Сидел дома.
Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2
Сидел дома.
Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11
[ex]Предупреждение за хамство[/ex]
Я очень сильно дёргаюсь когда машины около дома притормаживают, у нас как назло поворот резкий, всегда притормаживают.
Да, мне это знакомо. Вроде бы головой понимаешь что ерунда полная, но оно как то само все происходит, мысли эти. Я в такие моменты думаю о том насколько я беззащитен, не могу защить не только себя, но и маму. Это хуже всего, оущуение это, что не смогу оберечь близкого. А я должен это мочь
Я очень сильно дёргаюсь когда машины около дома притормаживают, у нас как назло поворот резкий, всегда притормаживают.
Я бы тоже дёргался. По этой причине боюсь жить за городом, хотя часто туда порываюсь. Там ведь порой людей убивают без видимой на то причины, а расследований, само собой, нет. У меня так четверых соседей не стало.
. У меня так четверых соседей не стало.
Умеешь ты ободрить, конечно)))
У меня так четверых соседей не стало.
Умеешь ты ободрить, конечно)))
Отредактировано sem701 (12-09-2020 14:31:28)
sem701
... А у одноклассницы с головой все нормально "такое" в семью принять?( Жесть какая.
Отредактировано keramogranit (12-09-2020 14:37:15)
А у одноклассницы с головой все нормально "такое" в семью принять?( Жесть какая.
Она на тот момент уже с ним встречалась и в суде за него истерики закатывала. Любовь зла, что скажешь)
У нас один дебил (а по совместительству мой сосед через дорогу и нынешний муж одноклассницы), когда я в 11 классе учился, бабку в деревне изнасиловал. Сам признался, участковому смачно и в деталях всё рассказал. Изнасилование не доказали но за проникновение в жилище и разбой дали 7 лет
Ужас какой, где же ты живешь, в аду каком-то. Ты молодец, нужно быть очень внимательным и бдительным, а иначе можно пострадать((
где же ты живешь, в аду каком-то
Алт край, граница с Новосибирской обл. Места живописные, лес, речка, холмы дельтапланеристы с них летают. Как бы меня от ненависти не коробило, но местность объективно хорошая. А людишек пристукнутых везде хватает
А людишек пристукнутых везде хватает
Да,я стобой согласен. Вот у нас под мостом зарезали человека
под мостом зарезали человека
Я после этого там не хожу, нужно быть осторожным..
Вот у нас под мостом зарезали человека
Обычное дело. В санатории когда был одна девка слегка порезала другую на дискотеке. 14-летние сыкухи на тот момент. Хорошо я на дискотеки с роду не хожу, в библиотеке сидел на тот момент)) Прихожу в палату а там шум гам кипишь, сокамерники рассказали что к чему
В санатории когда был одна девка слегка порезала другую на дискотеке. 14-летние сыкухи на тот момент.
Ужас, я похожих кошмаров в жизни не слышал, чтобы девочка и с ножом.. Куда катится этот мир. От этих детей не знаешь чего ожидать. Самые опасные люди это подростки - с ними невозможно договориться.
Отредактировано Добряк (12-09-2020 16:03:27)
Тебя кто-то спрашивает? Иди голову полечи или пива выпей, тебя противно читать, мерзко.
Я же тебя не оскорблял, я назвал вещи своими именами. Ты, неадекват, могу повторить. И поэтому жди пред. Ещё два раза себе такое позволишь, улетишь в баню. Странно, что тебя оттуда выпустили. Я ещё выпрошу у Гетлост модерку, чтобы за тобой следить. Ты у меня как шёлковый станешь.
Ужас, я похожих кошмаров в жизни не слышал, чтобы девочка и с ножом.. Куда катится этот мир. От этих детей не знаешь чего ожидать. Самые опасные люди это подростки - с ними невозможно договориться.
Капец, сам себе противоречит в одном коротком сообщении. А мне голову лечить предлагает. Да, девочки бывают с ножом. А девушки даже с арматурой, которой они насилуют до смерти своих конкуренток за место на "панели", это было ещё до рождения этого слепоглухого, который ничего не видел и не слышал. Лучше бы он был немым.
Эй, Торкви, как твои дела, как жизнь? Пиво будем пить сегодня или нет?
Пиво будем пить сегодня или нет?
Я в завязке. Да и нет моего любимого пива. Поэтому в завязке. Я однолюб во всем.
Я в завязке. Да и нет моего любимого пива. Поэтому в завязке. Я однолюб во всем
Ну как хочешь. Пойду тогда спать.
Пиво будем пить сегодня или нет?
Я в завязке. Да и нет моего любимого пива.
Сейчас на неделе нам окна вставят будем втроем обмывать. Чтобы зимой не выпали. Возражения не принимаются!
Сейчас на неделе нам окна вставят будем втроем обмывать.
Нет, нифига не вставят. Сместили сроки до 5 октября(( Всё-таки правильно говорят нельзя загадывать
Депресснятина((( может, к вечеру получшеет.
"Улыбайся, а то встретишь свою судьбу, а она пройдет мимо, не узнает тебя"
Сама себя не узнаЮ... Жаль, пройти мимо нельзя... Ушла б от себя куда подальше.
Депресснятина((( может, к вечеру получшеет.
У меня наоборот к вечеру нарастает. Всякого за день напитаюсь и ложусь с мыслями лучше бы не проснуться. А по утрам как-то нормально, даже иногда хорошо
"Улыбайся, а то встретишь свою судьбу, а она пройдет мимо, не узнает тебя"
В смысле, маньяка? Да, это трагедия, пройти мимо пусть и мучительной, но быстрой смерти, чтобы дожить до старости, умереть в говне и маразме.
Нет, нифига не вставят. Сместили сроки до 5 октября(( Всё-таки правильно говорят нельзя загадывать
Вот что предоплата 100%ная делает... Можно не торопиться и сдвигать сроки(
Отредактировано keramogranit (16-09-2020 18:04:22)
Вот что предоплата 100%ная делает.
А 100% рассрочка, еще лучше. Заключил контракт и жди пока цена на окна вырастет, вместе с курсом доллара. Но курс доллара расти не будет, окна отечественные, они только дешевеют к концу сезона. А конец сезона это осень. Можно конечно вообще окна не ставить, обонкротить фирму и все, привет Маями.
Отредактировано Добряк (16-09-2020 20:43:25)
Torquemada
Нет, это добрый человек говорил. И имел в виду под "судьбой" "жили они долго и счастливо и умерли в один день".
Да, получшело к вечеру, надо сказать...
sem701
Говорят, так отличается депрессия от неврастении... При депрессии тяжело в первой половине дня, убитый, потом расхаживаешься, при неврастении - к вечеру, тк психика устает,
Отредактировано Lacan-Кареллен (16-09-2020 22:41:11)
sem701
Говорят, так отличается депрессия от неврастении... При депрессии тяжело в первой половине дня, убитый, потом расхаживаешься, при неврастении - к вечеру, тк психика устает,
А если утром плохо, потом расхаживаешься, а ближе к ночи опять плохо?)
keramogranit
По интернету диагнозы лучше не ставить)
А если утром плохо, потом расхаживаешься, а ближе к ночи опять плохо?)
Тогда, наверное, два в одном
Вот что предоплата 100%ная делает... Можно не торопиться и сдвигать сроки(
Всучили кредит, получили деньги от банка, а мы плати и жди сколько им вздумается Хорошо ещё что привезли. Стоят дома, и им вроде как всё равно чешется, вставлять надо ехать
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2