Ананич159 написал(а):где-то около года назад понял что у меня социофобия . Мне 30 лет
Нет у тебя социофобии. Меня после полового созревания накрыло, и то многие сомневаются в моей трушности. А в твоей ни один разумный фоб не усомнится, ты нам не брат. Тут сидят те, у кого врожденное, и их не лечится. У меня так, я аспи. Сам себя диагностировал, потому что в детстве мне такой диагноз не успели поставить, родители бы не позволили. Не нужен им был больной ребенок, поэтому врачам бы они его не показали, от греха. Есть поверье у отдельных атеистов, что все болезни от врачей. Мой отец в это веровал и мне сию веру привил. А то, что я не работаю, это уже сам, психиатр так примерно выразился. Это уже издержки воспитания. Некоторые фобы работают. Не знаю как. У них спрашивай. Я не работаю. Старше тебя, и никогда не работал. С малолетки чалился) В смысле, в интернете сидел, в игры играл, не думал о грустном. Последнее, важно. Иначе бы не дожил до своих невозможных для фоба лет. Я и до твоих не думал, что доживу. Но дожил как-то. Хорошо живу, все в наличие. Дети, вымышленные, тульпа, все как у праведных фобов, не стыдно за себя. Немного стыдно, что друзья были у меня. Но это в прошлом. Не общаемся даже уже никак. С работой я решил вопрос в 23 года. Заколебало меня это дело, решил завязать с этой вредной привычкой. И до этого не работал, но искал периодически. Меня нах посылали, я зарекался. Однажды решил завязать, и завязал узлом. В 23 года это произошло, запомнил. После этого не было попыток. Слишком это тяжело для меня. С бабами еще надо завязать. С этими в детстве завязал, в моих кругах девочку было иметь позорно. Без шуток, скрывали своих девчонок пацаны. Потому что у меня детская травма, как у маньяков, а не подростковые комплексы как у большинства фобов. Такие типы как я могут реальность вокруг себя искажать, наплевав на основы мироздания, как отдельные супергерои Марвел. Или Иисус Христос, например. Я секту вокруг себя создал натуральную и не парился до поры. У меня на все вопросы были ответы. А если я чего-то не знал, то это бред и ересь. Так просто. Но в 20 лет понял, что я просто псих буйный и завязал с общением, стал натуральным трушным социофобом. И агорафобом до кучи. Трушней некуда. Предки меня не трогали, они меня боялись, я их запугал. Там взаимно было, с отцом. Не слабого попядка был мужик, тоже из богоподобных, смерти не боялся. А мама подо мной была, считала, что я аватар Господа Бога. Поэтому у меня к женщинам своебычное отношение. Я к одной фобке с этого ресурса (уже неотсюда, забанили ее с концами) прикипел, она первое время на все мои предложения отвечала "Как пожелаете, Господин". Бесила меня этим, если честно. Я считал, что она надо мной стебается. Но проверить это было невозможно, приказал бы выйти в окно, вышла бы, разбилась, так бы и не узнал правды. А то, что подчинилась бы любому приказу, это не вопрос. Вот такая мне подружка нужна. Такие есть, но они нестабильны. Либо убьют себя, либо "поумнеют", трагедия. Не знаю, что делать. Психиатр мне в свое время советовал с бабами завязать. Адекватные бабы со мной завязали еще в юности. И я с ними еще раньше. С неадекватными, не знаю, что делать. Пока в раздумии. А с работой давно уже нет проблем. Есть проблема с теми, кто не принимает моего образа жизни и мысли. Если толерантность победит на планете, то нормально мне будет жить.