Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2

Ваш сегодняшний день 11 #2

Сообщений 541 страница 570 из 2001

1

Сидел дома.

Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11

541

Torquemada написал(а):

Можешь просто чифирить, как привык.

Чифир тема

Свернутый текст

Помню пошел в первый класс. Столовая не работала и училка устраивала перекусы в кабинете после 2 урока. И однажды мне дали задание заварить чай всему классу. Причем она сказала (внимание!) один пакетик заварить на всех. И что это за бурда получится подумал я и запарил чай нормально - пакетик на рыло (и её тоже). В общем все плевались и морщились, а я пил без сахара вприкуску с конфетами и то вкус чая не ощущал, просто крашенный кипяток. Я с детства привык к нормальному мелколистовому или гранулированному крепкому чаю чтоб в рту вязал.

Отредактировано sem701 (11-12-2020 17:05:07)

542

sem701 написал(а):

Чифир тема

Ну нормально заваренный чай и чифир очень далеки друг от друга)) Кстати про чай, мне пока Ричардс по крепости нравится без добавок. Но тоже не всегда, может от партии зависит. Хвалят basilur. Хочу как-нибудь купить.

543

Мне нравился Maître без добавок. Правда, он безвкусный почти. Жаль, что в наших магазинах его больше нет.

keramogranit написал(а):

Кстати про чай, мне пока Ричардс по крепости нравится без добавок.

Ты имеешь в виду "Ричард" (Richard)? Или именно "Ричардс"? Я сейчас пью Richard. Он покрепче, чем Maître, что мне не очень подходит.

544

keramogranit написал(а):

Ну нормально заваренный чай и чифир очень далеки друг от друга)) Кстати про чай, мне пока Ричардс по крепости нравится без добавок. Но тоже не всегда, может от партии зависит. Хвалят basilur. Хочу как-нибудь купить.

Невзирая на марки, предпочитаю чай в пакетиках - дешево и сердито. Рядом с рабочим столом подоконник, на подоконнике чайник и кружка с ложкой, в тумбочке чай, сахар, кофе. За день выпиваю 1-2 кружки кофе и 3-4 кружки чая. Понятно, что не до "чайных церемоний" - пакетики, привык. В этом плане моя мама совсем другой человек: на даче, она в полдвенадцатого идет ЗАВАРИВАТЬ чай с добавлением листьев малины, базилика, бергамота, хвоста кенгуру, христовой плащиницы и т.д. и в 12 мы все садимся пить чай, и не просто пить - общаться. Мля, китайская церимония прям. Но иногда вечером во время ужина, когда сильно занята была днем: ребята, извините, чай не успела приготовить, поэтому - из пакетиков. Я: Ма, я на работе всю дорогу так, не извиняйся!

545

Torquemada написал(а):

Кто знает, что такое "вертолет"? У меня счас такое

"Вертолёт"? Позравляю, Вы ещё не окончательно угробили свой организм. Хуже, если нет никаких "вертолетов", тошноты и пр. Вы просто выпиваете "свою норму", а утром даже похмелья не наблюдается, так, легкое "недомогание", а по сути - ничего! Иными словами, организм перестал бороться, смирился.

546

Unohdus написал(а):

Ты имеешь в виду "Ричард" (Richard)? Или именно "Ричардс"? Я сейчас пью Richard. Он покрепче, чем Maître, что мне не очень подходит.

Да, Ричард, значит я его неправильно называю почему-то)

stas33 написал(а):

За день выпиваю 1-2 кружки кофе и 3-4 кружки чая. Понятно, что не до "чайных церемоний" - пакетики, привык.

Я когда работы мало тоже маюсь и к чайнику бегаю. Продуктивным такой день не назовешь. Здорово когда утром завариваешь, а вечером перед уходом его выливаешь, вот это я понимаю)

547

keramogranit написал(а):

Да, Ричард, значит я его неправильно называю почему-то)

Я когда работы мало тоже маюсь и к чайнику бегаю. Продуктивным такой день не назовешь. Здорово когда утром завариваешь, а вечером перед уходом его выливаешь, вот это я понимаю)

У нас на работе в кухне стоит не чайник, а кипятильный агрегат - абсолютно тупая штука, но шеф её оплачивает. Есть кофе-машина. Но я единственный, кто эту структуру игнорирует, я набираю чайник в ближайшем туалете и покупаю "причиндалы" за свой счёт.

548

stas33 написал(а):

Но я единственный, кто эту структуру игнорирует, я набираю чайник в ближайшем туалете и покупаю "причиндалы" за свой счёт.

И что это о вас говорит? Это имеет какое-то значение раз упомянули?

549

keramogranit написал(а):

И что это о вас говорит? Это имеет какое-то значение раз упомянули?

Не знаю, просто рассказываю о себе. Если Вы о чае, я рассказал о своих ощущениях и вкусе. Если Вас интересует что-то конкретное, пожалуйста, задавайте вопросы...

550

keramogranit написал(а):

Хвалят basilur. Хочу как-нибудь купить.

Мне лет пять назад тётя подарила на Новый год набор этого basilur-а: там был чёрный цейлонский, зелёный (с разными добавками) и чёрный с фруктовыми добавками; всё в саше-пакетиках. Но, несмотря на пакетики, оочень понравились все вкусы)
Надеюсь, сейчас в продаже этот чай не "испортился"
(А сама его никогда не покупала... Жаба) в 1,5-2 раза дороже обычных моих чаëв)

Unohdus написал(а):

Я сейчас пью Richard. Он покрепче, чем Maître, что мне не очень подходит.

Хм.. Я давно пью чай в пакетиках (ну вот такая некультурная). Сейчас для себя у меня Ахмад классик блэк ти, и только потому, что у Ахмада пакетик можно разорвать пополам. И одного пакетика хватит на 2 чаепития оптимальной для меня крепости. (Чай вообще бывает не каждый день пью. Потому что не с кем)) Это раньше, с подружакой какой-нибудь каак засядешь за чай, и давай гонять с плюшками-печенюшками по пять чашек... А сейчас, разве что во время ОРВИ, с малиной. В отличие от кофе: его не менее 4-5 чашек в день, а вечером цикорий с молоком)
Для визитов родителей и т.п. тоже Ричард, цейлонский.
Вообще люблю цейлонский

551

Хуже чая в пакетиках, только чай в пакетиках со вкусами(( Я не знаю может у нас вода такая, плохо заваривается. В общаге когда жил водопроводной водой все чаи нормально заваривались. Мы берем в пачках мелколистовой "Друг Шерхан" называется, может знает кто такой чай. На месяц примерно, мама на кофе перешла, а я не могу кофе целый день пить.

552

keramogranit написал(а):

Ну нормально заваренный чай и чифир очень далеки друг от друга))

Я знаю. Просто многие люди называют хорошо заваренный чай чифиром.

553

sem701 написал(а):

Хуже чая в пакетиках, только чай в пакетиках со вкусами((

Да знаю) Но чай в пакетиках и кофе растворимый напоминают о том беспечном времени, когда я работала в конторе, и за реально тупо офисное планктонирование бестолковое получала неплохие деньги... (Чо за контора стрëмная, без кофемашины и нормального чая, да? Кофемашина была, но в том отсеке кухни, куда доступ из моей касты был ограничен... Хотя больше ограничивала фобия))

554

Джейн Доу написал(а):

Сейчас для себя у меня Ахмад классик блэк

Ты где его берёшь? В Пятёрочке со скидкой счас лежит, два сорта, один из них "твой". Но я не стал брать, я его повертел в руках, потряс, по звуку решил, что подделка. С Магнит настоящий Ахмад не завозят, по ощущениям Принцессу Канди какую-то засыпают. Я взял как-то такое для пробы, типа узнать, что бомжи пьют, теперь знаю, что за мура в именитых марках из розничных сетей. Если что-то рекомендовал, то такое. Только за такие деньги, не знаю, где такое брать. Это наверное со скидкой. За такие деньги я бы это взял точно, хороший чай, мне понравился. Если этого нет, то беру тупо Майский крупнолистовой, не парюсь. Если Дилмы крупнолистовой в зелёной коробке с окном нет. Обычно нет уже в Пятёрочке. А коробки с надписью Ahmad Tea стремно брать. Обычно они полны разочарования. Там не тот чай, что я покупал ранее. Я вообще не признаю больше мелкий лист, он весь поддельный. В розничных сетях так. Лучше я крашенную траву буду пить, не так заметна разница. В пакетиках может плевать. Я пакетики не признаю, это не чай. Там как раз самая пыль, которую иначе не продашь. Это не чай, а отходы производства.

Отредактировано Torquemada (12-12-2020 08:12:05)

555

Torquemada написал(а):

Ты где его берёшь? В Пятёрочке со скидкой счас лежит

Я беру там, где скидка) В моём районе кроме пятерочек и магнитов ещё и до гиперов можно дотопать, там тоже хорошие скидки бывают. Но, чтобы отловить что-либо с хорошей скидкой, надо ходить, наблюдать, ждать.. прямо как на охоте  :rofl:  Собственно, этим и занимаюсь: копейка рубль бережёт

556

Джейн Доу написал(а):

Но, чтобы отловить что-либо с хорошей скидкой, надо ходить, наблюдать, ждать.. прямо как на охоте    Собственно, этим и занимаюсь: копейка рубль бережёт

А не проще скидки мониторить тут  https://proshoper.ru/ :dontcare:

Отредактировано Funtik (12-12-2020 16:38:47)

557

Джейн Доу написал(а):

Собственно, этим и занимаюсь: копейка рубль бережёт

Готовая жена) Не бойся, я не сватаюсь, просто радуюсь за других. Искренне. Иногда на меня находит благодушие.

И не пьян, что важно

Надо выпить. Но всего одна баклашка, бежать бухим за догонкой не хочется. Ещё изрезанный весь тупой бритвой. Других в доме не водится. Пиво подорожало потому что. "Нет, сынок, это тебе придётся меньше есть", как в анекдоте, батя мой его любил, бесил меня. Я тоже люблю бесить людей. Поэтому муж из меня никакой. Я Ручке предложил с утра жить вместе, не успела она меня послать, как я передумал) Хоть в чём-то быстрый. Ручка в таких делах за мной не поспевает. Уже как черепаха Тортила, старая стала. Развалюшечка)

558

Funtik написал(а):

А не проще скидки мониторить тут

Еще можно приложуху поставить на смартфон. Не знаю, как называется, но в Аппгаллери она в рекомендованных стоит вместе со всякой реально нужной фигнёй типа госуслуги, сбербанка и одноклассников (ничем из этого не пользуюсь, потому что безнадёжно отстал от жизни).

559

Короче, кодировка слетела. Это Джейн виновата, её вините. Я не виноват. "Не самому же виноватым быть", как говорил мой батя в таких случаях. Всегда кто-то другой должен быть виноват. Кто под руку повернулся тот и виноват. Это справедливо.

Свернутый текст

Одному бухать, кстати, скучно. Какой-то дебилизм. Но открыл, значит надо пить. Пиво холодное, уже чувствую эффект. С одной кружечки. Это наверное глюки. Унохдус же говорил, что пиво вообще не пьянит. Как вода. Люди это дело пьют вместо лимонада. Но в мой лимонад походу спирта плеснули. Коварные рептилоилы. Они виноваты во всем.

560

Torquemada написал(а):

Это Джейн виновата

Не она! Появилась причина, Ручка ответила. Вы бы видели, что она написала. Она свихнулась. Её в дурку надо сдавать, здоровый человек такого не напишет. У нее уже знаки, магическое мышление, видит связь между вымышленными событиями в прошлом и текущими вымышленными. У неё все придуманное, в выдуманном мире живёт. И верит, что это реальность. Короче, свихнулась. И не могу выбить, что там в бумажке было, чем меня её мама стращала. Думала, что откажусь. Наверное что-то страшное. Но мне было плевать. Как Сева мечтает, что главное же человек, а не бумажка. Я так и думал тогда. Но сейчас усомнился. Бумажки меняют людей. Сводят их с ума. Хотя это не причина, а только повод. Но факт.

