Сидел дома.
Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2
Сидел дома.
Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11
Привет, Я - xzender, если помнишь...
я даже от БАР излечилась
Ты первая кто от БАР излечился с помощью психолога (хотя это заболевание психотерапевты и психиатры лечат медикаментозно), психологу дали нобелевскую премию
Я слышал только об одноим случае излечения от БАР: 9 лет человек болел, а потом прошло...
Отредактировано Ben (02-01-2021 21:32:23)
Привет, Я - xzender, если помнишь...
Привет, ник очень знакомый, а детали никак не вспомню, но мне очень приятно, что ты помнишь меня 😊.
Ты первая кто от БАР излечился с помощью психолога (хотя это заболевание психотерапевты и психиатры лечат медикаментозно), психологу дали нобелевскую премию
Я слышал только об одноим случае излечения от БАР: 9 лет человек болел, а потом прошло..
Да знаю, но БАР, вроде бы еще не изучен до конца, хотя официальная медицина утверждает, что БАР лечиться исключительно медикаментозно.
Но я против таблеток, мне Гриша тоже советовал принимать таблетки, я считаю, что таблетки подавляют эмоции и потом будет сложно избавиться от причин своего эмоционального состояния. Это очень и очень сложно все. Я пережила несколько психозов и несколько лет жизни, пока не научилась останавливать этот эмоциональный маятник, потом поняла, что надо делать это в самом начале. Останавливаю резкие смены настроения когнитивной терапией и мне помогло. Но это очень редкий случай наверное, ты прав, такое вроде бы почти невозможно - излечится без таблеток, я знаю, что люди пожизненно принимают таблетки. Психолог, кстати, которому полагается Нобелевская премия 🙃😄, считает так же как и я 🙃
Я нормальным был до определённого возраста, участвовал во всех мальчуковых делах
А что произошло, что ты вдруг стал ненормальным?
В детстве не было таких проблем. Хоть и тогда я животных предпочитал людям.
А ты не отследил, с чего все началось?
я считаю, что таблетки подавляют эмоции
Так это ж хорошо. Так и должно быть. А ты по сути предлагаешь преступников не сажать в тюрьму, потому что это ограничивает их свободу. Это меньшее зло, чем терпеть то, что будет, если не сажать.
Психолог, кстати, которому полагается Нобелевская премия
Не полагается ему. Это был сарказм. Человек просто тебе дал понять, что объективно ты заблуждаешься. Иначе придётся принять, что весь мир сошёл с ума, а ты одна умная.
А что произошло, что ты вдруг стал ненормальным?
Точно не знаю, но произошло это после полового созревания. Это наверное и есть причина. Гормоны привели к повреждению психики. Так бывает нередко. У баб крыша едет даже в период беременности.
А ты не отследил, с чего все началось?
Я не мог следить за тем, чего не мог прогнозировать.
Боты меня задрали в ВК. Как Гришу в игнор кинул, так просто орды ботов меня осаждают, и пишут даже что-то, какой-то бред. Может это как-то связано? Я думаю, что нет. Иначе зачем бы Гриша стал меня блокировать? Он не знал, что назад вернуть моё расположение не получится? Думаю, знал. Он вроде слышал песню Бутусова про волосы, которые не в ставишь назад. Мне казалось, слышал. Иначе я бы давно на нем крест поставил. Тинктория не права, Гриша хуже стал, а не лучше. Он стал ещё хуже себя контролировать. Её, она говорит, не блокировал ни разу. Это подтверждает надекватность Григория, он заблокировал человека, который не простит. А бабу, которая его будет прощать бесконечно, он в игнор не кидает. Хотя она его кидает туда постоянно. Наверное он нижний мазохист. А она его Госпожа. Фемдом у них. Я бы на месте Григория давно бы уже Тинкторию свёл с ума, развёл с мужем, отсудил у него половину всего, и забрал себе. А с Тинкторией можно сделать все, что угодно, она себя тоже не контролирует реально, границ не имеет. Иначе бы Григория забыла как страшный сон. Такое общение ей вредит. Причём явно. Пусть психолога своего спросит.
