bess написал(а):По идее, формальдегид должен убивать все.
Ядерная бомба убивает все. Только Путин ее сильней. И квазары.
keramogranit написал(а):Или просто дцп
Лицом не вышла для ДЦП.
Джейн Доу написал(а):Вы,фитоняши бодибилдеры вообще питаетесь по-своему)
Да мы такие. Еще и готовить лень, поэтому печенье, вафли, конфеты и пряники, наше все.
== написал(а):На канале говорит что ДЦП.
От черт, а я жениться собрался( Не надо мне такого, мне паразитов в доме хватает.
== написал(а):Одна проблема - фобам не даст))
Конечно не даст, потому что не возьмут
get lost написал(а):или вдруг человек заболеет-таки вирусом и ему надо будет полностью изолироваться дома.
Это не по фобски, фоб должен выйти и на всех накашлять, отомстить за свою смерть и честь.
Solum написал(а):А если она не примет твоих рекомендаций будешь топать ножками и обзываться?
Зачем ты разговариваешь с мертвыми? Чувствуешь связь, или адмишне хочешь понравиться? Может тебя возьмут третьим в пару, если мужчина у нее би, не знаю. Но с мертвыми разговаривать в любом случае неразумно. Не вернется уже к нам доброе приведение.
== написал(а):Товарищи выживальщики, принципиальный вопрос: маска помогает?
Нет. Помогает только белая простыня и бодрость духа.
== написал(а):Ну вот, например, выйти в магазин, все равно если дома сидишь, то больше чем на 2 часа некуда идти, поможет она КОВИД не пропустить - не только от меня (если я носитель), но и ко мне?
Просто не дыши, если в магаз вышел. Два часа можно и потерпеть. Кашалоты терпят, и ты сможешь. У меня маски нет, поэтому нет проблем. А ты терпи, если шиза накрыла, ничего не поделаешь. Учись дышать попой.