Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2

Ваш сегодняшний день 11 #2

Сообщений 571 страница 600 из 2001

1

Сидел дома.

Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11

571

Funtik написал(а):

Если есть рядом магазин фикс прайс зайди туда. Там липтон 100пакктиков 100р стоит. (Ну летом так было   )  и коффе там можно за сотку купить 100грамовую банку.

.....так их же пить невозможно, к сожалению. Стала бы я тогда перебирать.

572

Джейн Доу написал(а):

Вообще, конечно, надо завязывать с пакетиками. Действительно, пыль

Я проводил эксперимент, пытался заваривать чай в пакетиках в холодной воде .  Все чаи что я кидал в холодную воду они все заварились  :confused:

573

У меня кружка от чая красится так что её потом можно оттереть только железной мочалкой. Ну из-за меня тоже, т.к я жопа ленивая по 2 месяца не мою свой бокал))

574

Хреновый день. Точнее, дни. Потерял доступ ко всем почтовым ящикам.

575

Lamorang написал(а):

Хреновый день. Точнее, дни. Потерял доступ ко всем почтовым ящикам.

Взломали?

576

keramogranit написал(а):

Взломали?

Нет. Пропали коды в приложении для двухфакторки. Отписал в поддержку, а они просят данные, указанные при регистрации. А я будто их помню спустя несколько лет(

577

Lamorang написал(а):

Пропали коды в приложении для двухфакторки

А как так? Приложение смартфона, смарт полетел?

578

sem701 написал(а):

А как так? Приложение смартфона, смарт полетел?

Без понятия вообще. Смарт не менял, с ним всё норм. Полагаю, что при очистке памяти от лишних файлов могли случайно удалиться и данные об аккаунтах. Но тогда к разрабам большой вопрос, почему приложение настолько ненадёжно в плане защиты данных от таких случаев.

579

Lamorang написал(а):

Нет. Пропали коды в приложении для двухфакторки. Отписал в поддержку, а они просят данные, указанные при регистрации. А я будто их помню спустя несколько лет(

Только с приложением беда? Мне нужно было перенести ютуб-аккаунты, неделю не могла подтвердить что я-это я, коды не подходили. А на днях попробовала - все норм прошло, делала все как и раньше. Может сбой какой-то

580

keramogranit написал(а):

Только с приложением беда? Мне нужно было перенести ютуб-аккаунты, неделю не могла подтвердить что я-это я, коды не подходили. А на днях попробовала - все норм прошло, делала все как и раньше. Может сбой какой-то

Не сбой. Это что-то произошло на моём телефоне. Почему-то генерация кодов удалилась. А без этих кодов я не могу войти.
Самое смешное, что двухфакторку я поставил весной после того, как у меня 1 почту угнали. Вот, теперь она защищает мои аккаунты не толлько от злоумышленников, но и от меня самого)

581

я все учетки в менеджере паролей храню, а главный-мастер пароль от базы записан на бумажке и лежит в кошельке, ну и наизусть его уже выучил. Копии базы раскидал по всем флешкам и sd-карточкам. Двух-факторки нигде не прикручивал. Надежно, я думаю

582

sem701 написал(а):

я все учетки в менеджере паролей храню, а главный-мастер пароль от базы записан на бумажке и лежит в кошельке, ну и наизусть его уже выучил. Копии базы раскидал по всем флешкам и sd-карточкам. Двух-факторки нигде не прикручивал. Надежно, я думаю

Ну вот... у меня сложилось совсем иначе.

583

Lamorang написал(а):

Ну вот... у меня сложилось совсем иначе.

Раньше был простой пароль для все учеток, но летом схватил приступ паранои и все разложил по "полочкам", завел новые сложные пароли для каждого аккаунта и вогнал в прогу

584

sem701 написал(а):

Раньше был простой пароль для все учеток, но летом схватил приступ паранои и все разложил по "полочкам", завел новые сложные пароли для каждого аккаунта и вогнал в прогу

У меня тоже были простые пароли раньше. А потом, когда 1 почту взломали, то спохватился повысить безопасность аккаунтов. Но, походу, в спешке настроил что-то не так.

585

Почти месяц лечился у стоматолога, и вот вроде бы всё закончилось.

586

belkin написал(а):

Почти месяц лечился у стоматолога, и вот вроде бы всё закончилось.

Что там у Вас закончилось? Зубы? Сам стоматолог? Деньги? Желание продолжать лечение? Потеряли работу и, как следствие, стимул к жизни и лечение зубов? Успокоились их отсутствием - будем есть "кашку"? Какой вариант?

587

stas33
Какая фантазия))) Может, он просто вылечил больные зубы? ). Обычно этим заканчивается лечение у стоматолога)

Отредактировано Lacan-Кареллен (20-12-2020 10:05:02)

588

Только сейчас снег дочистил докапал, ноги гудят не могу,пришел разделся смотрю в окно а там снова снег валит. Для бля! Гребанный мартышкин труд! А ведь некоторым людям нравится вот такая тупая монотонная физическая работа. Через дорогу наискосок мужик чистил тоже так ещё под метелочку. У меня времени до фига свободного, но видно у него ещё больше. Каторга(( Ну а хули я ною - родился в Сибири в добровольной ссылке так будь добр... как говориться назвался груздем полезай в кузов. И так сил нет так ещё убивает бессмысленность такого труда и недолговременный результат.

589

Разбанили меня сегодня вроде. Но мне пофиг. Других новостей у меня для этого форума нет.

590

Блина, 4.5 часа почти проработал смартфон на 30% (я на столько заряжаю за раз, с 20% до 50%). А я хотел возмутиться, что пару часов всего. Время летит незаметно. Бесит вообще, что так часто заряжать приходится. До пяти раз в день. Когда в игры играю, за пару часов 30% съедается. Хорошо хоть при зарядке можно играть, греется не особо. В этом плане хуавей хорош. И жрёт терпимо. На полном зарядке он часов пять легко может в самые тяжёлые игры тянуть. А пару часов на 30% вытянет. И потом можно на зарядку поставить и продолжать играть. Счас в афк арене что-то типа рейда на пару недель, поэтому зависаю там часами. Обычно полчаса в день на аккаунт достаточно. Я поэтому болт на Годдесс поклал, там невозможно, жизни нет. Меня и афк арена бесит, когда "рейд" начинается. Хорошо хоть там у меня личная гильдия с кучей лажи, никакой ответственности. В нормальную гильдию войду, ресурсов больше буду получать, но жизни не станет. Всё как в жизни. Только в жизни у меня нет другого тела. Я мечтал найти, и, казалось, нашёл. Ошибся. На свое тело я бы не жалел ресурсов. Но я сам решаю, когда и сколько мне тратить на МОЕ тело! Если кто-то считает, что у него есть личность, и это его тело, то какие ко мне претензии? Пусть сам зарабатывает на свое тело. Я буду тратить только на моё. Если человек мне даст понять, что его тело моё. И если я не буду что-то тратить, то это тело просто умрёт. Тогда я буду тратить. Хотя на свое единственное наверное не буду. Одному тяжело поэтому. А когда у тебя клан, то ответственность появляется и жажда жизни. А один, никому не нужен. За что люблю мобильные донатные помойки, я ни одной гильдии не создал! И везде меня назначают мастером. Ухожу из гильдии, в новой я снова неизменно становлюсь мастером, даже не заикаясь о том, что мне это надо. Почему на этом форуме не так? Почему меня банят? Я не виноват, что админша заплатила за то, что можно получить даром. Это её сложности. Я не плачу за такие вещи из принципа. Я ни одного рубля не задонатил ещё. Иначе привыкну, и будет, как с пивом. Там донат меньше баклашки пива стоит. В афк арене. 75 рублей, стандартный донат. А из АппГаллери, 55! На 20 рублей дешевле, серьёзно. Реклама хуавею. И за такие копейки можно фиолетовую карточку и 60 очков к випу получить. Не всегда, но такое часто случается. Это того стоит. Но я не хочу привыкать. Хотя не так дорого. Мне в принципе по карману, я на пиво больше трачу. А кайфу наверное больше. Меня уже все обошли в прогрессе. Но я тешу себя тем, что они читеры. Либо они как-то иначе донатят. Это уже неадекват. Если донатить только когда предлагают, то там пару сотен буквально в неделю выходит. Я за день могу больше пропить легко. Там и более выгодные схемы есть, можно за пару сотен в месяц тысячи кристаллов по подписке получать. А кристаллы всегда есть куда потратить. У меня уже недостаток. Раньше спасался кодами возмещения. Но на основном аккаунте они пропали из проги. Не знаю, почему. Может только для лажников они. У меня уже выше 190 уровня аккаунт. На твинке есть коды. Но я от огорчения уже не ищу их. Там много полезного было.

ЗЫ. Пока эту хню писал, смартфон зарядился. За 20 минут на 30%. Это при работающем смартфоне. Ещё пишет, что нет быстрой зарядки. Это поклеп! Но смартфон просекает, что не родной провод. Там походу чип, как в айфонах. В магнитном, точно есть. Но я не думал, что и в родном есть, он совсем примитивный на вид. А в магнитном есть, это не скрывается. Я его за 300 рублей на Али купил, за такие деньги он мне глубокий минет делать должен. Ручка за меньшее делала.

591

Родственники сегодня 25 косарей привезли. И я ещё столько нашёл в пакетике с прошлого месяца. Надо куда-то деть. А куда, не знаю. Десять бумажек по 5 кусков. Я обычно дома столько не держу. А то мало ли. И мне кажется ещё столько есть, если порыться по углам. Это точно не дело, совсем уже расслабился. Однажды аукнется. Да и каждый месяц теряю по паре сотен минимум. Тоже не лишние. Можно пива купить. И Ручке плевать на такие вещи, она тут не помощница. Она только плюнет в меня, что жадный. Мама моя такой не была, она была экономной. Ручка станет, женюсь. Но она должна изменить риторику. Мне совсем не понравилось, когда 12 году я на её глазах 16 К$ спустил в унитаз фактически, задонатил мошенников по крупному, а она не отреагировала. Это типа мои деньги. А когда сыр с плесенью резал тонко, то придиралась. Это не семья. Она мыслит как содержанка, а не как жена. Без обид! Я не хочу её обижать. Но это факт. Я тут причём? Я не хочу, чтобы так было. И это не от меня зависит.

592

Torquemada написал(а):

Да и каждый месяц теряю по паре сотен минимум.

Это если тупо на карту бросить, не париться. Иногда такие мысли находят. Раньше они надо мной довлели. Кузина мне говорит часто, что надо бросить, зачем терять? Вот она молодец. А Ручка неправильно мыслит. Обидится, знаю. Но неправильно. Будет экономной, я ей все отдам. Вообще все на неё оформлю. Такой лох. Я так и планировал. Мне ничего не надо

593

Lacan-Кареллен написал(а):

stas33
Какая фантазия))) Может, он просто вылечил больные зубы?).

Может. Хотя вылечить зуб невозможно. Вылечить, читай, восстановить, а восстановить зубную ткань невозможно - пломба она на всю жизнь пломба. Ну, до тех пор, пока сама не разрушит зуб и придётся удалять зубной нерв. Зубной нерв удаляем и получаем (поделку): коронку, мост, протез и прочее. Иными словами, нет лечения - есть "заделка". А это, как мы с Вами понимаем, отнюдь не лечение. Как говорят "русские": зубы бесплатно даются человеку лишь дважды в жизни. Сверх того - за деньги. Хахахаха!

594

stas33 написал(а):

Вылечить, читай, восстановить, а восстановить зубную ткань невозможно - пломба она на всю жизнь пломба.

Не, ну лучше пломбу вовремя поставить, чем потом страдать? Все надо делать вовремя. Я вот восьмёрку вовремя не выдрал, боюсь семёрка за это ответит. А она и так пломбированная. Все по канонам тру фобов. Тебе не понять.

595

Lacan-Кареллен написал(а):

stas33
Какая фантазия))) Может, он просто вылечил больные зубы? ). Обычно этим заканчивается лечение у стоматолога

В большинстве случаев - да. Но как не вспомнить давеча разбирательство: провинциальный актёр решил "поправить улыбку", а местный эскулап, к которому он обратился, занёс ему в челюсть инфекцию. У актера морда распухла и он пришёл на разборку - снёс ему кабинет и устроил скандал. Актёр ушёл, против него возбудили дело - за скандал и самоуправство, но применить не успели - он умер через два дня от заражения крови, которое внёс ему "зубник", который в суд на него подал.

596

Torquemada написал(а):

Не, ну лучше пломбу вовремя поставить, чем потом страдать? Все надо делать вовремя.

На мильон процентов согласен!

597

Torquemada, я очень рад, что Вы к нам вернулись. Не поверите, но я скучал за Вас.

598

stas33 написал(а):

Torquemada, я очень рад, что Вы к нам вернулись. Не поверите, но я скучал за Вас.

Девушка моя бы такое сказала, я бы умер от радости. Она мне тоже выкала. В отношениях выкала, тоже интеллигентная видно. Ценила меня одно время. Но недолго. Обидно всё же. А на форуме я потому что тут меня любят. Я так думаю. Если перестану, то уйду. Если совсем любить перестанут. Я тут только для любви. А так у меня свой форум есть, где писать можно, там удобней. Если тут какие-то проблемы возникнут опять, я туда уйду. Не реклама. Не уйду, пока не возникнут.

599

Хотел написать, что делал. Но этот форум в топку! Совсем плохой стал. На своём отпишусь, у меня есть такая тема. Этот пусть помирает без меня. Я ему не нужен, он не нужен мне. Справедливо.

600

Torquemada написал(а):

Девушка моя бы такое сказала, я бы умер от радости. Она мне тоже выкала. В отношениях выкала, тоже интеллигентная видно.

Мистер, Вы кончили? Смею надеяться, Вы успели вынуть? Я, конечно ни на чем не настаиваю, но, согласно сложившемуся укладу, Ваш ребёнок будет считаться незаконорожденным, а Вы будите считаться отцом незаконорожденого ребёнка. Вас это устраивает?

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно