Сидел дома.
Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2
Сидел дома.
Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11
Хорошо, если в профессиональной сфере
А чё хорошего в том что начальник чморит подчиненных или колега колег?))
Умение чморить является необходимым профессиональным качеством разве что у коллекторов) Остальные уже сами добавляют это в рабочий процесс... Имелись в виду, видимо, профессиональные и другие личные достижения.
А ещё хуже когда мужик-врач наезжает на пациентов. У меня такое было
Большинство врачей ведёт себя именно так, что мужчины, что женщины. Эта их грубость была бы терпима, если бы они хоть знали своё дело...
"Сегодняшний день" во флудилку превращается
Да, пожалуй. Могу почистить, если надо.
А я, не спросив у Гугла, решила, что это БесогонTV
Похоже на название канала экзорцистов
Эта их грубость была бы терпима, если бы они хоть знали своё дело...
Не всегда но бывает думаю что в медвузах 6 лет только и учат всю ответственность за болезнь на пациентов сваливать. В стационаре еще компетентность врачей ощущается а в поликлиниках будто специально злых "троешников" набирают.
А Джейн молодец, не хилую кость собакам кинула - публика оживилась))
Джейн только и может, что копипастить чужие тексты.. Своего ума 0,00..314))
А я что-то особого оживления не заметила: как сидит нас десять негритят, включая Стаса, так и сидим)
Вот Зитту с песнью болотной заметила... Привет, Зитта (хотя мы не знакомы никак. Но Зитта, вижу, здесь давно. А текст наполнен знакомыми переживаниями.. Эх( )
Я имела в виду, что профессиональные достижения, рост по карьерной лестнице, увеличение дохода/зп, - способствуют повышению самооценки и самоутверждению.
А, чтобы чморить более низших и слабых (и подчиненных в том числе), много ума и силы не надо... но, если другое недоступно, то..
Кстати, вспомнила, бывает самоутверждение в онлайн-играх, как и не сложная и не злая альтернатива вышеперечисленному.
Отредактировано Lacan-Кареллен (24-11-2020 18:57:09)
Или у вас, как у Молчуна, стиль поведения в сети настолько стремный и зашкварный, что продемонстрировать его кому то из реала сродни катастрофе? Как там Молчун писал, когда что то про этот форум стало известно людям из его реала? "Вы думаете что разрушили мою жизнь?" Ох лол.
Плюсаните кто-нибудь этого хлопца, заслужил! Я валяюсь сейчас реально, смайл не подберу, все слабые.
Плюсаните кто-нибудь этого хлопца, заслужил!
Хотя, толку, меня вон плюсууют, а толку нет. Но может у меня одного так. У Керамики тоже наверное. Наверное есть лимит кармы, 144.
Надо же, есть люди, которые, вместо того, чтобы хотеть быть богатыми и счастливыми, специально выбирают быть несчастными и нищими.
Бывает такое, Ручка, Молчун, прочие мазохисты-себевредители. Такие реально есть, что-то ими движет. Странно, что ты им не сочувстауешь. Ты наверное их слушаешь, веришь им на слово, что у них гены лучше, чем к тебя. Я не вижу где лучше. А с ними что-то не так реально. Не просто дрянной характер.
Все мужчины должны, даже не должны, а не могут не самоутверждаться, "альфачить". Другой вопрос, как и где...
Я по пьяни на Ручкиной кухне ногами зачем-то стал приёмы карате отрабатывать. Я не знаю, что на меня нашло. Ручка тихо сидела. Я просто воздух пинал, мужиков не было, а удаль показать надо, по всей вероятности. Ручка знает, чем это для меня закончилось. Я потом долго выглядел жалко. Она меня лечила. Такой крутой альфа.
"Сегодняшний день" во флудилку превращается)
Это хорошо, мне нечего скрывать, пусть всем так будет. А Ручка пусть утонет в экскрементах, если за мной следит. Я её отучу.
Да, пожалуй. Могу почистить, если надо.
Не надо! Все в порядке тут. Срачей нет. Не превышай свои полномочия.
Ручка с Молчуном похожие, они как папа мой, умеют расслабляться и получать удовольствие, когда их жёстко нагнут. Я, хуже намного, более принципиальный, поэтому мирный. То просто случай смешной, на меня не похоже. Думаю, Ручка повлияла на меня так, я несколько раз на мокруху подписывался фактически ради неё. Если бы объект был в пределах досягаемости, у меня уже бы срок был по 105-й, или я в гробу бы лежал. Шерше ля фам, как говорится. Я уязвим в таких делах.
Черт, я что-то пьяный. Газ таки дали. Не было какой-то квартиры. Тут фобов (точней социопатов) без меня хватает. Я тут один походу адекватный жилец с первого по пятый на линии. Хорошо хоть наша труба связана с соседями напротив. Иначе, не пожалуешься, никто не почешется. Два дня без газа сдел точно, а то и три. Мне три дня назад плиту проверили. Социопатам это не сложно, несколько минут позора, и свободен. Но видно Гетлост права, я не социопат. Видно их знала. Откуда? Молчуна я "социопатом" называю. Но он наверное тоже не это, ему тоже стыдно. Хотя не знаю как. Они с Ручкой копии друг друга, Ручке не стыдно. Она копия моего папы. С Молчуном, интересно, как бы они общались. У меня с папой был конфликт. Но я не такой, как он. В этом и проблема. Я внутри ближе к Укеку. И внешне в общем. Только повадки другие. И не всегда. Это вообще не я, а личина. Чтобы не обижали.
Хотя, толку, меня вон плюсууют, а толку нет. Но может у меня одного так.
Никому больше не ставятся. Эта штука и прежде ломалась. Я говорил. Но раньше её чинили в течение пары недель. А теперь вот с конца сентября не работает. К сожалению, я не знаю, как это можно исправить. Были бы тут Экспортёр или Реактивная Депрессия, наверняка починили бы: они хорошо разбираются в таких вещах.
Что, если сгонять за пивом? Гопники побьют? Я пьяный, мне пофиг. Надо сгонять. Вдруг повезёт.
Уже испугался, что нет нужного бухла. Но в глубине нашёл, аж три баклашки. Больше и не думал брать, мне бы и с Ручкой хватило. А она пьёт за двоих. Видел гопников у входа, как обычно. Спросили "Молчун?", я ответил "Нет". "Тогда не будем тебя бить ногами по голове", сказали, и отпустили с добром. Хорошо, не быть Молчуном. Я об этом и писал, нормальных челов гопники не обижают, даже если они задроты. Я сам был де факто гопником в прошлом (правда не знал об этом, мы себя так не называли), поэтому могу утверждать. А Молчун просто болен. Хорошо хоть бухает, иначе бы я решил, что он от бати вирус шизофрении словил. У меня батя как Молчун был, бухал, валялся в лужах, любил баб, а бабы его. Как Молчун в точности. А был бы с шизой, был бы как Фомин, чмом. Я такой. И Укек. Непонятно, кому он завидует. И зачем. Ручки таким не дают. Но мне дала, пусть мне завидует лучше. Но мне почему-то он не завидует.
И самое прикольное, еле на ногах стою, и на кассе стал оправдываться перед кассиршей, почему один батон "красная цена" и три баклашки, самых дешёвых.
"Дешёвое", не значит плохое. Но значит, что я алкаш. Только опытные алкаши такие прошаренные. Правильные баклашки, 1.5литра, без химии. А за 100+, непотребная дрянь. И 1.3. Наебалово для лохов. Но когда пьёшь раз в месяц, да ещё и девушкой, это имеет смысл. Моё пиво безпонтовое, Ручке бы я такое не брал. Ей бы взял разливного, в особом магазине.
разливного
В смысле, из кегов, барного. Его даже охлаждать не нужно. Но это уже понты. Но взял бы. Хочет, пусть подаёт заявку. Билеты оплачу. И все расходы. Она того стоит. Если у неё сомнения, пусть подаёт заявку, я для этого живу.
Уже испугался, что нет нужного бухла. Но в глубине нашёл, аж три баклашки. Больше и не думал брать, мне бы и с Ручкой хватило. А она пьёт за двоих. Видел гопников у входа, как обычно. Спросили "Молчун?", я ответил "Нет". "Тогда не будем тебя бить ногами по голове", сказали, и отпустили с добром. Хорошо, не быть Молчуном. Я об этом и писал, нормальных челов гопники не обижают, даже если они задроты. Я сам был де факто гопником в прошлом (правда не знал об этом, мы себя так не называли), поэтому могу утверждать. А Молчун просто болен. Хорошо хоть бухает, иначе бы я решил, что он от бати вирус шизофрении словил. У меня батя как Молчун был, бухал, валялся в лужах, любил баб, а бабы его. Как Молчун в точности. А был бы с шизой, был бы как Фомин, чмом. Я такой. И Укек. Непонятно, кому он завидует. И зачем. Ручки таким не дают. Но мне дала, пусть мне завидует лучше. Но мне почему-то он не завидует.
Torquemada, прошу Вас, вспомните меня. Почему Вы постоянно вспоминаете Молчуна или (особенно) Ручку, а Стаса не часто? Пожалуйста, вспомните меня, я тут, я здесь...
stas33
Ты скучный. Простой пьяница которых полно.
stas33
Ты скучный. Простой пьяница которых полно.
Согласен, а кто из нас "сложный", назовите?!! Шучу
Почему Вы постоянно вспоминаете Молчуна или (особенно) Ручку, а Стаса не часто? Пожалуйста, вспомните меня, я тут, я здесь...
Видно, не заслужил. К себе претензии. С Ручкой себя вообще не сравнивай. Когда пьяный, у меня совесть есть, я не буду писать, что с её телом делал. Если я с тобой такое сделаю, ты умрёшь. И Молчун тоже. Хотя ему может понравится. Тебе, точно нет. Ручке понравилось, но она свихнулись. Потом поэтому сказала, что нет. Но если бы нет, я бы её не вспоминал. Она необычная. А в тебе что есть такого особенного? Не вижу в упор.
"Видно" автокорректор исправил на "В дно". Тут он прав, конечно. Но я все же его поправил, чтобы он не привыкал меня поправлять.
Черт, хлебушек на пол упал, я поднял, нашёл сыра кусочек. Был бы трезвый, съел бы. Опасно быть трезвым.
А в тебе что есть такого особенного? Не вижу в упор.
Вы полностью правы, нет во мне ничего такого особенного. Обычный технарь. Ну, возглавил отдел в мелкой фирме и чего? Хвастаться положением или зарплатой? Излишне. И Вы прекрасно понимаете причину. Назвать это "успехом" я не стану и Вы прекрасно понимаете, по какой причине.
Есть правильное "мерило" счастья и успеха в этой жизни, но большинство из нас это мерило игнорируют. Чо я сказал, а ни чо!!! Шучу
Ручка могла бы съесть, потом пришлось бы её лечить от глистов. За это я её люблю. В её доме появляется нормальная еда, только когда я там гощу. Не я её покупаю, мама. А Ручка злится, и рассказывает мне, что еду только для меня мама покупает, а Ручке такое не берут. Я добро помню. У меня обёртка от конской колбасы на кухне по сей день на плитке висит. Ручка, с её слов, такое в жизни не ела. Я вроде тоже. Из конины сырокопченная колбаса.
Хотя написано "сыров'ялена". Я без понятия, что это значит. Может вяленная бывает? Я Хз, как говорится. Мама наверное самую дорогую взяла в магазине. Ценила меня. А я Ручку не ценил. Чего она обижается. Но все альфачи такие, нефиг обижаться. Зато все звезды готов подарить. Или убить кого-нибудь. Это не сложно. Ручка бы меня любила, если бы не знала про деньги. Надо было молчать. Живу я как "вор в законе". У меня денег нет. У меня только договоры займа в наличии. А денег нет. Даже налоговая мне притензий не предъявляет. А Ручка предъявила. Была не права. Это не её деньги. И, можно сказать, не мои. Это мамины. Папины. Она же так говорит. Чего ко мне цепляется. У меня денег нет. Я смартфон себе купил, только потому что денег нет на монитор. А как жить? Флудить как? Поэтому взял. Она в рассрочку берет и дешевле, поэтому злится. Дура.
Я смартфон себе купил
Этот смартфон мощней, чем мой комп. В нем в три раза больше памяти. И видяха походу мощнее. У меня в компе Титан Квсест в 720р тормозит. А на мобиле в 1080р, "летает". У меня смартфон реально мощней компа. Так и живу.
Все, пошёл алкоголизм, даже охладить пиво не успеваю. Была бы морозилка рабочая, я бы охладил. Мы так делали. А Ручка так не жила. Если бы я привёз её к друзьям, они бы драли её во все дырки, она была бы счастлива. Она несчастлива была только потому что её мудак использовал. А я, "братец", она для меня, больше чем для себя. А тот мог только для себя что сделать. Урод реально. Я бы за Ручку лучшего друга убил. Она знает, поэтому доверяла. Но надеялась, что там больше денег. Больше, но нет любви. Хоть и моложе чел. Он её на полтора года старше всего. Я думал, старше меня. Но нет, я самый старый. Счас наверное моложе себя нашла. У нее с этим нет проблем. Рад за неё. Но такая она мне не нужна.
Счас вроде любовь нашла. Типа её любят, ей хватает. Надоело ей самой любить. Она и меня любила. Счас брешет, что не любила. Брехня! Раньше как мама моя была. Счас поумнела, ей уже любви не надо. С её стороны. Надо, чтобы её любили. У меня папа таким умным стал после первой жены. Алименты платил, пока я в детский сад ходил. А потом стал пропивать. Наверное с горя, что алименты некуда деть. Ещё пенсия у него была за боевую травму (без глаза остался, почти как Молчун, только круче), все пропивал до копейки, там хрен отберёшь, как собака был, это его, он умрёт, но не отдаст. Мама терпела. Я бы такую не удержал, слишком человечный. Был бы нелюдем, и Ручку бы удержал. Ручка лучше, чем себя ставит.
Не, ну себя одним голым дешёвым пивом споить, это проблема реально. Каждый день так бухать, здоровья не хватит. А когда ещё за двоих (кузина и её муж, он тоже нищий, хоть и машина у них для понта, а у меня нихрена, они у меня занимают, 25 тыр выплачивают каждый месяц, не знаю, за что живут, поэтому на пиво им не хватает, а у меня излишки), тогда проблемы. С Ручкой проблем не было. Она красивая девушка, статная, мне о такой мечтать, поэтому не верил ей, сильно жопился. Особенно когда у нее жил. У них ещё и пиво почти бесплатное. У них хорошо было, экономия. Захочет, пусть пишет. Если можно приехать. А то я не знаю, раньше было нельзя. У них страна стремная, она понимает, что лучше в "мордоре" жить. Наверное, все хохлы это понимают, кроме грантоедов и приравненных. Ручка точно не из таких. А то, что хохлухи красивые, это правда. Я Ручку везде вижу. Во всех хохлухах, они одинаковые. У них хорошие гены. А там, где бабки есть, сплошные вырожденцы. Ручка должна это понимать, пусть не тянется. Лучше самой заработать. Я рад буду. Если так не думает, пусть мне служит. Денег нет, но это и позитив. Деньги, зло.
у меня излишки
Я их сливаю "партнёру". Раз в четыре месяца. И меньше ста. Поэтому излишки. А дома держать много нельзя. Вдруг меня обуть захотят? Я об этом думаю. Поэтому дверь железную не ставлю. Пусть обуют, я не помру, а они помрут точно. Хоть какое-то мне развлечение. У меня денег хватит, чтобы их всю банду закопать. При этом дома они их не найдут. Никто меня ещё не обул из ублюдков. Кроме как в сети. Там управы нет. И хорошо меня кидали. Убивают за меньшее. У нас по местности так.
Подумал, может термин "обуть" не всем понятен. В 90-е все знали, что это. В моих кругах точно, но думаю везде. Постоянно обуть пытались везде всех. Моих друзей даже пытались. Меня, нет. ХЗ почему. Наверное вёл я себя как-то не так. В итоге я подходил и спрашивал, какие проблемы, и не было проблем. Я говорил тупо, что это мой друг, поэтому я впрягаюсь, чётко по понятиям. А там мог быть чел которого я первый раз в жизни видел. Фобы не одобрят, а Ручка, очень даже, она на таких фапает. Хотя понимает уже, что они мудаки, все. Но вот слабость у неё такая. Иначе бы мы не встретились. Фобы и фобки не совместимы реально. Стас вам этого не напишет, он идиот. Чуждый элемент. Я, нет. Почему так, сам знаю. Скажите, что чуждый, мне интересно будет. Кто так думает? Ручка тоже вам не чужда, не пиздите. Вы можете быть на неё обижены, только поэтому. Я такое вижу. Я из тех, кто Ганса нагибал. И я лучше Ганса, вы это понимаете. Даже Укек.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2