Сидел дома.
Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2
Сидел дома.
Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11
И кто же Вам это наплёл?
Объективная реальность, я способен её воспринимать адекватно, в отличие от некоторых троллей.
Объективная реальность, я способен её воспринимать адекватно, в отличие от некоторых троллей.
Б&ть, ну и что ответить?? Я уже третий вариант сообщения стёр! Джейн Доу, идите Вы куда подальше со своими советами! И толерантностью в придачу! Шучу, ой как шучу!
Джейн Доу, извините ради Бога, прошу прощения...
Да чем вы меня, суки, отравили?
Б&ть, ну и что ответить??
Ну, во-первых, ты не Господь Бог, можешь и ошибаться. А, во-вторых, Торквемада как раз воплощение Господа на земле, поэтому ошибаться не может. То, что ты не способен ему оппонировать, это нормально. А то, что оппонируешь, нет. С Торквемадой можно только соглашаться, все разумные люди это знают.
Тю, а я подумал, что всем форумом будем из Ваших "кусочков" пазл "Окиси" собирать. Кто первый соберёт, тому, как приз, пачку антидепрессантов или бутылочку успокаивающей микстуры.
Жаль, очень жаль.
)))Какой полет фантазии! Вы и так без пазликов мой образ нарисуете, я в вас не сомневаюсь!
Правый глаз черный, левый почему-то зеленый. Иногда меняются местами.
И часто ли вы гуляете на Патриарших прудах?
Я не гуляю совсем, нигде и никогда, кодекс трушника не велит.
Ручка одна гуляла, я боялся, что её побьют. Как Молчуна. Она до темноты гуляла, как батя мой, гуляка. Она гуляла, а я сидел, трясся, от ужаса. Но гулять с ней не мог. Один раз погуляли, больше она предлагала, поняла, что мне нельзя. Меня психоз тогда накрыл, я решил, что в Дум попал, без оружия.
)))Какой полет фантазии! Вы и так без пазликов мой образ нарисуете, я в вас не сомневаюсь!
Согласен. Учитывая, что штамп пазлов в большинстве своём одинаков, можно к Вашему глазу частично присовокупить паровоз, кальмара, лошадь, кота или их сочетания. Получится некая пушистая и мяукающая механическая мерзость с копытами и щупальцами, имеющая ко всему прочему Ваш глаз. Один. Почему-то.
В конце концов, можно водрузить Ваш глаз на пьедестал посреди Мордора или использовать его в качестве заменителя Солнышка в Телепузиках. У кого ещё есть варианты - пожалуйста!
Мимо. Кстати, Окси, с Вашей стороны было крайне некультурно задавать подобные вопросы оппоненту, что называется в лоб, вначале нужно вежливо поинтересоваться, а он (оппонент) знает что-либо о Патриарших прудах и о прудах вообще, и только потом вываливать свой вопрос. Эх, молодёжь, учишь Вас, учишь...
Б&ть, ну и что ответить?? Я уже третий вариант сообщения стёр! Джейн Доу, идите Вы куда подальше со своими советами! И толерантностью в придачу! Шучу, ой как шучу!
Что с тобой, Стасик, кто тебя довел?
Что с тобой, Стасик, кто тебя довел?
Джейн Доу, хнык! Она обвинила меня, что я смею думать. Пусть, как технарь - прямо и перпендикулярно, но всё же. Я всю ночь рыдал в подушку после её сообщения - эти интроверты-фобы так ненавидят нас, экстравертов, житья от них нет! Ыыыыыы, спаси нас! Ыыыыы...
Ну, во-первых, ты не Господь Бог, можешь и ошибаться. А, во-вторых, Торквемада как раз воплощение Господа на земле, поэтому ошибаться не может. То, что ты не способен ему оппонировать, это нормально. А то, что оппонируешь, нет. С Торквемадой можно только соглашаться, все разумные люди это знают.
Или с глазами что-то не то, или нанюхался чего-то не того, читая это, или Торквемада выпил что-то не это, пиша, тьфу, пися, тьфу... Ну, короче, что обычно он тут делает.
Согласен. Учитывая, что штамп пазлов в большинстве своём одинаков, можно к Вашему глазу частично присовокупить паровоз, кальмара, лошадь, кота или их сочетания. Получится некая пушистая и мяукающая механическая мерзость с копытами и щупальцами, имеющая ко всему прочему Ваш глаз. Один. Почему-то.
В конце концов, можно водрузить Ваш глаз на пьедестал посреди Мордора или использовать его в качестве заменителя Солнышка в Телепузиках. У кого ещё есть варианты - пожалуйста!
А я то думаю,что это мой левый глаз начал подергиваться слегка....))
Ох извините
Даже не знаю как это я вас успела охватить..
...охватить..
*отхватить*
В смысле бабе повезло!
В смысле бабе повезло
В смысле коварный т9) читала читала да охватила ))
В смысле коварный т9) читала читала да охватила ))
Любила, да не влюбила!
Любила, да не влюбила!
Бывало, не вставляло, на вкус не привлекало...
Бывало, не вставляло, на вкус не привлекало...
Пардон, мадам, но что Вам вставить, дабы привлечь Вас вкус?
Пардон, мадам, но что Вам вставить, дабы привлечь Вас вкус?
Немного ямба да хорея,щепотку амбибрахия для уст
Питаюсь сладостью Ваших уст
Питаюсь сладостью Ваших уст
Уста её полны прохлады, питает их дух хладных гор
Уста её полны прохлады, питает их дух хладных гор
Завтра полдня будет тишина, чуть позже робкие вопросы, робкие осуждения/обсуждения на предмет "доколе" и опять-непонять.
Завтра полдня будет тишина, чуть позже робкие вопросы, робкие осуждения/обсуждения на предмет "доколе" и опять-непонять.
Пускай, то завтра, а сегодня ещё бокал уж недопит!)))
Джейн Доу, хнык! Она обвинила меня, что я смею думать. Пусть, как технарь - прямо и перпендикулярно, но всё же. Я всю ночь рыдал в подушку после её сообщения
А я с недавних пор так вообще завидую тем, кто мыслит совсем по-другому, чем я. Вот возобновили общение со школьной соседкой по парте, она мне всю школу делала геометрию и т.п. математику. Хотя она тоже фобка, но как-то жизнь у неё складывается более правильно, чем у меня. Её не повело за художественными образами, а "технарские" способности, возможно, способствовали более правильному, здоровому мышлению (а может, дело и не в математике. А просто в семье у них было теплее)
Или с глазами что-то не то, или нанюхался чего-то не того, читая это, или Торквемада выпил что-то не это, пиша, тьфу, пися, тьфу... Ну, короче, что обычно он тут делает.
Это ты чего-то накурился, ересь пишешь, оцениваешь пророка. Да ещё и негативно. Это только смертники делают, которые в ад хотят, на вертел.
Джейн Доу, хнык! Она обвинила меня, что я смею думать. Пусть, как технарь - прямо и перпендикулярно, но всё же. Я всю ночь рыдал в подушку после её сообщения - эти интроверты-фобы так ненавидят нас, экстравертов, житья от них нет! Ыыыыыы, спаси нас! Ыыыыы...
Не буду оригинален
А я с недавних пор так вообще завидую тем, кто мыслит совсем по-другому, чем я.
А Стас завидует молодым. Уже довольно давно.
Вот возобновили общение со школьной соседкой по парте, она мне всю школу делала геометрию и т.п. математику.
Нифига себе. А меня под шконкой сношали. Ты только другим паханам не рассказывай.
Это настолько внимания хочется? Ути-пути. Идите на лавочку у подъезда, там ваши таланты оценят по достоинству.
жизнь у неё складывается более правильно
а кто знает, как оно правильно?
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2