Сидел дома.
Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2
Сидел дома.
Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11
Победит дружба!
Смерть всех заборет. Это единственное в чем можно быть уверенным наверняка.
Стас тут спрашивал, читают люди, или нет. Читаю это, уже много часов. Зачем? Есть смысл, я раньше думал, что с Ручкой не так, а теперь понимаю, что она обычная. Раньше была правда милая, добрая. А сейчас стала как автор той темы, Покинутая небесами, или как её там. В Бога она при этом не верит. Ручка тоже атеистка, причём воинствующая. Любит верующим рассказывать, что они не правы. Отец у меня таким же был нетерпимым. А в теме меня добила фраза "а так видят - милая, добрая девочка". Это автор темы о себе, если что. Со стартового сообщения видно, какая она милая и добрая. Поэтому у неё мужика нет. С её слов за ней олигархи бегают, предлагают содержание, но она не такая. Она вообще особенная. А мир неправильный, в который она попала.
А котелок варит. Как у Ручки. Но это походу тролль. Уж слишком очевидный развод. Ручка бы не стала такую хрень писать на форуме, она умная, изводит конкретных людей, тех кому не насрать. А та сама вроде понимает, с её слов, что всем на неё насрать. Вообще странно это. Это как написать, что в магазине товары бесплатно не дают. Даже для тех, у кого денег нет, не делают исключения. Вы не знали? Это такая же "ценная" инфа. Ещё ругает богатых девок. Мне кажется, богатые девки не настолько безумные калеки. Как автор темы. Это тролль.
Это тролль, по любому, такие перлы идут.
Выпила чаю, и, радостно побулькивая, побежала спать. ((с) но неточная).
Жутко смешно было)
Потому что я тоже умею булькать
Отредактировано Lacan-Кареллен (22-07-2021 06:53:01)
Отличный день и отличное его окончание. После работы зашёл у себя в КБ, купил бутылку фруктовой воды и пару банок пива, на выходе, метров через 50, уже около подъездов жилого дома меня останавливает худосочный чувак и что-то бормочет, я вынимаю левый наушник - он просит помочь погрузить в скорую отца, получившего инсульт. Поднимаемся на 9-й этаж, отдаю свою сумку с повседневными принадлежностями, грузим. Нас пять человек: медбрат, сын (он меня звал), сосед, я и чел с соседнего подъезда (он пиво пил с телкой на лавке). И мы впятером еле его донесли до лифта, еле погрузили в него и чуть не упали, загружая на носилки. Ведь не зря говорят, что один покойник весит, что 5 живых. Тфу, он не покойник, но руки у нас отвисли сильно.
Инсульт - печальное зрелище. Мужику чуть за 70, он цвёл и пах, копался в огороде, радовал своих родственников и тут живой труп, бормочет, ребята, я вас люблю, сейчас оклемаюсь маленько, встану и поедем на дачу, я вас таким крыжовником угощу, шашлычков пожарим, водовки хряпнем, о былом вспомним
Отличный день и отличное его окончание. После работы зашёл у себя в КБ, купил бутылку фруктовой воды и пару банок пива, на выходе, метров через 50, уже около подъездов жилого дома меня останавливает худосочный чувак и что-то бормочет, я вынимаю левый наушник - он просит помочь погрузить в скорую отца, получившего инсульт. Поднимаемся на 9-й этаж, отдаю свою сумку с повседневными принадлежностями, грузим. Нас пять человек: медбрат, сын (он меня звал), сосед, я и чел с соседнего подъезда (он пиво пил с телкой на лавке). И мы впятером еле его донесли до лифта, еле погрузили в него и чуть не упали, загружая на носилки. Ведь не зря говорят, что один покойник весит, что 5 живых. Тфу, он не покойник, но руки у нас отвисли сильно.
Инсульт - печальное зрелище. Мужику чуть за 70, он цвёл и пах, копался в огороде, радовал своих родственников и тут живой труп, бормочет, ребята, я вас люблю, сейчас оклемаюсь маленько, встану и поедем на дачу, я вас таким крыжовником угощу, шашлычков пожарим, водовки хряпнем, о былом вспомним, это он так говорит, а слышно лишь непонятное бУ-бу-бу. Я ничего не сказал родственникам. Единственное, о чем я задумался, это нашёлся бы хоть один, кто так же согласиться меня бесплатно донести, если со мной подобное случится.
сссс
Фигня какая-то с написанием, извините
stas33
Твои истории не уместны тут чуть меньше, чем полностью. Потому что ты не фоб. Если бы с фобом это приключилось, то может и интересно бы было.
stas33
Если ты не понимаешь, то я объясню то, что другие думают, но вряд ли объяснят. Ты можешь только целовать ботинки фобам и каяться за грехи таких как ты перед нами. Если ты не тролль, а тот за кого себя выдаешь. "Своим" фобам ты не будешь никогда. Потому что не фоб, банально.
и каяться за грехи таких как ты перед нами
Но он мало того, что не делает так, так ещё и осуждает фобов. Пусть идёт на форум радфемок и там им всё выскажет, все обиды на женщин. Если обид не хватает. Такое впечатление, они сюда за этим приходят. Молчуны, стасы, окси...
Вот у меня новость правильная, фобская, яйцо протухло. Варёное. Я его давно сварил, и забыл. Вот это обычная история из жизни фоба, пусть Стас учится, если хочет под фоба закосить. Яйцо думал съесть, но решил не рисковать здоровьем. Чего и всем фобам желаю. А так, понимаю, жаба душит. И меня тоже, расстроился, день насмарку.
Ну, екарный бабай! Хотел уйти из одной браузерной доилки, так мне лидер клана корону передал. Полный путь, до Старейшины, потом зам лидера, сейчас лидер. И я никогда не прошу ничего. Я тупо играю, как играется. Но не веду себя как Ручка, не ищу, где потеплей. Где уродился, там и пригодился, так мыслю. Бабы ценят, но только в только в каких-то сраных игрушках. В жизни бы так ценили.
Отредактировано Torquemada (23-07-2021 04:15:00)
Вот у меня новость правильная, фобская, яйцо протухло. Варёное. Я его давно сварил, и забыл. Вот это обычная история из жизни фоба, пусть Стас учится, если хочет под фоба закосить. Яйцо думал съесть, но решил не рисковать здоровьем. Чего и всем фобам желаю. А так, понимаю, жаба душит. И меня тоже, расстроился, день насмарку.
О нет, вот так совпадение). Не шучу и не выдумываю. У меня вчера было окончание истории с крашеным яйцом. Золотое такое яичко укатилось в пасху куда-то, предположительно под диван. Я, как великая хозяйка, подумала, что потом поищу. Но, как водится, это "потом" все не наставало). Иногда я вспоминала про него, ужасалась, потом думала, что не воняет же, значит, можно забыть))). Вчера оно случайно нашлось. Ну, ничего страшного. Скорлупа золотистого цвета в серых пятнах, ничем не воняет. Выкинула и помыла руки.
Но он мало того, что не делает так, так ещё и осуждает фобов. Пусть идёт на форум радфемок и там им всё выскажет, все обиды на женщин. Если обид не хватает. Такое впечатление, они сюда за этим приходят. Молчуны, стасы, окси...
Ой!прям как в том анекдоте: Жара. Душный автобус. Давка. Кто-то неслышно пернул. Вонь. Народ
начинает возмущаться : "...никакого уважения к людям! ... да как можно
в такой духоте!...кто это сделал ?!! %:?&(@#...". Никто не признается,
конечно. Один мужик говорит, что готов вычислить пернувшего. Он достает
длинную-длинную веревку и говорит, чтобы каждый в автобусе взялся за нее
правой рукой. Все берутся, веревка разматывается, образуя, подчас,
немыслимые зигзаги, чтобы все могли дотянуться... . Мужик :
- Ну что, все взялись правой рукой???
- ...Да-а-а!
- И тот, кто пернул???
- Да!
Вот у меня новость правильная,
Вот да конечно, обпердели всех вокруг, пора и к правильным новостям переходить!!! Рассказ про то, как я съел протухшее яйцо! Хотя нет, тут наоборот надо, сначала съел, а потом...
Окси10
Клон Стаса, пиши про фобские дела. Но тебе слабо, ибо ты не фоб.
Но тебе слабо
Ой прям я не знаю, какую вам правильную новость рассказать...или ещё лучше, таку правильную, которая вас устроит ...тяжело нести статус, верно да? Правильная мысля?
тяжело нести статус, верно да? Правильная мысля?
Нет, неправильная. Я веду себя естественно. Естественно вести себя не сложно, если себя не обманывать. А то некоторые под этим словом что-то своё понимают. Их напрягает "естественно" себя вести. Это абсурд и ересь. Устать можно только когда выдаешь себя за другого.
Нет, неправильная. Я веду себя естественно. Естественно вести себя не сложно, если себя не обманывать. А то некоторые под этим словом что-то своё понимают. Их напрягает "естественно" себя вести. Это абсурд и ересь. Устать можно только когда выдаешь себя за другого.
Полностью с вами согласна, естественно ведущий себя человек находится с собой в гармонии, ему не надо доказывать самому себе что он прав, обсирая других;)
Полностью с вами согласна, естественно ведущий себя человек находится с собой в гармонии, ему не надо доказывать самому себе что он прав, обсирая других;)
Я тоже согласен с тобой, что ты не поняла, о чем я написал, и выдала какую-то отсебятину бредовую.
Я тоже согласен с тобой, что ты не поняла, о чем я написал, и выдала какую-то отсебятину бредовую.
Я знаю, что ты знаешь, что я знаю
Я знаю, что ты знаешь, что я знаю
Мужу такое рассказывай. Или боишься, что зубы выбьет? Правильно боишься. Я бы тебе лоботомию сделал в 50-е в Америке. Если бы речь у тебя отвалилась полностью, то пожал бы доктору руку и поблагодарил за хорошую работу.
Мужу такое рассказывай. Или боишься, что зубы выбьет? Правильно боишься. Я бы тебе лоботомию сделал в 50-е в Америке. Если бы речь у тебя отвалилась полностью, то пожал бы доктору руку и поблагодарил за хорошую работу.
Ой, да вы просто ещё не знаете, что я знаю, что вы знаете !))
Мало того, другим тоже ничего доказывать не нужно - достаточно одного раза сообщить.
Вспомнился старый анекдот.
Выбирают председателя колхоза, кандидатура подходящая есть, почти избрали и президиум просит высказаться трудящихся. Встаёт старый скотник Петрович:
- А нельзя ему в председатели, у него дочка - бл@дь!
Поднялся шум в зале: как так, она замужем, трое детей, передовая доярка, весит на доске почёта, куча благодарностей и тд., в общем, договорились всем скопом, что никакая она не бл@дь!
Обращаются к Петровичу: Петрович, ну так как?
Петрович: Не знаю, как все вы, а я своё мнение высказал!
Ой, да вы просто ещё не знаете, что я знаю, что вы знаете !))
Я знаю, что вы делали прошлым летом.
Окси10
Клон Стаса, пиши про фобские дела.
Ну, здравствуй, дружок! Давно не виделись, брат! Ты же мне как брат, даже ближе - сестра! Отчего не брит? Нет времени или настроения? Хахахаха Пищи, пищи!
Вспомнился старый мем из сеточки, пишет парень:
- Интересно, а у близнецов члены одинакового размера?
Коммент:
- Как один из близнецов, могу с уверенностью утверждать, что мой член определенно больше, чем у моей сестры.
*пиши*
Но автозамена порадовала.
Мужу такое рассказывай.
Вспоминился старый диалог на Вумен.ру:
- Девочки, а вы всегда говорите, что у вас есть парень, что бы от вас отстали?
- Мы это говорим, даже если у нас парня нет и в помине.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2