Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2

Ваш сегодняшний день 11 #2

Сообщений 361 страница 390 из 2001

1

Сидел дома.

Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11

361

stas33 написал(а):

Всеволод Бобров, Третьяк, Яшин, Карпов и многие другие аплодируют Вам стоя!

На овердохуя порядков больше можно назвать имён позорящих спорт в качестве контраргумента, но зачем? Я лично не вижу смысла оппонировать явному троллю. Я лучше его тупо оскорблю, если продолжит нести бред. Это разумно.

362

=^_^= написал(а):

Реально, грамотность это единственное, с чем у меня всегда был порядок. Надо было не выеживаться и идти на корректора! Но об этой профессии сколь я помню, тогда отзывались как о нищуковской. Я то думал, что нищуком не буду)) Надо было сразу понять, что ничего хорошего не ждёт, и что если многое хочешь, получишь нихуя, а корректором можно работать удаленно

А сейчас что мешает? Не в программисты, так в корректоры. Рубль ведро правда расценки, зато удаленка многими желанная.

363

Torquemada написал(а):

На овердохуя порядков больше можно назвать имён позорящих спорт в качестве контраргумента, но зачем? Я лично не вижу смысла оппонировать явному троллю. Я лучше его тупо оскорблю, если продолжит нести бред. Это разумно.

Оскорбляйте - без вопросов, но смысл? С троллем надо разговаривать "по-трольичи": мило, нежно и без мата. Ну, это моё видение "вопроса", а как Вы на него смотрите, сами  смотрите (извините  за тавтологию).

364

Unohdus написал(а):

Последняя любила меня бить

Меня только препод бил. По жопе ногой, чтобы с места сдвинуть, на стометровке. Я отбегал чуток, и назад возвращался. Нельзя меня было заставить, насилие в отношении меня даёт обратный эффект. Поэтому предки не могли меня приучить дома чем-то заниматься. Я бы их просто на перо посадил, если бы они рамсы попутали. Я тупо говорил "Нет", и они ничего не могли со мной сделать. Поэтому парни меня не обижали, а уважали, за принциптальность. В старших классах я вообще не учился, школу посещал для общения с друзья. А на физре, тупо на скамейке лежал, трепался с друзьями. Препод бесновался. Но это его личная драма была. Ему повезло, что я папе не рассказал, что это быдло мне пинки раздавало, папа бы его тупо убил бы по нервам. Таких мужчин женщины любят. Я только на словах такой, к сожалению. Ещё по пьяни по повадкам. У меня, как у Семена примерно, тело не соответствует амбициям. Я чего не дерусь, у меня кости ломаются от моих собственных ударов. Мне опасно быть сильным. Для себя опасно. На остальных мне насрать, если глубоко копнуть, у меня врождённый дефект психики, мне никого не жаль. Человеком я притворяюсь, пока мне на всех и все насрать. Как не насрать станет, я стану сущим дьяволом и буду убивать людишек как лиса кур.

Отредактировано Torquemada (13-11-2020 21:41:00)

365

Черт, перепутал Семена и Унохдуса. Решил, что Семена девочки обижали. Меня обижали, но бить боялись, я мог и ответить. В юности я крепкий был, меня и парни боялись поэтому обижать. Я тупо мог с одного удара вырубить любого абсолютно своего одноклассника в 12 лет. Что и произошло однажды, отправил в аут самого сильного бойца в классе, потому что лидер класса его на меня натравил, у меня башню переклинило, я того вырубил. Потом подождал, пока он в себя придёт, поднимется и мне наваляет. Стоял по стойке смирно, как оловянный солдатик. Со мной часто такое бывает, я как машина внутри, у меня нет задачи, я в холде вишу. Такой прикольный тип. Когда меня бьют, я не отвечаю, фиксирую травмы, чтобы потом спросить за них. Тот тип меня умерено бил, мы друг друга поняли, я ему позволил сохранить лицо, а он меня не бил сильно. До крови, но сильных повреждений не было, он был хороший боец, бил не как я, а со смыслом. Я тупо машиной убийства тогда был, впадал в аффект с пол-оборота, мог кирпичом приложить легко, меня было опасно провоцировать. Поэтому поняли. Такие меня понимали. И папа тоже. Он был бойцом, достаточно было настроиться на бой до смерти (мне это легко, я иначе не бьюсь), и он бы шагу не сделал в сторону эскалации конфликта. Они как животные. С животными в детстве-юности легко общался. И гопниками, с прочими приравненными, тоже. И с самками человека некоторыми. Но там ситуация иная. Такие понимают силу. Женщины, мужскую силу (потенцию). Если у тебя с этим порядок, они будут твоими рабынями. Такие бабы. А парни будут тенью, если сильный и принципиальный. Но это в прошлом. Папа помер, некому подражать. А сам я зеркало, ни о чем. У меня вообще нет личности. Правильно Ручка меня за животное держала. Только не надо обижаться, что и я её тоже. Взаимность равно справедливость. Если бы она иначе ко мне относилась, может и я к ней. Я всех зеркалю. Я ей возвращал её слова, она бесилась. Худшие бабские качества где-то переняла. Наверное от мамы, всегда в ней это было, но при мне сдерживалась до поры. Но что-то ей надоело.

366

stas33 написал(а):

Оскорбляйте - без вопросов, но смысл?

Смысл, что так короче и правильней. Прямой удар в нос лучше любых психотехник, я это доказал опытному НЛПеру, он мне на слово поверил, аргументов против не нашёл. А я сходу предложил, чем можно на его штучки ответить. На все разом. На все эти штучки можно просто пригрозить выдавить глаз, например. Это то же НЛП в сути. Только меня этому не книги для высоколобых научили. Я книги уже в юности не читал, считал, что это вредно для ума, делает человека дебилом. Я прав был.

367

=^_^= написал(а):

Много вы знаете гуманитарных специальностей для социофобов?

Ручка, филолог. Думаю таких неадекватных фобок до жопы. Не знаю, почему они идут учиться на такие  стремные специальности, наверное родители заставляют. Меня только в мореходку заставили, там пришлось подчиниться. Но заставить меня учиться было уже нельзя. Если мне что-то не нравится, я это не делаю. В те годы с этим было строго. Если что, я бы просто за нож схватился, и меня пришлось бы убить. Я так примерно и выражался тогда. Заставить меня было нельзя, я как "вор в законе" мыслил в точности. Морально готов был и умереть и сесть за убийство. Абсолютно любого готов был убить, включая своих родителей. Я как машина в таких делах. Ручку наверное бы не смог убить. Но это сбой в программе. Маму не убил бы, потому что она угрозу не могла мне представлять в принципе. Если бы как Ручка себя вела, то не знаю, что бы было. Думаю, и мать убил бы. Себя бы ей убить не позволил. А вот в отношении Ручки думаю иначе, у меня тут какой-то мазохизм и слабость. Какой-то явный дефект психики. В юности я это остро ощущал и в динамике корректировал. Поэтому ни в кого не влюблялся. А чувствовал, что влюбляюсь, и предпринимал меры. Считал, что мне нельзя любить. Правильно считал. Севастьяне тоже нельзя. Ручка никого не любит. Она наверное типа меня юного, застряла в развитии. Я только назло кому-то мог что-то делать в таком направлении. Своих чувств у меня не было, я был стихией. Я бы тогда наверное мог взять своего ребёнка, кинуть об стену и смотреть как его мозги стекают по стене. Видел бы в этом красоту. Я тоже по своему гуманитарий.

368

sem701 написал(а):

специально искать приключения на жопу, чтобы в старости "было что вспомнить из студенческой жизни"

О, да, в 19 лет помню пиво у птушников попросил, как только они литровую банку факса открыли, прям как хищник, чётко сработал, забрал у пацанов пиво, которое они на последние гроши взял, типа глотнуть. Глотнул, а вернуть забыл, ждал, кто из них решится, попросить у меня пиво назад. Никто не решился. Им наверное хватило зрелища, как их товарищ подмышкой у моего бродит и покупает ему, что тот захочет. За свои деньги, конечно. И в луже купается, чтобы его развлечь. Ко мне девчонки прибегали, просили на друга управу найти. А пацаны даже пиво назад свое попросить не решались. Я бы вернул. Ждал, когда попросят. А раз духа нет, фобы, то хер им в рыло, а не пиво. Справедливо. Я тогда не болтал, как счас, чётко мыслил. Перед девчонками выпендриваться даже не подумал, сказал, что если сделаю, что они просят, то сам займу место того лузера в луже. Не знаю, как бы было, но я так сказал, значит смысл был. Тот друг вообще отбитый был на всю голову. Мы никого не знали из этих парней и девчонок, тупо на них паразитировали, как дембеля на духах. Все делали правильно. Вскрывали нарывы. Я за той девчонкой не бегал, которая мне сигареты раскуривала. Сигареты я не покупал, конечно, курил чужие. И пиво чужое пил. Считал это правильным. Молодые должны стариков содержать. Мне 19 было, другу 18, а этим молокососам по 15 лет. Всё по справедливости, никто не пикнул против. Правы мы были во всем. Поэтому девчонка своего парня в луже бросила на растерзание какому-то полупидору, а сама к правильному парню подсела. Ручка такая же. Напрасно я на неё обижаюсь. Раньше я других баб не видел. Сейчас сам другой, вот и обижаюсь, что не раскуривают мне сигареты больше, а пытаются трясти как грушу. Дело во мне. Раньше бы я просто не понял, если девчонка захотела бы от меня чего-то. Я был из тех, с кем лучше не общаться, если не хочешь вечным должником стать. Мой лучший друг в свои 20 лет первый вопрос задал девочке 13 лет (типа он в неё влюблен был, готов был умереть в петушином углу, или в бою, ему плевать, он конченный, это Любовь, такой примерно бред нёс, я смирился, потом ржал), спросил у девочки нет ли у неё денег. Парнишку тех же лет наверное перед этим раздели на последние 40 рублей, нам по литру дешёвого пива, мало. Есть, что вспомнить. Спасибо друзьям. Без них я был бы обычным задротом.

369

Torquemada написал(а):

Без них я был бы обычным задротом.

А так был поехавшим. Потом ментов кто-то вызвал из окрестных домов, как это бывает, все ломанулись бежать, а я неспешно пошёл. И то не сразу, хотел уже остаться, с ментами поговорить, типа город мой, пусть мне уважение выкажут. Папа у меня такой же отбитый был. Это шиза, по его линии, как у Молчуна видно. Но я был фартовый, меня не били так. Вообще никак не били. Уважали все. В смысле, боялись. Я разницы не только не видел тогда, но страх считал лучше, чем уважение. Уважение это зло, эгоизм, порок, слабость, дьявольское, ложное. А страх, сила, божественное, истинное. Я видел суть. Я не хотел, чтобы меня уважали поэтому. Мне нечего было терять. Это круче, чем уважение.

370

Torquemada написал(а):

Мне нечего было терять.

Ручка могла бы такого полюбить. Она бы умерла за него, и телом на бухло ему заработала бы. Напрасно я её корыстной считаю.

371

Я уже давно не такой. Мелочный, всего боюсь, обычный фоб. Но я не всегда был таким. Поэтому друзья были. И девки в меня влюблялись тоже. Просто я их не подпускал к себе. Они мне были не нужны, как ярмо на шее. Я не хотел иметь ничего в этом мире, что ограничивает мою свободу. Людей с иным мышлением людьми не считал. Считал их рабами, рабов нельзя любить, или уважать, можно только использовать. Человек, только тот, кем невозможно манипулировать, у кого нет слабостей, кому нечего терять. Я так тогда мыслил. И Библия мне вторит. Человек же не по подобию слизняка создан, а чего-то повыше. Люди это боги, они могут все, если захотят. Я так тогда считал. Что могу абсолютно все. Придти к Путину, убить его тысячей и одним способом, это фигня, я выше летал.

372

=^_^= написал(а):

Где работают филологи, или где работают философы после ВУЗа, я без Гугла затрудняюсь ответить

Ручке можно было в теории учительницей русского языка работать (у неё такая специализация). Я даже хотел её устроить в школу по соседству. Но мама её не поддержала. Мягко говоря. "Ей нельзя!". Перехотел мгновенно.

373

keramogranit написал(а):

А я бы наоборот побольше бы впихнула, но убрала нормативы.

А я бы оставил, я силовые все нормативы без проблем сдавал, меня поэтому крутые парни уважали. А так бы обижали может. Был бы как Ганс. Он качаться стал, но поздно. Это как "красавица" с тонной "штукатурки" на лице, только лоха обманет. Ручка не такая, она реально красивая, у неё уши не проколотые. Шрамы правда есть на теле, побольше, чем у меня. Это не красит. Но что поделаешь. Тётя её наркоманкой поэтому считает. У меня тоже шрамы увидела, удивилась, спросила откуда. Надо было ответить, что наркоман. Но не подумал. Раньше шутил, что на гранату лёг. На пузе все в шрамах и на спине. Это лишай опоясывающий. Чуть не помер реально. В 22 года был. Это хуже зубной боли. Намного хуже, я сознание терял и ногти до корней на ногах сломал в беспамятстве, кровь с пальцев капала. Думал, помру, плакал. Это меня изменило может. До этого я смерти не боялся. Тогда фобия отпустила меня, бегал вонючий и грязный, в гное, не стыдно было, не до этого. А в 17 лет бы маме скандал устроил, если бы геля для волос под зеркалом на полочке в ванной не нашёл. Метросексуалом натурально был в юности. Таким типа "заводным апельсином" Кубрика, стильным. После 20 стал вонючим бомжом. "По стопам Будды пошёл", шутил позже. Что-то в этом есть, Нейтрал такой же, тоже вонючий, не моется, ходит в тряпье, идейный. Я таким был в его годы. Когда он тут активен был. Сейчас он наверное другой.

Отредактировано Torquemada (14-11-2020 00:13:18)

374

Как же бесит автоправка. "Шрамаз" пропускает будто такое слово есть, а "не до этого" исправляет на "нежно этого". Это ж надо, пидоры что ли добрались?

375

sem701 написал(а):

Равноправие полов с юности

В жопу надо трахать парней с юности для равноправия. Тогда как девочки будут в точности. И девочками не будут интересоваться, лепота.

376

Torquemada написал(а):

И девочками не будут интересоваться

Только как подружками может. Так и должно быть. Если половой инстинкт на девку проснётся, то равноправия не жди. Это же умопомешательство, превращает мужчину в самца. На Западе все правильно понимают. Только скоро размножаться перестанут и вымрут. Так и должно быть. И фобам это близко должно быть. Фоб с половыми признаками, это неправильно.

377

=^_^= написал(а):

Зачем только эту хуиту вспомнил(

У меня круче поворот был - после 3 лет надомного обучения сразу с места в карьер, в стадо в 5 класс.

378

=^_^= написал(а):

Где работают филологи, или где работают философы после ВУЗа, я без Гугла затрудняюсь ответить

Психологами :idea:  А если эта деятельность не кормит, можно идти в продажи  :idea: ( :x  :x  :x )... Бывший менеджер часто говаривал, что продавцы - лучшие психологи  :x (выучилась одноклассница на психолога, да ушла в торговые представители)

Отредактировано Джейн Доу (14-11-2020 05:58:21)

379

Torquemada написал(а):

Я тупо машиной убийства тогда был, впадал в аффект с пол-оборота, мог кирпичом приложить легко, меня было опасно провоцировать. Поэтому поняли. Такие меня понимали. И папа тоже.

Он был слишком жёстким, судя по твоим рассказам. Мой же в сущности является чисто биологическим, как это принято называть, хотя даже таковым он себя признаёт крайне неохотно, если только вопрос не касается моих денег. Одна психолог, помнится, решила, что у меня комплекс Электры, и добавила, что, вопреки распространённому суждению, среди мужчин он встречается ничуть не реже, чем среди женщин. Не уверен в правильности такого своего диагноза, тем более, установленном после первой же беседы.

=^_^= написал(а):

Только с химией в школе нормально было

=^_^= написал(а):

Реально, грамотность это единственное, с чем у меня всегда был порядок.

Тоже так, и химию знал хорошо (сейчас её позабыл, к сожалению), поэтому выбор стоял между библиотечным и биохимическим факультетами. Я склонялся к первому, но, в самом деле, кому охота учиться 5—6 лет, чтобы потом до конца жизни разгружать книги и развозить их по коллекторам, получая за это копейки. С другой стороны, здесь, похоже, речь идёт о личных предпочтениях, а не о зарплате. Школьные учителя, например, учатся столько же и получают примерно столько же, хотя работа у них даже более ответственная и "стрессовая". Однако люди становятся ими просто потому, что любят эту работу, любят школу и хотят посвятить себя просвещению подрастающего поколения.

380

Unohdus написал(а):

Школьные учителя, например, учатся столько же и получают примерно столько же, хотя работа у них даже более ответственная и "стрессовая".

Когда я учился, учителя получали немного. Сейчас (во всяком случае, в Москве и СПб) получают нормально, бюджетников хорошо прикормили.

381

=^_^= написал(а):

Когда я учился, учителя получали немного. Сейчас (во всяком случае, в Москве и СПб) получают нормально, бюджетников хорошо прикормили.

Более чем... Там всякие надбавки решают + возможность репетиторства + шикарный соцпакет (работа до 15 дня, отпуск, больничные, а если вспомнить оплачиваемый карантин...)... Кто ж знал то... Хотя по мне лучше торговля, чем дети, их родители и бабский змеиный школьный коллектив...

382

sem701 написал(а):

У меня круче поворот был - после 3 лет надомного обучения сразу с места в карьер, в стадо в 5 класс.

Зато стелс способности хорошо развивает. Знаешь все нычки в школе, где проебываться от таких вот "друзей Торквемады". Знаешь расписание уроков классов, где оные присутствуют, и этажи, чтобы на них не заходить и не пересечься на лестнице. Знаешь, где идти со школы, чтобы шансы нормально дойти были максимальны. Умеешь не ссать по 6-7 часов. Опасны только ситуации когда никуда не деться - например, некоторые учителя, которые, сука, любят опаздывать, или регулярно выходить на полурока.
Потом в жизни очень хорошо помогает - шухериться от начальства или продумывать маршрут так, чтобы не проходить мимо курилки, заодно и курить бросаешь, дохуя плюсов от СФ!

383

=^_^= написал(а):

Реально, грамотность это единственное, с чем у меня всегда был порядок.

Современные дети так не могут, у них у всех смартфоны, а в смартфонах, интернет. А если человек в интернете хотя бы комменты читает, или статьи на Дзене (да уже в общем везде, где без платной подписки), то он априори безграмотен. Даже если грамотен был. "Ты то, что ты ешь".

384

=^_^= написал(а):

Умеешь не ссать по 6-7 часов

Дольше, в универе, пока пары пройдут. Пока вечером на трамвае до общаги доедешь, 40 минут и ещё столько же в пробках вечером.

=^_^= написал(а):

или регулярно выходить на полурока

Было такое. На ин язе. Как только училка за дверь -  сразу в классе начинается шабаш. И сидишь прижавшись с одной мыслью "хоть бы до меня не доебались"

keramogranit написал(а):

их родители и бабский змеиный школьный коллектив...

Родители... Какую бы дичь детишки в школе не творили, родителям очень сложно доказать что их ребенок долба...б и ему на самом деле место в коррекционной школе или на малолетке. Я в школу тоже ни ногой, будучи учеником ты можешь дать хоть какой-нибудь симметричный отпор на беспредел в классе, а учитель сильно ограничен в воздействии на этот зоопарк.

385

=^_^= написал(а):

Умеешь не ссать по 6-7 часов.

Это так сложно? Я к Ручке ехал, не помню, чтобы были проблемы с этим делом. А я кофе в пути пил. Чтобы не спать. Только в пути пил. У Ручки, за компанию, может. Дома у себя не пью один.

386

Что-то у меня есть общее с шизиками, у тех во всем Путин виноват, у меня Ручка. Я вижу связь. Проблема, что Ручка меня забивает. Если бы она так не делала, то я бы осудил себя, безусловно. Во мне не один человек живёт. Не одна личность. У Марвела есть такой персонаж, Живой Трибунал. У меня так же гармонично между казалось бы противоположным стихиями внутри.

387

Не бухать нельзя, завтра должны придти газовики, вентиляцию проверять. И плиту, надеюсь, заодно, я не пустил чушка, он мне страшилку в дверь всунул. Я такие вещи не читаю уже, здоровье дороже. К черту их. Мой папа не парился, к нам никто не ходил, никогда. Думаю, дело в папе, он умел за себя постоять. Он как Дон Корлеоне реально был. А я, как ЧМО. Опять капсом, это не я, это автоправка чудит. Как исправить, не знаю, она капс подставляет, хоть убейся. Газовики должны придти завтра. Или на днях. С завтра их ждать, страшилка на подъезде висит. А у меня погром в доме после замены отопления. Не пройти к плите. И все засрано. Плита, мойка. На мойке тараканы дохлые, мухи и какой-то перегной. Мне противно даже смотреть туда, не то, что убираться. Я себе вон на днях, не выдержал, заменил простынь. Мамину взял, льняную, счас таких не делают. Не убиваемую. Но белую, это беда. Уже спермак попал на неё, пытался оттереть, но знаю, что это. Нельзя одиноким мужчинам белые простыни иметь. Я сам такие не покупаю. Всё у меня есть, Ручка приедет, поменяю. Даже одеяло есть и подушки. Кровати новой нет. Мой диванчик, убитый уже. Но чем богаты. Может и кровать возьму, после свадьбы. Но её ставить негде.

388

Тоже хороший день. Сижу в офисе (не в том, куда ходила до того, как перевели на удалёнку в непривычном), переустанавливаю себе винду, трясусь, боюсь, что со стороны видно.))
Зато пришла сюда пешком, видела по пути оранжевые трамваи, стоящийся дом с крупно пронумерованными этажами и красивый монастырь.

sem701 написал(а):

А вот уроки труда расширил и сделал бы совмещенными (парни и девчонки вместе), одну неделю учимся шить, кроить , гладить, вставлять одеяло в пододеяльник ( я только в 23 года научился). След неделю - сверлить, колотить, строгать, паять, скручивать провода, устанавливать розетки выключатели, азы электроники и мелкий ремонт бытовой техники.

Готовить ещё.
Согласна, полезные для обоих полов навыки. Да и меня всегда возмущало в школе, что мальчики чем-то интересным занимаются, а мы каким-то дурацким шитьём и вышиванием (и кулинарией, это норм, но только одну четверть шло).

А про физкультуру согласна с keramogranit -- она полезна, но без нормативов и имхо без чрезмерных нагрузок.

389

la peregrina написал(а):

Да и меня всегда возмущало в школе, что мальчики чем-то интересным занимаются, а мы каким-то дурацким шитьём и вышиванием (и кулинарией, это норм, но только одну четверть шло).

Меня больше домоводство интересовало. И учительница даже была готова меня принять, даром что лютая мужененавистница. Но родители, как всегда, не одобрили мой выбор, поэтому я ходил на уроки труда, где нас ничему не учили. Учитель был очень старым и не разрешал нам приближаться к станкам, т. к. боялся несчастных случаев, за которые ему пришлось бы отвечать. Хм-м, кажется, похожая история была в одном мультике... В общем, учитель разрешал нам делать уроки и даже играть — что угодно, только не подходить к станкам. Один раз он всё же решил тряхнуть стариной и провести настоящий урок труда, но в итоге отрезал себе большой палец. Нет, кажется, он всё же не до конца его себе отрезал, т. к. быстро отдёрнул руку, но кровищи было много, и даже скорая приезжала. В другой раз он собрал нас вокруг чертежа и стал грузить нудной лекцией про клинья... Я его не осуждаю — мне просто жаль, что уроков труда у меня по сути не было.

390

la peregrina написал(а):

мальчики чем-то интересным занимаются

Например, боем на напильниках, очень интересно. Искры летят при скрещении "мечей", спецэффекты не нужны.

la peregrina написал(а):

А про физкультуру согласна с keramogranit -- она полезна, но без нормативов и имхо без чрезмерных нагрузок.

Вы фантазерки обе, не будет по-вашему. Мне близка ваша позиция реально, но вы как Сева мыслите, она меня всегда поддерживает, когда я чушь порю. Ей можно простить, она себя не контролирует, это признали врачи. Я контролирую. И вы (обе) наверное тоже. Надо сдерживаться от нежизненных фантазий, иначе жизни не будет.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно