Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2

Ваш сегодняшний день 11 #2

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1

Сидел дома.

Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11

1141

keramogranit написал(а):

Это вас в детстве какой-то странный дяденька на детской площадке таким фразочкам научил? Или у вас такая "самозащита скунса" - вызвать физическое отвращение одной фразой? Кстати в жизни это хорошо работает, нет ничего мерзотнее такого персонажа, вот вроде безобидные, типа позитивные, с каким-то ни к месту кокетством, проигнорируешь, а весь день как оплеванная. Фу, блин. У меня такие клиенты есть. Аленделоны плешивые. Тьфу, аж настроение испортилось. Кстати женщин таких не встречала, не знаю, женщины вот могут себя вести? Есть из разряда "дефачка-дефачка", которая сама только глазками хлопать может и она ничеФо не понимает и вообще у меня маникюр и хвалите меня, хвалите, я капризулька. Но это может немного раздражать, но физического отвращения...

Понял. Больше спрашивать не стану, засосу "в кровь", с языком, в горло, до всех этих, только бы не слушать Вашу нудиловку!
Принёс домой зарплату, попросил элементарный борщ на первое и котлет с макаронами на второе, и тут услышал keramogranit, которую и любил, холил, лелеял. Бляяяя, ну в чем я виноват?!!!

1142

Torquemada написал(а):

А говно невкусное, не правда ли удивительное открытие? Если не пробовала, попробуй. В жизни всё надо испытать. Есть такое поверье. Тебе близкое, мне кажется.

Тьфу, это ужас, зачем Вы так?

1143

stas33 написал(а):

Диапазон цвета варьируется от черного до коричневого, вибрации на низких частотах. Антенна сломалась, ветер с моря дул...я ему - "У вас воронка", а он мне - "Где моя копна"...ну совсем другое...пойду гусли послушаю, подудю

1144

stas33 написал(а):

Ужас, то, что вы с Окси пишите (особенно ты). А то, что я пишу, ответка. Любишь троллить, люби и ответку получать.

Свернутый текст

На "отвёртку" в последнем предложении автоправщик исправил. Продукт демократии и толерантности.

1145

Torquemada написал(а):

Ужас, то, что вы с Окси пишите (особенно ты). А то, что я пишу, ответка. Любишь троллить, люби и ответку получать.

А по-моему кому-то надо повзрослеть и перестать играть роль жертвы, тогда и игры с "ответками" просто напросто  разонравятся. А мне вообще после ваших сообщений надо идти вешаться, но я ж не бегу к юристам и к  ментам жаловаться на оскорбления в сети, вот и вы  могли бы быть посдержаннее в некоторых высказываниях,  покажите на примере, как надо себя достойно вести

1146

Окси10 написал(а):

А мне вообще после ваших сообщений надо идти вешаться, но я ж не бегу к юристам и к  ментам жаловаться на оскорбления в сети

Если самые обычные споры в сети вызывают у человека подобные мысли, то, боюсь, ни правоведы, ни стражи порядка ничем не смогут ему помочь.

1147

Окси10 написал(а):

...ветер с моря дул...

Голову надул. Эх...

1148

Torquemada написал(а):

Не знаю за Окси, а с меня, как с гуся вода.
Вспомнился старый еврейский анекдот:
- Яков Соломонович! Вы вчера с совещания ушли, так они Вас потом так ругали, когда Вас не было, так ругали!
- Сарочка! Когда меня нет, я им разрешаю не только меня ругать, но и бить!

1149

stas33
Окси10
Может вам сойтись? Вы очень похожи по мировоззрению и по стилистике общения. Хорошая пара ведь пропадает.

1150

Окси10 написал(а):

А мне вообще после ваших сообщений надо идти вешаться, но я ж не бегу к юристам и к  ментам жаловаться на оскорбления в сети...

Не вижу смысла столь печально реагировать на сообщения чьи бы то ни было вообще. Спокойнее надо быть, уравновешеннее и похуестичнее. Заявляет, типа, маму мою имел... что ж, поинтересуйтесь где и когда, вполне возможно, что это так и было. А не хотите, можно вообще не отвечать - это же интернет!
Далее, если бы я захотел повеситься, вряд ли обратился бы перед этим к юристам. Хотя, завещание состряпать? А к ментам, чтоб вовремя приехали сняли тело с петли, пока крысы не обглодали?
Ладно, жаловаться на оскобления в сети ментам? Восемь раз ха-ха - кому Вы нужны до повешения? Никому, замкнутый круг.
В общем, сидите и не выпендривайтесь. Это Россия, мля!

1151

get lost написал(а):

stas33
Окси10
Может вам сойтись?

Зачем? Хорошо, у нас с Окси (как бы) цель определена (Вами). Но Вам, как "официозу форума" это зачем, смысл?

1152

stas33 написал(а):

Зачем? Хорошо, у нас с Окси (как бы) цель определена (Вами). Но Вам, как "официозу форума" это зачем, смысл?

Ну как зачем. Чтобы два одиночества нашли друг друга. А я за счастье других.

Отредактировано get lost (06-07-2021 20:55:10)

1153

get lost написал(а):

Ну как зачем. Чтобы два одиночества нашли друг друга. А я за счастье других.

Отредактировано get lost (Сегодня 20:55:10)

Можно не смеяться?

1154

stas33 написал(а):

Можно не смеяться?

Как?

1155

get lost написал(а):

Как?

Сильно

1156

stas33 написал(а):

Сильно

Хорошо, буду смеяться несильно.

1157

Извините, всё не то

1158

stas33 написал(а):

Не вижу смысла столь печально реагировать на сообщения чьи бы то ни было вообще. Спокойнее надо быть, уравновешеннее и похуестичнее. Заявляет, типа, маму мою имел... что ж, поинтересуйтесь где и когда, вполне возможно, что это так и было. А не хотите, можно вообще не отвечать - это же интернет!
Далее, если бы я захотел повеситься, вряд ли обратился бы перед этим к юристам. Хотя, завещание состряпать? А к ментам, чтоб вовремя приехали сняли тело с петли, пока крысы не обглодали?
Ладно, жаловаться на оскобления в сети ментам? Восемь раз ха-ха - кому Вы нужны до повешения? Никому, замкнутый круг.
В общем, сидите и не выпендривайтесь. Это Россия, мля!

И я не вижу) Помню было светло, солнце светило...Клавиатуру помню, музыка ещё играла...ну эта , как её...Все..больше ничего не помню

1159

stas33 написал(а):

Вспомнился старый еврейский анекдот:
- Яков Соломонович! Вы вчера с совещания ушли, так они Вас потом так ругали, когда Вас не было, так ругали!
- Сарочка! Когда меня нет, я им разрешаю не только меня ругать, но и бить!

Мой любимый анекдот :
Одесса. Вечер.
- Мойша, ты чего ворчаешься?
- Да вот, Сарочка, не могу уснуть: я должен Абраму денег, завтра их надо
отдавать, а у меня их нет Сара, значит, выходит на балкон, поднимает
голову:
- Абрам! Абра-ам!
- Что, Сарочка?
- Тебе Мойша денег должен?
- Должен
- Так вот, он тебе их не отдаст!
Возвращается обратно:
- Спи, Мойша, пусть теперь Абрам не спит!

1160

get lost написал(а):

Может вам сойтись? Вы очень похожи по мировоззрению и по стилистике общения. Хорошая пара ведь пропадает.

У нас же как, все общение ради "сойтись" в сети происходит, другого не дано) " и жили они счастливо, и умерли в один день "...

1161

Окси10 написал(а):

У нас же как, все общение ради "сойтись" в сети происходит, другого не дано) " и жили они счастливо, и умерли в один день "...

Ну если двое явно созданы друг для друга то почему нет?

1162

get lost написал(а):

Ну если двое явно созданы друг для друга то почему нет?

Напомнило мне фразу из фильма "Не может быть!" -  Все было так прекрасно: я выхожу замуж за Николая, эта за этого, а эти так.

1163

Окси10 написал(а):

Напомнило мне фразу из фильма "Не может быть!" -  Все было так прекрасно: я выхожу замуж за Николая, эта за этого, а эти так.

У вас даже культурный бэкгроунд похожий, отсылки к фильмам, анекдоты. Соулмейтс прямо.

1164

get lost написал(а):

У вас даже культурный бэкгроунд похожий, отсылки к фильмам, анекдоты. Соулмейтс прямо.

Да в этом нет ничего особенного, русские люди, советские люди, росли на одних фильмах, я конечно, малый промежуток СССР прожила, но в отголосках его росла достаточно))) Это своего рода оборона от суровой действительности)

1165

Окси10 написал(а):

Да в этом нет ничего особенного, русские люди, советские люди, росли на одних фильмах

Тебе под полтинник? Иначе странно. Стас, старше меня. Телом. Душой, раза в два. Старше него в этом плане тут Керамогранит только.

1166

Окси10 написал(а):

А по-моему кому-то надо повзрослеть

А по-моему, кто-то не в свои тапки влез. Не жмут? Моим предкам неудобно в них ходить было. Тётя мне не втирает такую дичь, которую ты пишешь. Думай, кому, что и где.

get lost написал(а):

stas33
Окси10
Может вам сойтись?

Им бы разойтись, вот то чудо.

1167

Окси10 написал(а):

покажите на примере, как надо себя достойно вести

Достойно кого? Я достойно себя веду всегда.

1168

Torquemada написал(а):

Тебе под полтинник? Иначе странно. Стас, старше меня. Телом. Душой, раза в два. Старше него в этом плане тут Керамогранит только.

В душе мне вечно 20! а в маге паспорт просят когда  алкоголь покупаю, комплименты делают гады)

1169

Torquemada написал(а):

А по-моему, кто-то не в свои тапки влез. Не жмут? Моим предкам неудобно в них ходить было. Тётя мне не втирает такую дичь, которую ты пишешь. Думай, кому, что и где.

Могет, давайте жить дружно?))) У меня 39й, а у вас?

1170

Окси10
Из какого ты города, если не секрет?

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно