Сидел дома.
Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2
Сидел дома.
Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11
В 20 уже болтал. Только не про баб. Про кровь, убийства, такие вещи. В моей голове был ад. Уже после 16. Но не болтал какое-то время. Просто хотел убивать людей по тихому. Меня бы это успокоило. Когда не смог, стал болтать. Психиатр одобрил. Сказал, что лучше болтать, чем делать. Он меня понял. Меня наконец-то стали понимать смертные, после того как я пал и деградировал до их уровня. Я чему и учил парней. Болтунов не надо бояться, бояться надо молчунов. Но при этом ценят молчунов почему-то. Это глупо. Это слабость. Это дурь. А то, что ангел решил стать смертным, и добился своего, это Судьба.
Самое потешное, я трезв. Такую чушь могу писать только на трезвую башку. Но напьюсь сегодня, у меня три баклашки пива, охлаждаются. Тёплое не хочу пить. Ангельские приколы)
Вообще, понимаю, кто таких не любит. Если бы свое подобие встретил, то была бы схватка. Двум пророкам не ужиться в одном месте. Остаться должен только один. И тут никаких правил. Это грязные игры. Тут рыцарством не пахнет.
Я в свое время решил бредни укуренного Ивана почитать (оно же Откровение Иоанна), угорал, реально откровение. Там Христос гнобит свою конкурентку. Ему плевать на её пол, но действует моими методами, бьёт очень низко. Я прилерживался двух правил. Если мужчина мой оппонент, то я веду к тому, что он дурак. А если женщина, то шлюха. Плевать на объективную реально, тут как у Геббельса. У Христа тоже самое! Из Апокалипсиса Христос уже вознесенный, в ранге Бога. На богатом троне сидит, бисер мечет. Сквернословит, и плевать ему, Богом стал, хуле, все можно. Это реально откровение. Я удивляюсь, как попы пропустили. Неужели такие глупые? Мне кажется, там все очевидно. Там другой Христос. Реально мужик вознесся. ЧСВ там как у меня. Без почти. Я хоть допускаю, что шучу. А он вроде как серьёзен. Но это может Ваня не понял. Меня же тоже всерьез воспринимают многие. Не только люди со справкой. Эти всегда за такими как я шли, наше стадо.
Я хоть допускаю, что шучу.
Кстати, не стоит особо вот этому доверять. Я чего с Ручкой расстался в свое время. Сбежал точней. Она мне подражала в плохом. Стала нож брать и в шутку им меня тыкать. Она убеждена, что шутила! Я в юности себя так вёл с пацанами. Никого не убил, слава богу. Но психику попортил многим. С Ручкой только раз пытался, она испугалась, попросила меня так не делать, я послушался. Я уважительно к ней относился, прислушивался и ценил. Она до сих пор не понимает этого. Просто у нас кодировка разная. Поэтому она не видит моих высоких порывов. И души походу у меня не видит. А я у неё, есть грех. Несовместимость у нас. Это как код айоси под андроидом запустить, и сказать "Что за херня? Не работает!".
Я чего с Ручкой расстался в свое время. Сбежал точней. Она мне подражала в плохом. Стала нож брать и в шутку им меня тыкать.
Это откровение как у Иоанна почти, Ручке об этом не рассказывал вроде раньше. Без этого проблем хватает. Решил не нагнетать. Тут я быстро ноги сделал. Сам виноват, терпел побои. Ногами в том числе. Пинать меня любила. Уже при маме пинала даже. Я себя вёл будто так и надо. Не думал, что до этого дойду. Но дошёл. Вот она за нож и взялась. Однажды бы прирезала, я это понял, и сделал ноги. Ей ничего не сказал. Придумал какие-то отмазки.
Прирезала бы, потому что она как мой батя, тому проще человека убить физически, чем морально. Я считаю, Ручка исправилась, уже не опасна. В смысле, научилась морально убивать. Хорошо, моя школа, вижу. Достигла высот. Может даже учителя превзошла. Но какой к черту "баланс"? Что это за ересь? Я не понимаю, что она несёт, какой смысл...
Сколько народу набежало, 11 человек в теме. Давно такого не видел. Это успех.
"Пиар чёрным не бывает") Учитесь, пока я жив. А то всю жизнь ключи подавать будете.
Torquemada
[ex]Предупреждение за оскорбление.[/ex]
Ужасный день(( Мороз опять за -40 въебал и перемерзло у нас отопление! Прихватило трубу которая проходит под порогом, у входной двери. Сначала пытался отогреть тряпкой с горячей водой, но она вмиг к трубе примерзала, была только одна мысль бросить все и пойти вздернуться. Слезы аж наворачивались от досады и от того что каждый день какой-то пиздец. Потом догадался, пришлось вскрывть пол, что бы добраться до всей трубы, Отогревал её кипятком из чайника. Ведро кипятка ушло в общей сложности, каким-то чудом оттаяло и пошла горячая вода в батареи. С 6 утра возился, полчаса назад закончил, всего трясет, не ел ещё ничего. Сейчас обед в магазине закончится куплю пива себе навиг, надо расслабиться.
Ужасный день(( Мороз опять за -40 въебал и перемерзло у нас отопление! Прихватило трубу которая проходит под порогом, у входной двери. Сначала пытался отогреть тряпкой с горячей водой, но она вмиг к трубе примерзала, была только одна мысль бросить все и пойти вздернуться. Слезы аж наворачивались от досады и от того что каждый день какой-то пиздец. Потом догадался, пришлось вскрывть пол, что бы добраться до всей трубы, Отогревал её кипятком из чайника. Ведро кипятка ушло в общей сложности, каким-то чудом оттаяло и пошла горячая вода в батареи. С 6 утра возился, полчаса назад закончил, всего трясет, не ел ещё ничего. Сейчас обед в магазине закончится куплю пива себе навиг, надо расслабиться.
Скока минусов? Сорок? На мою память у нас в Москве серьезные для нас морозы были в 1986-м (если память на изменяет на 1987) три недели стояли морозы - 30 и дня три-четыре - 35. Нельзя сказать, что мы тут померли, но в те времена школьные занятия у нас отменили и мы гуляли. Правда, прогулкой это не назовёшь: 15 минут гуляешь - полчаса греешься в подъезде. Не привыкли Москвичи к запредельным "минусам".
Отредактировано stas33 (28-12-2020 19:53:15)
Торкви сидит в сортире, очень пьяный. И пишет сюда, зацените. А ведь у него есть свой форум. Туда лучше писать, там много плюшек, которых тут нет. А плюсов нет почти.
sem701
Может вам с мамой снять обычную квартиру в Барнауле?
Может вам с мамой снять обычную квартиру в Барнауле?
Не получится, по ценам смотрели в лучшем случае на двушку в райцентре, в 10км от нас
Торкви сидит в сортире, очень пьяный. И пишет сюда, зацените. А ведь у него есть свой форум. Туда лучше писать, там много плюшек, которых тут нет. А плюсов нет почти.
Я сегодня сплю целый день, хотя легла относительно рано к 11 вечера, но не получается высыпаться, проснулась к 10 утра, обычно встаю ежедневно к 6 утра.
У меня это началось после секты, где внушали, будто вставать поздно это грех 🙈. До сих пор пытаюсь от этого избавиться, работала с психологом над этим, что испытываю чувство вины, если просыпаюсь после 6 утра и ложусь позже 20 вечера. Но я еще до сих пор работаю над этим с психологом по YouTube, с Алексеем Красиковым. Он профессионал КПТ такого же уровня, как мой психолог, у которого я лечилась (исправляла когнитивные ошибки) несколько лет назад и вообще сейчас на YouTube появились очень много хороших психологов, я даже от БАР излечилась по их видео. Но мне порекомендовали правда, а А. Красикова нашла сама. Раньше не было хороших психологов вроде бы, но это естественно, сейчас все пытаются набрать подписчиков и дают очень полезную информацию, делятся секретами психотерапии онлайн. Сейчас много возможностей для людей с психическими отклонениями
Отредактировано Tinctoria (01-01-2021 14:24:48)
Сейчас много возможностей для людей с психическими отклонениями
А для Торквемады какого психолога и на какую тему порекомендуешь?
Торкви сидит в сортире, очень пьяный. И пишет сюда, зацените.
Ты не устаёшь меня удивлять. Чего тебе не сидится в сортире тихо? И почему ты все в тайне от меня делаешь, мы не друзья? У тебя свой форум есть, туда пиши в таком виде. Здесь чтобы я тебя больше не видел.
Я сегодня сплю целый день
Я тем же занимался. Когда лёг, не помню. После 12 лёг. Но злая сила во мне продолжала бодрствовать. Не знаю, до скольки она бесновалась. Бес её знает.
Сейчас много возможностей для людей с психическими отклонениями
При наличие денег. А у таких людей обычно их нет. Да и возможности их часто ограничены их кривыми мозгами. Они тупо не будут лечиться, потому что здоровыми себя считают. На Севу посмотри. Её врачи гнобят. Тебя не гнобили?
Пьющего. Остальное не важно. Главное, чтобы человек хороший, не конфликтный, без какого-то своего особого мнения. Иначе подеремся.
Григорий пьян, меня изводит. Походу белку словил. Пьёт водку, уже допился до синевы.
Требует, чтобы я тоже "бахнул". Надо уже. А то пьные меня бесят, когда трезвый.
Я ему пообещал пару часов назад, что пивка вечером выпью, и не сдержал обещания. Не по мужски.
Непонятно, зачем пью. Так хорошо было. Наверное, чтобы стало плохо. В общем как и все в моей жизни. Ручка сжалилась надо мной, бросила чтобы не мучить. Добрая она все же. И Сева тоже не злая, она меня в ВК заблокировала. Не потому что я гадости какие-то писал, я ничего такого не писал, не матерился, не спрашивал точно ли она Севастьяна по несколько раз, как параноик в психозе, не было этого. Я даже таких не баню. А она меня забанила. Потому что решила, что надоела мне со своим навязчивым бредом. Поняла, что такая она мне не нужна. Добрая. Даже слишком. Ручка не настолько добрая, с ней общаться реально все же. В смысле, ругаться. У нас к этому обычно приходит. Но она всегда даёт мне шанс реабелитировать себя как мудака, упасть ещё ниже в её глазах, и я её редко разочаровываю. Хотя, казалось бы, ниже уже некуда. Но мы знаем тайные трешинки друг друга, порой поют они песенки, за нас. Чувствую как понос пробирается по моим кишкам, все ближе к выходу, но я продолжаю пить. Ибо выхода нет.
Да уж. Понимаю, почему Тинктория Гришу в игнор кинула. Пожалуй, Тинктория единственная, кто у меня останется в контактах. Если Гриша продолжит пить. Я его официально предупреждаю. Такое терпеть не стану. И "братом" он не отмажется. Не брат я ему. Я не настолько деградировал. И лет мне больше, пусть учтет. В его годы я был Сверхразумом. У меня даже ошибки в словах были не случайные.
Да уж. Понимаю, почему Тинктория Гришу в игнор кинула. Пожалуй, Тинктория единственная, кто у меня останется в контактах
Приятно 😊
Я не думаю, что он слушает кого-нибудь. Мужчины, я заметила очень скептичны по отношению к психологам и т.д. Типа психология это не наука, но мне лично помогло выбраться из ада в котором жила, точнее, ад который я сама себе создала из мыслей
Торквемада производит впечатление человека без ошибок в мышлении.
А Грише рекомендовала посмотреть А.Красикова про отношения, там он полностью разносит романтические представления о любви, которые причиняют боль. Допустим, Гриша думал, что бывает одна любовь на всю жизнь и когда его представления не совпали с реальностью, он до сих пор не может вернуться к нормальному состоянию после такого потресения. Но сейчас конечно сделал выводы. Он пришел к таким выводам через собственный опыт и годы терзаний. А можно просто послушать психолога и избежать всего этого 😊😁.
Вот например, правильные представления психолога о любви и об отношениях:
1. Нам никто ничего не должен
2. Не надо ожидать, что люди оправдают твои ожидания
И ещё много всего полезного.
Заметь, с возрастом нам становится сложнее дружить, не зря же говорят, что истинная дружба формируется в юности или в детстве. Потому что мы начинаем делать ошибки в мышлении о том, что такое дружба, любовь и ожидаем, что дружба и любовь будут длиться вечно. А в детстве проще, потому что в этом плане дети более правильно мыслят, чем взрослые. Ну бывают конечно исключения, но все же.
Отредактировано Tinctoria (02-01-2021 09:28:52)
1. Нам никто ничего не должен
2. Не надо ожидать, что люди оправдают твои ожидания
Так Сева им соответствует. Поэтому лично я не вижу причин для реальной встречи с ней. Зачем мне встречаться с таким человеком? Мне кажется, ему хватит общения уровня кассирши на кассе или злой тётки в регистратуре поликлиники. Ни к чему обызываюшие "отношения", никто не ревнует, все ок. Зачем искать лучшее?
с возрастом нам становится сложнее дружить
Не уверен, что это вообще возможно. Должны быть другие причины, работа, секс, пьянка. Навскидку. И другие наверное найдутся. Но без этого дружбы не получится. Как в детстве не получится в принципе. И лично в моем детстве мальчики с девочками не дружили, это было примерно как заниматься однополой любовью сейчас, большинство людей такого начнут избегать. Либо травить. Так было и с мальчиками, которые дружили с девочками. Вряд ли из этих мальчиков что-то выросло путное. Это какие-то неправильные мальчики были.
Я нормальным был до определённого возраста, участвовал во всех мальчуковых делах. На рыбалку ходил, на плиточный завод, даже дрался, все было. Рогатку имел, все как у нормальных пацанов. Это после полового созревания стал себя уродом ощущать. Где-то в 15 лет. Тогда уже возникла проблема избегания. Хотел что-то делать, и не мог, ПА меня накрывало. Пару журналов помню купил, кинул деньги, схватил, убежал. Больше так не делал, мне позору хватило. В детстве не было таких проблем. Хоть и тогда я животных предпочитал людям. И с эмпатией были серьёзные проблемы. Но меня это не напрягало.
Не думать, не думать, не думать... Не знаю, чем это кончится, не верю, что само может наладиться, но и не вижу перспектив как-то повлиять... Бросает от безразличия к ситуации до тревоги и горя. Надо попытаться использовать последнее, что могу, но это так трудно... Последний шанс...
Мы сами творим свою реальность?...
Мы сами творим свою реальность?...
Я склонен полагать что нет. Если суждено в дермо вляпаться то вляпаешься обязательно как не перестраховывайся. Например идешь весной сторонясь крыш с сосульками, а смерть получаешь от отломавшейся ветки дерева которое росло в скверике 20 лет и ждало тебя. Неудачниками рождаются и неудачниками помирают.
Забыл на мобилу бабки закинуть, по тарифу не списались, за отсутствием нужной суммы на счету, я в ахуе был, когда смска пришла, что денег недостаточно. Думал счас обнулится и усе. Беги на улицу дальше, ищи терминал. Они все не работают, деньги только дуют и мятые выплевывают (у нас только такие терминалы в округе). 11 рублей списал, думал это только начало. Нет, это плата за сутки, суточный тариф. Терпимо. Хорошо хоть были. По божески в Мегафоне. Хотя проблем с ним масса. Но тут сам виноват, 11 рублей не стал требовать назад. Перевёл 500 на радостях. Точней с психу. Оно само столько поставило по дефолту. Это мне на два месяца, у меня 250 рублей тариф. Это за безлимитный интернет, по акции подключился, уже больше года как, все работает. Безлимитный интернет и 800 минут на любые мобильные.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2