VladixlavTw написал(а):От 3 до 7ч. в день, от 4 до 7 тысяч рублей в месяц, не ночью, не рано утром, что-то не сложное, что может подойти и банально где искать, когда на всех сайтах и в группах по поиску работы в 95% полноценная работа, а из 5% оставшихся естественно ничего подходящего нет..
Не ночью, не утром, без корочки, без ответственности и без напряжения.
Нужно тогда такая работа, куда никто не хочет идти. Я не знаю даже. Этот, человек которых билеты в автобусе проверяет. Парковщик. Кароче много негативной работы.
Есть еще грязная работа. Ну, очистка канализаций. Что еще из этого ряда. Где грязь? Гавно, пыль, пепел, песок, трупы. В морг санитаром? Не знаю, фантазии нет. Водитель мусоровоза. Кладбище, рыть могилы.
Нелегальная работа. Я хз. Иди в интернет и говори что готов быть дропом за 7к в месяц. В этот, как его, .onion .Лукавица, дарк нет. Оформят на тебя фирму или что там оформляют. Карточки и человек снимает грязный деньги? Но потом в тюрьму посадят и почки отобьют.
Просто просить милостыню под церквью, думаю выйдет больше 4к в месяц, но не факт.
Есть еще корочки. Наверное много узких специальностей, всякие ювелиры и тд. Но учиться не хочеться.
Нудная работа. Какая работа нудная?.
Ой, да иди на завод устройся и все. Каким-нибудь оператором линии. Там же на линии шум, бдщ бдщ. Обед по очереди, нету там дискотеки, на заводе.
Отредактировано Добряк (17-08-2020 09:07:14)