Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2

Ваш сегодняшний день 11 #2

Сообщений 391 страница 420 из 2001

1

Сидел дома.

Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11

391

Unohdus написал(а):

И учительница даже была готова меня принять, даром что лютая мужененавистница.

Прям как Ручкина мама, та меня приняла только потому что мужчин не любит. Открытым текстом это говорила. Думаю, Ручка нашла себе непонятное что-то, она сама путалась первое время в показаниях. Когда не пыталась меня обижать. Тогда, конечно, моя противоположность, первый на селе джигит. Такой её поимел однажды. На этом форуме известен как "торт". Мама его забраковала с порога, хоть он ей понравиться хотел. Мама не глупая. А Ручка дурой была, сама потом признала. Но тут была довольная, но так выражалась, что я думал, что дружит она с девкой. Нет, там не девка. Может евнух, или гей чистокровный, что-то такое. Как вариант, молодой мальчик (моложе её), асексуал. Почему асексуал, не знаю. Зачем подарки покупает, тоже. Евнух все же. Думаю, это. Я раньше думал, что инвалид, все на этом сходилось. Называл его "безногой собакой". Ручка таких любит. Жалеть. Когда мужика нашла натурального, это не мешало ей жалеть меня. Тут очевидно конкурент возник. Тебя, кстати тоже жалеет. Ей нравятся такие мальчики. Раньше мужчин любила, сильна в ней Женщина и её безрассудные желания, ни я, ни мама не смогли её переубедить. "Торт" смог, надо отдать ему должное, после него стала мужчин бояться и избегать. До этого смотрела на любого а бала, аж слюни текли, мне было неудобно за неё. Но она выглядела как слабоумная, поэтому в общем люди не удивлялись. И нормальные мужики её конечно игнорировали. Только мудаки что-то предлагали. Она бесится, если читает, на меня злится, но я же правду пишу. Не то, что она плохая. Она такая какая есть, я её не оцениваю. Всегда так было. Мы бы не были вместе ни дня, если бы я её оценивал. На таких только "спасатели" зарятся и мудачье.

392

Черт, снова Ручка провинилась. Мы не общаемся, но в этом и трабл, уж вечер на дворе, а я даже не начинал бухать, и чето не особо хочется. Чифирю, ем печенюшки, а с бухлом откладываю на вечер. Уже вечер! Надо бухать! Я зарок дал, что если проверят дымоход сегодня, то напьюсь. Дымоход днем проверили, поставил подпись, все ок (только паутины много сказали, надо прочистить). В афк арене тоже оброк выполнил в полной мере. Все дела переделал, короче, надо бухать. А я не телюсь. Это Ручкина вина, я её кислую рожу как увижу, как послушаю, что она несёт, так сразу забузать хочется. А без нее я здоровеньким помру. Трезвым точно могу сегодня спать лечь. Это не дело. И Ручкина прямая вина. Плевать ей? Это за отягчающее идет.

393

Бухаю все же. Лучше поздно, чем никогда. Повод появился соседи болтают на кухне, слышно будто у меня. Дырки же сквозные между этажами после замены теплосистемы. Надо чето делать
Я сделал, что мог, мужу родственницы пожаловался, он сказал пеной заделает. Но он хоть и рукастый, но словам его верят только лохи, все его окружение в курсе. В итоге, все разворочено, жду когда сделает. Надеюсь, в этом месяце вспомнит. Надо ему напомнить. Но я же фоб. Надеюсь, сам вспомнит. Ога.

Ещё бесит женский голос. Просто слух режет. Даже не знаю, что хуже, женские, или детские голоса. Наверное женские все же, дети мне не враги, они меня любят. Даже несмотря на то, что я их не очень. Вот бы с бабами так. Но не вышло. Ручка мне открытым текстом заявила, что когда она мне грубит, я ей отвечать не должен, тогда она меня будет уважать. Это ещё когда нейтрально относилась. Я её понял, но надеялся, что в другую сторону у нас взаимопонимание будет. Я же тоже фоб, если грублю, то не со зла. Но если мне отвечают, то вины не чувствую, чувствую себя правым. У неё так же. Совместимость поэтому у нас не удовлетворительная.

394

Черт, бухло не помогает, надо музло врубить. На мобиле, другого нет. У меня все в мобиле, кроме животных потребностей. Деус экс машин. В буквальном смысле, умники идите вжопу.

395

Torquemada написал(а):

Черт, бухло не помогает, надо музло врубить. На мобиле, другого нет. У меня все в мобиле, кроме животных потребностей.

Ошибаетесь, в "мобиле" даже "животные потребности" есть - "Яндекс-еда", например. Скачайте себе соответствующее приложение и пару предыдущих постов можно удалить к чертям, за ненадобностью.

396

stas33 написал(а):

Ошибаетесь, в "мобиле" даже "животные потребности" есть - "Яндекс-еда", например.

В моей деревне это не имеет смысла, ни одна курьерская служба у нас не работает. Обычно даже до соседнего районного центра не доезжают, предлагают мне прокатиться до другого города, на полном серьёзе. Поэтому я не хочу вообще с ними общаться. И ты не строй из себя идиота, иначе я с тобой буду общаться так же как с теми животными.

stas33 написал(а):

Скачайте себе соответствующее приложение и пару предыдущих постов можно удалить к чертям, за ненадобностью.

Ну да, конечно. Даже если бы ты прав был, то еду мне из смартфона не подадут. И пописать туда тоже не получится. Как ни крути, но выходить в реал надо. Ты просто не понимаешь проблемы. Потому что не фоб. Фобы знают, что такое эскапизм.

397

Будь "крепким куклой", не думай головой, пиши ахинею, иначе яндекс не признает тебя человеком.

ЗЫ Орфография проверена и сохранена. Яндекс настолько безумный робот, что в людях видит себя.

398

Черт, Ручка виновата снова, у её бывшего мужика понос. Второй раз. Это из-за еды. Ливерная колбаса дешёвая, вчера от неё поносился, сегодня снова. Две палки взял. На кой? Это к Ручке вопрос. Она здорово отмазалась, типа не причём, я не её мужчина. А кто виноват? Я вроде не против был. Это её вина. Только её. Даже некого обвинить. Это она виновата. Что некого обвинить. У моего папы всегда было кого. А у меня некого. Как жить? Ещё не доел. Так бы Ручке скормил, она как свинья. А я, аристократ. 100%. Она меня поэтому не любит. Потому что быдло.

399

И нет активированного угля. Закончился. А кто виноват? Догадайтесь с одного раза. Подсказка, это не Путин. Как жить, непонятно. Всю жизнь на унитазе не просидишь. Приходится тут гадить.

400

Torquemada написал(а):

И нет активированного угля. Закончился. А кто виноват? Догадайтесь с одного раза. Подсказка, это не Путин.

Хахахахаха!
P.S.: зашёл на "фобский" форум, похвастаться, как у "нормальных" складывается день.
Делюсь. Пять дней в неделю: подъем, завтрак в одно и тоже время, дорога до работы, работа: вечный подсчёт арматуры, бетона, кирпича, изоляции и сопутствующих. Подсчёт настолько серьезный, что мне это гребанная хрень снится. Положение меняется, если прикажут в разрез основного задания, обсчитать какую-то "мелочь" или "крупняк" на тендер. Но суть одна - чертежи-таблицы-цифры. Выходные зимой - постирушки-глажка-уборка/культурный досуг в виде прогулок по "историческим местам" или музеи и выставки. Выходные летом - Дача на 90%, остальные проценты - посещение родственных захоронений.
P.P.S.: Алло, фобы! Это вы жалуетесь на однообразную и никчемную жизнь? Так вот вам пример - "идеала". По мне, "те же яйца, но с боку".

401

stas33 написал(а):

Алло, фобы! Это вы жалуетесь на однообразную и никчемную жизнь?

Честно говоря, не замечал здесь таких жалоб. Иногда видел жалобы на отсутствие здоровья, денег, работы или личной жизни, но никак не на отсутствие разнообразия.

402

4 копейки заплатил пени. Без проблем, 4 копейки перевелись в налоговую, а я боялся. Но проблема есть, текущий налог банк не видит, пока УИН платёжки не вобьешь. Только долги видит. Я УИН вбил, оплатил, но это стремное дело. ХЗ, что там оплатилось. Надо уже приложение поставить и по QR-коду платить. Надо пользоваться смартом по полной. А то у меня даже почему-то на сайте тинькофф-банка виртуальная клавиатура не вызывается в "лисе". А в яндекс-браузере не запоминает пароль. Вообще это правильно. "Лису" с облаком синхронизировал, теперь там мой пароль лежит от интернет-банка, стремает меня это. Хрен знает, в каком виде инфа на облаке лежит и кто к ней доступ имеет.

403

Unohdus написал(а):

отсутствие разнообразия.

Стабильность пусть и херовая куда лучше чем "сюрпризы" каждый день. Помню, когда учился, как-то сменился маршрут трамвая и пришлось топать на другую остановку, так я ПА словил, метался, шел на остановку новым путем в оглушенном состоянии.

404

Опять отключали свет. Диспетчер загадочно ответила, что не знает, в чём дело, но всё будет исправлено в 12:36. Исправили пораньше, но не знаю, надолго ли... А чем заняться без света? Ни почитать, ни порисовать толком, т. к. в эту пору темно даже днём. Разве что при свечах...

405

Unohdus написал(а):

Опять отключали свет

Тож сегодня на полчаса отключали. Что к чему так и не понял. Такое чувство что это их собственный рубильник и они так играются. Сразу думаешь и как люди без электричества жили?!

406

stas33 написал(а):

P.P.S.: Алло, фобы! Это вы жалуетесь на однообразную и никчемную жизнь? Так вот вам пример - "идеала". По мне, "те же яйца, но с боку".

Алло... Пример идеала чего? Вы неплохо устроились. Поэтому кстати и беситесь. Работали бы руками и по 12 часов не до фобов было бы. А не искали бы кому хуже чтобы позлорадствовать.

407

Читаю некую компанию блогеров и блогерш. И вот что зацепило недавно:

Spoiler

да нет никакой депрессии в принципе! Есть неудовлетворённость жизнью -- отсутствие любимой работы. Есть жирная жопа, живот-подушка, отчего нету секса. Есть пустота в голове, и потому с тобой никто не хочет дружить. Нет ничего хорошего в тебе, из чего вытекает депрессия.

Ни один психолух тут не поможет. Человек сам решает, кем ему быть -- депрессивным тупым говном или добрым, красивым, богатым и умным.

Когда ты занята любимым делом, которое требует работы ума, погружения, приносит деньги, занимает все твои мысли, тебе вот точно не до депрессии. Тупо некогда.

Если у тебя депрессия, это означает только одно: ты бездельница, которая не хочет или не может работать. На фоне безделья каких только мыслей нет -- вплоть до суицида можно допрыгаться.

Избавиться от депрессии очень легко -- поди и поработай. И не надо кудахтать. 

Прекрасно, просто прекрасно  :(

408

Джейн Доу написал(а):

Прекрасно, просто прекрасно

А очень многие люди бронебойные какие-то. Там где я годы потеряла, вытаскивая себя из болота, они даже не обрызгались( Вот бы такую вакцину сделали, укол поставили и иммунитет на трудности выработался, душа не болит, совесть не мучает...

409

Ни один психолух тут не поможет. Человек сам решает, кем ему быть -- депрессивным тупым говном или добрым, красивым, богатым и умным.

Согласен лишь с первой частью: психолог, в самом деле, вряд ли поможет.

А что касается второй... Я добр, красив, умён и немножко богат, но всё равно у меня депрессия.
https://forumupload.ru/uploads/0006/60/18/4615/t806390.jpg

Когда ты занята любимым делом, которое требует работы ума, погружения, приносит деньги, занимает все твои мысли, тебе вот точно не до депрессии. Тупо некогда.

Нет, любимое дело лишь приносит некоторое облегчение, тем самым позволяя существовать дальше, но депрессию оно не лечит.

Избавиться от депрессии очень легко -- поди и поработай. И не надо кудахтать.

Стоит ли говорить, что у заключённых ГУЛагов всегда было хорошее настроение, ведь работы хоть отбавляй — тут уж не до уныния.

410

Unohdus написал(а):

Стоит ли говорить, что у заключённых ГУЛагов всегда было хорошее настроение, ведь работы хоть отбавляй — тут уж не до уныния.

Не буду ссылается на человека, так как я его мог неправильно понять (если интересно то пиши в личку) этот человек изучает мозг. И он говорит что мозгу когда он занят некогда депрессиями занематся. Он неотриациет депрессии но он примерно также высказывается как написала джейн доу.  Повторюсь кекс изучает мозг.

Отредактировано Funtik (22-11-2020 21:47:47)

411

Funtik написал(а):

И он говорит что мозгу когда он занят некогда депрессиями занематся.

Это понятно, но если мозгу некогда заниматься депрессией, то это же не говорит о её отсутствии.

412

Unohdus написал(а):

А чем заняться без света?

Держать пауэрбанк на такой случай. Этой хреновины может на пару суток сматрфону хватить при полной нагрузке. Это если не спать, нон-стоп юзать. У меня нет этой штуке, но если проблема возникнет, то как вариант.

413

sem701 написал(а):

Тож сегодня на полчаса отключали.

У меня такое часто. Я могу и не заметить, если днем.

414

Джейн Доу написал(а):

Не читай ушлепков. Их в жизни больше половины. В интернете, уж точно.

415

Funtik написал(а):

Не буду ссылается на человека, так как я его мог неправильно понять (если интересно то пиши в личку) этот человек изучает мозг. И он говорит что мозгу когда он занят некогда депрессиями занематся.

Этот человек нагло врет. Изучает он что-то другое.  Настоящая депрессия от мыслей не зависит. Мысли зависят от депрессии. А депрессия, от биохимии. А твой придурок и безногому наверное может сказать "Встань и иди!". Не работает так. Те, кто реально мозги изучали, это понимают.

416

Unohdus написал(а):

Это понятно, но если мозгу некогда заниматься депрессией, то это же не говорит о её отсутствии.

Вообще-то говорит. Если получается, как тот чел сказал, то депрессии нет. Есть лень.

417

Torquemada написал(а):

А депрессия, от биохимии

Правильно от биохимия идет из мозга, а  мозг вырабатывает всякие вещества. А от мозга идут мысли он вроде об этом и говорит.  Подчёркиваю наличие депрессии он не отвегает.

418

Funtik написал(а):

Правильно от биохимия идет из мозга, а  мозг вырабатывает всякие вещества. А от мозга идут мысли он вроде об этом и говорит.  Подчёркиваю наличие депрессии он не отвегает.

Я просто не понимаю, чего меняют эти факты https://www.radikal.kz/images/2019/03/28/29.gif
Ну да, депрессию можно заглушить АДами или чем-нибудь ещё, но ведь это не вылечит её, т. е. она сразу вернётся без того, что её заглушает.

Torquemada написал(а):

Настоящая депрессия от мыслей не зависит. Мысли зависят от депрессии. А депрессия, от биохимии.

Всё так. Депрессия изматывает и приводит к нервному истощению, поэтому не всякая работа может оказать благотворное воздействие. Иная попросту не сможет занять мысли должным образом, а будет расценена как дополнительный раздражитель.

419

Unohdus написал(а):

Я просто не понимаю, чего меняют эти факты 
Ну да, депрессию можно заглушить АДами или чем-нибудь ещё, но ведь это не вылечит её, т. е. она сразу вернётся без того, что её заглушает.

Так чем меньше мозг ноет, тем депрессия меньше. если конечно я правильно понимаю, надо чтоб мозг был при деле, либо получал позитив от чего либо. В общем нужна постоянная выработка правильных гармонов😁.

Кстати тот кекс против адов

420

Funtik написал(а):

Правильно от биохимия идет из мозга

Биохимия это и есть мозг. На физиологическом уровне. А твой приятель про какие-то психологические заморочки болтает. Психиатры такой фигнёй не занимаются. Разве что совсем больные, одной ногой пациенты. Тут вроде не другой случай, обычный психолух. Что-то типа. Те примерно такую же ересь несут, как твой приятель. Такую хрень я мог и от папы услышать.

Spoiler

Только папа мой мыслил последовательно, как Господь Бог, что сказал, то и правильно. Это Божественная Правда, в неё веруют только слепо верующие. Других домашних моему папе было не надо, ему своего ума хватало с запасом. Я тоже в юности умных не любил. Проверял друзей, говорил им заведомую чушь, если не верили, то отлучал от своей религии. Был непоколебим. Ручка на такое падка.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно