get lost написал(а):Заболеют все, потому что вирус никуда не денется, иммунитет от него не вырабатывается, есть уже люди, болеющие им второй раз. Вирус, скорее всего, будет ходить постоянно и переболеют им все, вопрос во времени.
Так на время мы сейчас и работаем, чтобы врачи справлялись. К тому же вирус при передачи от человека к человеку постепенно должен ослабевать + очень медленно, но происходит формирование коллективного иммунитета (переболевшие). А если дисциплинировано еще к этому подойдем, то пройдем тест на адекватность человеческого вида в целом)
get lost написал(а):Не знаю, у тебя фокус внимания сейчас немного не туда направлен ИМХО. Безденежье это ужасно и коснется, скорее всего, каждого, но мы ничего пока с этим не можем сделать.
Так это и пугает) С вирусом то понятно и тоже нет гарантий, но инструкция ясна. Нет уныния большего, чем обычно. Просто сильный прессинг на работе (у нас до 10 новых противоречащих друг другу указаний в день), все в мыле, общественный прессинг и паника + отсутствие гарантий + свои болячки. Нервишки шалят.
sem701 написал(а):я 20 лет ничего не вижу кроме снега и коровьих лепёшек. Я рот шатал этот климат! Сегодня сжег последнюю охапку дров. Если я не заболею этим коронавирусом то все равно простыну и подхвачу пневмонию в сыром и холодном доме. С середины октября и вплоть до конца мая я каждый треклятый день дышу золой сажей и угольной пылью. У меня нет здоровья с рождения. Перну и уже устаю. Сил нет не на что ни физических, ни психических. На рынке труда меня даже и не видели. Я фактический бомж. Мать помрет предается продавать дом и слоняться по съемным хатам т.к. денег от продажи даже на захудалую студию не хватит. Каждый вечер ложусь спать в надежде больше не проснутся.
Я тебя очень хорошо понимаю. Не по быту, а вообще. У меня тоже пожилая мама, но правда есть практически благоустроенное жилье, которое на рынке ничего не стоит, но за содержание которого в случае чего мне просто будет нечем платить. Про сложность в трудоустройстве даже заикаться не хочу. Да и про здоровье тоже. Жизнь не несет ни радости, ни смысловой нагрузки. Единственное что меня держит - это близкие люди, а сейчас и то, что есть возможность им материально как-то помочь, загладив вину за свою неустроенность в этой жизни. Негаданная и нежданная возможность. Это реально чудо из ниоткуда, которого я ни ждала и недостойна в принципе, учитывая на каком дне я нахожусь. И мне бы очень хотелось чтобы и у тебя такое чудо (хотя бы такое) произошло, тем более ты, в отличии от меня, с растущими из нужного места руками. Возможно это повлияло бы на тебя гораздо больше и спасительнее, чем на меня. Собственно именно этого я тебе и желаю. Я представляю как тебе тяжело и как нужна тебе какая-нибудь веревочка, чтобы хотя бы попытаться выбраться и прекрасно знаю как мучительно эту веревочку и искать и как страшно, взявшись за нее, думать, что она оборвется... Надеюсь ты найдешь в себе какой-то стимул, который верно тебя выведет на правильный путь. Не сдавайся!
Отредактировано keramogranit (30-03-2020 15:49:18)