Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » COVID стучится в дверь, а мы не открываем

COVID стучится в дверь, а мы не открываем

Сообщений 361 страница 390 из 785

361

Веселые картинки в этом разделе, но захотелось выложить сюда.
https://www.b17.ru/forum/foto/45817680_1.jpg

362

bess написал(а):

Ты какой-то неправильный фоб. Или вообще не фоб. Засланец какой-то.

Это мне решать. А у тебя решалка не выросла  :longtongue:

Unohdus написал(а):

Сегодня у нас полицейские ездят и призывают граждан не покидать жилища. По громкоговорителю вещают.

У нас уже с неделю наверное как катаются.

Unohdus написал(а):

А мне вот кажется, что хорошо, когда государство устанавливает цены.

Это тоже будет. Но на первое время должна быть альтернатива.

363

Unohdus написал(а):

А мне вот кажется, что хорошо, когда государство устанавливает цены.

Это обязательно будет. Но не ранее, чем я стану диктатором всего мира. Иначе просто не получится, коммунисты это понимали. Но все равно полезли в это говно. Я их ошибок повторять не собираюсь. Вначале захвачу власть над миром, потом уже займусь стабилизацией цен.

364

bess написал(а):

Главным желанием фоба в жизни является желание сдохнуть. Это лучшее, что он может сделать. Сейчас, тем более, очень благоприятная ситуация для этого. А ты выжить пытаешься изо всех сил. Ты какой-то неправильный фоб. Или вообще не фоб. Засланец какой-то.
Зондеркомандером он бы пошел работать

У Торкви есть что-то такое, хочется чтоб пожалели его. Даже я могу навскидку припомнить некоторые его болезни. Типа вот, мне тяжело, я один, если что со мною случится то я помру один никто не поможет, были бы еще благодарные уши, женского пола, он мог бы об этом говорить долго.
Молчун кстати, о котором он любит говорить, то же самое практикует. "О, я маленький одинокий мамонт под 2 метра ростом, умру никто и не заметит" при том живет с мамкой и братом в одном городе

365

Unohdus написал(а):

Сегодня у нас полицейские ездят и призывают граждан не покидать жилища. По громкоговорителю вещают.

Это где? Москва?

bess написал(а):

Главным желанием фоба в жизни является желание сдохнуть. Это лучшее, что он может сделать.

С фига ли? Главное желание фоба - уединение, а не смерть.

366

get lost написал(а):

Это где? Москва?

Да.  По крайней мере, у нас во дворе первый раз вещали.

367

Unohdus написал(а):

Да

Надо же... Поторопился... По крайней мере, знаю теперь, где ты живешь. Я почему-то не думал, что в Москве.

Unohdus написал(а):

По крайней мере, у нас во дворе первый раз вещали.

Значит что-то важное. У нас привыкли к таким агитациям, никак не реагируют, если проблем с психикой нет.

Отредактировано Torquemada (11-04-2020 18:36:15)

368

Кто нибудь уже приобрел аппарат ИВЛ? Мне попался в контекстной рекламе . Всего 200 тыс. Насколько я знаю, ИВЛ в больнице стоит в 20 раз дороже, как квартира. В чем подвох, кто разобрался?

369

=^_^= написал(а):

В чем подвох, кто разобрался?

Мне кажется, это тоже, что SSD на 4 терабайта за 2к рублей. Постоянно видел подобную хрень, пока uBlock Origin не поставил. Свобода походу для мошенников в интернете не закончилась.

370

Torquemada написал(а):

Мне кажется, это тоже, что SSD на 4 терабайта за 2к рублей. Постоянно видел подобную хрень, пока uBlock Origin не поставил. Свобода походу для мошенников в интернете не закончилась.

Даже Илон Маск зашкварился, вместо ИВЛ подарил больницам приборы, которые используют для лечения нарушений сна. Вероятно, это оно и есть, еще и оверпрайснуто в несколько раз.

371

get lost написал(а):

С фига ли? Главное желание фоба - уединение, а не смерть.

Это не мои слова. Это тот, кого тебе хочется иногда пожалеть, проповедует постоянно. И он никого не жалеет.

372

=^_^= написал(а):

Кто нибудь уже приобрел аппарат ИВЛ? Мне попался в контекстной рекламе . Всего 200 тыс. Насколько я знаю, ИВЛ в больнице стоит в 20 раз дороже, как квартира. В чем подвох, кто разобрался?

Ты задумываешься о покупке, или из любознательности?

373

Torquemada написал(а):

Это мне решать. А у тебя решалка не выросла

Верно только второе.
Вера в себя это твоё всё. И ты сидишь перед компом и годами пытаешься воздействовать на людей дистанционно, потому что это единственное, что тебе доступно.
Ты весьма неприятный человек во многих отношениях. И вовсе не потому что, как тебе кажется, ты режешь правду-матку. Тут даже рл не прикрыться, потому что человек всегда может стремиться к лучшему, но проще катиться вниз.
Когда кто-то со дна раздает советы на жизнь, им, как и любым советам, не всегда нужно внимать. Или, по-крайней мере, не всем. Урок для меня, за который нужно было бы поблагодарить, но я не буду, ибо еще не переварила.

Отредактировано bess (12-04-2020 08:40:13)

374

bess написал(а):

Это не мои слова.

Это твои слова. А за меня точно не стоит говорить. Никому. Уж тому, кто меня критикует, точно. В этом не может быть конструктива. Ты просто стремишься к смерти, как тот же Молчун. Я, разный, я, как река, ты этого не учитываешь. Я не имею формы, я имею цель. И своего добиваюсь, так, или иначе. Это моя суть. Я, победитель. Глупо с таким враждовать. Разумней, дружить. Или хотя бы относиться нейтрально.

375

bess написал(а):

Ты весьма неприятный человек во многих отношениях.

У меня нет цели быть приятным, я хочу быть успешным. А приятных людей нередко используют, жизнь этому учит. Мне незачем быть приятным с тобой. Станешь моей женой, тогда буду. Иначе просто нет смысла. Я так допускаю слишком много бессмысленных движений и мыслей. Я теряю себя. И это вмецедо мое упущение. Я для себя пишу, чтобы не забыть. Контакты с мирянами выводят меня из равновесия, которое совершенно.

bess написал(а):

Тут даже рл не прикрыться

Я не прикрываюсь. Просто передаю слова врача, который меня обследовал. Когда люди начинают меня раздражать своей некомпетентностью. Если врачи хоть раз у меня шизу диагностируют при очной ставке, я не стану спорить. Я слишком рационален для этого. Если у меня шиза, то я не могу сам себе диагноз поставить, или отрицать его. Сделать это может только специалист. А не обиженные на меня скотинки. Они предвзяты, поэтому априори не правы, даже если бы могли такие диагнозы выносить.

bess написал(а):

Когда кто-то со дна раздает советы на жизнь

Только оттуда реально и можно. Если у человека есть своя жизнь, то он не может видеть общей картины. Я не просто так отказался от активной жизненной позиции в свое время, я осознанно хотел быть блаженным. Я хотел выйти за пределы одной конкретной человеческой судьбы. Я не хотел быть связан мирскими шаблонами.

376

Torquemada написал(а):

Если у меня шиза

Нет у тебя шизы (как ты и сам знаешь)
Я думаю, я немного "научилась" распознавать шизу :idea:  :blush:  видосики всякие смотрела
Кстати, у Ламера я её тоже не "увидела". Видимо, он в устойчивой ремиссии...а может у него вообще тогда были эпизоды других психозов

Свернутый текст

а вот свои тексты читаю, и вижу... очень, очень близко к "шизе"  :pained:

377

Джейн Доу написал(а):

Я думаю, я немного "научилась" распознавать шизу     видосики всякие смотрела

Значит пересмотрела, нет в твоих текстах ничего такого даже рядом)

378

Джейн Доу написал(а):

Кстати, у Ламера я её тоже не "увидела".

У него приступами. До полноценного шизофреника он еще не дорос) Но я согласен с тобой. У него ближе к БАР, мне кажется. Может и у Ручки это. Я не знаю, что у нее. Я ее провоцирую, чтобы она мне правду сказала. Но, боюсь, не скажет, потому что у нее серьезней, чем у Ламера. А Ламер под конец дошел до отрицания своих проблем. Это говорит о том, что болезнь прогрессирует. Диагностировали Ламеру ф21. Но это фигня, ничего не значит. Это как ОРВИ, врачи такое ставят, когда сами не знают что с больным. Но болезнь налицо. Так бывает.

379

keramogranit написал(а):

Значит пересмотрела, нет в твоих текстах ничего такого даже рядом)

У нее тоже, что у меня, ипохондрия. По мне, это очевидно. Симптоматика налицо. Шизы не видать.

380

bess написал(а):

Ты задумываешься о покупке, или из любознательности?

Я хочу подбить на покупку богатеньких (или настолько ипохондричных, что им не жалко никаких денег) фобов, чтобы они протестировали на себе, и тем самым удовлетворить свою любознательность

381

Джейн Доу написал(а):

а вот свои тексты читаю, и вижу... очень, очень близко к "шизе"

Такие вещи очень трудно определить на самом деле. Всё же не даром на психиатров 5 лет учат как минимум. И даже они не всегда могут разобраться самостоятельно. Тогда созывают консилиум.

Джейн Доу написал(а):

Кстати, у Ламера я её тоже не "увидела". Видимо, он в устойчивой ремиссии...а может у него вообще тогда были эпизоды других психозов

Стоит отметить, что для шизофреника он слишком самостоятельный. Возможно, он принимает лекарства, потому что без них такие люди могут только бродить и бредить, как лунатики. По крайней мере, при простой форме. При параноидной всё иначе.

С другой стороны, Фомин тоже не очень похож на бредящего лунатика. Возможно, я путаю простую форму с шизоидным расстройством личности. Они похожи, но всё же разные. Не зря некоторые психиатры говорят, что ШРЛ по своей сути в пределах "нормальности". Потому-то и инвалидности за такое расстройство обычно не дают.

382

Torquemada написал(а):

Сделать это может только специалист.

Тогда почему ты тут сидишь и диагнозы раздаешь направо и налево, пользуясь лишь парой слов из текста?
Ты уже даже не замечаешь, что оскорбляешь людей? Это плохо. Для же тебя плохо.
Зачем ты, например, постоянно оскорбляешь керамогранит? Очевидно, что результат от этого нулевой. Какая твоя выгода?

383

=^_^= написал(а):

Я хочу подбить на покупку богатеньких (или настолько ипохондричных, что им не жалко никаких денег) фобов, чтобы они протестировали на себе, и тем самым удовлетворить свою любознательность

После ивла люди инвалидность получают. Есди инвалидность нужна любым способом, то вот он.

384

bess написал(а):

После ивла люди инвалидность получают.

Прям все после ИВЛ получают инвалидность? Дайте два. Ну я, конечно, создавал тему про зависть инвалидам, но это был скорее рофл, да и есть такая прослойка оных (говорят, что много таких в Незалежной), у которых инвалидность легкая, а пенсия на уровне местных зарплат. Можно ли указанным прибором довести себя до инвалидности? Едва ли, но есть сомнения и в том, что он будет пригоден для реанимации больного в случае чего.

385

=^_^= написал(а):

Прям все после ИВЛ получают инвалидность? Дайте два. Ну я, конечно, создавал тему про зависть инвалидам, но это был скорее рофл, да и есть такая прослойка оных (говорят, что много таких в Незалежной), у которых инвалидность легкая, а пенсия на уровне местных зарплат. Можно ли указанным прибором довести себя до инвалидности? Едва ли, но есть сомнения и в том, что он будет пригоден для реанимации больного в случае чего.

При использовании ивл велика вероятность причинения большого вреда здоровью в разных направлениях. Поэтому кома и ивл это крайняя мера. Это предостережение для всех ипохондриков.

386

=^_^= написал(а):

Можно ли указанным прибором довести себя до инвалидности? Едва ли, но есть сомнения и в том, что он будет пригоден для реанимации больного в случае чего.

Что-то мне подсказывает, что ни один врач не возьмёт на себя ответственность подключить больного к левому аппарату из интернета. Даже если он сертифицированный и т.д. Не принадлежит больнице - зачем рисковать? Так что лучше 200 тыриков отложить на что-то более полезное)

387

keramogranit написал(а):

Что-то мне подсказывает, что ни один врач не возьмёт на себя ответственность подключить больного к левому аппарату из интернета.

Зачем врача? Видишь, что кто-то из домочадцев начал задыхаться? Можно вызвать врача, чтобы его увезли в больницу, но это не наш метод. Вот, говорят, где-то там за бугром (а может и нет, не помню) врачи отказываются выезжать к пожилым пациентам и вообще коронавирусникам, жизнь дороже. А у нас на форуме так и зубы сами себе дерут. Что делать тру-выживальщику? Подключил к ИВЛ болезного и лечишь его сам

388

=^_^= написал(а):

Подключил к ИВЛ болезного и лечишь его сам

До ИВЛ (если ещё не совсем крайняя стадия) подключают к кислороду же
В начале эпидемии даже кое-кто из популяризаторов (доктор Комаровский например) говорили,что хорошо бы иметь доступ к баллонам с кислородом (поищите у знакомых дайверов, говорит,как вариант). И ещё приобрести, говорит, хороший оксигемометр (или пульсоксиметр или как там его)...скинуться коллективно (предлагал приобрести один на многоквартирный дом, например)

389

=^_^= написал(а):

Зачем врача? Видишь, что кто-то из домочадцев начал задыхаться? Можно вызвать врача, чтобы его увезли в больницу, но это не наш метод. Вот, говорят, где-то там за бугром (а может и нет, не помню) врачи отказываются выезжать к пожилым пациентам и вообще коронавирусникам, жизнь дороже. А у нас на форуме так и зубы сами себе дерут. Что делать тру-выживальщику? Подключил к ИВЛ болезного и лечишь его сам

))) Так это не лечение) А поддержание. Да и насколько я понимаю почти всегда требуется седация или наркоз при ивл, так как это мучительная процедура и не совпадает с собственным ритмом дыхания, пациент мешает и сбивает аппарат. Лечат то симптоматически и антибиотиками, может новую разработку применяют, а это капельницы наверняка и т.д. По мне так бункер более выгодное капиталовложение. И сейчас пересидеть и потом... подвал под картошку. Одни плюсы)))

390

=^_^= написал(а):

Что делать тру-выживальщику? Подключил к ИВЛ болезного и лечишь его сам

А ты не без амбиций https://vk.com/emoji/e/f09f9882_2x.png

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » COVID стучится в дверь, а мы не открываем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно