Сидел дома.
Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2
Сидел дома.
Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11
Он давно говорил, что надо бы ему научить меня этому.
Значит, не научит. Болтать и делать, взаимоисключающие вещи.
Если Севастьяна всерьёз хочет мне помочь с обретением желанной инвалидности, то я ей направление подскажу (а то она по себе судит, эгоистка), неврология. Уже паркинсон у меня походу. Маму позже накрыло. Но у неё видно стресса было меньше, развлекалась всю жизнь, как сыр в масле. А у меня жизнь тяжёлая, ещё и бухаю. В итоге, руки не слушаются. Тряска, все признаки
У нас в психушке дофига шизиков было именно по причине алкоголизма! Обычные люди по разговору и все проблемы от выпивки у них. Наверно глюки от белой горячки врачи сочли за глюки от шизы. По идеи разное ведь?
Наверно глюки от белой горячки врачи сочли за глюки от шизы. По идеи разное ведь?
Нет, одно. "Белая горячка" это и есть шиза фактически. Если раз случилась, то уже не отпустит, будут рецидивы. Вылечить полностью это нельзя, как шизу. Необратимый вред психике нанесён. Но если нет предрасполоденности у человека, то ему годы придётся очень жёстко пить, не выходить из запоев буквально, чтобы так повредить мозги. Это долго. И у меня здоровья не хватит, помру раньше. Да и денег жалко. Это не вариант для меня. А до неврологии уже допился. Да, если бы и не пил совсем, один хрен, у меня врождённые проблемы, как у дцпешников. Послабей, конечно, но сходные. А если кому свихнуться охота, то лучше не бухать, а таблетки есть, нейролептики, тогда можно быстро мозги повредить и назад дороги не будет. Алкоголь в этом плане не так надёжен, разве что "паленый", на метиловом спирте. Иначе можно всю жизнь бухать и умереть от старости, здоровеньким.
Иду значит вчерась вдоль дороги, впереди перекрёсток со светофором, и горит моим попутчикам красный цвет, и хоть бы одна сука остановилась. Раньше такого не было.
Иду значит вчерась вдоль дороги, впереди перекрёсток со светофором, и горит моим попутчикам красный цвет, и хоть бы одна сука остановилась. Раньше такого не было.
Я понял только, что это какая-то бессмысленная хрень. Фоб должен сидеть дома! Если фоб вышел на улицу, и его избили ногами по голове, то он не должен плакать, а должен радоваться, что не убили.
Идиота кусок, фоб сраный, со 2 декабря на почте ждут меня посылки с Али, обе, а я не чешусь и даже не знаю об этом. Надо забрать. Там магнитный кабель и чехол с кольцом, чтобы держать удобно, а то высказывает. Смарты счас неудобные делают, плоские и скольские.
Пива надо взять обязательно, обмыть, иначе работать не будет. Я пацанские законы чту. И вы чтите. Иначе будете позорными лохами всю жизнь. Слушайте батю. Батя умрёт в говне. Но в своём говне, не в чужом. Слушайте батю, батя плохого не посоветует. Как и хорошего, в общем. Но слушайте батю. Голоса не слушайте. Лучше уже батю послушать.
Причём не в оффлайне узнал, на сайт решил зайти пробить номера трекинга. Кто мешал раньше это сделать? Там прям целый квест, подробный отчёт. А я все упустил. Думал, дольше идти будет. Минимальный срок указан больше, чем шло. Обманули. Обещали, что раньше 15 декабря не придёт. 15 обещали, я так понял, что раньше точно нет. А оно 2 пришло. Дурят русских китайцы с Али, правду пишут знающие люди. Может и Ручка меня обдурила? Может она меня любит? Сейчас открою дверь, а она там ждёт. Стоит такая, заглядывает внутрь, как котенок, как счас помню. Такую нельзя не любить. И меня нельзя. Только без двойного отрицания. Меня просто нельзя любить. Она вроде так считает. Что никто меня не полюбит. Будто я без неё этого не знал. Мы бы с ней не в третились, если бы я считал себя дико ценным. Подобное к подобному. Я никого не обманывал. Если она обманывала, то ее проблемы. Надеюсь, поймёт однажды. Я её обвиняю только потому что она меня постоянно обвиняет в пустом. Ей есть на кого обижаться, её обманывали, я знаю. Но это был не я. И не похожий совсем субъект. Пусть поймёт. И смартфон не куплю. У меня нет денег на такие дорогие игрушки! Могу купиь чехол с Али какой-нибудь прикольный. На большее у меня нет денег. И это не потому что не люблю. Если реально надо что-то, куплю. Но только жене. Какой-то левой бабе не буду покупать. Я это в 14 году ещё сказал. Ничего не изменилось с тех пор. Для меня так.
Странная неврология, как появляется "держите ровно камеру" так сразу руки начинают трястись как будто паркинсон в терминальной стадии. Без этого не трясутся так. Тут какая-то психосоматика.
Проблема ещё возникла, зачем мне Ручка нужна. Не член пососать, это я сам могу. Шутка. Но есть вещи посложней аутофелляции. Например, распаковать новый какой-то предмет запакованный. Мне почему-то это сложно. Какой-то тут явный психический дефект. Сева радуется. Это не как у неё, таблетками не лечится, пусть не переживает. А Ручка пусть переживает. Надо поиметь совесть. Как я без неё? Никак. Так бы она все сделала, я бы её нагнул, и вставил. Как она и хотела. Типа баланс чтобы соблюсти. Чтобы без вампиризма. Она мне доброе дело, и я ей доброе. Мне-то секс не нужен, она в курсе. Мне понты нужны. У нас наедине диалоги по типу:
-Я тут, готовая, трахай давай!
-Мне это не надо.
-А чего вопил на весь интернет? Слово держи!
-Сейчас, только держалку расчехлю...
-Болтается у тебя вон держалка, вижу! Ответь за базар!
-Отвечу, не вопи. И это не держалка, а писька, я из неё писяю. Не лезь!
Такой дегенеративный базар постоянно. Снизу только у соседей веселей, они двадцать лет уже ругаются, профессионалы. Те в сортире ругаются реально. Между пердежом и блевом. Очень занимательно. Севе бы понравилось она такое любит. В другой теме надо было отписаться, про социофобские клубы.
Даже не знаю, отписываться, нет? На Али. Я даже фотки сделал. Но фон стремный везде. То грязная простыня (это Ручкина вина, её пинайте, и это не юмор, это женское дело, в деревнях знают, а я в деревне живу), то пол стремный. Все не слава богу. Перед Ручкой я позорился, потому что некуда деваться. Я потом поэтому ее футболил, когда предлагала приехать. Отмазки всякие придумывал. Типа денег жалко ей давать на проезд. А она уже за свои согласна была, так горело у ней. Горело, не скрывала. Мне её жалко было. Это ж надо, такая честная девушка. Угрожала мне, что бомжу отдастся. Мне назло. Но пожалела меня. До осени вроде жалела. С весны. Это честная девушка по современным понятиям, я такой не достоин. Я вообще таких не встречал. У меня в нулевых была подруга, я её послал по нервам грубо, как Ручку примерно, она чуть ли не на следующий день отдалась какому-то кобелю. Который ей не только пиво зажопил (она мне жаловалась, что-то ей пива резко захотелось, хоть против Ручки она трезвенница, у него было пиво в холодильнике, он сам его пил, в одно рыло, в Москве так принято, я так понял, Европа, Равноправие, хохлы не доросли, и я даже, Ручке грех жаловаться, я без неё вообще не пил, а пил я часто, и специально сок ей покупал к водке), но и открыто брезговал, держал "на пионерском расстоянии". Как-то так она выразилась. Что-то связанное с пионер-лагерями видно, где я никогда не был. Мы примерно ровесники были, но я этого не чувствовал, для меня она какой-то тёткой перезрелой была, провонявшая "совком", пахавшая чуть ли не на БАМе. С Ручкой в другую сторону проблема была. Она из зумеров, я из предыдущих. У меня с её мамой больше понимания. Хоть той я в сыновья гожусь. Нет тут проблемы, как у Насти с её кавалером, он её маму на 6 лет моложе. Я Ручкину на 20 почти, она вполне могла быть моей матерью по возрасту. Так и должно быть. А чего с Ручкой такой мезальянс не понятно мне. Что-то правда какое-то поколение другое, я туда не попал. Я родом из 90-х, она тогда под стол писалась.
Отредактировано Torquemada (08-12-2020 11:35:22)
Ругается смартфон на кабель, говорит не родной. Как просекает, непонятно. Вроде кабель самый примитивный. Тот, который родной. Там не может быть чипа. Мне так кажется. Но как-то просекает. Говорит, хочешь быстрой зарядки, используй родной. Мне кажется и с не родным быстро заряжает. 30% за 24 минуты, это на работающем сматрыоне так и было где-то. Чтобы он за 15 минут зарядил на 30% надо его не трогать, чтобы с выключенным экраном лежал, "спал".
Может на 3 ампера заряжает. Я на 5 покупал. Но не выглядит кабель на 5. У меня комплектный на 5, он без плетенки толще. Простой такой, примитивный. Но на 5 ампрер точно.
Зато рад, что не взял с круглой пимпой. С круглой не берите! Это не просто понты, а это вредные понты. Если только чехол не нужен. И даже в этом случае будет торчать, сверху и снизу. Толще смартфона эта хрень. Я хотел заказать круглую дешёвую, с простым кабелем, но решил, что никаких компромиссов. Заказал за 300 аж рублей. Вроде и данные можно передавать. Но с 5 амперами похоже обманули. Но быстрая зарядка есть. 30% за 24 минуты на работающем смартфоне, где игра запущена (не особо требовательная, афк арена) это нормально, я считаю. У меня где-то так и заряжал с родным кабелем. Только не ругался. Но китайский кабель, это не китайская зарядка думаю, ничего ужасного не произойдёт.
Надо мне ещё взять сетевой фильтр. Или просто розетку с кнопкой. А то выдрать приходится зарядку из розетки по пять раз на дню.
ЗЫ. Покоцал пост. Куча соплей, ностальгии, а я ещё не пил. Совести нет. И ошибок выше крыше. Надо клавиатуру для таких нужд купить. Блютус.
Отредактировано Torquemada (08-12-2020 14:56:58)
Пост, что выше был в разы больше. В разы. Раза в три точно. Совсем рехнулся. Такими вещами в реале занимаются, по пьяни. А не оставляют на века. В этом и смысл. Мемуары уже пишу тут. 80-е вспомнил, как фотки делал в тёмной комнате. Батя мой тоже этим занимался в свое время, он меня на 40 лет старше. Я вас тут меньше намного. Но никто вообще не поймёт наверное, о чем я писал. Плёнку никто из вас думаю сам не проявлял никогда. Даже какой-нибудь Укек. Что уж говорить про поколение Ламера. Это те, кому сейчас за 30. Укека обидел. Но ему уже наверное за 35, это другое. Поколение Молчуна.
Надо уже выпить. Уже охладилось давно пиво под окном. Хотел на балкон выставить, но холодно, а я голый. Что-то как-то стремно стало. Была бы Ручка, я бы не испугался, она меня делает героем. Странно, что я никого не убил. Ручка как раз та девушка, ради которой стоит убивать. Потому что выбора просто не остаётся. Либо делаешь ноги, теряя мужское достоинство, как чёткий фоб.
Сала взял хорошего. Хорошего сала. Хорошее сало стоит хороших денег. Но сало хорошее. 140 рублей за 300 грамм. И это со скидкой. За такие деньги можно сырокопченную колбасу взять. Но захотелось сала. Могу я себе сало позволить? И чёрного хлеба правильно буханку ещё взял. С головой дружу то есть. Не у всех фобов так хорошо. Сало возьмут, а хлеб нет. Обычное дело, я себя помню. У меня тоже было все плохо. В магазине думал об одном, как бы оттуда сбежать.
80-е вспомнил, как фотки делал в тёмной комнате. Батя мой тоже этим занимался в свое время, он меня на 40 лет старше. Я вас тут меньше намного. Но никто вообще не поймёт наверное, о чем я писал. Плёнку никто из вас думаю сам не проявлял никогда.
Отец мой проявлял. Правда, недолго увлекался этим делом. Но он моложе твоего отца, тебя старше ровно на 10 лет.
Пост, что выше был в разы больше. В разы. Раза в три точно. Совсем рехнулся. Такими вещами в реале занимаются, по пьяни. А не оставляют на века. В этом и смысл. Мемуары уже пишу тут.
Ну, если тебе неловко писать тут, то можешь писать об этом в разделе дневников, например. Но, думаю, никто не возражает, чтобы ты описал свой день здесь, я прав? Собственно, данная тема ведь как раз для этого.
Собственно, данная тема ведь как раз для этого.
Я не подчиняюсь общим правилам. Так было всегда. Я человек импульса. Раньше таким был, пока не стал говном.
Надо завязывать с алкоголем. Где Ручка? Сказала бы "Либо я, либо пиво, выбирай!". Я уже выбрал раз, между Ручкой и Блейзером. Эту хрень я один пил при Ручке. Она разозлилась, поставила ультиматум. Я её послушал, на Блейзер не смотрю с тех пор. При ней только, что пил, все.
Прочёл вот такой интересный тезис- " психолог, даже бесплатный, может помочь человеку, только при условии, что человек имеет определённый уровень благосостояния, ниже которого психотерапия бессмысленна". Вообщем смысл статьи в том если в своём окружении ты самый бедный, то какие то психологические проблемы решить невозможно.
belkin
На б17 есть девка со сходным мышлением. Думаю, она долго жила в бедности, и свихнулась. И твой психолог так же. Не надо ориентироваться на мнение таких, это больные люди, им самим лечиться надо.
Отец мой проявлял. Правда, недолго увлекался этим делом. Но он моложе твоего отца, тебя старше ровно на 10 лет.
Ну, если тебе неловко писать тут, то можешь писать об этом в разделе дневников, например. Но, думаю, никто не возражает, чтобы ты описал свой день здесь, я прав? Собственно, данная тема ведь как раз для этого.
Попробую угодать день Торквемады..
Проснулся в 2 дня, лениво поставил железный чайник на газовую плиту.. Оделся не до конца, ботинки на босу ногу и потопал в Магнит за пивом, печеньем в шоколаде и сладким рулетом..
Пришел .. и начал мыть вчерашнюю посуду..
Потом зашел на ю туб, потом на этот форум..
всем привет
последнее время перестал пьянеть от алкоголя
состояние странное
надо б подзавязать ...
а так грущу
хочу подружиться с кем то
...
мне необходима любовь
слишком заебала
грусть ....
как будто тупею
и ослеп
в глуши я
с печкою
без квартирных благ
привык
наверное к таким вещам лучше не привыкать
это дизморалит
а потом уже пох
да и воще
Попробую угодать день Торквемады..
Проснулся в 2 дня, лениво поставил железный чайник на газовую плиту.. Оделся не до конца, ботинки на босу ногу и потопал в Магнит за пивом, печеньем в шоколаде и сладким рулетом..
Пришел .. и начал мыть вчерашнюю посуду..
Потом зашел на ю туб, потом на этот форум..
Всё почти мимо. Ошибаться я могу только в отношении "почти". Допускаю, что все абсолютно. Потому что, что попало в цель, я не знаю. Я даже на форум уже захожу без какой-то периодичности. Периодичность соблюдают только в афк арене. Причём у меня там два аккаунта, с обоих надо заходить, это геморрой. Но там чето стали мухлевать, сложность подкручивать уже до непроходимой, намекают видно, что надо донатить. Добьются того, что я перестану заходить. Ничего не потеряю. Время появится больше и меньше забот. А что касается Пятерочки, прям каждый день я туда хожу, конечно. Меня туда за пивом не загонишь. Я не ты. И чайника у меня нет. Потёк, и нет больше поэтому. Воду в кастрюле кипячу. Не скрываю. Тот Укек заметил, любит меня подкслывать. А ты только себя видешь, такой диагноз. Это твоя беда. Что ты вне объективной реальности живёшь. Если это можно жизнью назвать.
ЗЫ. В Пятёрочке надо сходить. 30 рублями халявными заманивают, на электронную почту от них предложения приходят, пуши прилетают, поэтому не уклониться. Я тут как ослик с марковкой. 30 рублей на дороге не валяются. Заодно пива возьму, хлеба и овсяного печенья. Ещё надо укропа сушеного взять. Ещё майонеза. Ещё масла растительного. Ещё можно набраться до 555 рублей какой-нибудь фигней. Сала взять. Или грудинки. На месте разберусь. Главное, выползти. Сева не понимает потому что не фобка. Я с Ручкой жил, тоже не понимал. Ручка скачет, как Молчун примерно, мне ей приходилось соответствовать. Ручка вскочила и побежала. Нет у неё наших проблем. У Севы и подавно. Сева по стране так скачет. Для какой-то нибудь Керамогранит выбраться в другой город это примерно как на Луну, или Марс. Я о ней хорошего мнения. Для меня на маршрутке до соседнего районного центра доехать, на годы может откладываться. Дальше я даже не мечтаю. Если я куда ездил дальше, то это был не я, а какой-то псих в психозе. Я бы никогда не поехал. К Ручке не я приезжал. Поэтому там скакал. Она у меня скакала. Тоже может не она приезжала.
Пришёл из Пятерочки, еле живой, но с мамонтом, теперь свободен, можно убивать баб.
Только, чую, по стопам замороженной пойду, взял молока с витушкой зачем-то. С пивом и с салом такое мешать... Придётся. Потому что пиво не ждёт. Молоко тоже. Можно под окно положить, но витушка засохнет. Она и так вчерашняя. Сегодняшних не было. Рискнем здоровьем. Если что, у меня есть вкусный лимонад. И мандарины. Детям взял. Пусть на кассе так думают. Обычный такой олень задроченный. Одна радость у мужика, залить зенки. Остальное, детям. Это ж очевидно. Сладостей всегда набираю гору. Не себе же. Мужики такое не едят. От молока у меня понос потом полдня. Зачем взял... Как с пивом уже. Надо закодироваться от молока.
Сезон подарков от Хуавей, смарт мне сообщает. Ох, чувствую, халява мне будет. Подарок ценный. П40 Про, не иначе. С последним кирином 9000, я сегодня о нем читал как раз. 90 тыр мобильничек. Они проследили и решили мне подарить. Подарок же, не за деньги? А то вон девушек обосранных на бутылках в интернете стримят, и не парятся. И подарки тут за деньги. Чудны дела сатаны.
Надо все же первым делом пива выпить. А то чего-то какая-то болезнь в мозгах, чувствую. Какой дефект волевой, ступор какой-то, прям на уровне мыслей, туплю, не знаю за что хвататься. Если выпить, то отпустит. Это как "крота" в забитую канализацию залить. Надо сосуды мозговые прочистить. Таблеток-то нет. Были бы, ел. У мамы были. А мне никто не выпишет. За свои я такое не буду покупать, даже если выпишут, бухать дешевле.
Екарный бабай, про три литра в день где-то писал сегодня. 3 литра мало! Бывает так. Это не дело. Так нельзя пить. У меня пиво есть. Но это не дело. Если каждый день так пить, денег не хватит. Если даже не есть. У меня нет таких денег. Ручка не понимает, что у нас другие цены. Ей плевать. Просто для меня Украина это Ручка. Если бы не было Ручки, на Украину мне бы было плевать.
ЗЫ. Так, икаю. Но это предсказуемо. Странно, что я не сплю. И Ручка мне пишет, кстати. Не буду говорить, что. Но пишет, факт. Всё ОК.
Кто знает, что такое "вертолет"? У меня счас такое
Кто знает, что такое "вертолет"? У меня счас такое
Я знаю. Если у тебя такое от пива, то пиво тебе нельзя. Слушай меня, я тебе плохого не посоветую, одно тело все же делим. Больше тупо пиво не бери в магазине, и все. Забудь дорогу в тот отдел. Поначалу будет ломать, потом привыкнешь. Покупай сок, например. Или лимонад. Или молоко. Все жидкое. Можешь просто чифирить, как привык. А с пивом завязывай!
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2