Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2

Ваш сегодняшний день 11 #2

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1

Сидел дома.

Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11

1231

Шла 3 неделя. Рабочие по-прежнему укладывали асфальт в одном и том же дворе...

1232

Окси10 написал(а):

Не ходите девки замуж за таких вот трюфелей)))!

Они тебя послушали, и не ходят.

Окси10 написал(а):

А мы в детстве жрали клей деревьев, по деревьям лазили, смола кажись называется,  ну вообще никакая, правда надо было нюхать её что ли...

Только непонятно, какое это отношение имеет к социофобии. Мой предыдущий пост имеет, он высмеивает социофреников, которые нас не понимают.

1233

Окси10 написал(а):

В душе мне вечно 20!

Пощекотать Вашу 20-ть в дУше. Эх, мне уже под 50. Вы у меня вызываете лишь воспоминания.

1234

Torquemada написал(а):

А вот Стаса не люблю, он не знает.

А Стас Вас любит, но Вы этого не знаете. Пустяки. Хахахахаха

1235

Lacan-Кареллен написал(а):

Не понимаю, зачем тебе чужие люди, у таких, как ты (по форумному образу) , обычно полно и знакомых, и компаний, и старых знакомых?

Солнышко, я уже тут много времени с вами провёл, вы мне уже как бы родными стали.

1236

Не ответил на Ваш вопрос? Вот такая я сука! Шучу

1237

Окси10 написал(а):

По мне, волшебника-недоучки,    коньяк или водочка самое то, а в такую жару лучше водку, от коньяка потом угнетенное сонное  состояние))) Шампанское дамский напиток, но от него потом голова болит.. а вино я почему-то на дух не переношу)))
"Ессентуки", простите, не удержалась..)

Уговорили, приглашаю!

1238

Torquemada написал(а):

Слушай, Стас, харе палиться! Уже неприлично.

Сколько нужно, столько и буду! И Вы мне не указ!

1239

stas33 написал(а):

Пощекотать Вашу 20-ть в дУше. Эх, мне уже под 50. Вы у меня вызываете лишь воспоминания.

Ей в душе 20! А реально может уже 80, она в детство впала, в маразме пишет всякую ересь. А ты завидуешь... Ручка, пока на говно не изошла, с сожалением говорила, что я как какой-то персонаж из фильма, с каждым годом все моложе. Когда встретились был старше её, а под конец отношений стал моложе. В этом что-то есть.

Свернутый текст

Я не горжусь, тут нечем гордиться. Физически-то я не молодею.

1240

Окси10 написал(а):

"А кто не пьет? назови! нет я жду!"   Пиво мааленькими глотками только с цимлянским  вяленным лещом, коего в столице нашей родины не сыщешь...

Аркадий Варлаамович, а не хлопнуть ли нам по рюмашке? Заметьте, не я это предложил! Кхм, ну так как?

1241

Пора переименовать форум в форум любителей побухать и оторваться.

1242

Torquemada написал(а):

Окси10
Лучше покажи того, кто пьёт. Я, Стас, и всё? Ты не считаешься, как клон Стаса.

Клон Стаса - равняйсь, смирно, вольно, отставить!

1243

keramogranit написал(а):

Поздравляю с открытием для себя кассы самообслуживания. Расскажите ещё для немосквичей как это "сканируешь", а то у нас письменность только недавно придумали.

На бересте? Клинопись?

1244

Окси10
stas33
Это на какой рюмке такая синхронизация происходит? Я половину образных оборотов не понимаю, слишком эмоционально для письменной речи. Что вас связывает, как волну ловите? Возраст один? Особенность местного менталитета? Психотип? Гороскоп?))

1245

keramogranit написал(а):

Окси10
stas33
Это на какой рюмке такая синхронизация происходит? Я половину образных оборотов не понимаю, слишком эмоционально для письменной речи. Что вас связывает, как волну ловите? Возраст один? Особенность местного менталитета? Психотип? Гороскоп?))

Окси! Да пошла она! Давай, наливай! А я сальца настругаю, как ты любишь. Рюмочку подняла, за здравие, ху? Ху!

1246

keramogranit написал(а):

Что вас связывает, как волну ловите? Возраст один? Особенность местного менталитета? Психотип? Гороскоп?

Ни что из этого. Один айпи их связывает. Неужели не догадалась? Я в тебе разочарован. Ручку назначу старшей женой.

1247

stas33 написал(а):

Да пошла она!

Эка вы какой!... "Любит, не любит, плюнет, поцелует, к сердцу прижмёт, к чёрту пошлёт"

1248

Torquemada написал(а):

Пора переименовать форум в форум любителей побухать и оторваться.

Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? -Покорнейше…я не пью… -Напрасно! Так не прикажете ли партию в кости? Или вы любите другие какие-нибудь игры? Домино, карты? -Не играю, - уже утомленный, отозвался буфетчик. -Совсем худо, - заключил хозяин, - что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.»

1249

Окси10 написал(а):

Эка вы какой!..

Вы правы, плохо поступил.

stas33 написал(а):

Да пошла она!

Милая Керамокранит. Я вчера по своему обыкновению так залихватски себя повёл, что не заметил, что оскорбил Вас. Не было у меня такого намерения, в шутку я это произнёс. Виноват, прошу прощения, не держите зла. Мир?

1250

keramogranit написал(а):

Окси10
stas33

Так Окси чуть ранее описала причину. Недостаточно полно, но тем не менее, точно.

1251

Жарко в нашем регионе, очень жарко. Хочется на дачу, плескаться в бассейне, рядом с которым столик с холодным пивом в запотевшем фужере, парой вяленых рыбин в тарелочке, пепельницей и пачкой сигарет. Ах, да - сверху прикрывал зонт или раскидистое дерево. Беда в том, что просижу я в этом бассейне минут 10 от силы, что-то увижу и побегу копать, косить, сверлить. На улице +38, покопаю я минут 20 и "умру", сползая в бассейн, что бы через 10 минут опять сорваться хрен пойми зачем. Дурдом? Нет - дача!

1252

stas33 написал(а):

Милая Керамокранит. Я вчера по своему обыкновению так залихватски себя повёл, что не заметил, что оскорбил Вас. Не было у меня такого намерения, в шутку я это произнёс.

Я постараюсь это пережить, если смогу вспомнить, что,когда и кому вы писали.

1253

С девками гоняем на старой бехе по селу, слушаем эту песню, качает.

stas33 написал(а):

Дурдом?

В дурдом сдадут тех, кто тебя читает. Я уже начал сходить с ума. Подтверждение, выше, галюны пошли. Я ещё не такое выдам, если ты не заткнешься. Заколебал с троллингом.

1254

stas33 написал(а):

Жарко в нашем регионе, очень жарко. Хочется на дачу, плескаться в бассейне, рядом с которым столик с холодным пивом в запотевшем фужере, парой вяленых рыбин в тарелочке, пепельницей и пачкой сигарет. Ах, да - сверху прикрывал зонт или раскидистое дерево. Беда в том, что просижу я в этом бассейне минут 10 от силы, что-то увижу и побегу копать, косить, сверлить. На улице +38, покопаю я минут 20 и "умру", сползая в бассейн, что бы через 10 минут опять сорваться хрен пойми зачем. Дурдом? Нет - дача!

Копать хоронить)))Я бы в бассейне жила, подвинула к нему конечно холодильник, одна беда выходить из него надо иногда ...чтобы жабры сильно не нарастали..хотя ножом почистил их и плюх! Бомбочка! И капельницу из шампанского,  а ещё можно взять увеличииельное стекло и под водой татухи рисовать на коже, в воде лучше получается...эх..замечталассс

1255

Torquemada написал(а):

В дурдом сдадут тех, кто тебя читает. Я уже начал сходить с ума. Подтверждение, выше, галюны пошли. Я ещё не такое выдам, если ты не заткнешься. Заколебал с троллингом.

И меня и меня в дурдом! Психи! Психи! Ну куда вы от меня  побежали?!...

1256

Torquemada написал(а):

старой бехе

Иу...как немодно...фи

1257

Окси10 написал(а):

Иу...как немодно...фи

Время относительно. У нас самокаты не в моде. Я в сельской местности живу как бы, к нам лет на 30 позже доходит мода. У нас сейчас конец 80-х, начало 90-х, по вашему летоисчислению.

1258

Torquemada написал(а):

по вашему летоисчислению.

по Григорианскому?  у меня сейчас например лето 7529 Лето от Сотворения Мира в Звёздном Храме

Отредактировано Окси10 (14-07-2021 10:14:12)

1259

Окси10 написал(а):

по Григорианскому?  у меня сейчас например лето 7529 Лето от Сотворения Мира в Звёздном Храме

Я всё ещё верю, что Окси существует (не как фейк)), но уже немного сомневаюсь)

1260

Джейн Доу написал(а):

немного сомневаюсь

Вы знаете, вот прямо сейчас, я вам  честно скажу, я уже наполовину растаяла)...

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно