Мне выдали эл. пропуск, еще говорят на машину нужно будет приклеить. Да не вопрос, только как меня это от вируса защитит? На мкаде полно машин, все гоняют с пропусками, кто то с левыми, ну как всегда. Не знаю про конспирологов, но многие склоняются к тому, что это попытка повлиять определённым образом на малый и средний бизнес в масштабах шара. Ведь, все, ездили как ездят, только с пропусками, а работать, по сути, не могут только комерсы средней руки. Люди начинают думать, перестраивать дело... Ну снимут этот карантин, а дальше что? Мир нЕсколько изменится. Вот по какой схеме вы сейчас налоги платите? Макдак никто не закрыл, гипермаркеты работают, с одеждой в том числе. Там, разве, заразиться нельзя? Я вчера в пробке стоял. От него выздоравливают, это не новый геном. Знакомые вирусологи говорят, что в нем ничего нет для таких мер и просто соблюдают обычные меры индивидуальной гигиены, которые в силу своей работы соблюдают каждый день. Я, лично, с них пример беру. И уже думаю о том, как деньги делать в новых условиях, вообще насрать на эту панику. Больше экономические последствия интересуют. Вот я сейчас в очереди на заправке стою абсолютно легально и десятки людей со мной. В пятерке напротив тоже очередь, все они домой придут, детям до 14 вообще пропуск не нужен, какой нахер карантин? Это либо видимость действий, либо продвижение новых интересов, либо и то и другое. А инфекция - карта удачно выпавшая, как тот же птичий, свиной грипп и другая херня, регулярно появляющаяся. Впрочем, крутую маску я все же одел, почему нет? Сейчас вообще не время болеть ни короной, ни чем бы то не было другим. Может, это желание, хотя бы частично, сдерживать людей дома, но они, все равно, изолированы весьма и весьма условно. Сейчас приеду в лабу, чихну вместо здрасти и все будут смеяться, а потом гамбургеры жрать, которые везу, за одним столом. Вечером, коллеги поедут домой и будут целовать жен и детей. Конечно, они помоют руки))) Люди - всегда люди! Карантин или есть, или это про другое. Просто смотрю вокруг и не верю статистике, которую нельзя проверить. Ее пишут манипуляторы завышая данные, чтобы напугать, преуменьшая, что бы избежать волнений... Наконец очередь подошла, здоровья вам!))