Сидел дома.
Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2
Сидел дома.
Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11
В душе мне вечно 20!
Оно и у Стаса так, может. Иначе что он тут забыл?
Могет, давайте жить дружно?
К Леопольду за этим. К коту.
У меня 39й, а у вас?
А у меня в квартире газ.
Из какого ты города, если не секрет?
Москов град, а ты?
А у меня в квартире газ.
А где ключи от кв лежат? надо бы проверить....
Москов град
А я думала с юга
А я думала с юга
Там моя душа...Хотя, показывают по новостям везде в Краснодарском крае страшные потопы, с природой что-то невероятное происходит, видимо надоели мы ей, злостные вредители..
Москов град, а ты?
Я тоже.
Эх, что может быть лучше после трудового рабочего дня акромя 0,5 прохладного коньячка и ледяной бутылочки Есентуков 17 в этот жаркий московский вечер? Разве что набодяжить сладкий мартини с водкой и льдом? Или просто набраться холодной Бехеровки с пивом?
Алле, профи, посоветуйте?
Мой отец профи был, ему плевать было, что бухать, лишь бы набухаться. В этом смысл. А в моих кругах говорили "Не важно, что, важно, с кем". Но это любители были. Когда стали профессионалами, я с ними завязал. Я тогда не бухал один. Говорил, что если что, то брошу друзей, избавлюсь от вредной привычки. Вот бы с бабами так. Но я только с парнями конструктивен.
Я пиво, самое дешевое, из баклашки глушу с горла. Лень в стаканчик наливать. Тем паче закусывать. Это лишнее. Важно, залить зенки. Не важно, чем, лишь бы жидкое было и вставляло.
Говорил, что если что, то брошу друзей, избавлюсь от вредной привычки. Вот бы с бабами так. Но я только с парнями конструктивен.
Хреново говоришь, господин. Я бы тебя взял за шкирку и приволок к себе на дачу, админа нашего, девочек наших. Разместить я вас бы разместил, шашлычки бы пожарили, выпивку бы организовали, лес, речка. Один проблем - приезжай!
stas33
Кому ты нужен...
Одной Керамогранит)))
Меня она боитсяЯ в личке ей сделал предложение пару лет назад, после этого перестала мне отвечать на форуме. Боится серьёзных мужчин.
Свернутый текстИли это клон какого-то шизофреника. Капли, например. Всё может быть. В личке они сходно себя ведут. Больные люди, что с них взять. Но чувствуют, что я их могу расколоть, и фильтруют базар так жёстко, что больше ни слова не говорят. Знают своё место, люблю таких.
Знают своё место, люблю таких.
А вот Стаса не люблю, он не знает.
Хреново говоришь, господин. Я бы тебя взял за шкирку и приволок к себе на дачу, админа нашего, девочек наших. Разместить я вас бы разместил, шашлычки бы пожарили, выпивку бы организовали, лес, речка. Один проблем - приезжай!
Не понимаю, зачем тебе чужие люди, у таких, как ты (по форумному образу) , обычно полно и знакомых, и компаний, и старых знакомых?
stas33
Кому ты нужен...
С сомнением начала вспоминать кто я... А то вдруг, тоже Капля...
Отредактировано Lacan-Кареллен (08-07-2021 23:44:02)
Не понимаю, зачем тебе чужие люди, у таких, как ты (по форумному образу) , обычно полно и знакомых, и компаний, и старых знакомых?
Просто это предложение "если бы да кабы". Я тоже так умею: "Могу бесплатно навести чистоту у вас дома и приготовить всякой вкуснятины". Чисто от души! Одна проблема: сперва я должен овладеть телепортацией.
Эх, что может быть лучше после трудового рабочего дня акромя 0,5 прохладного коньячка и ледяной бутылочки Есентуков 17 в этот жаркий московский вечер? Разве что набодяжить сладкий мартини с водкой и льдом? Или просто набраться холодной Бехеровки с пивом?
По мне, волшебника-недоучки, коньяк или водочка самое то, а в такую жару лучше водку, от коньяка потом угнетенное сонное состояние))) Шампанское дамский напиток, но от него потом голова болит.. а вино я почему-то на дух не переношу)))
"Ессентуки", простите, не удержалась..)
Я тоже.
Не зря говорят, что сф болезнь больших городов)
Не зря говорят, что сф болезнь больших городов)
Идиоты так говорят. Тупо в больших городах больше людей.
По мне, волшебника-недоучки, коньяк или водочка самое то, а в такую жару лучше водку, от коньяка потом угнетенное сонное состояние))) Шампанское дамский напиток, но от него потом голова болит.. а вино я почему-то на дух не переношу)))
"Ессентуки", простите, не удержалась..)
Слушай, Стас, харе палиться! Уже неприлично.
Деньги к деньгам)
В смысле, оное к оному. Только к Стасу фобы не пойдут, потому что они ни к кому не пойдут, потому что фобы. А Стас, идиот.
Одна проблема: сперва я должен овладеть телепортацией.
Потом другая проблема возникнет, как бы человека послать с такими предложениями. Лучше научиться посылать без телепортации.
Слушай, Стас, харе палиться! Уже неприлично.
"А кто не пьет? назови! нет я жду!" Пиво мааленькими глотками только с цимлянским вяленным лещом, коего в столице нашей родины не сыщешь...
Я тут шоу устроил, потому что в Голливуд меня не взяли, актёром, поэтому выступаю на меньших сценах. Но как Голливуде принято, живу, поэтому если играю любовь, то влюбляюсь. Если ухожу в запой с горя, то ухожу в запой. Но это игра, тем не менее, чистое следование плану. Не с какой-то конструктивной целью, а ради искусства. Я сейчас о шоу пишу, которое уже больше двух лет длится. Типа Ручка ко мне не приехала, бида. Реально я обрадовался, когда она придумала отмазку, чтобы не ехать. А то мне пришлось бы её принять. А я не хотел. Я фоб всё же, мне никто не нужен. Поэтому расстались. Остальное, дань актёрским традициям.
Или, может, попытка быть "нормальным". Они всегда играют. Не всегда по Станиславскому, но играют почти всегда. Так у них принято. "Нормальные" не играют, когда их берёшь за яйца, и сжимаешь сильно. Тогда они орут убедительно. Я тогда им верю, что не врут, им правда больно. Но только когда они ничего не соображают от боли. Только так можно доверять людям. Я Ручке верить перестал. Она уже давно не моя. И какого хрена я на неё деньги должен тратить? У меня нет лишних денег! Любой адекватный фоб это поймёт. Если Ручке надо, пусть тратит свои деньги, на билеты, на кормежку свою. Воду экономит у меня. Кокетничала "Не приеду, тебе дорого, воды много извожу...". Точней, стебалась. Вода, ладно, я оплачу. Но остальное, сама. Ты не мой придаток больше, нефиг поэтому что-то от меня в этом плане ожидать. Сама, сама. Сама приезжает, я говорю ей словами классика "Я вас не звал, идите нах... ", она не обижается, помогает мне, для этого приехала, чтобы помочь, поддержать. Как я к ней, в 17 году. Не хотел ехать. Она ещё и справку на ВИЧ отказалась в истерике делать. Но я приехал тем не менее. Потому что ей надо было. Вот и она могла бы так. Если бы была моим другом. А не обвинять меня, что я "жадный". Жадная она, сто долларов мне подарила, а теперь такую чушь несёт, будто я её обокрал. Я не знаю, как поступать в таких ситуациях. В ступор впадаю. Неадекватно она себя ведёт, от жадности сошла с ума. Я не знаю, в каком чане с говном она росла. Люди её точно не воспитывали, меня научили в детском саду ещё, что "подарочки, не отдарочки". А она наверное не была в детском саду. Наверное, сидела в стиральной машине, и однажды мама её не заметила, закинула грязное белье и постирала. Поэтому Ручка такая. Пусть признается, я пойму. Но меня не надо обвинять в своих пороках, это у меня понимания не найдёт.
"А кто не пьет? назови! нет я жду!"
Полфорума. Тут больные люди, им нельзя. И денег у них нет на это дело. Только за чужой счёт могут. Но это не всем позволено. Особенно фобам.
И в сети, если комменты почитать, то все "спортсмены", как у нас говорили, "ни капли в рот, ни сантиметра в жопу".
Окси10
Лучше покажи того, кто пьёт. Я, Стас, и всё? Ты не считаешься, как клон Стаса.
Уже и Ручка трезвенница, если её послушать. Я её спаивал, плохой. А фобам нельзя, они на таблах сидят. Это в ящик сыграть можно легко и просто. Та же Ручка не принимает снотворное, но ей надо. Она часами не может уснуть. Если человек работает, или хотя бы изредка выходит по делам в социум, в поликлинику там, то это трагедия. У меня нет режима, поэтому я месяцами могу ждать окно, чтобы куда-то сходить. Иногда не дожидаюсь. Полис ОМС два раза так пропустил. Снова краснеть. Признаюсь, что больной психически человек, что вы хотите с него. С меня, я о себе в третьем лице иногда выражаюсь, как все психи.
клон Стаса.
Ну прям задолбали уже чесстное слово
Лучше покажи того, кто пьёт. Я, Стас, и всё? Ты не считаешься, как клон Стаса.
Я тоже может умею искуссно выпивать, так даже интереснее, мы со Стасом различны только в конце любого действа )) я оптимист , а он пессимист как мне показалось
Уже который раз за жизнь я подумываю: может начать прибухивать .. Как посмотришь на некоторых "алкашей"...и весёлые, и успешные, работы работают, с друзьями дружат, дела делают
Не то, что унылой субстанцией плыть по течению (
"алкашей"
Это конечно сильно сказано .. Надо уметь отключаться от забот, в меру расслабиться, не более, до алкоголизма там далеко,не бойтесь )) вливайтесь )
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2