Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2

Ваш сегодняшний день 11 #2

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1

Сидел дома.

Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11

1171

Окси10 написал(а):

В душе мне вечно 20!

Оно и у Стаса так, может. Иначе что он тут забыл?

Окси10 написал(а):

Могет, давайте жить дружно?

К Леопольду за этим. К коту.

Окси10 написал(а):

У меня 39й, а у вас?

А у меня в квартире газ.

1172

get lost написал(а):

Из какого ты города, если не секрет?

Москов град, а ты?

1173

Torquemada написал(а):

А у меня в квартире газ.

А где ключи от кв  лежат? надо бы проверить....

1174

Окси10 написал(а):

Москов град

А я думала с юга

1175

Джейн Доу написал(а):

А я думала с юга

Там моя душа...Хотя, показывают по новостям везде в Краснодарском крае страшные потопы, с природой что-то невероятное происходит, видимо надоели мы ей, злостные вредители..

1176

Окси10 написал(а):

Москов град, а ты?

Я тоже.

1177

Эх, что может быть лучше после трудового рабочего дня акромя 0,5 прохладного коньячка и ледяной бутылочки Есентуков 17 в этот жаркий московский вечер? Разве что набодяжить сладкий мартини с водкой и льдом? Или просто набраться холодной Бехеровки с пивом?
Алле, профи, посоветуйте?

1178

stas33 написал(а):

Мой отец профи был, ему плевать было, что бухать, лишь бы набухаться. В этом смысл. А в моих кругах говорили "Не важно, что, важно, с кем". Но это любители были. Когда стали профессионалами, я с ними завязал. Я тогда не бухал один. Говорил, что если что, то брошу друзей, избавлюсь от вредной привычки. Вот бы с бабами так. Но я только с парнями конструктивен.

1179

stas33 написал(а):

Я пиво, самое дешевое, из баклашки глушу с горла. Лень в стаканчик наливать. Тем паче закусывать. Это лишнее. Важно, залить зенки. Не важно, чем, лишь бы жидкое было и вставляло.

1180

Torquemada написал(а):

Говорил, что если что, то брошу друзей, избавлюсь от вредной привычки. Вот бы с бабами так. Но я только с парнями конструктивен.

Хреново говоришь, господин. Я бы тебя взял за шкирку и приволок к себе на дачу, админа нашего, девочек наших. Разместить я вас бы разместил, шашлычки бы пожарили, выпивку бы организовали, лес, речка. Один проблем - приезжай!

1181

stas33
Кому ты нужен...

Свернутый текст

Одной Керамогранит)))

Меня она боится

Я в личке ей сделал предложение пару лет назад, после этого перестала мне отвечать на форуме. Боится серьёзных мужчин.

Свернутый текст

Или это клон какого-то шизофреника. Капли, например. Всё может быть. В личке они сходно себя ведут. Больные люди, что с них взять. Но чувствуют, что я их могу расколоть, и фильтруют базар так жёстко, что больше ни слова не говорят. Знают своё место, люблю таких.

1182

Torquemada написал(а):

Знают своё место, люблю таких.

А вот Стаса не люблю, он не знает.

1183

stas33 написал(а):

Хреново говоришь, господин. Я бы тебя взял за шкирку и приволок к себе на дачу, админа нашего, девочек наших. Разместить я вас бы разместил, шашлычки бы пожарили, выпивку бы организовали, лес, речка. Один проблем - приезжай!

Не понимаю, зачем тебе чужие люди, у таких, как ты (по форумному образу) , обычно полно и знакомых, и компаний, и старых знакомых?

1184

Torquemada написал(а):

stas33
Кому ты нужен...

С сомнением начала вспоминать кто я... А то вдруг, тоже Капля...
8-)

Отредактировано Lacan-Кареллен (08-07-2021 23:44:02)

1185

Lacan-Кареллен написал(а):

Не понимаю, зачем тебе чужие люди, у таких, как ты (по форумному образу) , обычно полно и знакомых, и компаний, и старых знакомых?

Просто это предложение "если бы да кабы". Я тоже так умею: "Могу бесплатно навести чистоту у вас дома и приготовить всякой вкуснятины". Чисто от души! Одна проблема: сперва я должен овладеть телепортацией.

1186

stas33 написал(а):

Эх, что может быть лучше после трудового рабочего дня акромя 0,5 прохладного коньячка и ледяной бутылочки Есентуков 17 в этот жаркий московский вечер? Разве что набодяжить сладкий мартини с водкой и льдом? Или просто набраться холодной Бехеровки с пивом?

По мне, волшебника-недоучки,    коньяк или водочка самое то, а в такую жару лучше водку, от коньяка потом угнетенное сонное  состояние))) Шампанское дамский напиток, но от него потом голова болит.. а вино я почему-то на дух не переношу)))
"Ессентуки", простите, не удержалась..)

1187

get lost написал(а):

Я тоже.

Не зря говорят, что  сф болезнь больших городов)

1188

Окси10 написал(а):

Не зря говорят, что  сф болезнь больших городов)

Идиоты так говорят. Тупо в больших городах больше людей.

1189

Окси10 написал(а):

По мне, волшебника-недоучки,    коньяк или водочка самое то, а в такую жару лучше водку, от коньяка потом угнетенное сонное  состояние))) Шампанское дамский напиток, но от него потом голова болит.. а вино я почему-то на дух не переношу)))
"Ессентуки", простите, не удержалась..)

Слушай, Стас, харе палиться! Уже неприлично.

1190

Lacan-Кареллен написал(а):

Деньги к деньгам)

Свернутый текст

В смысле, оное к оному. Только к Стасу фобы не пойдут, потому что они ни к кому не пойдут, потому что фобы. А Стас, идиот.

1191

Unohdus написал(а):

Одна проблема: сперва я должен овладеть телепортацией.

Потом другая проблема возникнет, как бы человека послать с такими предложениями. Лучше научиться посылать без телепортации.

1192

Torquemada написал(а):

Слушай, Стас, харе палиться! Уже неприлично.

"А кто не пьет? назови! нет я жду!"   Пиво мааленькими глотками только с цимлянским  вяленным лещом, коего в столице нашей родины не сыщешь...

1193

Я тут шоу устроил, потому что в Голливуд меня не взяли, актёром, поэтому выступаю на меньших сценах. Но как Голливуде принято, живу, поэтому если играю любовь, то влюбляюсь. Если ухожу в запой с горя, то ухожу в запой. Но это игра, тем не менее, чистое следование плану. Не с какой-то конструктивной целью, а ради искусства. Я сейчас о шоу пишу, которое уже больше двух лет длится. Типа Ручка ко мне не приехала, бида. Реально я обрадовался, когда она придумала отмазку, чтобы не ехать. А то мне пришлось бы её принять. А я не хотел. Я фоб всё же, мне никто не нужен. Поэтому расстались. Остальное, дань актёрским традициям.

Свернутый текст

Или, может, попытка быть "нормальным". Они всегда играют. Не всегда по Станиславскому, но играют почти всегда. Так у них принято. "Нормальные" не играют, когда их берёшь за яйца, и сжимаешь сильно. Тогда они орут убедительно. Я тогда им верю, что не врут, им правда больно. Но только когда они ничего не соображают от боли. Только так можно доверять людям. Я Ручке верить перестал. Она уже давно не моя. И какого хрена я на неё деньги должен тратить? У меня нет лишних денег! Любой адекватный фоб это поймёт. Если Ручке надо, пусть тратит свои деньги, на билеты, на кормежку свою. Воду экономит у меня. Кокетничала "Не приеду, тебе дорого, воды много извожу...". Точней, стебалась. Вода, ладно, я оплачу. Но остальное, сама. Ты не мой придаток больше, нефиг поэтому что-то от меня в этом плане ожидать. Сама, сама. Сама приезжает, я говорю ей словами классика "Я вас не звал, идите нах... ", она не обижается, помогает мне, для этого приехала, чтобы помочь, поддержать. Как я к ней, в 17 году. Не хотел ехать. Она ещё и справку на ВИЧ отказалась в истерике делать. Но я приехал тем не менее. Потому что ей надо было. Вот и она могла бы так. Если бы была моим другом. А не обвинять меня, что я "жадный". Жадная она, сто долларов мне подарила, а теперь такую чушь несёт, будто я её обокрал. Я не знаю, как поступать в таких ситуациях. В ступор впадаю. Неадекватно она себя ведёт, от жадности сошла с ума. Я не знаю, в каком чане с говном она росла. Люди её точно не воспитывали, меня научили в детском саду ещё, что "подарочки, не отдарочки". А она наверное не была в детском саду. Наверное, сидела в стиральной машине, и однажды мама её не заметила, закинула грязное белье и постирала. Поэтому Ручка такая. Пусть признается, я пойму. Но меня не надо обвинять в своих пороках, это у меня понимания не найдёт.

1194

Окси10 написал(а):

"А кто не пьет? назови! нет я жду!"

Полфорума. Тут больные люди, им нельзя. И денег у них нет на это дело. Только за чужой счёт могут. Но это не всем позволено. Особенно фобам.

И в сети, если комменты почитать, то все "спортсмены", как у нас говорили, "ни капли в рот, ни сантиметра в жопу".

1195

Окси10
Лучше покажи того, кто пьёт. Я, Стас, и всё? Ты не считаешься, как клон Стаса.

1196

Уже и Ручка трезвенница, если её послушать. Я её спаивал, плохой. А фобам нельзя, они на таблах сидят. Это в ящик сыграть можно легко и просто. Та же Ручка не принимает снотворное, но ей надо. Она часами не может уснуть. Если человек работает, или хотя бы изредка выходит по делам в социум, в поликлинику там, то это трагедия. У меня нет режима, поэтому я месяцами могу ждать окно, чтобы куда-то сходить. Иногда не дожидаюсь. Полис ОМС два раза так пропустил. Снова краснеть. Признаюсь, что больной психически человек, что вы хотите с него. С меня, я о себе в третьем лице иногда выражаюсь, как все психи.

1197

Torquemada написал(а):

клон Стаса.

Ну прям задолбали уже чесстное слово

1198

Torquemada написал(а):

Лучше покажи того, кто пьёт. Я, Стас, и всё? Ты не считаешься, как клон Стаса.

Я тоже может умею искуссно выпивать, так даже интереснее, мы со Стасом различны только в конце любого действа )) я оптимист , а он пессимист  как мне показалось

1199

Уже который раз за жизнь я подумываю: может начать прибухивать  https://www.radikal.kz/images/2019/03/28/11.gif.. Как посмотришь на некоторых "алкашей"...и весёлые, и успешные, работы работают, с друзьями дружат, дела делают
Не то, что унылой субстанцией плыть по течению (

1200

Джейн Доу написал(а):

"алкашей"

Это конечно сильно сказано .. Надо уметь отключаться от забот, в меру расслабиться, не более, до алкоголизма там далеко,не бойтесь )) вливайтесь )

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно