем более фриками, вот таких как раз и доставляет травить тем кто этим занимается. Я ж таки про тгхавлю говорю. Ты вроде не ведешь себя как Фомин что бы тебя такая известность радовала.

1582

Torquemada написал(а):

Её и так травят по жизни. Такая её судьба, её все травят.

Я ее не травлю.

1583

Извиняюсь, что перебиваю. Но молча это терпеть невозможно. Весь холодильник дохлыми кошками провонял. Это всё вареная брокколи. Не умею я готовить дохлых кошек :)

1584

Как мало надо фобу для радости и огорчения. Не было бабушек на лавочке, когда из дома вышел, радость. Но потом забрал платёжки, огорчение. Я платил в прошлом месяце, а деньги не пришли. Непонятно, куда звонить, кому жаловаться. Если бы Ручка (или какое-то её подобие, мне плевать, мне муза нужна, а не какая-то конкретная дура) была со мной, то я бы все сделал. А когда один, то сижу, трясусь. Одно расстройство. По одной платёжке, не разобрался, заплатил второй раз. За вывоз мусора, уже плюнул, там мало. А за квартиру, больше, там взбрыкнул, поменял цифру, убрал "долг". Я его за долг не признаю, и могу это доказать. У меня электронный чек в наличие. Только кому доказывать непонятно. Контора стремная, сайта нет, почты нет, телефон городской. А у меня нет минут на городские телефоны. Поэтому не могу им звонить. Надо тётке звонить, просить, чтобы позвонила, разобралась. Не знаю, как она отреагирует. Это глупо, я должен звонить. Но на городской с мобилы не могу. Можно плюнуть слюной, подождать месяц, может деньги придут. Если не придут, тогда уже разбираться. Если проездом буду, можно зайти. Ручка была бы рядом, смотрела преданным взглядом, а не по мужикам шастала, как Молчун по гопникам, я бы все сделал. Если бы понты не метала, вела себя как обычно, как дефективная. Два дефективных, кому-то надо такие вопросы решать. Мне, кому ж ещё. Но у меня гены. У меня батя без матери не мог шторы повесить. Мать в больнице лежала, он вешал. Одну повесил, завис, стоит, ждёт похвалы. Я ему говорю "Похвалы ждёшь? Давай вторую вешай, ленивая скотина!", как-то так его приободрил, в своём стиле. В итоге, на этом работа закончилась . Пропало у него желание что-то делать. И это серьёзный мужик типа был. Я в шоке был, как так можно. Оставил одну штору и слез с табуретки. Вообще был не обязательный чел. ПМС у него постоянный. И его за настоящего мужчину держали абсолютно все. Тогда и Ручка, "настоящий мужик". Что наша жизнь? Дурдом...

1585

Lepus написал(а):

А ебаклакам никогда не будет лень посетить место обитания какого-нибудь прославившегося юродивого.

И какой смысл? Меня ущербные телки интересуют только если они перспективны для отношений. А пацаны юродивые, нет. В реале они меня точно не интересуют. Я не пидр.

Lepus написал(а):

Блин, а ведь здорово когда влюбленные на одной волне.

Не знаю, где ты там любовь увидел. Нам просто скучно было, скучали вместе, вот и вся "любовь".

Lepus написал(а):

Ты то там всех под шконки загонишь одной силой слова это без сомнения, здоровый кабан, я это просто к тому что там ловить хуже будет. И говном вонять, потому что все будут ходить под себя боясь попросить у тебя разрешения, тебя будут фобиться тебе это надо?

Это "Зелёного слоника" пересказ? Я не понимаю, к чему это и что.

Lepus написал(а):

только если ебанутые за тебя всерьез возьмутся не думать о них не получится как не старайся.

А если рептилоиды с Нибиру? Мне срать на твоих ебанутых, за мной они в жизни не бегали, я для них не привлекателен, пишу же. Я только баб неадекватных привлекаю по жизни, которых никто не ебёт, но им очень хочется. Что они во мне находят, непонятно даже мне. В сексе я как Чикатило примерно. Могу вздрочнуть на девку, когда она как труп и мне не мешает. Это не образ.

Lepus написал(а):

Она не думала податься в ислам?

Она, как мой батя, воинствующая атеистка, считает, что всех верующих надо посадить в одну ракету и отправить на солнце. Ей плевать на любые религии, для неё это одно психическое заболевание. И она по своему права.

Lepus написал(а):

Ну хочется ему так.

Один такой умный так же думал, пока я ему стрелку со смотрящим не забил. Больше я его не видел, он убежал из посёлка, теряя кал.

Lepus написал(а):

То есть уже были прецеденты?

Нет, это я тебя так передразнил. У меня такого не было в жизни. Было раз, отец сломал палку об спину одного парня, тот нам дверной глазок разбил молотком. И сделал ноги тут же. Я его не успел догнать. С двумя ножами за ним гнался, с целью наполнить свою жизнь смыслом и начать себя уважать. Однажды бы догнал, если бы он решил травить нашу семью. Это забавно. У меня соседи пукнуть боялись, я думал, что так и должно быть. Пока не переехал. У меня поэтому конфликт возник с "вором". Реально, обычная шпана, поэтому ноги сделал. Потому что я к ворам пошёл, чтобы решить вопрос. "Вор" понял, что с него спросят сидельцы за то, что он себя к ним отнёс. Он не сидел, у него условка была по 116-й, я навёл справки. Для себя он решил, что я сидел. Ему так удобней. Смешной тип, мы бухали. Учил меня как должен правильный пацан выглядеть. Мне смешно было, нашёл правильного. Я по его понятиям лох, поэтому он меня за лоха принял. Прав он был. Но не прав, что думал, что я воровских законов не знаю и буду терпеть беспредел.

Lepus написал(а):

Все таки постоянное давление в реале и виртуале способно сказаться на психике.

Ко мне это не относится. На мне ехать неудобно, все соскальзывают. Повторяю, проще гнобить любого человека с улицы. И смысла больше.

Lepus написал(а):

И тебе не будет стремно что они зная кто пишет, будут это читать?

Нет, потому что они меня знать не будут в любом случае. У меня в школе таких половина параллели была, они считали, что меня знали. Но я их не знал, поэтому мне было на них плевать.

Lepus написал(а):

Ты же до сих пор даже имени настоящего не назвал, потому что "фобно".

Меня зовут Торквемада. В реале, иначе. Но там я ни с кем не общаюсь с форума. Если буду, то будут называть по имени. Уж точно не по нику. И я там буду другим. Торквемада в сети живёт, больше его нигде нет. А реальный я не живёт в сети. И если его по имени кто-то назовёт, без его желания, то хостинг форумов будет забанен, если не отреагирует на жалобу. Тут я знаю, куда обращаться, и на что давить. Во мне умер юрист. Тот, кто на меня наедет, кончит плохо, поверь. Даже если он авторитетный уголовник. Я, как тот Сява, со мной лучше не общаться. У меня все мужики в роду такие. Их лучше убивать сразу. Иначе ответка замучит. Я поэтому не осуждаю убийцу брата, понимаю, что иначе было нельзя. Тот мужик вполне себе адекватный был. В отличие от моего брата. Брат, в отца. Он бы пиздюлей и Путину на камеру выдал, в Кремле. Или на каком-нибудь саммите.

Lepus написал(а):

а есть те которые не хотели становиться известными, и тем более фриками, вот таких как раз и доставляет травить тем кто этим занимается

Я таких не встречал. Впервые от тебя слышу что такие существуют. Мне кажется, ты себя обманываешь.

Lepus написал(а):

Ты вроде не ведешь себя как Фомин что бы тебя такая известность радовала.

В том-то и дело. Ты не понимаешь, или делаешь вид, что не понимаешь, что Фомин сам достиг такого "успеха". Он этого хотел. Если бы не хотел, не достиг. Тут просто.

1586

Я тут подумал. Ручка меня обвиняла, что я жадный. Но я же не просто так жадный. Фобы не умеют тратить деньги. Если тратят, то на какую-то фигню. Я вот вспомнил девку, которая меня в 27 лет убедила, что я бабам интересен, она тоже фобкой была, хотела мне все деньги отдать, зарплату (для неё смысл был ещё, чтобы я ей не запретил работать, как тот с кем она меня сравнивала, кто у ней сходные чувства возбуждал, но тот был опасен, а я нет, Ручка наоборот работать не хотела, зарабатывать не умела, правильная фобка, а та не совсем, но удобная очень, я до неё думал с голоду умереть, а тут Бог приходит фактически и говорит, на вот тебе, манна небесная, вкушай, помни, я тебя люблю). Что-то отвлёкся. Значит, хотела отдать мне все деньги, мотивируя, что она транжира. Я самое дешевое всё беру, у меня лишних денег нет, но какую-то хрень. Снова пива набрался. Всяких лимонадов. Ладно, дешевая кола из Магнита, взял для пробы, интересно, что там за 35 рублей могут предложить. Уже попробовал, терпимо. Но кока-колу фирменную зачем взял? Потому что скидка типа была. 95 рублей со скидкой. И такого говна на тыщу набрался непонятного. И всё вредное. Хорошо хоть конфет не взял. Раньше этого половина от чека была. Смотришь на это пиво несчастное, самое дешевое какое нашёл в Магните, Белый Медведь, 1.3 (уже не 1.35, я и 1.25 видел, деградация в чистом виде, нормального пива нет просто, либо дорогое, дешевое пропало, моё любимое). Не о том речь. А что вот я думаю, а, домен продлевать, дорого, нафиг надо. 420 рублей. Это вот на Медведе qr-код, сайт проверил. Говорят, хочешь продлить? 420 рублей на год. Этот сайт на бутылках, там какой-то лохотрон, предлагают втянуться по пьяни. Говорят, открой свой бар. Я пока думаю. Трезвый, но в предвкушении, давно не пил, недели две, поэтому как пьяный уже, организм так реагирует, говорит "Наливай!", как Ручка у себя на кухне, ностальжи. Ещё не открыл бутылку. Этот бар открою. С сайтом думаю, что делать. И вот пиво, выпил его, и че? Нафиг вообще одному пить? А тут типа сайт. Смотря, что за сайт. Этот форум, например. Он и так будет. Но этот адрес (социофобия.ру), грех терять, он красивый. А я бы зажопил бабки. Жалко мне на такое. А на всякую хрень... Тоже жалко. И ещё Ручка говорит, я жадный. Я просто не понимаю, на что тратить. Есть вещи реально незаменимые. Например, смартфон. Или там розетка вай-фай. Я вот мыл бутылку пива, майонез и колбасу. А воды нет, из бутылки запасенной. А тут зарядка пищит, выключай меня. Я думаю, что можно же крикнуть "Маруся, выруби зарядку!". Ну, или там Алиса. И они вырубят. Это Ручка начнёт говорить "Сам выруби, ленивое животное. Я не нанималась. Гори в аду!". Вот Ручка не выгодная. А Маруся, или Алиса, с вай-фай розеткой с Али за 500 рублей, вполне. Они меняют жизнь к лучшему. Ручка тоже меняет, как геморрой. Не болит, уже счастлив. А на кровь, или там смерть от рака жопы, плевать. Мужик должен смерти не бояться и  терпеть лишения и боль. Надо уже выпить. Одна радость. Ручки жалко нет рядом, а то бы уже спился каким-нибудь "Гагариным". Давился бы за углом, чтобы она не видела. А как её увидел, то плакал бы и на пузе перед ней ползал, посыпая голову пеплом. И все деньги бы ей отдавал. Не чтобы не бросала, а потому что она умная, знает, куда потратить. Мне постоянно об этом напоминает. Рано ещё на ней жениться. Я решил. Вот как принесёт в подоле от альфы цветок жизни, так сразу. Сразу усыновлю и перепишу на детенка квартиру. Ручка же не надо, она не такая. Она мне постоянно об этом напоминает, что за такую квартиру не только она мне не даст, а вообще никто. Надо дворец иметь, чтобы девки давали. Но это потом. А сейчас надо выпить поскорей. Трубы горят. Вода, кстати, появилась.

1587

Torquemada написал(а):

самое дешевое какое нашёл в Магните, Белый Медведь

Наврал, есть же Жигуль. И ещё какое-то стремное пиво. Спишем на то, что я фоб, мне стыдно такое брать. Белый Медведь из мейнстрима самое дешевое. Жигуль и прочее непотребство отдельно стоит, для бомжей. Ручка бы обиделась, если бы я что-то оттуда взял. Не важно, что она сама просрочку за полцены покупает, с полочки для реальных бомжей. Филиал мусорки в магазине, у нас такого нет, только в Украине видел, продают тухлятину, у них это законно. Когда Ручка там копошилась, я отходил, мне стыдно было рядом стоять. Я не говорю, что она плохая, мне просто фобно было. А её я не оценивал, как она меня.

1588

Пришла смс, от инкомед, пишут, полис ваш готов, можно забирать. Рано, чуть больше года прошло от последней такой смс. Да и смс от Ручки не вижу, в том плане, что она меня ждёт, скучает. Хорошо у нас, в дурдоме, смски приходят неадекватные. А если я реально приду? Это наверное сталкеры Лепуса прислали, выманивают меня, хитрецы.

1589

А может это судьба? Там такая девушка симпатичная меня принимала. Может я ей понравился? Может она любит убогих? Ручка такой была, любила. А от Брэда Питта сбежала, даже если бы он за ней на Бугатти Вейрон гнался.

1590

Не любила Ручка красавчиков, у неё тут комплекс. Был, по крайней мере. У меня такого нет. Хотя я тоже люблю страшненьких. Просто не задумывался. Ибо нечем. Я думаю только когда пьян. Остальное время пытаюсь забыться.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно