Сидел дома.
Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2
Сидел дома.
Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11
доиграешься с газом, ласты как-нибудь ненароком зевернёшь
Всем радостно будет. И мне не грустно.
Хотелось полдня спать. Как обычно.
Хотелось полдня спать. Как обычно.
И у меня так уже. Из-за игр. Мморпг. Там требуется по времени приходить. И я иду сонный, бить какие-нибудь башни, или на клановый турнир, где меня унижают все кому не лень. Но делаю, потому что надо. Терплю. Тренирую в себе мазохиста. Может работать однажды смогу. Полезно для жизни, как в зад ипаться.
Да уж. Моё любимое пиво лучше Золотой бочки Светлое только ценой. Специально две баклашки взял, хотел перекрёстное сравнение сделать. Причём Бочку пил первой. Кто не знает, это значит фора второму пиву. Потому что уже бухой. Но против правды не попрешь. Моё любимое, как Zibert украинский. Тот тоже мой любимый. Что дешевое, то и любимое. А для не алкашей, Бочка, оптимальная. Рекомендую. Хотя, первоначально Бочка безпонтовой мне показалась. Такая и есть. Но изъянов в ней нет, свою цену оправдывает.
Почувствовал себя фобом. Старушки на лавочке у подъезда смотрели осуждающе вслед. Теперь будут знать, зачем я хожу в магазин. Только пиво и крабовые палки. Видно через пакет. Что он пустой, и там только пиво. Ручка бы гордилась на моем месте. А мне стыдно. И баклашки тоже непонятно как вытаскивать. Это ж стыд и срам. А Ручка таким гордится, серьёзно. Не знаю, что с ней не так. Но она радостная была, когда мы на глазах у старушек целый буквально мешок из под картошки пустых баклашек вывалили в мусорный бак. Тогда ещё не было раздельно у них. Иначе нам и сортировать бы не пришлось. Ручке на радость. Счастливая тогда была. Как мало ей для счастья надо. Завидно даже.
А ты выбрасывай прям в окно! Будут обсуждать, а может это тот или тот, а ты прячся за шторку и смейся! Я люблю так очистки овощей бросать, и косточки от фруктов, ну у меня стратегия землю удобряют! Ты тоже стратегию баклашкам придумай..
А ты выбрасывай прям в окно!
Перестану себя осознавать, так и буду делать. Однажды две недели без унитаза жил, ходил на ведро. Говно выбросил с балкона, в трех пакетах, для надёжности, упаковал. Не помогли расчёты, все пакеты лопнули, говно вырвалось на свободу под моим окном. Было не скучно, говно руками и с матом в пакет собирать и тащить на мусорку. Зарекся так делать. Я так сделал, потому что упарило встречать на лестнице в 6 утра соседей, когда у меня пакет с говном в руках, и от меня говном воняет. Фобы поймут. Ты, нет. Это ж круто. Ручка может тоже бы порадовалась. ХЗ. Алкогольную тару ей было весело выгружать перед старушками. Пусть говорят. Я не такой, мне стыдно было. И за то, как живу, тоже. Но исправить ситуацию не могу. Могу только скрываться от людей.
На днях сходила в чистое поле, ревела в голос, отца оплакивала, я в первые в жизни так плакала, еще никого терять не приходилось. Оказывается, когда теряешь близких это естественная реакция организма, но не было боли, просто очень сложно поверить, что его больше нет. Зато стало легче, хотя когда сейчас думаю об этом до сих пор слезы по лицу идут, но выплакалась. Если бы жила в мегаполисе даже не удалось бы и это. При людях или дома неудобно плакать, тем более реветь в голос, все себя сдерживают. Представляла, как его обмывали в последний раз и не могла в это поверить. Ему было всего 70 лет. Это очень мало, очень короткая жизнь.
Почему-то хочется удержать близких, даже если он был прикован к постели. Но я поняла, что когда кто-то прикован к постели, ему сложно оставаться в своем теле. Близкие сказали, что он не скончался, а просто освободился от страдании. Всю жизнь вел деструктивный образ жизни. Если бы я жила с ними, я бы заставила его вести здоровый образ жизни. И он был бы жив.
все себя сдерживают
Не все. Некоторые сдерживаются только наедине с собой. Потому что нет смысла выть, никто не увидит. Сейчас мир такой, все эмоции на публику, а внутри пустота. Фобам это понятно, мне казалось. Когда долго живёшь среди людей, приходится под них подстраиваться. А фишка в том, что людей не осталось, одни биороботы. Это не вина людей, в таком бешеном ритме люди не выживают. Психически. Люди не приспособлены к современной жизни. Все абсолютно. Это как анальный секс. Жопа не приспособлена природой в себя что-то впускать, даже пслец. Но муж представь тебе говорит, либо АС, либо гоу к бомжам жить, на свалку. Сейчас вся жизнь такая, только извращенцы могут от процесса удовольствие получать. Но приходится изображать получение кайфа. Потому что все так делают. Так принято у людей. У биороботов, которые их изображают. Люди уже бы вышли из этой схемы в окно, не выдержали бы. А роботы все терпят, механизмы, хуле. Роботы не плачут. Только на людях. Программа такая. Нарушить они её не в состоянии, ибо роботы.
Ему было всего 70 лет.
я маму недавно похоронил, 66 лет всего было. Последние 4 года только её смерть в бошке и репетировал. Но это все не то, случилось все неожиданно и быстро
Да уж. Моё любимое пиво лучше Золотой бочки Светлое только ценой. Специально две баклашки взял, хотел перекрёстное сравнение сделать. Причём Бочку пил первой. Кто не знает, это значит фора второму пиву. Потому что уже бухой. Но против правды не попрешь. Моё любимое, как Zibert украинский. Тот тоже мой любимый. Что дешевое, то и любимое. А для не алкашей, Бочка, оптимальная. Рекомендую. Хотя, первоначально Бочка безпонтовой мне показалась. Такая и есть. Но изъянов в ней нет, свою цену оправдывает.
бухаешь? И без меня. Совсем страх потерял Я сегодня целый день туборгом заправляюсь.
Налакался, опять забыл мышей потравить. Давно уже не "подкармливал", зашуршали, заскреблись. И так спать невозможно а ещё эти заразы...
Я сегодня целый день туборгом заправляюсь.
Пиво лакать нужно на даче. Не торопясь, ещё и работая при этом: выкосил пару соток, покрасил пару метров и угощаешь себя полкружечкой холодного пивка и плавничком воблы. Посидел минут десять и опять за работу - мы же не лентяи-забулдыги.
В городе нет времени на "посидеть", да ещё несколько раз - вмазал на ходу за три глотка "маленькую" 250 коньячку, закинул в себя плавленый сырок и дальше. Бегом. Нет времени, некогда.
Пиво лакать нужно на даче.
0,5 пока шел на кладбище, 0,5 обратно. Потом дома ещё 2 по 0,5 не спеша. Попутно телефон обрывали на счет работы, с биржи звонили и со школы куда хотят взять.
Налакался, опять забыл мышей потравить. Давно уже не "подкармливал", зашуршали, заскреблись. И так спать невозможно а ещё эти заразы...
Попробуйте завести кошку. Говорят, помогает. Все лучше кормить свою кошку, нежели чужих мышей.
У нас на даче очень много мышей-полёвок. В сарае и в дровницу весной по две-три мышиных лёжки нахожу. Привозил свою кошку - быстро порядок навела, да ещё и соседей охотилась. У дочери даже видео было, как наша кошка принесла на крыльцо пару мышек и кушала их. Фу! Всех в округе переловила.
Кстати, после того, как кошка моя умерла, мышей ещё пару сезонов не было - её запаха боялись. А сейчас у меня "британец", он не то что за мышами не гоняется, он ещё, сука, корм выбирает, степень его свежести и О! есть ли у него настроение кушать его сейчас! Пидор элитный!
stas33
не до кошек мне сейчас, вот вообще никак
0,5 пока шел на кладбище, 0,5 обратно.
Я тоже в юности предстоящее или пройденное расстояние измерял в литрах/бутылках пива.
Потом дома ещё 2 по 0,5 не спеша.
Это уже на холостом ходу. Там, если не газовать, то 0,5 до вечера сосать можно.
...телефон обрывали на счет работы, с биржи звонили и со школы куда хотят взять.
Трудовиком?
Там, если не газовать, то 0,5 до вечера сосать можно.
всё-таки я ещё молодой. Щас на самом пике, ещё столько же готов но магазы все закрыты в селе (к счатью!) и завтра с утра ехать)
Трудовиком?
почти. Учитель информатики и математики, но нет вышки у меня. Вот и пинают на заочку куда-нибудь. Типо чтоб учился и хотят чтоб у них работал, школьников учить плюс парк школьных компьютеров обслуживать. А хрен там плавал на заочку теперь только по новой по ЕГЭ, то что я в универе болтался на химфаке не в счёт. Жопа короче
учителей у нас дефицит страшный они вцепились в меня как пиявки даже не ожидал. Я думал мне уже под 30 так все просрано, а оказывается нет - золотой возраст. Не старый но уже и не маленький. Пусть опыта нет зато более-мение зрелый, степенный. А приходят молодняк из пед вузов 22-24 года, дети сами по натуре. Полгода в лучшем случае поработают и бегут, амбиции + остатки юнышеского ветра в бошке
stas33
не до кошек мне сейчас, вот вообще никак
В смысле? Нормальная дворовая кошка, приученная жить в подворотне, по гроб жизни будет благодарна, что Вы предоставили кров и минимальный паёк! Она сама, без Ваших подсказок начнёт избавлять Ваш дом от мышей.
Правда, есть нюанс, в благодарность, трупики этих же самых мышей она будет приносить Вам с утра на подушку. Это она так любит хозяина. И спит с ним, если пригласит. А не это "ультрафиолетомегачмо" с хй знает какой родословной!
упс
Отредактировано stas33 (16-06-2021 18:46:52)
почти. Учитель информатики и математики, но нет вышки у меня. Вот и пинают на заочку куда-нибудь.
Правильно пинают - не может быть учитель тупее своих учеников, хотя бы на начальном этапе.
Вспоминается старый мем (школа):
- Петров! Ты - никчемное создание! В твои годы Александр Македонский завоевал полмира!
- Мариванна, всё правильно, но у него учителем был Аристотель, а у нас, блин, Вы.
Я думал мне уже под 30 так все просрано...
Кхм, дружочек, а давайте сделку? Сколько Вам, 28, 29? Так вот, я готов Вам отдать атрибуты "непросранной" жизни, а именно: автомобиль Инфинити ЕХ25 в хорошем ухоженном состоянии, однокомнатную квартиру в Перово с шикарной застеклённой лоджией, свою должность (начальник отдела), свою зарплату.
От Вас потребуется сущая мелочь - махнуться со мной возрастом.
Р.S.: Дачу отдать не смогу, она мамина. Хотя, если я "возьму Вас" лет от 20-ти - договорюсь и на счёт дачи!
учителей у нас дефицит страшный они вцепились в меня как пиявки даже не ожидал. Я думал мне уже под 30 так все просрано, а оказывается нет - золотой возраст. Не старый но уже и не маленький. Пусть опыта нет зато более-мение зрелый, степенный. А приходят молодняк из пед вузов 22-24 года, дети сами по натуре. Полгода в лучшем случае поработают и бегут, амбиции + остатки юнышеского ветра в бошке
Вот! Только одно: учитель в 24 и учитель в 29 разница минимальная. А вот когда выпустите три-четыре класса, поймёте.
Я на стройке 23 года и все, кажется, до конца не научился.
0,5 пока шел на кладбище, 0,5 обратно. Потом дома ещё 2 по 0,5 не спеша
Значит, феназепам пока не желательно
Я думал мне уже под 30 так все просрано, а оказывается нет - золотой возраст. Не старый но уже и не маленький. Пусть опыта нет зато более-мение зрелый, степенный.
Двенадцать лет перед пенсией мать преподавала в колледже, хотя не педагог (политех у неё образование).. На какие-то курсы "педагогические" её отправляли периодически..
Но, да, вышка у неё есть, и работала она "педагогом" не в школе
Отредактировано Джейн Доу (16-06-2021 22:44:14)
Эх, правда жалко. Минусов, конечно, море, но хотя бы стабильность. Хотя если на переезд настроился, уже и ни к чему.
Правда, есть нюанс, в благодарность, трупики этих же самых мышей она будет приносить Вам с утра на подушку.
А потом и сама на этой подушке останется вместе с мышами. Травят же обычно соседи нещадно вместе с кошками заодно. Особенно в частных домах.
Последние 4 года только её смерть в бошке и репетировал.
Я лет десять к смерти родителей себя готовил. И все равно оказался не готов.
"возьму Вас" лет от 20-ти
Мадрагора как раз был в таком возрасте, когда свою жопу на бутылку пива менял. Но на этом форуме желающих не нашлось. Разминулись вы.
Как мы с Севой. Встретила бы она меня, когда я асексуалом был, тогда... Я бы ей не ответил. Сейчас она мне аргументированно не подходит. А тогда мне ни кто был не нужен, ни для чего. Севу жалко. Думаю, у неё тоже, что у меня, болезнь. Когда человек считает, что какать сильно хочется, а реально у него холера, или брюшной тиф. Или какая-нибудь лучевая болезнь в терминальной стадии. Короче, смерть пришла, льётся кровь из всех отверстий. Кровь и говно. И кровь уже как говно. Я видел, как это бывает.
Мадрагора как раз был в таком возрасте, когда свою жопу на бутылку пива менял. Но на этом форуме желающих не нашлось. Разминулись вы.
Видимо, Вы не совсем внимательно читали мой текст: в нем о жопах, пиве не было и слова, о возрасте лишь. Желаете добавить что-нибудь животрепещущее о жопе?
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2