Сидел дома.
Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2
Сидел дома.
Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11
Видимо, Вы не совсем внимательно читали мой текст: в нем о жопах, пиве не было и слова, о возрасте лишь.
Внимательно. Это у тебя все мысли о низменном, я чутку сложней устроен. Я просто подсветил твоё дерьмо нужным светом. Как Христос это делал с дебилами.
Дожили, картошка в Пятёрочке по 70 рублей. Молодая, другой нет. Да и старая, гнилая, была по 40+, нафиг надо. По 70 хоть хорошая. Но дорого. Я яблоки в такую цену беру, в той же Пятёрочке. И пиво на вес дешевле выходит. Дожили!
Дожили, картошка в Пятёрочке по 70 рублей
у меня 7кг бесплатной лежит. Не жру. Ещё буду тут картоху чистить грязь разводить
Ещё буду тут картоху чистить
Ты не умеешь её готовить. Я её мою, потом варю в шкуре, потом тупо руками чищу, она сама обдирается. Картошка это проще, чем макароны даже. Не говоря уже о крупах. Рис в лёгкую подгореть может, если не уследить. А картошка, даже если подгорит (бывало, на пару часов забывал, определял по запаху, в наушниках сидел, выпадал из реальности), то горелое ободрал, и есть можно. Большая часть сохранится. Варёная картошка, самая правильная фобская еда. Но не по 70 рублей. И не за 40. Рублей за 20. Но что-то не уверен, что увижу в такую цену.
С Ручкой по 17, помню, брали, шиковали. Это две цены тогда было. В Магните по 8 рублей брали. Но почему-то в Магните было взять нельзя. Взяли в магазине, в который я без Ручки не захожу. С ней везде ходил. Кроме мест отдыха. В такие места я и с Ручкой зайти не мог, это выше моих сил.
Господи, зарегилась я в инстаграме (очень надоть было) и все... "Кискискис ты котик я котик твои поцелуи почти как слабый наркотик" ... Зачем я это услышала.. Теперь весь день крутится это в голове. Спасииите!(
Господи, зарегилась я в инстаграме (очень надоть было) и все... "Кискискис ты котик я котик твои поцелуи почти как слабый наркотик" ... Зачем я это услышала.. Теперь весь день крутится это в голове. Спасииите!(
Такая же беда с тиктоком+ ещё одно - желание это кому-то показать) Соцсети зло)
Зачем я это услышала
Такая же беда
Лайфхак - запускать с выключенным звуком) включать по мере необходимости, то есть иногда - никогда)
Соцсети зло)
Ты как мой батя. Тот считал, что водка зло. Я её не пью один, у меня реально НГ чаще, злом не считаю поэтому. И ты, просто не сиди в соц сетях, отпустит. Или радикальный вариант, иди ко в рабство, я тебе просто интернет отрублю, посажу на цепь, такие проблемы уйдут.
Лайфхак - запускать с выключенным звуком)
Лучше водку покупать, но не пить, а облизывать. Бутылку. Смотреть на неё в вожделении и облизывать. Играть с ней, в постель брать, разговаривать. Но не пить! Мне кажется, должно помочь от проблем с алкоголизмом.
Ржать будете, кричать "Фу, не фоб!". Сам понимаю. Старушек боюсь, за пивом сходить. Все фобы боятся? Так я не боялся раньше. Именно из-за пива стремает. Ещё и одной сказал вчера, что выхожу редко, раз в неделю от силы. В тут снова за пивом. Фобит. Раньше не бухал, не было проблемы.
Снова о Ручке думал. За пивом когда ходил. Девка шла передо мной, обычная, с коляской. Я смотрю на неё, думаю, какая Ручка все же красивая. Остальные бабы страшные. И, что важно, мне и такие не дадут. Даже не посмотрят на меня. Ручка права. Сжалилась бы, дала убогому, из жалости. Почему нет? Раньше она жалостливая была. Даст мне, а я ей пива куплю. Как раньше. Уже и пива нет в магазине. Золотую Бочку взял, пришлось. Не было моего любимого бомж-пива. Взял два пива, кваса здоровую баклашку на два литра, яблок пакет и рулон туалетной бумаги. Передо мной мужик стоял, чекушку водки взял. Больше ничего. Под предлогом, что я якобы набрался, а у него только один товар, без очереди вперёд меня залез. Это наверное Ламер был, на драку нарывался. Вряд ли Молчун, Молчун так мало не пьёт.
Сегодня был в разъездах. Приехал в пункт назначения, включаю на телефоне карту, чтобы уточнить геопозицию и куда двигаться дальше - завис. Твою мать! Ну почему сейчас?!!
Тут же вспомнился старый начальник: Что-то ты плохо выглядишь, не спал поди ночь, бухал и баб трахал? Нет? Так выгляди и работай соответственно!
И я подумал: телефон, ты всю ночь отдыхал, я тебя не трогал, ты заряжался... Так какого хя тебе не тупилось ночью, а сейчас, падла?!!
Телефон, конечно, отлип, но осадочек, что называется остался.
Сразу вспомнил рабочий принтер. В один из дней отказывался печатать или комп его переставал видеть, или сам принтер переставал видеть картридж. Так вот, я подумал, а что если у всякой техники будут яйца? Обыкновенные мужские волосатые яйца? Чуть техника затупила, двинул ей с дури по яйцам, принтеру тому же, а тебе в ответ: эй, пдр, ты чо, рамсы попутал?! А ты сам уже подходишь к нему со ржавыми пассатижами или бейсбольной битой хитро улыбаясь: ты кого, мразь, пидором посмел назвать? А это чмо чует, чем пахнет и орет: Командир, не надо! Я тебе всё отпечатаю, мамой клянусь, бумагу жевать не буду, даже бумагу не надо, я сам достану и краска моя будет, только не бей, умоляю! А ты ему: если ещё хоть раз, я тебе твои бубенчики тисками так зажму, что их по офису разбрызгает, понял? Он: понял, без проблем!... И с тех пор "без проблем", но тиски рядышком, на виду. Так, на всякий случай.
Вот о чем разработчикам думать нужно, а не эта херня, типа электронных больничных карт или wi-fi на Луне!
Кстати, подобная практика будет действовать с любой техникой. Например, застрял в распутицу Камаз, так водитель достаёт... не, не домкрат, и не ключ разводной, и не трос, а ту же биту. Подходит с ней, значит, к заднему мосту, где "эти самые" болтаются и херак со всей дури по ним. Более чем уверен, Камаз сам себя починит, сам себя из трясины вытащит, сам себя заправит и сам себя доставит куда надо. Да ещё хозяину спасибо скажет, что тот не отбил до конца его "достоинство".
P.S.: Что делать, если достался принтер не яйцами, а с пиз@ой... Тут, конечно, сложнее. Тут и "цветочки на 8-е забыл подарить", и "ты мою маму совсем не ценишь", и "ты вообще меня не любишь" и прочая хренота, вредная для нормального мозга. Согласен, с бабами всегда сложно, будь она просто бабой, принтером или холодильником.
Ладно, подумаем на досуге, как и эту проблему решить.
stas33
Сри в другом месте! Эта тема не для социофренического дерьма. Нам срать на проблемы социофреников ровно так же как им на наши.
Что то "накрыло" ... давно такого не было ((.
Сегодня был в разъездах. Приехал в пункт назначения, включаю на телефоне карту, чтобы уточнить геопозицию и куда двигаться дальше - завис. Твою мать! Ну почему сейчас?!!
Тут же вспомнился старый начальник: Что-то ты плохо выглядишь, не спал поди ночь, бухал и баб трахал? Нет? Так выгляди и работай соответственно!
И я подумал: телефон, ты всю ночь отдыхал, я тебя не трогал, ты заряжался... Так какого хя тебе не тупилось ночью, а сейчас, падла?!!
Телефон, конечно, отлип, но осадочек, что называется остался.
Сразу вспомнил рабочий принтер. В один из дней отказывался печатать или комп его переставал видеть, или сам принтер переставал видеть картридж. Так вот, я подумал, а что если у всякой техники будут яйца? Обыкновенные мужские волосатые яйца? Чуть техника затупила, двинул ей с дури по яйцам, принтеру тому же, а тебе в ответ: эй, пдр, ты чо, рамсы попутал?! А ты сам уже подходишь к нему со ржавыми пассатижами или бейсбольной битой хитро улыбаясь: ты кого, мразь, пидором посмел назвать? А это чмо чует, чем пахнет и орет: Командир, не надо! Я тебе всё отпечатаю, мамой клянусь, бумагу жевать не буду, даже бумагу не надо, я сам достану и краска моя будет, только не бей, умоляю! А ты ему: если ещё хоть раз, я тебе твои бубенчики тисками так зажму, что их по офису разбрызгает, понял? Он: понял, без проблем!... И с тех пор "без проблем", но тиски рядышком, на виду. Так, на всякий случай.
Вот о чем разработчикам думать нужно, а не эта херня, типа электронных больничных карт или wi-fi на Луне!
Кстати, подобная практика будет действовать с любой техникой. Например, застрял в распутицу Камаз, так водитель достаёт... не, не домкрат, и не ключ разводной, и не трос, а ту же биту. Подходит с ней, значит, к заднему мосту, где "эти самые" болтаются и херак со всей дури по ним. Более чем уверен, Камаз сам себя починит, сам себя из трясины вытащит, сам себя заправит и сам себя доставит куда надо. Да ещё хозяину спасибо скажет, что тот не отбил до конца его "достоинство".
P.S.: Что делать, если достался принтер не яйцами, а с пиз@ой... Тут, конечно, сложнее. Тут и "цветочки на 8-е забыл подарить", и "ты мою маму совсем не ценишь", и "ты вообще меня не любишь" и прочая хренота, вредная для нормального мозга. Согласен, с бабами всегда сложно, будь она просто бабой, принтером или холодильником.
Ладно, подумаем на досуге, как и эту проблему решить.
У меня техника реагирует на мое настроение, когда злюсь - все зависает...А закипать нельзя - дальше еще хуже будет, только ласковый разговор, как с ребенком - и Эврика! Ненароком начинаешь думать что электричество это живой организм...Интересно, что Тесла думал об этом? И еще такая же фигня с лампочками, на работе надо мной мигает с...., дома регулярно сгорают, и в переходе когда домой иду, одна лампа, ну хоть бы раз не моргнула, но мы с ней так здороваемся, мы привыкли друг к другу
Вчера сидя на стуле, почувствовал легкую щекотку рядом с волосами на затылке, потрогал слегка и почувствовал что это что-то живое, резко дернул рукой отбросив чудовище, это оказался черный с белыми полосами комнатный паук , меня слегка передернуло, хорошо что паук а не клещ там какой. Я его немного повредил, когда сбрасывал, но не убивал, хотя скорее всего он сдох ведь я его скинул с 7-го этажа, может в следующей жизни повезет больше. Пауков стараюсь не убивать, полезные ребята, особенно летом.
Башку потом все равно отмывал.
Это хорошо ещё, что пауки не летают. Вместе с тем, хочу Вас известить - летают муравьи. Самки. Мне, как дачнику, можете верить. Поздравляю "наших", новая фобия?
Это хорошо ещё, что пауки не летают. Вместе с тем, хочу Вас известить - летают муравьи. Самки. Мне, как дачнику, можете верить. Поздравляю "наших", новая фобия?
Я не правильно описал, он запутался в волосах, не то чтобы я испугался, просто вздрогнул на долю секунды, когда обнаружил нечто ползучее в волосах, из-за неожиданности, но когда обнаружил обычного паука успокоился. Другое дело клещ или овод который откладывает под кожу личинок, но такие оводы к счастью далеко.
Вчера сидя на стуле, почувствовал легкую щекотку рядом с волосами на затылке, потрогал слегка и почувствовал что это что-то живое, резко дернул рукой отбросив чудовище, это оказался черный с белыми полосами комнатный паук , меня слегка передернуло, хорошо что паук а не клещ там какой. Я его немного повредил, когда сбрасывал, но не убивал, хотя скорее всего он сдох ведь я его скинул с 7-го этажа, может в следующей жизни повезет больше. Пауков стараюсь не убивать, полезные ребята, особенно летом.
Башку потом все равно отмывал.
я так однажды по улице шла, и резкое что то как бахнуло на голову до боли, я подумала алкаш какой то руку положил, пьянь, а оказалась ворона на голову села, хорошо что хоть не покакала...хотя говорят это к деньгам...
это оказался черный с белыми полосами комнатный паук
Возможно, это был крестовик, судя по расцветке. Хорошо, что не укусил.
я так однажды по улице шла, и резкое что то как бахнуло на голову до боли, я подумала алкаш какой то руку положил, пьянь
На меня так в детстве пьяный прохожий завалился.
На меня так в детстве пьяный прохожий завалился.
в детстве это жестко конечно, вот так кто то завалится, а потом заикой на всю жизнь останешься, или калекой запросто, везунчикам везет
Интересно, что Тесла думал об этом?
Тесла тебя не знал. Если бы увидел, послушал, что ты несёшь, то стал бы креститься. Даже если атеист.
хотя скорее всего он сдох ведь я его скинул с 7-го этажа
Да хоть с 70-го, насекомым плевать на такие вещи. Это не люди. И даже не котики. Насекомое может хоть из космоса на алмазную плиту упасть, пострадает разве что морально.
я так однажды по улице шла, и резкое что то как бахнуло на голову до боли, я подумала алкаш какой то руку положил, пьянь, а оказалась ворона на голову села, хорошо что хоть не покакала...хотя говорят это к деньгам...
Помню шел как-то после школы домой, а впереди над дорогой летали две то-ли чайки то-ли альбатроса, иду такой и чувствую как что-то чиркнуло по голове, поднял голову и увидел что они кружатся надо мной как коршуны или грифы, на фоне солнца. Не знаю какую опасность они во мне почувствовали, вряд ли на той дороге мог где-то валяться их птенец. Может ждали когда я сдохну.
Родителям однажды не повезло натолкнуться на птенца чаек в районе который ими просто кишит, он поднял такой ор что им пришлось спасаться бегством при этом отбиваясь, видимо вывалился из гнезда.
Возможно, это был крестовик, судя по расцветке. Хорошо, что не укусил.
Не паукам тем более обычным комнатным нет профита кусать просто так, тем более я его скинул очень быстро.
Да хоть с 70-го, насекомым плевать на такие вещи. Это не люди. И даже не котики. Насекомое может хоть из космоса на алмазную плиту упасть, пострадает разве что морально.
По идее не должны, вес не позволяет, хотя сестра где-то прочитала что иногда могут дохнуть.
в детстве это жестко конечно, вот так кто то завалится, а потом заикой на всю жизнь останешься, или калекой запросто, везунчикам везет
Троллям везёт. А невезунчики все, кто на этом форуме зареган. По определению. Успешным людям тут делать нечего, как на свалке среди бомжей.
Отредактировано Torquemada (22-06-2021 18:14:32)
иногда могут дохнуть
Может, от огорчения. От удара, точно нет.
Сегодня опять пилят деревья во дворе. Какой-то дядя вышел и стал ругаться на рабочих, оправдав при этом все худшие стереотипы о москвичах. Приятно узнать, что не мне одному дóроги эти деревья, но, с другой стороны, жаль рабочих, которым устроили взбучку ни за что... Дело едва не обернулась дракой!
Сегодня опять пилят деревья во дворе. Какой-то дядя вышел и стал ругаться на рабочих, оправдав при этом все худшие стереотипы о москвичах. Приятно узнать, что не мне одному дóроги эти деревья, но, с другой стороны, жаль рабочих, которым устроили взбучку ни за что... Дело едва не обернулась дракой!
В городе когда я только родился, тоже местные жильцы ценили кучку тополей. Пока в мае бабулю одну веткой упавшей не убило. Спилили на следущий же день.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2