Точно не знаю, но произошло это после полового созревания. Это наверное и есть причина. Гормоны привели к повреждению психики. Так бывает нередко. У баб крыша едет даже в период беременности.
Это говорит о том, что у тебя шизо-спектр, а не синдром Аспергера. Дети с синдромом Аспергера, как при аутизме, с раннего возраста нелюдимы. В ты пишешь, что был как все и после 15 стал изолироватся. Так именно шизики себя ведут.
Это говорит о том, что у тебя шизо-спектр, а не синдром Аспергера. Дети с синдромом Аспергера, как при аутизме, с раннего возраста нелюдимы. В ты пишешь, что был как все и после 15 стал изолироватся. Так именно шизики себя ведут.
Это твое мнение. Оно неправильное. Потому что входит в противоречие с мнением психиатра, который меня осматривал, у меня нет шизы. Есть РАС, но слабенький, не тянет на инвалидность. Почему ты у меня шизу находишь постоянно объяснит любой адекватный человек со здоровым логическим мышлением. Если будет знать, что у тебя пожизненная инвалидность второй группы, диагноз ф20.6. Это вот факты. Есть возражения? Против фактов не попрёшь. Ты прешь постоянно, поэтому тебя адекватные люди неадекватной считают. Это адекватно и справедливо.
И я с детства пришибленный, это тётя помнит. Я терпеть не мог обнимашки. Она, помню, садилась на кухне, говорила "Иди, поцелуй тётю!", я отказывался. И мать меня поддерживала, говорила, что у нас в семье это не принято. Думаю, у неё было не принято, потому что у меня не принято. Для неё ребёнок был в приоритете. Я с детства был очень серьёзный. Терпеть не мог эмоции. До сих пор так. Моя весёлость это игра. Или попытка убежать от депрессии. Я не чувствую других людей, у меня отсутствует эмпатия. Все это было в детстве. Но не мешало мне жить. Я в детском саду с крыши веранды сбросил ребёнка, он упал и ударился головой о железный кораблик, его на скорой увезли. Выжил. Но факт в том, что я его сбросил. Потому что считал, что крыша моя и только я по ней могу один гулять. У "воров в законе" точно такое же мышление, я изучал их истории и считаю, что они аспи. Мы как трамвайчики, не можем нарушать правила, которые у нас в голове. Иначе личность ломается. Будет как у меня. Раньше мне было бесполезно угрожать смертью, хуже бы только стало. Мой отец такой же. Если бы ему пригрозили, что сына убьют, он стал бы мстить за смерть сына ещё до того как шантажисты выполнят угрозу. Таких опасно брать на понт. Именно такие как я ввели правило, если нож достал, то бей. Иначе не доставай. Потому что тебя убьют за то, что достал нож. За угрозу убийством. Для такого типа это достаточная причина для убийства. По воровским законам это единственно верное решение. Это аспи придумали. Чтобы создать себе комфортную среду. Мы не хотим думать, серьезен человек или нет, мы этого не чувствуем, намёков не понимаем. Нам угрожает, мы верим, и защищаемся. Очень опасно такому типу угрожать смертью, он найдёт и убьёт тебя. Для него это будет самообороной. Но он прикроется какими-нибудь "понятиями". "Понятия" не люди создали, а аспи. Не для людей, для себя. Я в юношеские годы был живым воплощением "понятий", мне не надо было ничего учить. Я был живым воплощением "понятий" и Бусидо. Просыпался с мыслью о смерти и засыпал с ней. Я делал это не для того, чтобы умереть. Я никогда никому не угрожал самоубийством, видел в этом слабость, эгоизм и глупость. И сам собирался жить, пока сердце не остановится. Я отвечал тогда на вопрос "Как можно так жить?", в духе, что жить нельзя, когда жизненно важные органы не выполняют свои функции. Иначе жить можно. Я тогда говорил "Посадите меня в чан с говном, так, чтобы один нос торчал наружу, я буду самым счастливым человеком на земле". Пока депрессия меня не сломала так и было. Я радовался каждому мгновению и всему чему можно радоваться. А о смерти думал, чтобы быть готовым к ней. Чтобы не впасть в шоковое состояние, а действовать чётко, как механизм, чтобы спасти себя, а если это невозможно, то нанести максимальный вред моим убийцам. Я готовил себя к этому, как самурай на тропе войны. Хотя ничего не знал тогда о Бусидо. Но я был его живым воплощением. Сам потом удивлялся, когда постигал эти вещи. Тогда от меня уже осталась лишь тень. До этого я не испывал потребности записывать что-либо, или даже размышлять. Я говорил тогда, что думать вредно. Я реально так считал. Потому что тот, кто много думает, ничего не делает. Невозможно это делать одновременно, приходится выбирать. И тогда я выбирал действие. Я был другим. Друзья меня перестали узнавать. Это похоже на шизу, согласен. Но факт в том, что психиатр шизы не нашёл. Пока отталкиваемся от этого. А РАС у меня с рождения. Шизы у меня не было близко. У меня бы тогда не было друзей. Если бы я был таким чепушилой каким стал. Теперь моё место тут. Я даже когда пришёл сюда, отказывался общаться с социофобами в реальности, брезговал. Ламер не понимал этого, ведь он как ты. А некоторые фобы меня поймут, не здраво общаться с больными людьми, психические болезни заразны. Ламер и ты никогда не были здоровыми видимо, или вы не способны отдавать отчёт своим действиям. Иначе не объяснить, зачем вы идёте в чумной район. Люди, которые там обитают, пытаются уйти оттуда, спастись, а вас туда как магнитом тянет. Вы стремитесь к смерти, не осознавая того. С вами нельзя общаться близко, ваша болезнь заразна. Ламер говорит, исцелился, поглядим. У тебя просветлений нет. С годами все хуже. Раньше Ламер вёл себя как Ручка, как мотылёк летел на пламя. Но вроде поумнели оба. А ты нет.
Отредактировано Torquemada (04-01-2021 15:51:44)
Ну что такое?! Опять башка чугунная! Так и буду объяснять неврологу. Без алкоголя не варит башка. Как-то сосуды забиваются. Это после 25 со мной такое. До этого нормально было. Вроде это следствие депрессии. Психиатр сказал, что органической поражение мозга из-за депрессии. Из-за того, что не лечил. Не знаю, врачам тоже надо осторожно доверять. МРТ надо сделать, вот у меня покажет. Не может не показать! Проблемы жёсткие. Я просто впадаю. Это похоже слабую эпилепсию. Хотя не знаю, как она выглядит. Но мозги будто отключаются. Это точно не с психикой проблемы. Проблемами с психикой я наслаждался, как Севастьяна, только осознавал, что норма, а что нет. И когда бредил, тоже понимал. Если увлекался эзотерикой, или окультизмом, то понимал, что это несерьёзно. Просто прикольно. Я в это не верил.
Алкоголь как лекарство использовать не получится, дозы растут. Уже по две баклашки за раз выпиваю. Даже если бы мне их бесплатно выдавали, то это не дело.
Я просто впадаю. Это похоже слабую эпилепсию. Хотя не знаю, как она выглядит.
В смысле, не знаю изнутри. И в смысле, выпадаю. Я так и написал, но долбанная автоправка почему-то Ы съедает в этом слове. Эту правку править приходится постоянно. До чего дошёл прогресс, до деградации.
Это было бы логично разместить в теме - "что вам сегодня снилось", но тут особый случай. В общем наблюдаю я себя смотрящем телевизор в зале вместе с матерью, Всё бы хорошо, но телевизор " рекорд ц-275" , а его уж как 16 лет нету. И тут я осознаю, что это сон, и начинаю этот телевизор лапать, и он на ощупь такой как он был, и в нижнем отделе под крышечкой кнопка заткнуть звук работает, и регуляторы тембра крутятся, затем бегу в ванную комнату посмотреть как проработаны полки из оргстекла , но свет в ванной не включается и я просыпаюсь. Из-за бедноты речи не могу описать всех красок явления , но поверьте, это реально здорово.
Из-за бедноты речи не могу описать всех красок явления , но поверьте, это реально здорово.
Это и есть осознанный сон. Поздравляю). Причем один из самых интересных, так как сохраняется его независимость, не прогрузилась текстура полок, например. Многие хвастаются снами, когда они по сути уже проснулись и больше фантазируют, грезят, а не спят, а это, как по мне, менее ценно.
-
Никак не могу проснуться. Второй месяц наверное пошел этого состояния. Или третий. Все выходные я просто сплю, либо залипаю в Ютуб в короткие сюжеты, на длинные нет сил. Вообще никакой осмысленной деятельности, говорить целыми предложениями трудно. И раньше не сильно лучше было, но сейчас что-то совсем, ноги не носят, голова не соображает. Планирую бахнуть кофейку, найти в Hd video box какое-нибудь кино на ночь и хоть вещи немного разложить, сумку собрать. Не знаю как себя в реальность выдернуть.
Отредактировано keramogranit (04-01-2021 21:07:32)
Многие хвастаются снами, когда они по сути уже проснулись и больше фантазируют, грезят, а не спят, а это, как по мне, менее ценно.
Да, такое припоминаю) Когда события в таком сне особенно радостные, могла ходить весь день его перебирать,смаковать, а вечером лечь "досматривать".
Никак не могу проснуться. Второй месяц наверное пошел этого состояния. Или третий.
Не высыпаешься может? (По себе сужу) Мне на работе бывшей часто советовали, попей хорошие витамины с женьшенем, элутерококком.. Пила... Не помню никакого эффекта, учитывая сколько эти витамины стоили.. Нет, не в авитаминозе дело было (хотя питалась я тогда кошмарно.. Непонятно, из чего организм добывал себе вещества, аминокислоты, и всё, что надо)
У меня наоборот, тёплая погода и пережитый НГ как-то подняли настроение... Повеяло летом..
Это и есть осознанный сон. Поздравляю).
С чем? Со сдвигом по фазе? "Осознанные сновидения", именно это. Это происходит из-за повреждений психики. Психи, конечно, это не признают, на то они и психи. Даже если не иметь знаний и наблюдений, а просто включить логику, "осознанные сновидения" это не норма, факт. И ещё факт в том, что "йоги", так называемые, это психически больные люди. Один такой вытянул руку и стоял пока она не отсохла. По сей день вроде стоит, если не помер. Для него здоровая альтернатива осталась одна, ампутировпть руку и признать себя сумасшедшим. Он сам себя к этому привёл. Точней, психическая болезнь, которую он считал даром. Сева на таких фапает. Ты тоже? Тогда лечись. Иначе однажды поднимешь руку и не сможешь её опустить. Это станет смыслом твоей жизни.
Никак не могу проснуться. Второй месяц наверное пошел этого состояния. Или третий. Все выходные я просто сплю, либо залипаю в Ютуб в короткие сюжеты, на длинные нет сил. Вообще никакой осмысленной деятельности, говорить целыми предложениями трудно.
У меня такое. Не все понимают. Ты тоже пишешь объёмным текстами, не знал, что у тебя так. У меня так. Это следствие органического поражения мозга, вследствие депрессии. Точней, отсутствия необходимого лечения. Когнитивные функции мои очень сильно пострадали. Просто было неслабое превосходство перед среднестатистическим человеком по этим самым функциям, фотографическая память, все такое. Поэтому кажется, что жить можно. Ручка тоже не понимала, считала я выдумываю, все со мной в порядке. Это не так. Но психиатр сказал, с этим не к нему, а к неврологу. И тебе туда же дорога. Если можешь действовать, действуй. Я не могу, у меня и повреждения психики есть, волевой дефект, психиатр почему-то не обратил внимание. Но он пытался мне объяснить, когда я на него надавил, что определять, здоровый я, или больной, выходит за пределы его обязанностей, он определял, нуждаюсь ли я в принудительной госпитализации. С таких позиций я оказался "здоров". Теперь живу с этим. Уже Укека скоро начну поддерживать, лучше быть как Сева, не чувствовать себя больным. Она вот бегает, ей все непочем. Позорится по-страшному, не осознает себя. Фобы о таком могут только мечтать. И я тоже. Мне очень стыдно иногда за свое поведение. Я настраиваю себя, что это терапия, я не наношу сильного вреда людям. Но когда не обвиняют прямо, то меня совесть буквально жрёт. Я ещё поэтому пью.
Второй месяц наверное пошел этого состояния. Или третий.
У меня, около 15 лет. Может даже более.
Совсем во времени потерялся. Знаю что январь, знаю что 2021 год, НГ недавно был. А вот число и тем более день недели не скажу без подглядывания в календарь. У меня сформировался свой собственный 8 день недели - мудадельник.
belkin
тоже бывают осознанные сны, часто. Но я не могу контролировать ход событий в них. Просто в определенный момент начинаю понимать что сплю
Не высыпаешься может? (По себе сужу)
Не знаю. Сон нарушился да, но мне кажется это скорее из-за этого состояния. Лично мне стимулирующие тонизирующие травки скорее вредят, только тахикардия появляется, ну иногда тревога) А силОв как не было, так и нет. Витамины, конечно бы, не помешали, дойти бы ещё до них(
Не высыпаешься может?
Завязывай с троллингом. Если бы так было, она бы не написала. Это органической поражение головного уже. В гробу отоспится. У меня такое. И такое, как у тебя, тоже было, когда учился в мореходке, из нарядов не вылезал, не высыпался, спал на переменах. Это совершенно другое.
Мне алкоголь только помогает. Надо смотаться за лекарством. А то, чето снова "недосып".
Где-то в возрасте Керамогранит со мной и приключилось. Первое время водка просто начисто проясняла мозги, прям каждый пиксель видел. Керамогранит стоит попробовать, если от умеренной дозы алко наступает прояснение в мозгах, то то, что у меня. Почти убеждён, что у неё это. Если недосып, я долго ржать буду. Но так не бывает. Там случается, но длится не так долго. Да и не понятно, откуда у неё причины для хронического недосыпа, время сессий для неё позади. Если ещё и картинка мира стала блеклой, а алко делает мир прям как новый олед против старой выцветшей тиэнки, то пусть готовит гроб заранее. И памперсы.
водка
От водки эффект замечал. Ещё у кузины, когда бухали с Ручкой, помню. Это в 12 году.
Это органической поражение головного уже.
Я тоже надеялась, что что-то найдут на МРТ. В 2010 аж делала, в хорошем месте, с хорошими неврологами. На МРТ у меня только недоразвитие мозжечка нашли, но неврологи это никак не комментировали Почему мигрень 5 дней в неделю из 7, МРТ не ответила)... Ещё я тогда была записана на УЗИ сосудов шеи и энцефалограмму, но забила и не пошла на те исследования.. МРТ, решила, хватит
когда бухали с Ручкой, помню. Это в 12 году.
Может, без неё, в 11, но где-то тогда. Не суть. Оно и до сих пор работает. Но водку не пью (не с кем), а от пива эффект слабей выражен. Но есть. До того как закопорка в мозгах случилась не было такого. Нужны какие-то таблы, явно. Не знаю, какие. Но иногда прям как будто забиваются сосуды, совсем овощем становишься. Дереал полнейший. Не понимаешь, кто ты и где, в зеркале себя не узнаешь, маразм в чистом виде. У Керамогранит так будет. Жалко девку. Но видно моя судьба у ней. Скоро не сможет работать. Тогда не знаю, что. Я же прикалываюсь, зачем мне овощ. Ручку бы забрал, потому что к ней неадекватно привязан. Как Ссыкло к Кудре примерно, я бы и на могиле сидел, если бы закопали поблизости.
Я тоже надеялась, что что-то найдут на МРТ.
Я не надеюсь, а знаю, у меня найдут. У Керамогранит может и нет, может у неё недосып правда. Пусть сделает МРТ, узнает. Я-то не могу, у меня Ручки нет, чтобы отвела за ручку. Наверное поэтому такой ник взяла, потому что меня везде водить надо, и то буду вырываться. Она знает.
Пришёл из магазина, бутылки помыл. На балкон выставил. Тут Ручка, не запылилась, подбирает моменты, телепатка. Поводы даёт бухнуть, хероту пишет. У людей личные психологи, у меня что-то обратное. Если нет психологических проблем, то будут, такой специалист. Ещё и бесплатный, ценить надо. Ценю. Не трахает никто, понятно. По ней сразу видно. Я не рад, просто такие моменты в ней для меня открытая книга. Мне кажется, её унижать это должно. Зачем унижается, не знаю. Может, хочет меня? Так она не добьется.
... Ещё я тогда была записана на УЗИ сосудов шеи и энцефалограмму, но забила и не пошла на те исследования..
УЗИ вещь хорошая, но мне кажется 100% защемление бы показало, очень распространенное явление, можно авансом считать что пройдено)
Я тоже надеялась, что что-то найдут на МРТ. В 2010 аж делала, в хорошем месте, с хорошими неврологами. На МРТ у меня только недоразвитие мозжечка нашли, но неврологи это никак не комментировали
Мне денег жалко. Да и голова такая штука... Как ее лечить... Если что-то плохое, то только себя накручивать, если ничего не найдут - симптомы от этого не рассосутся( Были бы у меня твои постоянные боли, то я бы думала по-другому, конечно. На серьезные болезни у меня душевных сил совсем нет, хочется чтобы хоть с этим повезло, ни слечь, а там инфарктик, инсультик, тромбик, пьяный за рулём) Но видимо всё-таки из вредности буду долго песком сыпать.
Как ее лечить...
Никак. Но хоть знать будешь, что белые тапки надо готовить, а копить и колясочку покупать смысла нет.
Если что-то плохое, то только себя накручивать,
А чего тут накручивать. Если плохое, то спокойна на душе, смерть пришла. Чего тут накручивать? Накручивают себя люди, когда не знают, что у них.
На серьезные болезни у меня душевных сил совсем нет
Ни у кого нет. Никто не выживет от таких болезней. У тебя органическое поражение мозга по признакам, это никак не лечется. Чего тут накручать. Надо узнать, есть, нет. Если есть, то сложить лапки и умирать. Я когда смотрел в одну точку то не накпучивал себя просто в одну точку смотрел, не было никаких мыслей. Накручивают, когда делать нечего, некуда деть энергию. А у тебя говоришь, энергии нет, нечем накручивать. Далее, челюсть отвиснет, язык вывалится, слюна потечёт, накрути попробуй в таком состоянии себя. А будет. Если я прав. Дуй на МРТ! Потом отпишешься, что нашли. Если я прав, то с тебя пиво. Если нет, то с меня. Приезжай, я тебе налью.
если ничего не найдут - симптомы от этого не рассосутся
Рассосутся. "Психосоматика" слышала такое слово? У меня и рак проходил и СПИД и туберкулёз. Сами собой. Не раз, и не два. Проходят симптомы прям сразу же.
Голова ясная, цвета яркие. Но мысли съедают мозг, требуют действия. Я же монитор не могу купить. Он тысяч семь стоит. А если пить, как я пью, то если не пить месяц, можно купить. Поэтому мозг требует ответа. Вроде мозг пьяный, но адекватней трезвого. Трезвый бы я не смог Ручку не читать. Она мне три раза сегодня написала. Я первый раз прочел, увидел говно, и далее пьяный мозг отказался читать последующее. Не отказался бы, если бы не попросил Ручку не писать мне сегодня. Я всерьёз думал, что не станет писать, она гордая девушка, а не Севастьяна с её "ты правда меня держишь за овощ?". Ручка такой вопрос не задаст. Если задаст, я удивлюсь. А тут начала писать. Я не думаю, что она там со мной соглашалась. К черту! Хотя я Ручкой болен, и прощу её, если попросит, это сильней меня. Но речь не об этом. Речь о пьяном мозге. Он требует действия, найти дополнительный доход, зарплата, пенсия, майнинг-ферма, ему плевать. Он как вот та "нормальная" женщина, о котором Ручка в первом письме писала (другие не читал, правда, завтра прочту, наверное пожалею, что прочёл), мозг не против, чтобы я "лечился", но требует найти на это дополнительный доход. Потому что я выхожу из бюджета. Трезвый мозг не понимает такие вещи! Удивительное дело. Жены не надо, когда есть пьяный мозг. От Ручки такой пользы не было, ей было плевать на финансы, она тупо любовницей папика была при мне, мои деньги её волновали, только если я на неё их жопил. И написала мне фигню, что "нормальный" мужчина женщине готов отдать все, что есть. Знал я такого одного, у него четыре жены было, раздели его до трусов. Я бы на его месте помер, Ручка не понимает таких вещей, это как бабе отдать диплом, трудовую книжку, руки, ноги, почки, здоровье и стать инвалидом, но без пенсии. Такое она мне предлагает, не осознает. Она просто богатых мужчин не знала, бизнесменов, которые её тупо бы не поняли. Мой партнёр, например. Продаст он трактор, конечно, чтобы жене что-то купить. Догонит, и ещё раз продаст. Но речь о другом типе, который её вместо меня встретил в первый раз на перроне. Он как раз был "нормальным". Теперь поумнел, жена даже не прописана в его доме, хоть вся мебель её там, а кондиционер родственник подарил (я, кто ж ещё). Грузил меня, что он ей верит, но ему предыдущих жён хватило с лихвой. У него первая жена алкоголичкой была, на него с ножом бросалась, он на кухне спал, боялся, что она его убьёт. Случилось это не потому что она психически больная. Не больней Ручки! Но относился он к ней как я Ручке, любил больше чем себя, поэтому так вышло. Ручка не понимает таких вещей. Бабы портятся с такими мужчинами, которых она "нормальными" считает. Я вон её тоже могу как "нормальную" бабу представить. Было время, я бы мог её другу любому предложить, который зашёл бы ко мне пива выпить, потому что жена-мегера дома не даёт. А у меня можно не только ужраться в хлам, но и жену мою трахнуть в любое место. Она бы и не подумала возразить, откуда она знает, как надо? У неё же не было опыта до меня, она не знала, думала, мне видней. Нормальная баба! Такими все должны быть. А другие, не правильные. Ручка сходно мыслит. Превратилась мужененавистницу, меня "женоненавистником" кличет. Судит по себе. Пьяный мозг это видит.
вся мебель её там
Один спальный гарнитур, 50 тыщ, и это старыми, ещё в нулевых наверное взяла. За свои, он годы за её счёт жил, зарплата в два раза ниже, чем у жены (у неё три красных диплома, а у него техникум и алименты), я от неё жалоб не слышал. Зато Ручка своими сто баксами мне плешь проела. Типа она молодая, я старик? У тех двоих разница ещё больше в возрасте! Мужчина старше. Вот так. И содержала его баба, не плакала. И счастлива была. Та самая моя "мерзкая" кузина. Вот так. Будет она мне про норму трепать. Сама не жила, бегала по всяким ебанатам. Я походу самый нормальный из тех, кто у неё был.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2