Solum написал(а):Зачем ты тогда с ней общалась столь полно и подробно?))) Она умеет вызывать эмоции, судя по всему. И этот каспер, похоже тоже. Наверное, такая способность, пусть и не осознанная, и есть незаурядность ума. Как думаешь?
Я с ней не общалась вообще, ты меня с Торкви не путай. Поносить ртом на всех окружающих без разбора, даже на родителей, на парня, с которым спала, говорила "люблю" это значит "вызывать эмоции"? Я думаю, в каждом городе, в каждом районе, есть баба какая-нибуь полоумная, которая орет на всех матом, разговаривает сама с собой и вытворяет всякую дичь. Сначала смешно, потом раздражает слегка, хочется саниторов вызвать чтобы прекратить эти вопли. Тоже эмоции вызывает, чо. Тут такой же случай. Кстати, у шизофреников и психопатов вполне незаурядный ум, даже очень. ТОлько это не что-то хорошее.
А Каспер просто обиженка и истеричка. Думал, что он тут самый дерзкий будет всех троллить, подъебывать, а ему за это ничего не будет. Но ему указали на его место, макнув как котенка, он обиделся и пытается из последних сил хоть как-то задеть. А ты ему завидуешь что ли? Что ему хоть несколько буковок уделили, а тебе ничего? К чему это выпад?
Torquemada написал(а):По теме. В магаз сходил, народу толпы, все без масок. Кассирши, в масках. Цены подскочили, полки пустые. Даже пива дешевого нет. Взял "Искусство варить" и вяленых кальмаров от Фишхауса, помирать, так с музыкой! Из-за музыки вышел как раз, трезвым это дело не слушается, а пива нет.
ЗЫ. Лучше наверное разориться, взять терку, и натирать сыр, к пиву. Сыр еще взял. Но не к пиву, к хлебу. Всего набрал, лень перечислять. И так оффтоп. Двух троллей мне дали на кассе халявных. Я аж испугался, стал кричать "Это не мое!", поэтому люди фобов за психов держат.
Позавчера ходила в магазин и сегодня. Сегодня в масках где-то 50% людей, кассирши тоже. В маске тяжело конечно - лицо потеет, дышать трудно. Причем, все пожилые люди, которых встретила - без масок, гуляют, общаются друг с другом, как будто ничего не происходит.
Отредактировано get lost (29-03-2020 16:54:56)