Сидел дома.
Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2
Сидел дома.
Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11
Это вас в детстве какой-то странный дяденька на детской площадке таким фразочкам научил? Или у вас такая "самозащита скунса" - вызвать физическое отвращение одной фразой? Кстати в жизни это хорошо работает, нет ничего мерзотнее такого персонажа, вот вроде безобидные, типа позитивные, с каким-то ни к месту кокетством, проигнорируешь, а весь день как оплеванная. Фу, блин. У меня такие клиенты есть. Аленделоны плешивые. Тьфу, аж настроение испортилось. Кстати женщин таких не встречала, не знаю, женщины вот могут себя вести? Есть из разряда "дефачка-дефачка", которая сама только глазками хлопать может и она ничеФо не понимает и вообще у меня маникюр и хвалите меня, хвалите, я капризулька. Но это может немного раздражать, но физического отвращения...
Понял. Больше спрашивать не стану, засосу "в кровь", с языком, в горло, до всех этих, только бы не слушать Вашу нудиловку!
Принёс домой зарплату, попросил элементарный борщ на первое и котлет с макаронами на второе, и тут услышал keramogranit, которую и любил, холил, лелеял. Бляяяя, ну в чем я виноват?!!!
А говно невкусное, не правда ли удивительное открытие? Если не пробовала, попробуй. В жизни всё надо испытать. Есть такое поверье. Тебе близкое, мне кажется.
Тьфу, это ужас, зачем Вы так?
Диапазон цвета варьируется от черного до коричневого, вибрации на низких частотах. Антенна сломалась, ветер с моря дул...я ему - "У вас воронка", а он мне - "Где моя копна"...ну совсем другое...пойду гусли послушаю, подудю
Ужас, то, что вы с Окси пишите (особенно ты). А то, что я пишу, ответка. Любишь троллить, люби и ответку получать.
На "отвёртку" в последнем предложении автоправщик исправил. Продукт демократии и толерантности.
Ужас, то, что вы с Окси пишите (особенно ты). А то, что я пишу, ответка. Любишь троллить, люби и ответку получать.
А по-моему кому-то надо повзрослеть и перестать играть роль жертвы, тогда и игры с "ответками" просто напросто разонравятся. А мне вообще после ваших сообщений надо идти вешаться, но я ж не бегу к юристам и к ментам жаловаться на оскорбления в сети, вот и вы могли бы быть посдержаннее в некоторых высказываниях, покажите на примере, как надо себя достойно вести
А мне вообще после ваших сообщений надо идти вешаться, но я ж не бегу к юристам и к ментам жаловаться на оскорбления в сети
Если самые обычные споры в сети вызывают у человека подобные мысли, то, боюсь, ни правоведы, ни стражи порядка ничем не смогут ему помочь.
...ветер с моря дул...
Голову надул. Эх...
Не знаю за Окси, а с меня, как с гуся вода.
Вспомнился старый еврейский анекдот:
- Яков Соломонович! Вы вчера с совещания ушли, так они Вас потом так ругали, когда Вас не было, так ругали!
- Сарочка! Когда меня нет, я им разрешаю не только меня ругать, но и бить!
stas33
Окси10
Может вам сойтись? Вы очень похожи по мировоззрению и по стилистике общения. Хорошая пара ведь пропадает.
А мне вообще после ваших сообщений надо идти вешаться, но я ж не бегу к юристам и к ментам жаловаться на оскорбления в сети...
Не вижу смысла столь печально реагировать на сообщения чьи бы то ни было вообще. Спокойнее надо быть, уравновешеннее и похуестичнее. Заявляет, типа, маму мою имел... что ж, поинтересуйтесь где и когда, вполне возможно, что это так и было. А не хотите, можно вообще не отвечать - это же интернет!
Далее, если бы я захотел повеситься, вряд ли обратился бы перед этим к юристам. Хотя, завещание состряпать? А к ментам, чтоб вовремя приехали сняли тело с петли, пока крысы не обглодали?
Ладно, жаловаться на оскобления в сети ментам? Восемь раз ха-ха - кому Вы нужны до повешения? Никому, замкнутый круг.
В общем, сидите и не выпендривайтесь. Это Россия, мля!
stas33
Окси10
Может вам сойтись?
Зачем? Хорошо, у нас с Окси (как бы) цель определена (Вами). Но Вам, как "официозу форума" это зачем, смысл?
Зачем? Хорошо, у нас с Окси (как бы) цель определена (Вами). Но Вам, как "официозу форума" это зачем, смысл?
Ну как зачем. Чтобы два одиночества нашли друг друга. А я за счастье других.
Отредактировано get lost (06-07-2021 20:55:10)
Ну как зачем. Чтобы два одиночества нашли друг друга. А я за счастье других.
Отредактировано get lost (Сегодня 20:55:10)
Можно не смеяться?
Можно не смеяться?
Как?
Как?
Сильно
Сильно
Хорошо, буду смеяться несильно.
Извините, всё не то
Не вижу смысла столь печально реагировать на сообщения чьи бы то ни было вообще. Спокойнее надо быть, уравновешеннее и похуестичнее. Заявляет, типа, маму мою имел... что ж, поинтересуйтесь где и когда, вполне возможно, что это так и было. А не хотите, можно вообще не отвечать - это же интернет!
Далее, если бы я захотел повеситься, вряд ли обратился бы перед этим к юристам. Хотя, завещание состряпать? А к ментам, чтоб вовремя приехали сняли тело с петли, пока крысы не обглодали?
Ладно, жаловаться на оскобления в сети ментам? Восемь раз ха-ха - кому Вы нужны до повешения? Никому, замкнутый круг.
В общем, сидите и не выпендривайтесь. Это Россия, мля!
И я не вижу) Помню было светло, солнце светило...Клавиатуру помню, музыка ещё играла...ну эта , как её...Все..больше ничего не помню
Вспомнился старый еврейский анекдот:
- Яков Соломонович! Вы вчера с совещания ушли, так они Вас потом так ругали, когда Вас не было, так ругали!
- Сарочка! Когда меня нет, я им разрешаю не только меня ругать, но и бить!
Мой любимый анекдот :
Одесса. Вечер.
- Мойша, ты чего ворчаешься?
- Да вот, Сарочка, не могу уснуть: я должен Абраму денег, завтра их надо
отдавать, а у меня их нет Сара, значит, выходит на балкон, поднимает
голову:
- Абрам! Абра-ам!
- Что, Сарочка?
- Тебе Мойша денег должен?
- Должен
- Так вот, он тебе их не отдаст!
Возвращается обратно:
- Спи, Мойша, пусть теперь Абрам не спит!
Может вам сойтись? Вы очень похожи по мировоззрению и по стилистике общения. Хорошая пара ведь пропадает.
У нас же как, все общение ради "сойтись" в сети происходит, другого не дано) " и жили они счастливо, и умерли в один день "...
У нас же как, все общение ради "сойтись" в сети происходит, другого не дано) " и жили они счастливо, и умерли в один день "...
Ну если двое явно созданы друг для друга то почему нет?
Ну если двое явно созданы друг для друга то почему нет?
Напомнило мне фразу из фильма "Не может быть!" - Все было так прекрасно: я выхожу замуж за Николая, эта за этого, а эти так.
Напомнило мне фразу из фильма "Не может быть!" - Все было так прекрасно: я выхожу замуж за Николая, эта за этого, а эти так.
У вас даже культурный бэкгроунд похожий, отсылки к фильмам, анекдоты. Соулмейтс прямо.
У вас даже культурный бэкгроунд похожий, отсылки к фильмам, анекдоты. Соулмейтс прямо.
Да в этом нет ничего особенного, русские люди, советские люди, росли на одних фильмах, я конечно, малый промежуток СССР прожила, но в отголосках его росла достаточно))) Это своего рода оборона от суровой действительности)
Да в этом нет ничего особенного, русские люди, советские люди, росли на одних фильмах
Тебе под полтинник? Иначе странно. Стас, старше меня. Телом. Душой, раза в два. Старше него в этом плане тут Керамогранит только.
А по-моему кому-то надо повзрослеть
А по-моему, кто-то не в свои тапки влез. Не жмут? Моим предкам неудобно в них ходить было. Тётя мне не втирает такую дичь, которую ты пишешь. Думай, кому, что и где.
stas33
Окси10
Может вам сойтись?
Им бы разойтись, вот то чудо.
покажите на примере, как надо себя достойно вести
Достойно кого? Я достойно себя веду всегда.
Тебе под полтинник? Иначе странно. Стас, старше меня. Телом. Душой, раза в два. Старше него в этом плане тут Керамогранит только.
В душе мне вечно 20! а в маге паспорт просят когда алкоголь покупаю, комплименты делают гады)
А по-моему, кто-то не в свои тапки влез. Не жмут? Моим предкам неудобно в них ходить было. Тётя мне не втирает такую дичь, которую ты пишешь. Думай, кому, что и где.
Могет, давайте жить дружно?))) У меня 39й, а у вас?
Окси10
Из какого ты города, если не секрет?
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2