Здравствуйте. Кто-нибудь из вас умеет вызывать осознанные сны и управлять ими? У меня появилась мысль, что если ими можно управлять, то таким образом можно создавать себе во снах ситуации для безопасной отработки избавления от фобии. Что-то вроде виртуальной реальности)
Об этом явлении узнал несколько лет назад. Потом пытался такой сон у себя вызвать. После недели неудачных попыток я разочаровался и забросил это дело. А спустя несколько дней оно случилось, я как бы проснулся во сне, т.е. я понимал, что нахожусь во сне, но при этом могу совершать осмысленные действия. Правда, длилось это всего несколько секунд по ощущениям. Так я убедился, что осознанные сны - это не паранормальная выдумка, а реальное явление. Но почему-то я не продолжил попытки этот навык развивать. Видимо, так же тупо забросил, как и все свои увлечения и интересы. Сейчас снова начали появляться мысли попробовать это дело. Ведь потенциал неплохой: тренировать социальные навыки на своём поле, чтобы потом их применять в реальности.
Что вы об этом думаете? Бывали ли у вас подобные размышления? Может, даже попытки?)
Теги: осознанные сны
Отредактировано Lamorang (07-04-2020 12:25:22)