Сидел дома.
Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2
Сидел дома.
Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11
Тарелко упало, вот черт. С табуретки, что возле моего лежака. Икаю уже без остановок. Завтра будет понос наверняка. Была бы Ручка, я бы её обвинил.
Где Ручка? Меня заносит, аж жесть. Ручку бы так заносило, это было бы офигеть как. Где она?
Кайф... Башка трещит. Не пейте так, люди. Лучше знать меру. И дешевле. Лучше вообще не пить. И не есть) Но башка трещит. И сердце пошаливает. Ручке обещал, что не сдохну, если нужен. Надеюсь, не сильно. А то что-то сердце пошаливает. И причины нет. Фигово.
Согласен, а кто из нас "сложный", назовите?!! Шучу
Торквемада сложный!
Вообще-то товарищ Фунтик сказал "скучный". А причём тут "сложный"
Мой сосед по квартире очень,очень сложный. Но при этом мало кто назовёт его "нескучным" или "интересным". Да и "сложность" не обязательно равно "хороший человек"
Отредактировано Джейн Доу (25-11-2020 18:12:40)
Да и "сложность" не обязательно равно "хороший человек"
Если обо мне речь, то я плохой человек, и не срываюсь. Ручка меня поэтому и полюбила заочно. Потом разобралась, что недостаточно для неё плохой, разлюбила. Но пока вёл себя как выродок, терпела. Когда стал сопли жевать и прогибаться под её хотелки, бросила. Обычное дело. Тут уже моя вина, я знал на что шёл. И обабился тоже сам.
Черт, крышечка от пива упала в чашку, беда. Ручки нет, страдаю. Вломил бы ей, и полегчало.
О радости-то великой не написал. Не так давно обновил майл.ру прожку. Да не абы как, не из трэшбокса, через жопу, а напрямую из АппГалери. Не знаю, была там, или нет, но не сейчас есть, факт. И обновила гугл-версию сходу на свою. К чему привело? А к тому, что письма от моей коханы Ручки теперь сопровождаются пушами от HMS. GMS на хуавеях нет, как известно. Это благая весть.
ЗЫ. Счас как раз пришло сообщение, пока писал, что письмо пришло. Плохо что вибрация врубается. Как это отключить, не знаю.
Пьянь, пиво в постели пролил. Ещё бы обосрался. Скоро новая простынь станет как старая. Ручки нет, она бы что-то придумала. Постирала бы там стиралкой. Я могу только страдать. А в грязи мне жить не нравится. Просто Ручки нет, чтобы чисто было. И я был бы чистым. А так сру везде.
Снова пошла пьянка, снова мне мало. Завтра буду страдать. Но хорошо хоть бухло есть. Вот бы так с бабами было, Ручка бы надо мной не глумилась. Хотя фиг её знает, у неё есть как минимум один приятель. Но она за ним бегала, кстати, именно потому что он других баб обижал. Может и за мной бы бегать стала. Жалко с бухлом не так.
Баклашка закончилась, и мало мне. Раньше хватало. Ручка читает, думает, нафиг алкаша. Спасать надо! Вот о чем надо думать, о доме.
Завтра буду страдать.
Уже страдаю. Причём морально. Лучше бы физически.
Пересрал конкретно. Уже собрался бежать в Связной, сдавать смарт по гарантии. Он резко перестал признаки жизни подавать. Не знаю, что это было. Зарядку воткнул, ноль реакции. Он пикнуть должен был, даже если бы экран не работал. Но как помер, так и ожил. И даже все приложения, что в памяти висели, остались висеть. Но экран сдвинулся, темная область вверху, пришлось настраивать заново. Без понятия, что это могло быть. Если бы отключился или перезагрузился, то это значит, что питание пропало от внутренней батареи. У меня так было, на прошлом смарте. Этот новый, уже чудит. Я конечно жёстко его юзаю, но ему пять месяцев всего. Причём неполных. С 1 июля он у меня.
И у меня, как обычно, ничего нет, кроме смарта, там вся жизнь, все развлечения. Без него, не знаю, что буду делать. Надо больше гаджетов. Монитор хорошо бы купить. Давно думаю. Смарт сможет передохнуть. Не знаю, что с ним было. Может шлейф экрана отошёл.
В Гоге и "Стиме" опять распродажи, обвал цен, а я всё листаю, листаю, но ничего мне не хочется... Похоже, у меня уже есть всё самое лучшее. В старьё до сих пор приятно играть, а новые игры — они уже не те...
Похоже, у меня уже есть всё самое лучшее.
Лучшее, на торрентах! Если там чего-то нет, то это говно. И скидки не ипут мозг. Последнее, важно. Счас игры пошли дурные, напоминают работу. И даже хуже, работа хоть деньги приносит и запись в трудовую книжку. А это как шлюх ипать, только ЗППП, психологические травмы, и понимание того, что ты лох конченный. Хорошо хоть не доначу. Тогда уже бы не жил наверное. Кудря себя из-за мужиков убила, я бы из-за игр. Какой-нибудь донатной гриндилки без сюжета и смысла.
Отредактировано Torquemada (30-11-2020 00:12:27)
Если Севастьяна всерьёз хочет мне помочь с обретением желанной инвалидности, то я ей направление подскажу (а то она по себе судит, эгоистка), неврология. Уже паркинсон у меня походу. Маму позже накрыло. Но у неё видно стресса было меньше, развлекалась всю жизнь, как сыр в масле. А у меня жизнь тяжёлая, ещё и бухаю. В итоге, руки не слушаются. Тряска, все признаки. Ручка, знаю, уже едет меня спасать. Теперь будем неразлучны, будет мне сопли вытирать. И задницу. А я впаду в маразм, и буду говном кидаться. Натуральным. А она будет умиляться и защищать меня от плохих людей. Не знаю, чем я такое заслужил. Но мир так устроен, зло в нем побеждает добро. А Ручка добрая, я знаю. А я зло во плоти. Поэтому так будет. Хоть я её и обманываю. Она это знает, но помчиься как птица. Потому что человечная и сердце у неё большое и тёплое. Аж реву. "Водка плачет". Черт, хотел завязать же. Я трезвый реально. Но чето захотелось бухнуть. Схожу с ума без пива. Трезвого меня только Сева походу любит. Ручка пьяного любила. Пьяного я сам себя люблю. Мне поэтому не до секса. Она переживала по этому поводу. В остальном пьяный я ей нравился больше. Могу её понять. Трезвый я хуже Ганса. Шизофазный Ганс. Не он, я. Ганса Ручка презирала. Ему не привыкать. А мне непривычно. Что она меня за Ганса держит. Мне кажется, она врет. Не может она меня не любить, и не понимать, что я ангел. Она притворяется. Мне подражает. Я всему её научил. Мама, ничему, они вообще не похожи. Про папу, вообще речи нет, он просто тряпка. Какой-то мужик сперму тряпкой вытер, бросил, а Ручкина мама подобрала и Ручке за папу представила. Мой таким не был. Если бы Ручка меня любила, обслуживала и деньги зарабатывала, пахала в две смены на заводе, то я бы от неё не сбежал. А так, сбегу снова. Она знает, поэтому не верит мне. Я её столько раз дурил, что уже не верит. Мама моя такой не была. Эта слишком умная. Нет в ней слепой веры. Нет блаженства. А я ангел, мне блаженство подавай. Иначе не функционирую. Если бы Бога гнобили, как Ручка меня, не уважали, то что это был бы за Бог? Поняли, да, даже Бога можно опустить при желании. А я обычный ангел. Меня любить надо.
Тряска, все признаки
Бухать завязывай, а то кончишь как Евгений Осин. Тот допился до такого что у него ноги отказали, в наркологичку на руках заносили. Потом будет песня "Плачет Ручка в автомате - Торк жмуранулся в шестой палате." Не я серьезно дуба врежешь в самом неприглядном виде. Алкоголизм - пассивный СУ, ты же ведь обоими руками против него?))
Снова пошла пьянка, снова мне мало. Завтра буду страдать. Но хорошо хоть бухло есть. Вот бы так с бабами было...
В смысле - "так"? Всю ночь трахался напропалую до умопомрачения, утром всё болит, тело ломит, всего трясёт, а ты бабу немного трахнул, "грамм на 150", закусил помидорчиком, сам стал, как огурчик и можно на службу? Прикольно.
То есть "трах" и "бух" предлагаете поменять местами? И в качестве проявления, частоты, последствий, нытья, да вообще всего?Гениально! В смысле: гениально, чисто поржать.
Какой-то бред у меня в платёжке за электричество. Я в мае заплатил меньше двухсот рублей, жду когда хоть на рубль платёжка придёт. Но они не просто с переплатой приходят, а она растёт! Это притом, что я не плачу. Это как?
Если верить последней платёжке, то я нажег за месяц аж 9 киловатт. Это целых 25 рублей. Уже сложно поверить. Далее, откуда-то приходит перерасчёт на 158 рублей. В итоге вместо 80 рублей долга мне уже больше 200 должны. ТНС-Энерго мне должно и его долг растёт. Это Путин снова? Я писал недавно на б17 вроде, что государство только воровать у граждан может, Путин прочёл, распорядился докинуть мне денег. Жалко ему что ли 150 рублей? Вот мне и докидывает периодически. Других идей нет. Я разбираться не буду. Но потом прилетит платёжка с долгами на тыщи, не хочется.
Может у меня счётчик в обратную сторону крутится, а государство по "зелёному" тарифу мне приплачивает? Это уже рабочая версия. Слышал, у хохлов так бывает. Олигархи так живут. Может я олигархом стал и не заметил?
Я думаю, я не олигарх, а наместник Бога на земле. Путин это понял, и стал оплачивать мои счета, чтобы искупить грехи. Он спалился. Я раньше удивлялся, что никак государство из долгов мне не может вылезти по их же подсчётам, а тут вообще вопиюший случай. Путин прокололся.
Отредактировано Torquemada (02-12-2020 03:59:12)
Я не против такой инициативы, но Путин мне соточку на мой мобильный от МТС подкинет. Куда кэшбек шёл от плат за электричество. А то там заканчиваются плюсики, а денег 2 рубля. 2.65 вроде. А мне надо продлевать завтра симки. Пусть докинет денежек на мобилку. Хоть рублей пять! Если сможет. Я просто меньше сотки не знаю как закинуть, а номером не пользуюсь, вот и страдаю. Номер мне нужный, к нему привязан ящик к которому в частности этот аккаунт привязан. У меня уже угнали древний забитый твинк. Этот угонят, Путина не прощу! Вечные муки в аду его ждут тогда. Хочет в рай, пусть подкинет соточку на мобилку.
Третий день нет горячей воды.
До сих пор не дали. Так что неясно, с чего бы пришёл счёт за неё. Слава Богу, хоть холодная пока есть.
До сих пор не дали. Так что неясно, с чего бы пришёл счёт за неё. Слава Богу, хоть холодная пока есть.
Я на завтра стирку затеял, горячую воду буду делать сам - 2 ведра железных сразу на печке нагрею. Хотя ещё посмотрю как с утра настроение будет, если можно вообще назвать это настроением((
Так что неясно, с чего бы пришёл счёт за неё.
А у вас счётчиков нет?
Слава Богу, хоть холодная пока есть.
У меня и "горячая" холодная. И только в отопительный сезон есть. Поэтому не пользуюсь. Это не проблема, у нас у всех котлы стоят. Электрические. Их "водогрейками" тут кличут, Ручка надо мной смеялась. А сама как Семён, на плите воду грела, целый квест, помыться. Я бы там грязный лежал, в депресии. Я у себя такой лежу. Там не получалось, там заставляли мыться. Для этого я себе Ручку и завёл. Но она превысила полномочия.
А у вас счётчиков нет?
Да, родители посчитали, что с ними выйдет дороже, чем платить по общему счёту.
Это не проблема, у нас у всех котлы стоят. Электрические.
Тоже такой есть. Думаю, на выходных отец должен заехать на минуточку, и тогда попрошу его переключить, а то сам боюсь напутать.
Тоже такой есть. Думаю, на выходных отец должен заехать на минуточку, и тогда попрошу его переключить, а то сам боюсь напутать
Учись переключать, отец не вечный.
Отредактировано Funtik (02-12-2020 23:52:37)
Вспомнил, что мне жизнь поломало. Стал забывать. ИРЛ. Это проверка на вшивость, кто не фоб расшифрует неверно. А кто фоб, поймет, в чем беда. С учебой у меня так было, и везде. Второй раз уже полис профукал. Стыдно мне идти. Вначале августа пришла смс-ка, что готов полис, приходи забирать. 4 месяца назад. Я все иду. Позвонили из инкомед, я не взял трубку. Но у яндекс вбил, он разобрался, чей это мобильник. Мобильный номер, от мтс. Но яндекс знает. В итоге мне стало стыдно. Вроде надо пойти, а мне стыдно. Как в ядерном реакторе ситуация, цепная реакция. И с Ручкой так было, и везде. И не лечится никак это дело. Могилой только.
Да, родители посчитали, что с ними выйдет дороже, чем платить по общему счёту.
Мне казалось, в современном мире такого нет. Но догадывался, у кого может. У тебя предки такие есть. Против них я ни разу не маргинал. У нас твоих предков сдали бы в дурдом. Не позволили бы им так жить как мой батя например. Как твои предки живут. У нас каждый год надо газовиков запускать в квартиру, чтобы плиту проверили и трубы. И с другими службами так же. Иначе просто выселят. Имеют право по закону. Есть федеральные законы соответствующие. Мне чего тётя сказала, что надо было дом на отшибе купить. Не надо, я тогда как твои предки стал асоциальным. Ну и как ты. Но с тебя-то какой спрос. Я сам таким был, только без справки. Растением таким домашним, в компе жил.
Думаю, на выходных отец должен заехать на минуточку, и тогда попрошу его переключить, а то сам боюсь напутать.
Мне тебя не понять. Настолько больным я никогда не был. Попроси, пусть тебя научит. На кнопку нажал, и все. Как свет включить. Перед этим повернуть два краника, один раз в жизни, если горячей не пользуютесь. Дальше, как свет включить будет, одна кнопка. Дебил справится. И имбецил даже. Идиот, наверное, нет. Но ты не идиот. Идиоты папу от мамы не отличат, и говорить не могут. Они меньше, чем животные.
На кнопку нажал, и все. Как свет включить. Перед этим повернуть два краника, один раз в жизни, если горячей не пользуютесь. Дальше, как свет включить будет, одна кнопка.
Ну, просто у нас там всё довольно запутанно, много всяких шлангов протянуто. Возможно, из-за стиральной машины, не знаю. Так что прежде, чем нажать кнопку, нужно их переключить. Я как-то раз попытался сам, но ничего не вышло. Видимо, не так всё соединил... В общем, не зная, лучше не лезть, а то так или котёл спалить можно, или ещё чего...
Учись переключать, отец не вечный.
Не вечный, но, учитывая моё состояние, велика вероятность, что мне не придётся беспокоиться на этот счёт. Тем не менее, научиться, конечно, стоит. Попрошу отца, чтобы показал, как он это делает. Он давно говорил, что надо бы ему научить меня этому.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2