Что бред? Что больному нужен кислород?
Херней страдать, которую ты предложила. Можно еще марафонским бегом заняться, тоже с дыхалкой, говорят, помогает.
Врач сказал
Не врач, а придурок. Пиши правильно!
Ничего они не разваливаются
Рентгеновские снимки это опровергают. Кому же верить? Своим глазам, или тебе?
Антибиотики...пока ты сбегаешь в аптеку и купишь их (если получится),можно успеть пять раз что-нибудь надуть
Можно. Можно даже рассказать как на нарах парился. Есть тут один такой умный, любитель сосать и проглатывать. Ему корона не страшна, нечего терять.
Не, ну как бы пневмонию с просто кашлем сложно перепутать. От воспаления лёгких реально люди нередко умирают.
У меня в 18 году, после выборов Путина температура под 40 была и кашель из-за которого я спать не мог. Думал, воспаление легких. Врач ко мне на дом пришел без лишних слов и денег не взял. Легкие послушал, сказал, грипп обычный. После чего я с температурой поперся в аптеку. Не хотелось, но больше некому. Выжил в итоге. А так, по всем признакам корона была. Даже температура толком не сбивалась. 38.5 была при враче. На градус сбили уколом. Это не норма. Должна была ниже 38 быть, я у медсестры спрашивал. Врач сказал, выше 38 надо сбивать. Не знаю, почему, но так сказал.