И у тебя девка есть, постеснялся бы.
Нет, в таком плане, сексуальном, к "милахе" этой таких эмоций нет. Просто поехавшие нравятся чем то. Сева тоже довольно странно выглядит, особенно в реале и с непривычки.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » COVID стучится в дверь, а мы не открываем
И у тебя девка есть, постеснялся бы.
Нет, в таком плане, сексуальном, к "милахе" этой таких эмоций нет. Просто поехавшие нравятся чем то. Сева тоже довольно странно выглядит, особенно в реале и с непривычки.
Просто поехавшие нравятся чем то.
Понимаю тебя. Жалко, что нельзя, от каждой бабы взять плюсы, а минусы ей оставить. Прям обязан весь комплект взять, один в одни руки, и страдать. Был бы я как Сева... был бы как Сева) Жизнь к полиамурным тварям несправедлива... или справедлива как раз. Но с точки зрения моральных уродов, жизнь жестока и несправедлива, ты должен поддержать.
Сева тоже довольно странно выглядит, особенно в реале и с непривычки.
То, как выглядит, бог с ним! У Севастьяны проблема не во внешности, уж точно. Это как увидеть последствия СПИДа на коже, и сказать, что у человека проблемы с кожей. Привыкнуть можно!) Ты так выглядишь в моих глазах. С Севастьяной лично я жить не стану, если она не будет таблетки принимать, подавляюшие ее активность. Если станет, подумаю. Она меня внешне полностью устраивает. Зубы только. Но у Карпович их вообще нет. Не в зубах счастье!)
Попейте антибиотик.
Вроде, еще китайцы передавали, что антибиотики не действуют на коронавирус.
Антибиотики вообще на никакие вирусы не действуют, только на микробов.
Отредактировано sem701 (27-03-2020 05:36:04)
Антибиотики вообще на никакие вирусы не действуют, только на микробов.
Так там основная угроза возникает именно из-за заражения легких бактериями всякими на фоне действия вируса. В Китае, судя по информации в инете, лечили средством, аналогичным тому что на картинке на предыдущей странице.
Так там основная угроза возникает именно из-за заражения легких бактериями всякими на фоне действия вируса
Прикольно, сейчас на фоне коронавируса все старые инфекционные болячки на ноги встанут (туберкулез, холера, оспа и пр). Будем дохнуть как в 18 веке
Нужны специальные маски,с клапанами и фильтрами...но такие сейчас невозможно купить (раньше валом было на али,и недорого)
Насчет медицинских масок скажу. Мне довелось иметь дело с углем, для тех кто не знает, он некисло пылит, что после работы с ним сморкаешься черными соплями, глаза становятся
как будто черной тушью измазаны. Я пытался использовать медицинскую маску, она не фига не помагала. Когла ее одеваешь , то там под глазами образуется щель между маской и лицом в которую прекрасно все залетает. Вот маски в строительном магазине с клапаном эффективней, т.к. там есть специальные шторки резиновые, которые как раз эту щель закрывают.
Прикольно, сейчас на фоне коронавируса все старые инфекционные болячки на ноги встанут (туберкулез, холера, оспа и пр). Будем дохнуть как в 18 веке
да-нуууу -)))
Так там основная угроза
Не помню откуда взял, что основная, мог и набрехать тут
По поводу антибиотиков - АиФ нирикамендует
https://aif.ru/health/coronavirus/mozhn … ibiotikami
Антибактериальную терапию при COVID-19 назначают только в том случае, если у заразившегося и болеющего данной инфекцией развились осложнения — бронхит, пневмония и т. д. Но это уже бактериальные вторичные инфекции, которые без антибиотиков не вылечить.
Мне довелось иметь дело с углем, для тех кто не знает, он некисло пылит
О, да! Уголь такая дрянь, просто чтобы ведро угля набрать на топку, после этого уже сморкаешься чёрными соплями и харкаешь кусками угля. За зиму я наверное ведра 2 угля высмаркиваю и ещё суки мне смеют кукарекать о вреде курения! Газ мне проведите, мля! Тогда курить брошу.
P.S. Я сегодня не в духе, пардон, от темы отошел.
Отредактировано sem701 (27-03-2020 09:51:43)
Мне довелось иметь дело с углем, для тех кто не знает, он некисло пылит, что после работы с ним сморкаешься черными соплями, глаза становятся
как будто черной тушью измазаны.
Ты как-то неправильно активированный уголь применяешь. Из жопы должно черное идти.
Тогда курить брошу.
Все ж таки кое в чем ты мне уступаешь, я не курящий. Бросай курить! И так здоровья нет.
Все ж таки кое в чем ты мне уступаешь, я не курящий. Бросай курить! И так здоровья нет.
Чего с рожединия нет того не потерять (про здоровье). А так хоть мигрени перестали мучить
На прошлой неделе по вотсапу ходило видео о том, как применять прокладки для маски. На этой видео про то, как правильно мужские трусы на голову надеть, чтобы сделать маску
Читала сегодня новость, что несколько популярных аптечных сетей планируют частичное закрытие своих аптек. Внимание...потому что у них произошло снижение выручки на 50%... Ой ли? В марте, традиционном месяце простуд? В этом году, где люди панически скупали маски, спирт, противовирусные, витаминки, парацетамол и т.д.? И это представители первой линии социальной стабильности-аптеки. Круто? Дяденьки либо решили претендовать на помощь от государства как потерпевший представитель бизнеса (=распил бабла), либо чуют что это все затянется и вытаскивают бабло из бизнеса, чтобы сваливать за горизонт. А, ну еще вариант - маркетинг. Уже людей хорошенько потрясли, нужно еще утроить панику и еще получить баблишко. Такими темпами нам никакая война не нужна. В первый же день нас кинет наш бизнес и мы останемся голодными, больными и т.д.
Вчера попалось в нескольких местах,что один из частых первых симптомов нынешнего ковида - "частичная потеря обоняния,вкуса". Надо родителям позвонить,чтоб были внимательны к своим симптомам )
Я и при ОРВИ теряла обоняние почти полностью. Нюхала масла (мяту, эвкалипт и пр.) и ничего не чувствовала.
Не. Там продеваешь голову, и потом еще раз вокруг головы оборачиваешь банданой-)
В этом году, где люди панически скупали маски, спирт, противовирусные, витаминки, парацетамол и т.д.?
Главное для меня чтобы бисопролол, нитроглицерин остались в ассортименте
Дяденьки либо решили претендовать на помощь от государства как потерпевший представитель бизнеса (=распил бабла), либо чуют что это все затянется и вытаскивают бабло из бизнеса, чтобы сваливать за горизонт. А, ну еще вариант - маркетинг.
Либо ты съела каких-то грибков, и у тебя глюки случились. Как вариант.
Я и при ОРВИ теряла обоняние почти полностью.
У меня такого не было ни разу. Даже если нос не дышал вообще. Если нос не чувствует, это неврология уже, мозги повредились.
Если нос не чувствует, это неврология уже, мозги повредились.
У тебя обонятельные рецепторы в мозге что ли?-)
нашел на просторах интернета
Отредактировано sem701 (27-03-2020 13:45:25)
У всех там. Репцепторы ты хрен накроешь, а вот сигнал в мозгу заглушить реально. Это примерно как писать в личку форумчанам угрозы, чтобы форум замолчал. А можно заблокировать его на уровне сервера, найдя подход к вышестоящим админам. Это возможно. А адресно работать, контрпродуктивно.
У тебя просто не было родных с неврологическими болезнями, поэтому тебе это смешным кажется. Ты просто свое невежество показала. Можно и ослепнуть полностью, при этом с глазами будет полный порядок, окулисты не найлут проблем. А вот МРТ головного мозга покажет нарушения.
Ты просто свое невежество показала.
А, может, ты? Простой, вроде, вопрос. Слизистая оболочка носа воспаляется и отекает. Поэтому запахи не доходят до обонятельных рецепторов. Временное явление, - когда отек через несколько дней спадает, обоняние работает снова.
А, может, ты?
Я что ли чушь написал про рецепторы в мозгах? У моей мамы такое было, она полностью потеряла обоняние из-за болезни Паркинсона. Это обычное дело при повреждении мозга. А при простуде лично я ни разу не терял обоняние. И при хроническом гайморите тоже. Нюх как у собаки.
Простой, вроде, вопрос.
Олигофрены так мыслят, им все простым кажется. Я же показал, что не все так просто. А ты в ответ "хи-хи-хи", потому что это в твою картину мира не укладывается. Слишком уж она примитивна. А критическое мышление не выработано. Вот и остается хихикать, как девочка в каске.
Torquemada
Тут, вроде, речь шла про простудные заболевания. Про неврологию во всех остальных темах достаточно уже написано. А ты, по причине незаурядного ума, сразу в дебри полез.
Я тоже не каждый раз теряю обоняние при орви/орз, всего пару раз было. Насколько потеря обоняния может быть строгим показателем коронавируса, я без понятия. Просто отметила то же самое про орви.
Олигофрены так мыслят, им все простым кажется. Я же показал, что не все так просто. А ты в ответ "хи-хи-хи", потому что это в твою картину мира не укладывается. Слишком уж она примитивна. А критическое мышление не выработано. Вот и остается хихикать, как девочка в каске.
Не действуй мне на нервологию-)))
Все магазины, как с цепи сорвались, начали присылать сообщения, что у них большие скидки на все, и что они ждут клиентов с нетерпением. Вот и посиди тут дома-)) Это заговор-))) хаха
Все магазины, как с цепи сорвались, начали присылать сообщения, что у них большие скидки на все, и что они ждут клиентов с нетерпением. Вот и посиди тут дома-)) Это заговор-))) хаха
У нас в городе много чего можно с курьером покупать (я понимаю,что это совсем не то удовольствие,чем примерить в примерочной...но я не о том))
Вот, фантазирую,как сейчас курьеры поднимутся
А курьер - одна из фобских работ,имхо
Не действуй мне на нервологию-)))
Мужику своему это говори. Меня не трогает. Тем паче я уже оплакиваю кота, то бишь бухаю. А когда я бухой, только суицидники мне что-то пытаются предъявлять в таком тоне.
Все магазины, как с цепи сорвались, начали присылать сообщения, что у них большие скидки на все, и что они ждут клиентов с нетерпением.
Я не пойду. Завтра может. Хлеба нет, но есть макароны, рис, гречка. И колбаса. И тушонка еще. Завтра пойду только потому, что пиво закончится. Пока есть.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » COVID стучится в дверь, а мы не открываем