561

Torquemada написал(а):

Как Сева мечтает, что главное же человек, а не бумажка.

В случае с Севой, дело не в бумажке, а в её поступках и образе жизни. Ручку я выбрал не потому что здоровой считал. Вовсе нет, какая здоровая баба со мной свяжется? Как я говорил в юности, что мне не нужна девка, которой я нужен. Это откровенно больная баба, это же очевидно. Если по своей воле со мной решит жить. Ручка наверняка поддержит. Она жила. В юности я бы такую послал, я тогда как Роршах из Хранителей был, никаких компромиссов.

562

Ручка радуется, что её бывшие, все, как один, в корчах умирают. Чему радоваться? Это ж пиздец, такой неразборчивой быть. У меня хоть одна тёлка. И от неё не отрекаюсь. А она как Павлик Морозов. Я не обижаюсь, я такую и выбрал. Бездушную скотину. По себе выбирал.

563

Короче, Ручка всерьёз считает меня своим должником, она мне сто баксов подарила как-то, в качестве частичной компенсации за то море пива, которое за мой счёт выпила, и я ей должен теперь. Пусть ещё столько выпьет со мной, тогда отдам. Деловое предложение. Ещё надо сесть на бутылку. За сто баксов, считаю, можно.

564

Назло Ручке, не только не опиздюлился гопниками, но и три литра пива за 29 рублей надыбал. Счастливчик, баловень судьбы. Кассирша мне улыбнулась, она почувствовала мою харизму. Ручка, дура, на сто баксов такого самца променяла, да ещё и на похеренных сто баксов.

565

Джейн Доу написал(а):

Надеюсь, сейчас в продаже этот чай не "испортился"
(А сама его никогда не покупала... Жаба) в 1,5-2 раза дороже обычных моих чаëв)

Да я также. На этот чай и кофе турецкий еще смотрю и думаю) Я в основном пакетики беру из-за удобства. Переплачивать за них не хочется. Совсем бюджетные - крепости нет, не чувствую что пью. Ричард в принципе устраивает (за 100штук 200 руб по акции), но тоже не всегда, то ли партии разные отличаются, то ли просто привыкаю. Знакомый хвалил "Азерчай", тоже по скидке брала, но понравился или нет, не помню) Хочется хоть вспомнить настоящий чай, какой он на вкус)

Джейн Доу написал(а):

Сейчас для себя у меня Ахмад классик блэк ти, и только потому, что у Ахмада пакетик можно разорвать пополам. И одного пакетика хватит на 2 чаепития оптимальной для меня крепости.

Надо глянуть что это за пакетики такие)))

Отредактировано keramogranit (12-12-2020 22:17:32)

566

keramogranit написал(а):

Надо глянуть что это за пакетики такие)))

как-то так...

https://forumupload.ru/uploads/0006/60/18/6157/t477168.jpg

На Липтоне тоже так можно) Но Липтон уже давно ужасен (на мой вкус)
Вообще, конечно, надо завязывать с пакетиками. Действительно, пыль

Отредактировано Джейн Доу (12-12-2020 22:27:12)

567

Джейн Доу написал(а):

На Липтоне тоже так можно) Но Липтон уже давно ужасен (на мой вкус)
Вообще, конечно, надо завязывать с пакетиками. Действительно, пыль

:D надо приглядеться. У последних перемычки нет. Листовой хорошо, но ... лень-матушка.

568

keramogranit написал(а):

Листовой хорошо, но ... лень-матушка.

Ты ленивей меня. Иди нах, такая мне не нужна.

569

Ручка охренела вконец. Хочет, чтобы я спился. Но я не буду пить, я спать хочу. Пусть идёт в указанном направлении. Надоела она мне. Дерьма не стоит.

570

keramogranit написал(а):

Переплачивать за них не хочется. Совсем бюджетные - крепости нет, не чувствую что пью. Ричард в принципе устраивает (за 100штук 200 руб по акции),

Если есть рядом магазин фикс прайс зайди туда. Там липтон 100пакктиков 100р стоит. (Ну летом так было  ;) )  и коффе там можно за сотку купить 100грамовую банку.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно