А что так ?
Не знаю может тебе повезет больше. Там длинная история, может в ЛС тебе расскажу. В целом лично у меня опыт проживание с соседом резко негативный
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Я неудачник
А что так ?
Не знаю может тебе повезет больше. Там длинная история, может в ЛС тебе расскажу. В целом лично у меня опыт проживание с соседом резко негативный
Ну чтож , поживём увидем
Я тебя напугал наверное)) В моем случае сосед был выраженный экстраверт.
александр86 написал(а):
А что так ?
Однёшку пока нет возможности снять , вот на подсел хватает . Выбор невелик .
Да я и думаю мне этот опыт на пользу пойдёт
Я тебя напугал наверное)) В моем случае сосед был выраженный экстраверт.
Я сразу вижу экстраверт или интроверт . Незнаю ... чуйка у меня есть . Этот стопудовый интроверт
Да и арендодатель тоже мне понравился . Я ещё по телефону понял что он шизойдного психотипа . Так что он знает кого выбирать ))) Врядли он с экстровертом общий язык найдёт
А вообще нужно уметь постоять за себя . Хочу себе тренера по боксу найти , чтоб индивидуально поработал со мной . Боксёры хорошо челюсти ломают , я не раз видел
очень понимаю(( удачи тебе!
александр86 написал(а):
очень понимаю(( удачи тебе!
Спасибо Семён ! Как дела у тебя , как настроение ?
Как дела у тебя , как настроение ?
голова кругом, если коротко(( Каждый день много мелкий неприятностей, которые раздуваю до катастрофы
александр86 написал(а):
Как дела у тебя , как настроение ?
голова кругом, если коротко(( Каждый день много мелкий неприятностей, которые раздуваю до катастрофы
Понимаю тебя . У меня тоже гиперчувствительность . Стоит чуть попереживать и всё , остановиться не могу , раздуваю из мухи слона .
Картинки всякие в воображении трагические .
У тебя братья/сёстры старшие родные есть?
У тебя братья/сёстры старшие родные есть?
Старших нет . Младшая сестра есть . Батька у меня нагулял на стороне
А вообще я один в семье рос . Тобиш эгоист ))))
А у тебя ?
А у тебя ?
Брат старший, на 10 лет. У него другой отец. Я последыш, ненужный и неудобный. Я с братом никогда не общался, как переехали он в этот же год в армию ушел, там контракт и так по стране мотался. Раз в 5-7 приезжает в отпуск на неделю на две. Последний раз был 2 года назад.Мне даже тогда пиво с ним пить неудобно было, будто он ребенка спаивает. И всегда рядом с ним чувствую себя тем 8 летним мальчиком, когда он в армию уходил. Всё внимание мама переключает на него полностью, её понять можно - сын приезжает так редко и так ненадолго. Я в это время как каспер в доме, призрак никем не заметный.
александр86 написал(а):
А у тебя ?
Брат старший, на 10 лет. У него другой отец. Я последыш, ненужный и неудобный. Я с братом никогда не общался, как переехали он в этот же год в армию ушел, там контракт и так по стране мотался. Раз в 5-7 приезжает в отпуск на неделю на две. Последний раз был 2 года назад.Мне даже тогда пиво с ним пить неудобно было, будто он ребенка спаивает. И всегда рядом с ним чувствую себя тем 8 летним мальчиком, когда он в армию уходил. Всё внимание мама переключает на него полностью, её понять можно - сын приезжает так редко и так ненадолго. Я в это время как каспер в доме, призрак никем не заметный.
Семён зачем ты так о себе говоришь ... хотя я сам такой же . Ну думаю такое отношение к себе и есть корень всех наших проблем - низкое чувство значимости ... да его впринцепи вообще нету . Если изменить отношение к себе , то может и жизнь измениться
то может и жизнь измениться
александр86 написал(а):
то может и жизнь измениться
Скрытый текст:
Нихрена у меня уже не изменится. Почти тридцатник. За душой ни кола, ни двора. Фактически бобмж бомжом (доля только в доме есть) Мама умрет дом продавать придется за гроши и слоняться по полуразваленным баракам. А там и на помойке жить придется. Не, не буду. Маму провожу на тот свет и сам вздёрнусь. Ничего хорошего из меня не выйдет, на этом свете больше ничего не светит
Ты наверно не поверишь , но именно так живут большинство людей . Ни кола ни двора . Если есть квартира , то как правило она либо от родных досталась по наследству, либо снимают , либо ипотека , что не являеться собственостью пока ты её не выплатил . А выплачивают ой как долго , так что по сути тоже не принадлежит . Нам вообще в этом мире мало что принадлежит .Работа ? Работа сегодня есть , а завтра её может не стать . Но твои решения принадлежат только тебе .
А что касаеться твоих 27 лет , то поверь - это не так уж и много . Мне 33 . Эх , мне б мои 27 !
А что касаеться твоих 27 лет , то поверь - это не так уж и много
Много(( и вообще я сейчас в таком состоянии, что сложно это понять.
но именно так живут большинство людей
И разве это жизнь?
Мне 33 . Эх , мне б мои 27 !
А что у тебя на момент 27 лет было и не чего было?
на этом свете больше ничего не светит
Хм, а кому светит? Я очень хочу надеяться, что ошибаюсь, что это мой мозг больной параноит, но я вот вообще не вижу что светит даже обычным людям (не фобам и с психическими болезнями)... Исключения - элиты, газпром, золотой миллиард и прочее. А простым людям, что светит, на что они рассчитывают, когда сейчас заводят детей, что ждёт их детей через 20 лет? Но знакомые "нормальные" меня за такие мысли гоняют ссаными тряпками
александр86 написал(а):
А что касаеться твоих 27 лет , то поверь - это не так уж и много
Много(( и вообще я сейчас в таком состоянии, что сложно это понять.
александр86 написал(а):но именно так живут большинство людей
И разве это жизнь?
александр86 написал(а):Мне 33 . Эх , мне б мои 27 !
А что у тебя на момент 27 лет было и не чего было?
Я был моложе . Время то уходит . У меня было больше шансов найти себе девушку без детей , сейчас этих шансов меньше, да и вообще кого то найти. Зубов было больше . Энергии ... Жизнь она не бесконечна , и поверь шесть лет жизни - много стоит
Зубов было больше
пока все на месте, надеюсь со всеми и помру.
Энергии
У меня её никогда не было.
шесть лет жизни - много стоит
6 лет... 7 лет назад я попал в больницу, взял академ, просрал один год учёбы. Пока лежал понял "Сколько жопу не рви - если суждено жить в дерьме то в дерме и помрешь" Ведь все же хорошо начиналось, закончил первый курс, был на подъёме, а тут на тебе, загремел. Вернулся в вуз, в новую группу и всё посыпалось - с тех пор так и хожу с опущенными руками
александр86 написал(а):
Зубов было больше
пока все на месте, надеюсь со всеми и помру.
александр86 написал(а):Энергии
У меня её никогда не было.
александр86 написал(а):шесть лет жизни - много стоит
6 лет... 7 лет назад я попал в больницу, взял академ, просрал один год учёбы. Пока лежал понял "Сколько жопу не рви - если суждено жить в дерьме то в дерме и помрешь" Ведь все же хорошо начиналось, закончил первый курс, был на подъёме, а тут на тебе, загремел. Вернулся в вуз, в новую группу и всё посыпалось - с тех пор так и хожу с опущенными руками
А что не так пошло ? Ты ВУЗ не закончил , я правильно понимаю ?
"Человек сам творец своей судьбы" - яйца оторвать и в рот засунуть тому, кто это сказал С самого момента рождения на пути жизни у тебя грабли уже раскиданы, и ещё куча запасных.
я правильно понимаю ?
нет. 2 курса по зачётке, а так в общей сложности 5 лет проторчал
Хм, а кому светит? Я очень хочу надеяться, что ошибаюсь, что это мой мозг больной параноит, но я вот вообще не вижу что светит даже обычным людям (не фобам и с психическими болезнями)... Исключения - элиты, газпром, золотой миллиард и прочее. А простым людям, что светит, на что они рассчитывают, когда сейчас заводят детей, что ждёт их детей через 20 лет? Но знакомые "нормальные" меня за такие мысли гоняют ссаными тряпками
И в войну рожали, а в 90е откуда мы сами... И живут люди...а мы рассчитываем(( В этом наша беда.
Ладно , пойду вещи собирать . Сегодня перетаскать всё надо
Ладно , пойду вещи собирать . Сегодня перетаскать всё надо
Мои пожитки всегда в одну сумку входили и рюкзак
И в войну рожали, а в 90е откуда мы сами... И живут люди...а мы рассчитываем(( В этом наша беда.
Наверное, это ближе к истине)
А у меня, тревожный бред
А простым людям, что светит, на что они рассчитывают, когда сейчас заводят детей, что ждёт их детей через 20 лет?
Да людям просто нравится жить, дышать, кушать, смотреть и тд, они это видят лучшей альтернативой небытию, даже если они и их дети, и дети их детей толком ничего не добьются, вот и пропагандируют, а нам, депрессивным, это недоступно, а правда-то за ними, иначе ьы пришлось признать патологию (депрессию) нормой
И в войну рожали, а в 90е откуда мы сами...
В войну, от кого рожать, от оккупанта? Свои мужики на войне нормальные все. От таких, кто остался в тылу, адекватные бабы аборт сделают себе сами черенком лопаты, чтобы не родился социофоб. Это здоровые инстинкты. Не рожают бабы от кого попало. И в 90-е рождаемость сильно снизилась, хоть и было от кого рожать.
А у меня, тревожный бред
Это у неё бред оптимиста. С тобой все нормально.
Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Я неудачник