Привет, меня зовут Андрей, мне 17...
Итак начну историю
В садик меня отдали поздно и отдали во взрослую группу, где дети были старше меня на 2 года, мне было сложно с ними общаться, но там был один мальчик моего возраста и мы с ним дружили.Тогда я не помню своих социфобных наклонностей.Затем через год меня отдали в группу моего возраста, и мне опять же было тяжело наладить контакт с кем либо, потому что главный задира агитировал народ со мной не общаться...
Далее я отправился в школу, был тихим мальчиком, из толпы не выделялся, за девчёнками не бегал , но потом я перешёл в другую школу в 5-ом классе, где стал изгоем.На следующий год, перешёл в другую школу, там мне попался хороший класс и где учусь до сих пор...
А проблемы у меня начили возникать с 5-ого класса...И сейчас я их вам расскажу...Начну с самых волнующих меня
1-ая аномалия.Я когда иду по улице и вокруг много людей чувствую себя очень не уверенно, а именно подкашиваются коленки и мне кажется как-будто у меня жутко нелепая походка, в следствии этого я очень волнуюсь...(как себя не разуверял, какие доводы не приводил мозг никак не хочет меня понять =)
2-ая аномалия.Вместо первой проблемы может возникнуть другая, у меня могут заболеть глаза и чуть-чуть заслезится, я не знаю куда девать глаза, когда иду навстречу людям.(сижу в маршрутке, напротив сидит человек, его взгляд рядом со мной, я не знаю куда девать глаза, они начинают болеть-слезиться, особенно остро эти проблемы выражаются если напротив сидит или идёт на встречу красивая девушка)
Но если со мной знакомый человек, ничего такого не происходит( обычно )
И многое зависит от настроения, бывает совсем уверенно шагаю по улицам и смотрю любому в лицо. (но такое настроение приходит очень редко)
Мне 17 у меня не было ни девушки, ни поцелуя , хотя я подкаченный и не считаю себя страшным, но когда выхожу на улицу всё меняется.....
3-я аномалия.Речь у меня превращается в словарный панос если я чувствую себя неуверенно.
4-я мои движения мне кажутся нелепыми, когда нахожусь в кругу незнакомых людей.(Не знаю заметно ли это)
5-я если мне понравилась девушка то рядом с ней, если даже она мне знакома, чувствую себя не в своей тарелке и обычно я её избегаю, короче стесняюсь...
Бывают периоды когда те или иные аномалии проявляются сильней или слабей...
вот и всё, может ещё что-то забыл, но это не значительно...