== написал(а):Подождем, когда введут уголовную ответственность за тунеядство
Намекаешь, что меня посадят в тюрьму? Без моего желания это вряд ли выйдет. Я просто выть как слабоумный начну, родня все сделает. Проверенный метод. У меня деньги, у них связи. Что еще для счастья надо в насквозь коррумпированной стране? Скорей тебя кто-нибудь убьет, и ничего ему за это не будет. Скажут, так и надо. Ты, коммунист, походу. Таких уже можно убивать невозбранно. В России еще не доросли, но к тому движется. Весь мир. Кого-то надо убивать по-любому. Людей, много. Массовые расстрелы спасут. Вирус, нет, он неподконтролен. Анархистам, типа тебя, не понять в чем фишка.
== написал(а):А еще разумные люди имеют на всякий случай бункер со всем необходимым и автономным жизнеобеспечением.
Это уже поехавшие, с идеей-фикс.
== написал(а):Или к ним придет волонтер? А волонтер это киборг что ли, он не болеет, не принесет вирус на продуктах?
Мне все равно на твои проблемы, у меня таких проблем нет. Я сижу дома, питаюсь гречкой, макаронами, консервами, у меня все хорошо. Бесят только соседи, которые шастают туда-сюда. Если бы за выход на улицу расстреливали, то это бы решило мои проблемы. Поэтому я за массовые расстрелы выступаю. А о чем ты пишешь, непонятно. У меня и машины-то нет. Моя воля, я бы машины танком давил и расстреливал из пушки, из прикола. Вместе с мясом внутри, если не вылезет. Нефиг ездить! Движение - смерть! Пора менять стереотипы.