get lost написал(а):В смысле если бы? Я с этого форума виделась лично где-то с 6-ю людьми и более чем с десятью общалась по переписке долгое время. Фото свое выкладывала, в конфах общалась. голосом Так что у меня таких комплексов как у тебя нет. Не проецируй.
И где это все? Ничего кроме закрытой страницы вк и старого любимого ника нет. Конфу помню, только очень давно это было, потом другие стали открываться, но у же не ты конечно. Ты перестала это делать и по моему очень зря. Мне нравилось то время, тогда ты совсем не держала меня за дебила, хочется прям крикнуть тебе - верни, верни, верни! Но хй там все изменилось не в лучшую сторонупотом на какие то пикники они ездили, народ какой то зарегился вообще трэш какой то был, но динамично достаточно было. Да и плевать череп ведь был на месте))Потом я потерял привилегированную работу, которой ты симпотизировала, общество на которое оперался... ты даже не представляешь куда я попал. Заходил несколько раз, но даже написать не мог. Что удивительного в том, что я не хочу ни то что рассказывать, а даже вспоминать об этом. Форум не изменился, Торк не существенно, у тебя события произошли какието, у меня радикально жизнь изменилась. Ну растолкаю я тебе память, расскажу что потом было и что ты мне ответишь - да ладно, не может быть. Ну гнать на меня перестанешь, наверное, лучшее из всего, что может быть. Я обосрался, все мои надежды мертвы, среди них и ты, должно было быть по другому и уже почти было, но... Я просто посмотреть зашел, тебя не было несколько месяцев, стал так писать. Хотел что бы зашла. Кому мне нужно было представляться? Понятно, что я уйду и скоро, что мне теперь тут делать? Заходить ностальгировать с Торком в софистику играть.... я всю инфу для себя узнал, за которой приходил. Не понимаю только одного, Лост: нахер ты меня гонишь, я разве нарушил что то. Посмотри через другую призму, я ничего дурного тебе не сказал, разве что решил себя в праве поиграть с тобой немного потому, что подругому уже не получится. Я вообще не собирался на самом деле, но не сдержался просто. Да, не работает ползунок.