Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2

Ваш сегодняшний день 11 #2

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1

Сидел дома.

Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11

1201

Окси10 написал(а):

Это конечно сильно сказано ..

Если что, я не вас со Стасом имела ввиду)
"Алкаши" - это из отдалённого окружения в оффлайне в настоящее время)

1202

Джейн Доу написал(а):

Если что, я не вас со Стасом имела ввиду)
"Алкаши" - это из отдалённого окружения в оффлайне в настоящее время)

Всякое бывало)) Сейчас как то все реже можешь себя назвать "алкашом", даже порой обидно бывает

1203

Окси10 написал(а):

я оптимист

Прям как я. Я однажды приму ислам, не в том смысле, что у пессимистов, а в нашем с тобой, в положительном. Не потому что верую в Аллаха, а потому что четыре жены можно иметь. Мне столько пока не надо. Я на двух женюсь, на Ручке и Керамогранит, буду делать ставки, кто кого убьёт. Керамогранит я не видел ни разу, но ставлю на Ручку, потому что видел. Думаю, Ручка Керамогранит уделает на изи.

1204

Джейн Доу написал(а):

Уже который раз за жизнь я подумываю: может начать прибухивать  .. Как посмотришь на некоторых "алкашей"...и весёлые, и успешные, работы работают, с друзьями дружат, дела делают
Не то, что унылой субстанцией плыть по течению (

Так начни бухать. Будешь унылой бухающей какашкой. Сожитель от тебя сбежит, ты потянешься к Торквемаде, а он отшатнется, перекрестится и изречет "Изыди, сатана!"

1205

Джейн Доу написал(а):

Уже который раз за жизнь я подумываю: может начать прибухивать  .. Как посмотришь на некоторых "алкашей"...и весёлые, и успешные, работы работают, с друзьями дружат, дела делают
Не то, что унылой субстанцией плыть по течению (

Я был в таких компаниях, поэтому открою тебе секрет. Ты мыслишь как человек с больной печенью, которому ничего нельзя, он смотрит на алкашей, которым всё можно, и говорит "Буду бухать, стану как они". Не станет, заявляю ответственно. То, что они бухают, не причина их здоровья, а следствие. Могут себе позволить бухать. Ты, нет. Даже на бутылках с алкоголем предупреждают, что людям с заболеваниями нервной системы алкоголь противопоказан. Пить можно только как я, или отец мой, когда уже решил сдохнуть. Это такой медленный суицид. Я думал, Ручка меня бросится спасать, но что-то она не торопится. А отец прямо говорил, что пожил достаточно. Как ноги распухли, цирроз случился, сказал, что к врачам не пойдёт. На моё "Тогда сдохнешь!", ответил "Пришло моё время". Только с таким прицелом можно бухать. Иначе не стоит.

1206

Джейн Доу написал(а):

.. Как посмотришь на некоторых "алкашей"...и весёлые, и успешные, работы работают, с друзьями дружат, дела делают
(

На небе только и разговоров, что о ...о том как бы выпить, вспомнить как выпивали и помечтать о том, чего бы можно было этакого выпить в будущем :D

1207

Torquemada написал(а):

То, что они бухают, не причина их здоровья, а следствие. Могут себе позволить бухать. Ты, нет. Даже на бутылках с алкоголем предупреждают, что людям с заболеваниями нервной системы алкоголь противопоказан.

Гениально

keramogranit написал(а):

только и разговоров, что о ...о том как бы выпить, вспомнить как выпивали и помечтать о том, чего бы можно было этакого выпить в будущем

И это тоже  :rofl:

Отредактировано Джейн Доу (09-07-2021 22:52:38)

1208

Джейн Доу написал(а):

Гениально

Отредактировано Джейн Доу (Вчера 22:52:38)

Да, гениально, присоединяюсь

1209

Torquemada написал(а):

Прям как я. Я однажды приму ислам, не в том смысле, что у пессимистов, а в нашем с тобой, в положительном. Не потому что верую в Аллаха, а потому что четыре жены можно иметь. Мне столько пока не надо. Я на двух женюсь, на Ручке и Керамогранит, буду делать ставки, кто кого убьёт. Керамогранит я не видел ни разу, но ставлю на Ручку, потому что видел. Думаю, Ручка Керамогранит уделает на изи.

бамбарбия киргуду! Санта-Барбара форевер!))

1210

Окси10 написал(а):

бамбарбия киргуду! Санта-Барбара форевер!))

Сколько тебе лет, тысяча? Для большинства форумчан, то, что ты написала, бессмысленный набор слов. Даже для тех, кому за 30, они такое не смотрели, росли в 90-е, было, что смотреть. Санта-Барбару могли застать. Но только те кому хорошо за 30, она в начале 90-х была популярна. В самом начале, потом уже никто не смотрел. Подобные сериалы смотрят только когда их показывают. И в отличие от "Кавказской пленницы" их не крутят десятилетиями. Если тебе нет 30, то, как я и предполагаю, мужа ты выдумала, потому что хуже Керамогранит. Та и мне не нужна реально, с такими патологиями, я просто над ней глумлюсь. Пинаю труп, люблю это дело. Я не люблю обижать живых.

Свернутый текст

С Ручкой связался только потому что она везде писала, что ей нужен маньяк, который её убьёт, а труп выкинет на помойку. Я подумал, что такое мне сгодится. Если даже убью ненароком, то хуже ей не станет. Она так и говорила. Я её спросил как-то, что будет, если я задушу её насмерть, она ответила, что это моё право. Так и сказала. Я поэтому влюбился. Стал бы я в адекватную бабу влюбляться, больше мне делать нечего, я не мазохист.

1211

Torquemada написал(а):

Сколько тебе лет, тысяча? Для большинства форумчан, то, что ты написала, бессмысленный набор слов. Даже для тех, кому за 30, они такое не смотрели, росли в 90-е, было, что смотреть. Санта-Барбару могли застать. Но только те кому хорошо за 30, она в начале 90-х была популярна. В самом начале, потом уже никто не смотрел. Подобные сериалы смотрят только когда их показывают. И в отличие от "Кавказской пленницы" их не крутят десятилетиями. Если тебе нет 30, то, как я и предполагаю, мужа ты выдумала, потому что хуже Керамогранит. Та и мне не нужна реально, с такими патологиями, я просто над ней глумлюсь. Пинаю труп, люблю это дело. Я не люблю обижать живых.

" я сама была такою 300 лет тому назад", донт ворри,  би хеппи, я просто всеядна,  принимаю культуру разных поколений, "полиглот поколений", в простонародии "ходячий трындун обыкновенный "

1212

Torquemada написал(а):

мужа ты выдумала,

Да, кстати, муж тоже от меня частенько в шоке, но грит, зато не скучно ...бедняга...

1213

Окси10 написал(а):

" я сама была такою 300 лет тому назад", донт ворри,  би хеппи, я просто всеядна,  принимаю культуру разных поколений, "полиглот поколений", в простонародии "ходячий трындун обыкновенный "

Понятно. Непонятно, что ты тут забыла. Тебе на форум "нетакихкаквсе". А это форум унылых социофобов. Они таких как ты терпеть не могут, это их природные враги. Ты мазохистка? Или все же тролль?

1214

Капец, до чего дошла деградация модерации на б17. Выдали бан за это. Не пред, а бан. Там нельзя в принципе общаться. Как на какой-нибудь Резитере. Там я не был, но наслышан. Там жёстче деградация. Но зачем ориентироваться на дно?

1215

Если бы тут активность была, то я бы на б17 ни ногой. Я там почти месяц не появлялся. Надо дождаться 18:42, скинуть, что хотел. И свалить. Обидно, пишешь, стараешься, а когда отсылаешь на форум, видишь сообщение, что ты в блоке. Это надо запретить законодательно. Модеров всех разогнать к чёртовой в бабушке. Наказывать штрафом тех, кто решит ограничить свободу слова в сети. Если что не так, то милости просим в суд. Суд разберется. А без решения суда человеку не имеют права рот прикрыть. Так должно быть.

1216

Torquemada написал(а):

Капец, до чего дошла деградация модерации на б17.

Торквемада, просвятите меня, пожалуйста, что такое "на б17" и что такое б17 вообще?

1217

И Севу не забанили как меня. Типа пред вынесли. Так и мне, написано. За оскорбление. То, что ахинею "ахинеей" назвал. Это меня выбесило. На Резитере такие приколы. Но это можно понять, то форум сексуальных девиантов, как я понял. Такие любят банить за мнение. Я тусил в таких местах, когда был молодым, знаю. Там и не за такое могут забанить. А просто потому что ты им не нравишься, как гопникам на районе.

1218

Torquemada написал(а):

Капец, до чего дошла деградация модерации на б17. Выдали бан за это.

Стоит ли тогда там писать, если у них настолько строгие правила. Я, помнится, присматривался к этому сайту в какой-то миг, однако отзывы о нём быстро отбили всякое желание.

1219

Для "немосквичей" и тех, кто не в курсе: Сеть магазинов эконом-класса "Пятёрочка" открыла услугу "сам себя обслужи": подходишь к аппарату, сам сканируешь продукты, сам взвешиваешь, сам платишь, пакуешь... прикольно. Но есть пара фишек: сигареты только на кассе, как и дорогие алкогольные напитки, и ещё: взял алкоголь - блокировка сделки - жди "Галю" для подтверждения возраста. Писец! Галя неумираема!
Сегодня в качестве "Гали" меня обслужил молодой негр (негр! Это моя "толерантность"!) я ему случайно на ногу наступил, извинился, на что он мне на чистейшем русском: " Не переживайте, бывает".
Пожалуй, приду к ним ещё.

1220

Unohdus написал(а):

если у них настолько строгие правила.

Там правила простые, если кто-то жалуется, то того, на кого жалуются, банят.

Так и написано

1221

stas33 написал(а):

Для "немосквичей" и тех, кто не в курсе: Сеть магазинов эконом-класса "Пятёрочка" открыла услугу "сам себя обслужи"

До нашего села прогресс не дошёл. И не факт, что дойдёт. У нас на днях с неделю (а то и больше, дней десять может) не было оплаты банковскими  картами, интернет накрылся, наладить не могли. "Обслужи себя сам" в Пятёрочке значит одно, сам, гнида, выкладывай продукты из корзины, кассирша не нанималась. В Магните не так. И без маски там обслуживают спокойно, никто не возбухает на кассе. Более лояльны к клиенту.

1222

stas33 написал(а):

молодой негр

Не негр, а афророссиянин.

1223

stas33 написал(а):

молодой негр

"Молодой" мне тоже не нравится. Пока ещё не дошёл прогресс до СЖВ-сообщества, не достаточно оно прогрессивное. Либо я отстал от жизни. Но возраст человека тоже нельзя приплетать как что-то значимое, это дискриминация по возрасту. Не слышал, чтобы борцы сильно за это ратовали. А это важно. Важней расы, мне кажется. За расу сейчас боятся цеплять. В другую сторону пошло, чёрный рассизм уже начался. Типа у чёрных больше прав должно быть, потому что они чёрные. Это расизм в чистом виде. С этим нужно бороться уже, за права белых. Можно и не бороться, белые сами себя защитят пока что. Но вот с угнетателями по возрасту должна быть война как во времена когда у женщин не было права голоса, феминистки боролись. Это я поддерживаю, святая война.

1224

stas33 написал(а):

Для "немосквичей" и тех, кто не в курсе: Сеть магазинов эконом-класса "Пятёрочка" открыла услугу "сам себя обслужи": подходишь к аппарату, сам сканируешь продукты, сам взвешиваешь, сам платишь, пакуешь... прикольно.

Поздравляю с открытием для себя кассы самообслуживания. Расскажите ещё для немосквичей как это "сканируешь", а то у нас письменность только недавно придумали.

1225

keramogranit написал(а):

Поздравляю с открытием для себя кассы самообслуживания. Расскажите ещё для немосквичей как это "сканируешь", а то у нас письменность только недавно придумали.

Солнышко! Вы самое моё любимое солнышко! Обожаю Вас!

1226

stas33 написал(а):

Для "немосквичей" и тех, кто не в курсе: Сеть магазинов эконом-класса "Пятёрочка" открыла услугу "сам себя обслужи": подходишь к аппарату, сам сканируешь продукты, сам взвешиваешь, сам платишь, пакуешь... прикольно. Но есть пара фишек: сигареты только на кассе, как и дорогие алкогольные напитки, и ещё: взял алкоголь - блокировка сделки - жди "Галю" для подтверждения возраста. Писец! Галя неумираема!
Сегодня в качестве "Гали" меня обслужил молодой негр (негр! Это моя "толерантность"!) я ему случайно на ногу наступил, извинился, на что он мне на чистейшем русском: " Не переживайте, бывает".
Пожалуй, приду к ним ещё.

А я вот недавно в маг "Верный" зашла, открылся возле нашего дома прям, а там реклама по громкоговорителю: "Смени фамилию на Верный - и получи 50 000 рублей", счастье то какое, вот оно...

1227

Torquemada написал(а):

Ты мазохистка? Или все же тролль?

"Здравствуй, я твоя мышка, я твоя мышка, и я тебя съем!"  Во мне бывает перемыкание от унылого г... до веселого гнома, все очень нестабильно

1228

Я вот недавно зашёл в ночной клуб "Модный", открылся возле моего дома прям. Ну и я, по обычной фобской традиции, решил людей посмотреть, себя показать. А там бабы, меня увидели, кричат "Хотим тебя!", и бегут за мной, теряя стринги. Всё, как Стас описал. Пипец, пацаны, не заходите в такие места, там бабы голодные. Лучше гоу на пляжик, в пляжный волейбол сыграть с кентами, или на каток, покататься с тянкой. Обычные фобские дела. Самое главное, не нюхайте клей! Или чего я там нанюхался, сам не знаю, такой бред писать.

1229

Torquemada написал(а):

Я вот недавно зашёл в ночной клуб "Модный", открылся возле моего дома прям. Ну и я, по обычной фобской традиции, решил людей посмотреть, себя показать. А там бабы, меня увидели, кричат "Хотим тебя!", и бегут за мной, теряя стринги. Всё, как Стас описал. Пипец, пацаны, не заходите в такие места, там бабы голодные. Лучше гоу на пляжик, в пляжный волейбол сыграть с кентами, или на каток, покататься с тянкой. Обычные фобские дела. Самое главное, не нюхайте клей! Или чего я там нанюхался, сам не знаю, такой бред писать.

Не ходите девки замуж за таких вот трюфелей)))!

1230

Torquemada написал(а):

не нюхайте клей

А мы в детстве жрали клей деревьев, по деревьям лазили, смола кажись называется,  ну вообще никакая, правда надо было нюхать её что ли...

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно