Сидел дома.
Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2
Сидел дома.
Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11
Праздничные дни и сверхурочные- оплачиваются в двойном размере это закон.
Сверхурочные, да. А праздничные, нет, если по трудовому договору работник обязан в такие дни работать. На иных работах 24 часа приходится в такие дни работать. Сторожам, например. Никаких надбавок нет, потому что работают по графику. Чья смена на выходные дни попала, тот работает 24 часа без перерывов. И никаких надбавок.
Закон писан только для бюджетников и то не для всех.
Этот чел закон не читал, он его выдумал. Это модно среди лошья, жить не в реальном мире, а в мире розовых поней, где тебе все обязаны.
И вот сегодня опять такой же звонок ну я не выдержал и телефон со психу и страху об стену разбил! Ну не могу я!!!
Ручка получше тебя будет, она жалеет вещи. Тебе я бы смартфон не подарил точно. А Ручка, правильная девочка, она себе скорей голову разобьёт. Голову не жалко, она бесплатная.
В течение 2 мес звонили левые номера и сбрасывали, каждый раз номера разные. Звонят и сбрасывают, звонят и сбрасывают. А я дёргаюсь от этого сильно И вот сегодня опять такой же звонок ну я не выдержал и телефон со психу и страху об стену разбил!
Скорее всего, это была просто реклама. А вообще, мне кажется, лучше держать телефон выключенным (если, конечно, ты не ждёшь особо важных звонков): так спокойнее. Мой всегда выключен. Включаю только по просьбе родителей, когда они оставляют меня одного дома, или когда нужно получить SMS-код, подтверждающий, что я это я.
Это же явный автоматический дозвон... Неприятно, конечно, но помогает только постоянно вносить в черный список. Что поделать, если сейчас все базы слиты.
Как-то не успокоила. И ЧС у меня доступен только на уровне оператора, копеечку надо платить за такую услугу, нет у меня блатного смартфона чтобы номера в приложении фильтровать.
Мой всегда выключен. Включаю только по просьбе родителей, когда они оставляют меня одного дома, или когда нужно получить SMS-код, подтверждающий, что я это я.
Нашел симку, за диван залетела. Вставил в ещё одну старую звонилку нокию, раскладушку 6555. Теперь так и буду поступать, включать только при крайней необходимости. А пока выключенный заряжается.
Маму сильно напугал сегодня. Целый день не решалась меня дергать и разговаривать со мной. Только вечером попросила осторожно фильм на ноуте включить.
Я в поисковик ввожу все номера незнакомые, в 99 процентах случаев определяет как спам
Включаю только по просьбе родителей, когда они оставляют меня одного дома, или когда нужно получить SMS-код, подтверждающий, что я это я.
Понятно, почему у тебя инвалидность. Семёну сказал бы, что лечиться надо. Тебе это не поможет. Ручка настолько больной при мне не была. И без меня. Это уже клиника. Я проще поступил, оставил в качестве белого списка те пару номеров, которые у меня в контакты забиты. Остальные, нах идут, звонки от них не проходят, я только в логе могу посмотреть, кто там звонил. Это на старой симке, кто-то туда названивал наглый. Семён бы умер. До тебя бы не дозвонились, с твоими приколами.
Я в поисковик ввожу все номера незнакомые, в 99 процентах случаев определяет как спам
Обычно ты прав. Но в моем случае не работало, все номера были чистые. Кому-то я был сильно нужен. Какому-то говну. Я считаю, что этот человек сильно болен, я с такими не общаюсь. По телефону, точно нет. По телефону я даже с Ручкой не общался. Она общается там как Семен примерно, беда у неё.
Отредактировано Torquemada (06-11-2020 20:24:42)
Кстати, сейчас МТС выдал мне премию дебила - мол, вы столько денег просрали в последние месяцы, что вот вам МТС премиум с бесплатной блокировкой спам вызовов. И то радует
Как-то не успокоила. И ЧС у меня доступен только на уровне оператора, копеечку надо платить за такую услугу, нет у меня блатного смартфона чтобы номера в приложении фильтровать.
В мамином чёрно-белом за то ли 500, то ли 900 руб есть аппаратный черный список, например. А так да, достаточно блатной телефон. У меня Нокиа 6303 была до прошлого года, приходилось пробивать номера в инете и не брать трубку. А так да.... Об стенку, конечно, эффективнее.
А так да.... Об стенку, конечно, эффективнее.
Думаешь я рад? Полночи опять не спал всё думал как дальше буду жить дальше с такими загонами. Мне этот тлф достался бесплатно вместе с модемом в 2013, когда в Москве в больнице лежал. Сестра двоюродная принесла его зачем то, хотя спрашивал только модем, wifi больничный совсем никудышный был, но и модем сильно не помог. На московской симке было 20МБ в день. Потом мама с ним в Мурманск поехала, а хотя вспомнил - у неё тогда на телефоне сенсор не работал (нокиа 5230), она этот взяла
900 руб есть аппаратный черный список, например.
это два месяца интерната у меня
Дзен бывает полезен. Сегодня, например, подкинул ссыль. Я этому типу завидовал слегка (после фильма, нигде больше не видел, вообще не знал кто это), думал, мне бы такую внешность, Ручка бы не устояла. Это её такой любимый типаж. Ручка и так не устряла. А не удержал бы и этот тип. Почитайте о его весёлом бытие. Наш человек. Такому Бог лично не поможет, при всем желании. Ручка бы не стала с таким типом возиться. А то, какой была, так она и со мной возилась. Внешность поэтому не главное. Думаю, что для всех. Для женщины наверное тоже. Надоест такая красотка быстро. Да и превратится со временем в какашку. Если бы даже не превратилась, то даже меня затрахает такая особа. Это меня. Меня затрахать сложно. В переносном смысле. О таком и пишу. А вы чего подумали? Лечите свое. Я о проблемах, которые сопутствует при сожительстве с душевно больными. Даже если они не как Сева, а типа этого типа, или Ручки. Интроверты в смысле, стандартные шизики, не буйные. Хотя Ручке я льщу. Но даже если бы тихая была, в уголочке сидела, на улицу не убегала, такое быстро надоест. Её же кормить надо. Забыл, сдохла. Куда труп девать? И тёплой бабы, о которую грелся, уже нет. А есть хладный окоченевший труп. И он же скоро вонять начнёт разлагаться. Лучше поэтому без такой бабы жить. Одному. Реально так бывает. Вы просто не жили с такими. Я тоже не жил. Слава богу. С мамой только, под конец. Но я её и не кормил, по совету врачей, "отпустил", потом закопал тело, меня только отдельные неадекваты обвинили, что я её убил. Тётя не обвиняла, она была там была, о сестре заботилась, она знает, что это. А о*уевшие неадекваты нихера не сделавшие для моей матери при жизни, на могилу только сгоняли, когда им удобно, и смеют меня осуждать? С юмором у них проблемы, шутят неудачно. Отца я правда убил, затравил и заморил голодом. Но там война была, либо он меня, либо я его. Моя взяла. Так и должно было быть, отец бы в здравом уме поддержал. Проблема, что последние два года жизни он в нездравом был, алкоголизм в последней стадии. Отягчающее обстоятельство, таких можно убивать смело, люди похвалят. А обычных психов нельзя. Даже если они сами на вас бросаются с зубами. Разницы с позиции Господа нет, но люди так мыслят. Точней, нелюди. Поэтому оставьте психов в покое, пусть сдохнут без вашего участия, рядом даже не стойте, когда будут подыхать, чтобы нелюди вас не в обвинили в своих грехах, добрый совет. Таких, как этот парень, что по ссылке был, оставьте. И девушек таких же. Лучше таких не насиловать анально, ничем хорошим для вас это не закончится. Не надо в это говно лезть. Лучше одному гнить, пить пиво. Надо сходить, кстати. Вчера не пошёл, провидение у меня было, что в темноте на меня нападут гопники у магазина. Ещё 6 вечера не было, но таким вещам надо доверять. Я потому и живу так долго. Молчун уже наверное не живёт. Я бы с такими мозгами не жил. Но надо сгонять за пивом, пока светло. У нас тут не Питер, ночью гуляют только самоубийцы. Ещё и с бухлом.
Почитайте о его весёлом бытие. Наш человек.
Не труЪ. С настоящими никто не возится — на них всем плевать: и родне, и даже платным психологам. А вокруг этого товарища пляшут с бубном — неслыханное дело.
устряла
Почему такие ошибки не правит? Как они получаются, я понимаю. В теории и на нормальной клавиатуре можно такую допустить. А правка на что? Такие ошибки и должна исправлять. Это очевидно.
которые сопутствуЕт
А тут, ошибки не было, но правит. "Ю" я поставил, не мог ошибиться. Я уже не первый раз вижу, как автоправка так "исправляет". Чем руководствуется, не понимаю. Если бы можно было её отключить, я бы отключил. Но либо это слишком сложно для меня делается, либо не делается никак. В "ворде" адекватная правка, а тут кошмарный ужас. Контора вроде одна. И ещё кто-то говорит про автопилот на Тесле. Какой, к черту, автопилот, люди?! Если даже орфографию не в состоянии ИИ адекватно проверить. Что уж говорить про нештатные ситуации, сленг. Мне кажется уже до такого уровня пора искусственным мозгам дорасти в смартфонах. У меня же современная модель, с аппаратным ИИ. Что-то работает хуже, чем старая. Там автоправка может и не помогала особо, но не мешалась так.
Что-то работает хуже, чем старая.
Всё же не хуже. Там был баг весёлый, из-за которого нельзя было куски текста вырезать, вернувшись назад. Вообще править можно было только с конца. Иначе виртуальная клавиатура начинала жить своей жизнью, подставлять куски текста, просто микшировать то, что окне набора текста, как диджей сэмплы. Это явно не работа ИИ, это тупо баг в программе, не предусмотренный разработчиком. Исправлялся несколькими нажатиями на пробел, ставилась точка, возникала из неоткуда сама, далее можно было спокойно писать, без страха, что счас какой-то кусок текста пропадёт, вместо него другой встанет. У меня уже фобия возникла на этот баг, я просто забыл. К хорошему быстро привыкаешь. Кстати, "баг" исправляет на "бан". Уже два раза исправлять пришлось, пока это сообщение писал. Такая весёлая автоправка. Я не думаю, что она такое слово знает. Думаю, как попка-попугай действует. Это типа обучение. Олигофрены адекватней себя ведут, чем эта хрень. Лучше бы она не пыталась самодеятельничать. А очевидные ошибки пропускает.
У моей собаки есть друзья, она трусливая, но это компенсируется её массо-габаритами, и эпохой, Моего предыдущего пса чуть не загрыз питбуль, его предшествиницу таки загрыз, современные бойцовые псы весьма воспитаны. Завидую своей собаке.
Никому не известный ведущий хз какой программы со всратого телеканала, который вы хоть и помните из детства, но в здравом уме не станете смотреть, и не заплачете, если он отправится вслед за ведущим. А ведущий, как миллионы людей каждый день, неожиданно помер. В самолёте, который был сражен гравитацией и таки упал, где-то под Москвой. Простите за мой французский, но вам не один хуй? Извиняюсь за мат, но яндекс со своими "молниеностными" новостями вынуждает. Вечно там совершенно малозначителтная херня, на которую всем адекватным людям абсолютно насрать. А важные новости, вроде падения рубля, события которые влияют на всех и каждого, там проходят без пометки "молния" и уже когда реально пиздец пришёл. Иначе не скажешь.
Лучше бы написали, почему у меня снова нет воды. Сегодня выходил, никаких страшилок на подъезде не висело. Фиг знает, что стряслось, и когда исправят. Это вот куда серьёзней проблема. А ведущего того я в жизни не видел и не слышал о нем. Он, обычный чел, из миллионов тех, кто мрет каждый день. По каждому убиваться? В моей жизни ничего бы не изменилось, даже если бы написали, что канал НТВ 20 лет как не существует. Я бы даже не удивился, я примерно столько его не смотрю.
Завидую своей собаке.
Завидуй лучше Молчуну, он грязные башмаки гопников амортизирует лицом. Массогабориты ему позволяют выдержать такое унижение и не сдохнуть. Круче твоей собаки мазохист. А у питбулей масса и габариты так себе, до Молчуна им далеко. Просто они как я, не позволяют себя обижать никому. Так и надо. А про здоровых шкафов у нас говорили... Молчун знает, что. Только он знает, и при этом подставляется под пиздюли. Это гены. Мой папа таким не был, он был победителем, хоть и некрупный, но крепкий, как питбуль, если схватит, то все. Я, дрищ, но ещё хуже, папа знал. Не связывался со мной. Я бью один раз. Как Ванпанчмен. Только не кулаком, а таким, и туда, чтобы на один раз хватило любому. Ручка едва у меня науку не переняла. Не понятиям себя вела, на моё счастье. Вовремя от неё слинял. Я несуществущей Ручке оды слагаю, она знает. Просто обидчивая.
"Лукашенко объявил Белоруссию ядерной державой", Батька хохлов переплюнул. Те давно такие ядерные, и не знали. Плакали, что оружия их лишили.
Никогда не берите мало пива, на утро будете радоваться, но до утра дожить надо. Ручка знает, хоть и забыла. У меня пива хватает, что позитив. Закусь дороже реально.
Ручка знает
Ручка думает, я её не ценю. Ценю, ещё как! Моя кузина мои деньги не считала ещё хуже. А что касается тысяч долларов, я Ручку прощаю, она не понимала, что они реальны. Надо было в реал их вывести, обменять на стобаксовые купюры (я с малой толикой так сделал, тридцать бумажек, новеньких, прочувствовал, а тут много больше, и они в теории реальны, но надо было в материю их привести) и Ручку ими забрасывать, а потом просрать, тогда бы оценила потерю. Но это реальные бабки были, она просто не поняла. Как и я. За такие бабки я бы десять компов купил с топовой комплектухой. Мне об одном только мечтать. Так бывает. Поэтому сложно поверить, что это реальные бабки были. Ручка считает, что не мои. Она отчасти права. Были бы мои, так бездарно бы не просрал. Это ещё что. Мой партнёр загнется, его жена скажет, у тебя есть пару сотен тысяч, год дешёвого пива попьешь, а потом пиздуй на завод, порадуй бывшую. А что мой муж должен тебе был, мильярды миллионов, прощаю. Ручка будет счастлива, решит, что это справедливо. Ведь у неё и того нет. Сисек тоже нет. Но есть ноги. Ноги, зашибись. И животик хороший. Если что. Если меня не кинут. Пока я формально миллионер, можно вернуться ко мне, типа не совсем дура, любовь, все такое. Это пока. Меня чего не грабят, у меня как у вора в законе, шаром покати, нет у меня ничего. Даже железной двери, уже понятно, что нечего взять. Уже даже кафеля на кухне нет, отбили, суки, когда батареи ставили. Ставили на халяву. Это раньше я деньги давал. Счас бедный стал. Так и есть. Я в долларах все бедней. Хоть во всем себе отказываю и сотнями тысяч формально прирастаю. Это пока. Что с ноября будет, не знаю от партнёра зависит. Он мне намекал, что больше тридцати в месяц мне жирно. Я во внимании. Хоть тридцать пусть даст. Но это обидно. Все помнят, как я кричал, что штуку баксов в месяц имею. Так было. Но прошло. Кризис, все такое. Я уже и тридцати тысячам рублей рад. Ручка злится. Но она не знала, сколько у меня доходы. И это не считается. Хоть миллион в месяц, без разницы. Я живу на десять тыщ, Укек бы помер. Ручке не могу столько же обеспечить. Даже раньше. Когда тыщу гринов имел. Но она не знала. Я поэтому скрывал, она бы обиделась. Мне на пенсию копить надо. Знаю, что не доживу. Но это Ручкины проблемы. Я ей предлагал, мне угождает, я ей все отдаю, она не захотела, гордая, вся в меня. Хорошая девочка, честная. Таких ценить надо. Без шуток.
Поэтому сложно поверить, что это реальные бабки были.
Реально, сложно. Мы с Ручкой бухали как-то, я купил три литра вина, с двумя краниками, Ручка наверное помнит, две кошки, чёрная и белая, шардоне и мерло, по поводу, что 500 баксов сделал, за двое суток. Как в такое поверить? Но так было. Красивая жизнь.
Красивая жизнь.
Ручка несчастная, тянется к такой красоте. Вроде уже нет, я научил, как правильно. Благодарной должна быть, но что-то нет. Если какие-то сомнения, то пусть меня послушает, если бы бы дочь привела трейдера, я бы его нахуй послал. Это лох, а не зять. Я за сутки тыщу долларов терял, и это не предел. Это не работа, а болезнь. Ручка вроде понимает, меня обвиняла. Это та же афк арена, только хуже.
У отца наконец-то появилась работа. Точнее, заказ на работе. Сперва мы обрадовались, т. к. решили, что теперь он выплатит все долги государству, но оказалось, что он уже потратил заработок на материалы для беседки и на новую лодку для рыбалки.
Сперва мы обрадовались, т. к. решили, что теперь он выплатит все долги государству, но оказалось, что он уже потратил заработок на материалы для беседки и на новую лодку для рыбалки.
Ужас. Какие же интересные люди😁 имея долги не в чем себе не отказывают😎😁
Живу недалеко от метро Щелковская. С незапамятных времён у метро существовал автовокзал. Однако ничего вечного не бывает. Построили развязку с эстакадой и стоянку с автобусами переместили под эстакаду (временно, как заверяли общественность), но автовокзал снесли, на его месте возвели ТЦ, а что бы не сильно нервировать общественность - последний этаж отдали под парковку тех же автобусов. Тех же, да не тех: учитывая ширину проездов и радиусы поворотов рампы, длинномеры и "гармошки" туда уже не попадают, но ведь "мы" не для этого старались, правда?
Ладно, я о другом: неделю назад этот центр открылся - сняли ограждение, провели презентацию, все дела... Понятно, что изменились условия движения внутри территории, нанесли разметку, ага... Сегодня я прошёл по новому наземному размеченному пешеходному переходу, срок разметки - месяц, от силы - два. И что? А то, что краска уже начала стираться, и это не магистраль и даже не местный проезд! Тупой вопрос: почему надпись какого-то "пиздоВаси", о том, что он любит свою шмару "пиздоМашу", сделанную из баллончика "левой" краски, купленного в ближайших "Автозапчастях" держится на асфальте три года, а дорожная разметка, сделанная профессионалами из профессиональных красок, исчезает менее, чем за сезон?
Далее, почему Египетские пирамиды, построенные 5000 лет назад, стоят до сих пор, а современное жильё начинает рушится даже до ввода в эксплуатацию? Образование. Где те академики, что научили древних египтян строить пирамиды? К чему эти "высокие технологии", если они ведут лишь к деградации отрасли? Здравоохранение. Почему древние шумеры, ведьмы и шаманы лечили пациентов, а не калечили, как современные эскулапы?
Что происходит?
Поколение моего отца училось считать по арифмометру и логарифмической линейке, я учился считать на калькуляторе и таблицам Брадиса, у дочери, как выяснилось, этого нет. А зачем - интернет! Он, б...ть, все заменит, даже мать родную. И с каждым годом информативность улучшается, а качество падает. Это только в России или так должно быть?
Тупой вопрос - мы правильный путь выбрали?
Безусловно, неправильный. Мир катится к чертям.
Мир катится к чертям.
Мир катится к чертям с момента своего зарождения - это его нормальное состояние. Ворчание стариков о том, что сейчас всё не так и раньше было лучше - их нормальное состояние. Обычная жизнь, обычные люди.
Что происходит?
Конкретно с тобой происходит возраст, плоскость и заурядность мышления.
Мы не вы. Даже тупым должно быть понятно.
Далее, почему Египетские пирамиды, построенные 5000 лет назад, стоят до сих пор, а современное жильё начинает рушится даже до ввода в эксплуатацию?
Кстати да. Вы же имеете отношение к строительству, почему так происходит? Почему арматура на бумаге есть, а по факту нет и это всплывает только тогда, когда премия нужна? Шо деиться то, Гагарин зря летел, пионеры выросли продажными жуликами. Во.
А зачем - интернет! Он, б...ть, все заменит, даже мать родную. И с каждым годом информативность улучшается, а качество падает.
Опять ваши интернеты виноваты. Да что же это такое.
Поколение моего отца училось считать по арифмометру и логарифмической линейке, я учился считать на калькуляторе и таблицам Брадиса, у дочери, как выяснилось, этого нет
И что? Распи%во было есть и будет всегда в любом поколении и во все времена. Яркий пример - мой дом. Его строило точно ваше поколение с хваленным советским образованием. Состряпали коробку из шлакоблоков, продуваемую всеми ветрами, отопление сделано руками золотыми из жопы без воздухоотводчиков, без соблюдения уклонов труб и диаметра (50-я труба от главного стояка резко переходит в трубочки на радиаторы с 25мм диаметра). Самопальный котел объемом 50 л и у которого 2 стенки с боку только кое-как грелось. А похер лиж бы сдать, а как люди будут жить не волнует. И вот я, неуч, должен тратить средства, время, нервы чтобы это до ума довести.
Отредактировано sem701 (11-11-2020 05:59:26)
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2