Та же фигня. У меня горло каждую неделю болеть начинает
Я на горло внимания не обращаю уже. От этого не умирают! Но содой с солью полощу на всякий, помогает от горла. Но легкие все равно болят. Терпимо, но стремает, мрут именно от этого.
А масок в аптеках у нас нет. На прошлой неделе ателье шили по 200 рублей из марли) сегодня уже и ателье закрыто...
Тру фобов такая инфа травмирует. У них нет и не может быть таких проблем. Ты бы еще описала, как клубные тусовщики проводят досуг.
Мне с маской тяжело из-за невроза дыхания.
Тру фобам тяжело, потому что у них нет масок! Если им никто не даст. У меня нет лично заботливой мамы с маской. Была, но ее забанили. Да она уже и не заботливая была. Поэтому торопись, пока я не помер, заботиться обо мне. Я буду за тебя маску носить. Ты на меня ее только надень и повяжи. И поцелуй в лобик обязательно.
не нужно улыбаться при общении, контролировать выражение лица, мимику, чтобы совсем букой не выглядеть
Бред какой-то. Если бы фобы так могли, то не были бы фобами! Фоба можно вымыть, одеть в чистое, но выражение лица его выдаст. От этого не уйти. У тебя другие проблемы. Тебе просто не о ком заботиться. Заведи меня! Лучше меня нет никого. У меня и рекомендации имеются.