Мне 33 года , в жизни не добился ничего , был алкашом , в 25 в реб центр попал , все друзья уже при семьях а так и живу с мамой ... ни девушки , ни друзей . Лишь правая рука спасает . Вот моя вечная подруга . С каждым годом всё сильней обрастаю страхами . Страшно выходить из дома , страшно добиваться , страшно находиться среди людей , страшно за жизнь , за родных , страшно прожить жизнь впустую ...на работу тоже завтра страшно идти ... Дай бог всем нам найти выход
Я неудачник
Сообщений 1 страница 30 из 101
Поделиться221-06-2020 18:20:00
Вот все тоже самое только ещё работы нет. (Случайные мои шабашки не в счет). Бухал в общаге как 3 верблюда. Сейчас в затишье но не в завязке. Просто настолько дермово что даже пить не охота, от алкашки состояние душевное у меня намного хуже.
Дай бог всем нам найти выход
Не знаю где выход искать. Кажется нет путей к отступлению, нет лазеек чтоб прорваться. Всё вниз по спирали в пустоту, с каждым витком всё хуже
Отредактировано sem701 (21-06-2020 18:23:19)
Поделиться321-06-2020 18:34:57
Вот все тоже самое только ещё работы нет. (Случайные мои шабашки не в счет). Бухал в общаге как 3 верблюда. Сейчас в затишье но не в завязке. Просто настолько дермово что даже пить не охота, от алкашки состояние душевное у меня намного хуже.
Не знаю где выход искать. Кажется нет путей к отступлению, нет лазеек чтоб прорваться. Всё вниз по спирали в пустоту, с каждым витком всё хуже
Отредактировано sem701 (Сегодня 22:23:19)
Хорошо когда кто то понимает , есть человек хоть и далеко где то , но такой же
Уже не так печально
Поделиться421-06-2020 18:36:22
Отредактировано sem701 (Сегодня 22:23:19)
Дай бог тебе работу хорошую
Поделиться521-06-2020 18:49:33
Плакаться друг другу в жилетку это конечно деструктивно, но по другому поддерживать не умею((
Дай бог тебе работу хорошую
Ой, не знаю) Почти тридцантник опыта ноль, один раз на биржу ходил года два назад. Зашел осмотрелся. Всего разрывало от стыда и страха. Что я скажу? 25-летний лоб без образования, без навыков, что говорить (да ещё так разговариваю как х.. во рту), что предложат? Развернулся и выбежал((
Поделиться621-06-2020 19:06:40
александр86 написал(а):
Плакаться друг другу в жилетку это конечно деструктивно, но по другому поддерживать не умею((
александр86 написал(а):Дай бог тебе работу хорошую
Ой, не знаю) Почти тридцантник опыта ноль, один раз на биржу ходил года два назад. Зашел осмотрелся. Всего разрывало от стыда и страха. Что я скажу? 25-летний лоб без образования, без навыков, что говорить (да ещё так разговариваю как х.. во рту), что предложат? Развернулся и выбежал((
А я в Жек местный устроился , прям рядом с домом , сперва учеником , потом разряд получил .
Работаю то в цеху , то на крышах . Ребята у нас простые , без понтов . Взрослые все .
Так и работаю , а больше и некуда идти , ничего не умею
Повезло короче мне просто
Поделиться721-06-2020 19:16:59
Это хорошо. Я ещё по здоровью сильно ограничен. Грузчики, плотники, дворник, стройка - это не мне.
Работа сисадмином или в какой-нибудь мастерской по ремонту электроники ещё светит, слабо но светит. Чувствую это последний год светит. Так что надо суетиться во всю, а сил, желания, настроения ноль(
Лишь правая рука спасает . Вот моя вечная подруга
А здесь мне повезло) Наверное. В юности каким-то чудом сперматоксикоз меновал. Так что я на счет девушек сильно не парился. Знал что мне это не "грозит". Пока сверстники уже приударяли за девушками я сидел дома и ботанил. А в вуз когда поступил вообще отошло это далеко на 10 план. Да и боюсь я девушек, и парней, всех людей короче. Бошка вообще другими проблемами забита.
Поделиться821-06-2020 19:38:11
александр86 написал(а):
Это хорошо. Я ещё по здоровью сильно ограничен. Грузчики, плотники, дворник, стройка - это не мне.
Работа сисадмином или в какой-нибудь мастерской по ремонту электроники ещё светит, слабо но светит. Чувствую это последний год светит. Так что надо суетиться во всю, а сил, желания, настроения ноль(
александр86 написал(а):Лишь правая рука спасает . Вот моя вечная подруга
А здесь мне повезло) Наверное. В юности каким-то чудом сперматоксикоз меновал. Так что я на счет девушек сильно не парился. Знал что мне это не "грозит". Пока сверстники уже приударяли за девушками я сидел дома и ботанил. А в вуз когда поступил вообще отошло это далеко на 10 план. Да и боюсь я девушек, и парней, всех людей короче. Бошка вообще другими проблемами забита.
У меня тоже башка забита . Постоянная озадаченность . Постоянное не понимание . Что мне нужно ? Как правильно поступить ? ..Постоянная неуверенность , неизвестность , в голове хаос . Как же охота освободиться от всего этого хлама ! По пол ночи не сплю , потом на работу злой как собака встаю . И так всю жизнь . И нет конца этому всему . А так охота не думать , так охота просто жить . Но незнаю где выход.
Как же живёшь ты братец ? На что кушаешь ?
Поделиться921-06-2020 19:44:48
На мамину пенсию. Ну и свои заработки копейки. Вот недавно телек дорогой плазменый ремонтировал (первый раз в жизни, до этого только компы). Перетрясло всего пипец, думаю "Хоть бы не доламать" Когда сделал не успокоился. "А работает? А вдруг сгорит. Бабки возвращать придется и ещё пиздячек дадут" Короче пришел домой всего колотит, во рту сухо, голодный т.к есть в такие периоды не могу. И так всегда. Свою работу вообще не ценю, считаю себя халтурщиком, деньги брать стыдно.
Поделиться1021-06-2020 19:57:47
александр86 написал(а):
На мамину пенсию. Ну и свои заработки копейки. Вот недавно телек дорогой плазменый ремонтировал (первый раз в жизни, до этого только компы). Перетрясло всего пипец, думаю "Хоть бы не доламать" Когда сделал не успокоился. "А работает? А вдруг сгорит. Бабки возвращать придется и ещё пиздячек дадут" Короче пришел домой всего колотит, во рту сухо, голодный т.к есть в такие периоды не могу. И так всегда. Свою работу вообще не ценю, считаю себя халтурщиком, деньги брать стыдно.
Но телек то работает ведь . Так что не переживай . А если что и случиться потом - это их проблемы . Насчёт пиздячек я думаю это твоё воображение , я тоже часто раздуваю свои переживания . Но никогда не сбываеться то что я себе придумываю .
Я как то в отделку залез , дали туале и ванну - кафель ложить .Напиздел что пять лет уже кафель ложу , хотя на самом деле впервый раз. Кафель дорогой - больше 2000 только квадратный метр . Короче такого там навыкладывал ((( Этот заказчик - бизнесмен аж за голову схватился когда всё это художество увидел ... плюс подоконник из дорогого камня ему испортил -10000 р . И ничего жив как видишь , ещё и деньги забрал заработанные . Никто пиздячек ни дал )
Поделиться1121-06-2020 20:00:58
А вообще я косячник ещё тот ! Всегда всё шиворот на выворот
Поделиться1222-06-2020 04:15:51
Тут все такие. Кроме Севастьяны и Добряка. Эти нас никогда не поймут. Они никого вообще не понимают. Себя, в первую очередь. С такими лучше близко не общаться. И вообще, врачей, первому, чему учат, не держать таких за людей. Потому что они не люди. Печально, но факт. Врачам видней.
У меня тоже башка забита . Постоянная озадаченность . Постоянное не понимание . Что мне нужно ? Как правильно поступить ?
Это еще не плохо. Хуже, когда на все насрать. Когда уже психических начинаешь понимать. Которые лечатся, а не бегают радостные впереди паровоза. Которые сами себя за людей уже не держат, осознают степень своей деградации.
И ничего жив как видишь , ещё и деньги забрал заработанные . Никто пиздячек ни дал )
А если ему дадут, то как быть? На тебя сослаться, ты порешаешь?
Поделиться1322-06-2020 09:36:20
Что я скажу? 25-летний лоб без образования, без навыков, что говорить (да ещё так разговариваю как х.. во рту), что предложат? Развернулся и выбежал
Ты себя недооцениваешь. Из того, что ты рассказываешь, ясно, что ты хороший работник. Опыта, может, и маловато, но главное, что руки откуда надо. Просто тебе не хватает поддержки, как, впрочем, и многим на этом форуме.
Лично я так и не понял, нужна ли мне работа. Не знаю, что мне нужно на самом деле. Быть может, я просто ищу свою путеводную звезду. Но работа мне в этом точно не поможет. Она лишь отвлекла бы меня от поисков.
Я как то в отделку залез , дали туале и ванну - кафель ложить .Напиздел что пять лет уже кафель ложу , хотя на самом деле впервый раз. Кафель дорогой - больше 2000 только квадратный метр . Короче такого там навыкладывал ((( Этот заказчик - бизнесмен аж за голову схватился когда всё это художество увидел ... плюс подоконник из дорогого камня ему испортил -10000 р . И ничего жив как видишь , ещё и деньги забрал заработанные . Никто пиздячек ни дал
Это ничего, ведь главное, что теперь ты, наверное, сожалеешь о таком своём поступке.
Отредактировано Unohdus (22-06-2020 10:43:08)
Поделиться1422-06-2020 14:11:04
sem701 написал(а):
Это ничего, ведь главное, что теперь ты, наверное, сожалеешь о таком своём поступке.
Отредактировано Unohdus (Сегодня 14:43:08)
Да , была вина и сожаления , стыд . Сейчас я игнорю такие чувства , потому что от них мне только хуже становиться
Поделиться1522-06-2020 14:37:03
Ты где живешь?
Поделиться1622-06-2020 15:15:17
Ты где живешь?
Западная сибирь . Томск
А ты ?
Поделиться1722-06-2020 15:18:54
А ты ?
В деревне 100км от Барнаула
Поделиться1822-06-2020 15:28:32
александр86 написал(а):
А ты ?
В деревне 100км от Барнаула
Дак мы почти рядом ! 400 км всего ) Если по прямой
У вас там горы ?
Поделиться1922-06-2020 15:30:45
У вас там горы ?
Да, но я не в горном Алтае. Мне до гор минимум 200-250км на юг)
Поделиться2022-06-2020 15:43:22
александр86 написал(а):
У вас там горы ?
Да, но я не в горном Алтае. Мне до гор минимум 200-250км на юг)
Большая деревня у вас ?
Поделиться2122-06-2020 15:47:32
Большая деревня у вас ?
Думаю средняя. 5км длинной, 500-600чел население
Поделиться2222-06-2020 15:57:20
александр86 написал(а):
Большая деревня у вас ?
Думаю средняя. 5км длинной, 500-600чел население
Классно , природа вокруг
А река есть ?
Поделиться2322-06-2020 16:00:54
Классно , природа вокруг
А река есть ?
И река и природа). Только мне надоел уже такой пейзаж(
Поделиться2422-06-2020 16:15:49
александр86 написал(а):
Классно , природа вокруг
А река есть ?И река и природа). Только мне надоел уже такой пейзаж(
А я наоборот соскучился по такому )
Хозяйство то есть ? Куры там свиньи ....
Поделиться2522-06-2020 16:17:30
Хозяйство то есть ? Куры там свиньи ..
Нихрена нет.
Поделиться2622-06-2020 16:22:13
александр86 написал(а):
Хозяйство то есть ? Куры там свиньи ..
Нихрена нет.
А друзья какие нибудь есть ? Или были может
Поделиться2722-06-2020 16:26:38
Сложно сказать. Одноклассника 2. После школы все разбежались, перестали связь поддерживать. Да и в школе никого друзьями не считал. Так знакомые остались, общение на уровне "Здрасьте, пока". Из дома практически не выхожу, ни с кем не общаюсь. Никого не знаю. Хожу до магазина только и обратно. Лица все незнакомые, а вот меня все знают почему-то(
Поделиться2822-06-2020 16:39:43
александр86 написал(а):
Сложно сказать. Одноклассника 2. После школы все разбежались, перестали связь поддерживать. Да и в школе никого друзьями не считал. Так знакомые остались, общение на уровне "Здрасьте, пока". Из дома практически не выхожу, ни с кем не общаюсь. Никого не знаю. Хожу до магазина только и обратно. Лица все незнакомые, а вот меня все знают почему-то(
У меня также . Тяжко одному в жизни .
Я хочу от матери съехать . Комнату снять , а страшно . Мысли всякие посещают - а вдруг кинут меня , а вдруг мне повезет и найду себе девушку а у неё бывшей ревнивец какой нибудь .... Что случись , обратиться даже не к кому
Это я раньше жил иллюзиями что натринирую себя так что сам все трудности смогу все решать . Сейчас уже в это как то не особо верю.
Да и помощи мне сложно попросить у кого то . Гордость мешает , и должным не охото себя чувствовать
Поделиться2923-06-2020 10:16:20
а вдруг мне повезет и найду себе девушку а у неё бывшей ревнивец какой нибудь .... Что случись , обратиться даже не к кому
Ну, блин куда ни сунься у одной куча бывших, у другой куча поехавших поклонников. Все девушки от 16 до 80 заочно заняты. Такие как мы в не конкуренции, в плохом смысле.
Поделиться3024-06-2020 07:58:04
александр86 написал(а):
а вдруг мне повезет и найду себе девушку а у неё бывшей ревнивец какой нибудь .... Что случись , обратиться даже не к кому
Ну, блин куда ни сунься у одной куча бывших, у другой куча поехавших поклонников. Все девушки от 16 до 80 заочно заняты. Такие как мы в не конкуренции, в плохом смысле.
Я также думаю . Но знаешь все это основано не на фактах а на моих размышлениях . Где то я попробовал и не получилось . И я сделал вывод.
Надо пытаться, пробовать, делать действия . Подругому не узнать правду .
Может всё и не так как мы думаем .